24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому в этом итт тренде будет секта имени меня! Сторонника марксизма-ленинизма и противника догматизма и начётничества, сторонника сталинского строительства коммунизма и противника мифа о «богоданном Вожде», сторонника СССР и противника «красной Империи» и совкодрочерства, сторонника материалистической диалектики и противника ильенковского неогегельянства. Каждый может задать осмысленный вопрос и получить осмысленный ответ в рамках этой парадигмы. И, в противоположность Официальному вопросов треду и другим тредам, указанным в его же шапке, троллинги и перепалки не приветствуются. Таким образом, это не клон данных тредов, а в некотором роде их противоположность. (Мочераторам перечитать последнюю фразу три раза.) Впрочем, я не против вдумчивой дискуссии, но опыт учит, что большинству народа научная дискуссия неинтересна, а интересны кривляния и самоутверждение. За подобными вещами ступайте в вышеназванные треды. Тут — чистая информация, ловите, пока я жив. Поехали.