24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Сеть утекли арты и скриншоты – из второго сезона Life is Strange.
Так то игра культурное явление как ведьмак в свое время, такая то лампота лизал бы и лизал Хлоину писичку, потом Максину писичку вылезал бы точиста, а потом Кейтену бы писичку вылезал. Дваж часа бы каждой лизал
А говорили же, что вторая часть будет про совсем других персонажей и вообще в другом месте, разве нет? Всё равно шин, жду теперь е3, обязательно должны завести, а "утекшие" материалы пиар-ход.
>>2089513 (OP) Но нахуя? Эта параша исчерпала себя, авторы уже со второй главы ударились в унылые самоповторения и рояли в кустах. Зачем, блять? Где хорошие игры? Почему эта смердящая масса находит место на E3, а хорошие игры нет?
>>2089679 Нет, это плохая игра. Именно плохая, а не посредственная. В целом, я ничего не имею против подобного формата, если он выполнен грамотно - взять тот же Walking Dead или Wolf Among Us. Но когда тебя тыкают ебалом в пубертантные проблемы американской молодёжи, продвигая при этом очень явный политический мотив - ты понимаешь, что перед тобой плохая игра. Когда композиция строится на двух очень примитивных составляющих, которые ещё и просраны в конце - перед тобой плохая игра. Лайф из стренж - дешёвый тир джёркер, ЦА которого - спермотоксикозные школьники и нитакиекакфсе аноны. Это позор, провал, катастрофа, после таких игр отношение ко всей индустрии меняется в худшую сторону.
>>2089704 Но ведь там явная пропаганда гомосексуализма. Следовательно, подрыв устоев, попрание духовных ценностей и разгибание скреп нашего великого православного государства. Чем не политический мотив?
В приквеле будем играть за Рейчел, которая на самом деле Макс из будущего/параллельной вселенной, и всё её действия будут направлены на то чтобы уберечь Хлою от смерти, т.е. исправить ситуацию с концовкой с выбором из двух стульев, и добавить третий, или возможность сесть на оба сразу. Можете скринить.
>>2089513 (OP) Пиздуны. Сказали, что это делала вообще другая компания и поговаривали будто будет приквел - от другой компании и сикве - от dontnod. Но вроде приквел отменили, да и что там рассказывать. Все знает чем все закончится и кто есть кто
>>2089729 Ты чё, ебан? Там единственный персонаж, хоть как-то тянущий на лезбуху - это Хлоичка (и то она скорее би), которая выставлена тупой истеричкой, неспособной взять ответственность за свои косяки и раз за разом умирающей способами, достойными премии Дарвина. Где ты пропаганду усмотрел?
>>2089882 У тебя такие оценки, потому что 5 эпизод самый мрачный с его кошмаром и общей атмосферой надвигающейся катастрофы.Он не хуже других эпизодов, если подумать логически, а не тем, что тебе не дали ванильную сказку с хэппи-эндом в финале.
>>2089957 Повторение одного и того же, конец нелогичный, притянут за уши, маньяк слит. Да просто иди нахуй - Мне так лень расписывать всю муть которой закончили игру
Но я же и так знаю, что Рейчел (у которой окажутся суперспособности, как у Макс, не зря же ее все любили) умрет, и Хлоя умрет город распидорасит, и убуду плакать начиная с главного меню, и все грустно и безысходно. Единственная цель этого игоря - выжать из нас деньги слезки.
>>2089699 А какой там политический мотив, кроме абстрактного "богатенький мальчик возомнил себя богом"? Это традиционный троп со времён Драйзера и Диккенса. Всякие социал-активисты там немножко высмеиваются. Панки там карикатурные и беспомощные. Квота для негров и латиносов там сделана абы как, полтора персонажа. Жируха-бодипозитивщица всего одна и является комедийным гиммиком, которая вечно что-то на себя проливает или врезается во что-то.
>>2089513 (OP) >приквел Постой, сами же разработчики говорили, что не собираются продолжать историю оригинального LiS и что новая часть будет с другими героями в другой вселенной. Откуда инфа про приквел?
Очень надеюсь, шо фейк. Во-первых: делать приквел максимум уебанская идея; во-вторых: вдумайтесь, какой это будет приквел. Мне вот, на протяжении игры, совершенно похую было на эту припизженную Хлою, ее проблемы и ее отношения с ныне дохлой подругой. Тут этим долбоебкам хотят целых 5 эпизодов выделить. Разработчики в своем уме? Как там их вомпер, кстати? Уже провалился или не вышел еще?
>>2090510 В прямом о скивеле предположили по скринам не крашенной хлои и живой пизде, но это может быть просто флешбек как то разыгранный в о втором сезоне. Типо Макс перенеслась во времнеи в те ебеня или еще какая хуйня.
>>2089699 >Но когда тебя тыкают ебалом в пубертантные проблемы американской молодёжи Почему нет? Неужели эта тема не заслуживает внимания. >продвигая при этом очень явный политический мотив У тебя паранойя
>>2090540 >проблемы американской молодёжи Ващет проблемы не только американской молодёжи, сейчас у многих баб во всём мире такие же проблемы, как у Кейт, когда их личные фото\видео сливают в инет.
>>2090540 >Почему нет? Потому что это может быть интересно только инфантильным гиперкомпенсирующим омежкам, у которых не было нормальной подростковой жизни.
>>2090745 Нет, там каждый второй перематывать будет. Было бы охуенно, если бы ГГ умела перематывать время, но своими действиями сама себя привела к смерти. Но хуй такого от тупорылых лягушатников дождешься.
>>2091214 Нет, главная, потому что тут стандартный сюжет про спасание писички. Этому сюжету лет больше, чем записанной истории человечества. Есть герой, есть спасаемая пизда, вокруг которой всё крутится, есть злодей. Всё по канону.
Учитывая, что был намек на наличие способностей манипуляции временем у подруги Хлои, Рейчел или как там ее, то видимо игра будет от ее лица. Или нахрена играть смотреть на абсолютно типичную бродилку от лица Хлои?
>>2091269 Школы в швитой точно такие же, неспроста там столько школьных шутеров. Просто ЛиС это такая вылезанная до блеска няш мяш история двух девочек для девочек внутри. Любителей аниме слайсиков короче.
>>2091277 Разные бюджеты и подход, да и Макс в рашко школе не встретишь, и Кейт тоже, Хлои только да и то всратые. НУ да в игре нигеров мало поэтому школа не засраная
>>2091296 Не знаю кто такой Макс и Кейт и Хлоя, но игра чуть более чем полностью состоит из подростковых отношений девочекек. Такой кал интересен только только узкому кругу лиц парней трансексуалов которые представляю себя на месте этих девочек.
>>2091296 Твоя Макс тупая пизда блять, ОЙ КАКАЯ ЛАМПОВАЯ НЯША СМОТРИТЕ, ОЙ КАКАЯ Я СКРОМНАЯ ОЙ КАКАЯ Я РЫЖАЯ А ЕЩЕ Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ И Я СУПЕР ТАЛАНТ В ФОТОГРАФИРОВАНИИ, ЛИЖИТЕ МНЕ ПИСИЧКУ Я НЕ ТАКАЯ ВУЛЬГАРНАЯ МРАЗЬ КАК ДРУГИЕ Я ТОП ТЯН Я МЕЧТА КАЖДОГО Типичная пизда с якобы большим внутреннем миром, Вот Кейт да, Кейт другое дело такую лапочку стоит искать.
>>2091257 >Да ты охуел абсолютно шедевральную школу Пиздец. Мало того, что там абсолютно все, что было можно, сделали хуево, так еще и снято по тупорылым фантазиям идиотки на домашнем обучении.
>>2091505 Как говорит мой батя, скромные бабы держатся за хуй двумя руками. Короче чем сложнее тёлка тем выше шанс что она окажется мразью. Лучшие бабы это обычные деревенщины.
>>2091511 У меня была ламповая няша в классе, играла на флейте умная красивая 10 из 10 но не красилась и одевалась по попростому, очень нравилась и что интересно никто, блять НИКТО к ней не подкатывал, милая веселая была, как так я исдел и ахуевал альфачи со всякими быдлошлюхами крашенными мутили а эта няша одна была без парня, я хотел подкотить но омежья сущность помешала...И да щас ее ебет ероха какой то
>>2089513 (OP) Очередной высер от этой говноконторки, но школьники опать захайпают это говно. Вновь у нас будет клише на клише без какого-либо развития конфликта и сюжетных поворотов. Идем в школу воровать документы - воруем документы. Идем в фургончик искать улики - находим улики. Такая-то интрига. Отдельного упоминания стоят сюжетные костыли на уровне ДАВАЙ ПРИСЯДЕМ НА РЕЛЬСЫ ИЛИ ПОПЛАВАЕМ В БАССЕЙНЕ))))00. И вправду, бабы и дети это лучшая дойная корова.
>>2089729 Там нет лезбух, скорее просто влюбились не смотря на пол. Тем более что к парням нормально относятся, у Хлои даже гандоны с собой есть предусмотрительная шлюха.
Сука! Я просто вне себя от осознания, что сижу тут, со малолетками смотрящими таких же малолетних пезд говноблогерш. Какой я никчемный. все тот же анон >>2091683
>>2091373 > Вот Кейт да, Кейт другое дело Действительно другое дело, она глюха и ложится под первого встречного. Кейт это как солевая, как ее можно уважать?
>>2092018 У нее семья религиозных сектантов, как те которых мы будем мочить в новом фаркрае. Все ей запрещали, вот она и решила отдохнуть и поебаться чтобы предкам насолить.
>>2092069 Надеюсь они сделают выводы и запият руссик, хотя и любительский был очень хорош. Так что в принципе не критично, если не будет, то народные умельцы снова запилят.
>>2092854 Как можно было до такого опустится, что в пилотку засунуть оговняный палец и начать жрать говно. Нахуй так жить? Но вот из всего этого вышла бы годная игра, а не ванильнокисельный манямирок для великозрастных пиздолизов.
>>2093006 порашная игра бы вышла, хлоя бы сторчалась и умерла от герыча. Кейт бы ебанулась окончательно и доебывала бы всех скрепами писала на всех заявы.
>>2093504 Как ты себе представляешь сиквел к игре с двумя диаметрально противоположными концовками без необходимости запихнуть две игры в одну и без признания какой-либо из концовок "каноном"?
Почему все в треде недовольны тем что игра может оказаться приквелом? Единственное что мне не по нраву то, что, если придётся играть за Рейчел, придётся наблюдать её романсы с Фрэнком. В чём ваша проблема?
>>2089513 (OP) ˃2017 ˃инертная индустрия догоняющих говноделов все продолжает клепать псевдоинтерактивные сказки, когда прогресс уверенно движется к динамичным играм с концентрированным геймплеем.
>>2093843 Ясен пень, на этом и строится маркетинг, Хлоя уже потверждена вполне могут быть и остальные телки. Люди же видят сколько фапа было в инете на их игру. Наверное поэтому не новые персонажи.
>>2094435 Фу, Максиночку нельзя не то, что ебать, даже заниматься любовью с ней - все равно что с ангелочком, а ангелочкам можно только пичечку лизать :3
>>2093517 Максин - поехавшая, и события ЛиС - это ее способ примирения со смертью Медовой. Соответственно, во второй части будет углубление проблем, с кучей мертвых персонажей и крипотой в конце. Эдакая Американ МакГи Максин будет, в общем
Типичная вниманияблядь ваша макс, в самом начале когда она по школе идет, видит каокго то пидара в шапке блять в помещении и говорит что хочет себе аткого же парня, как ее еще назвать как не тупая пизда?
>>2096363 Что плохого в этом, все тянки мечтают о стильных парнях, а не о чуханах, это норма в 18 лет. Опять же это ее мысли, которые мы, как игроки, получили возможность узнать. В реале она просто прошла молча не подав виду.
>>2096363 Считаю вообще большим вином, что в ЛиС персонажи показаны именно так. Макс не идеальная принцесса с идеальными мыслями, а просто тупенькая девочка, которой в голову бьют гормоны, и подруга ее такая же, хоть ее интеллект там и подается как выше среднего, но ее личные заебы и тараканы вместе с ее характером мешают ей вести себя адекватно. Жиза блин, это наверное самые реалистичные женские персонажи в видеоиграх.
>>2096576 В сша шапки это норма, это у нас из православия пошло, что в головных уборах в церквях нельзя. >>2096578 Игра начинается 7 октября какое лето?
>>2096594 Я думаю что даже если и нет, то летом сессия, а она явно не так как там выглядит. Ну и то, что действие происходит в октябре как бы в самой игре говорится
>>2096401 Женщины вообще слишком высоко ставят эти социальные отношения между друг другом, для них ведь найти себе самца осеменителя - это цель жизни, вот и начинаются такие тараканы, которые мы видим у Хлои.