Дружбан говорит что хочет выебсти свою маман. Пруфы не будут,нах надо вы тут все ищейки.. еще найдете а мне потом влетит! Маман его примерно как на пике. Крч.. вся суть в том что с мои коришем не первый год знакомы и спокойно можем делиться самым сокровенным. С чего это началось я в шутку сказал что хочу выипсти сеструху.. родную. Тип ебать она там пиздатая вся из себя( на самом деле она обычная тня.. шлюховатая правда) И он тут выдает на полном серьезе что хочет выипсти свою маман.. Ипана сракак как мне к этому относиться?! НЕ ну с одной стороны.. эт даж орно тип "СЕКРЕТЫ" семейные.. и все дела. Говорит тип он ей как-то намекал.. что не против ею овладеть. Но все это тупо выглядело.. Ему ща 19.. он лось здоровый.. я обычный битар. Ну честно говоря я и сам не без греха.. пару раз на тетку свою засматривался.. и то чет по ору.. тип бля зрелка милфа и все дела. как думаете он сможет? П.с. не знаю на сколько правда но он тип говорил (толи в шутку толь всерьез) что когда ему варикацели вырезали (там на сколько знаю 2 недели к пиструнику прикасаться нельзя) после того как его выписали и все швы зажили.. просил маман ему дрочнуть тип отвык и не может сам.. и она ему дрочнула говорит что ей даж понравилась потому что она потом спрашивала тип в подъебе.. : НУ че вспомнил как змею кормить?.. как думаете.. это вообще возможно? Бати нету. если вдруг спросите..