24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двоч. кун 20 лвл, сегодня впервые вышел на работу. Т.к. студентота, то решил устроиться в мак ночником на лето, дабы подкопить шекели на новый ноут. До этого нигде не работал и лолировал с РНН тредов и считал все это толстотой. Но побывав 1 день на РАБоте, я охуел, насколько все жиза. Моя смена с 23:30 до 07:30, но ушли все домой только в 10. Причем это нормальная практика для рабов, мой друг, который работает компутерным техником в аптеки вообще по ночам может на стульях спать в ней, потому что домой нет смысла идти, потому что поспишь и опять на РАБоту. Весь уклад жизни сразу меняется. Ведь если ты не работаешь ты можешь ложиться/спать/вставать сколько хочешь и когда хочешь. Можешь заниматься любыми делами, потому что ты независим от графика.Никогда не будет чувства, что ты как выжитый кусок говна добираешься до дома, чтобы поесть, посвятить пару часов свободного времени которые тебе дал хозяин на отдых и опять ебашить. Я сегодня решил, что пошли они нахуй, отрубил телефон, а завтра уволюсь.Короче я не знаю насколько надо быть ебнутым, чтобы РАБотать. За исключением анонов, что нихуя не делают на работах и тех, чья работа- это хобби. Ну и конечно же мамкины хикки. Вы самые счастливые на земле, без троллинга