24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наслушавшись охуительных историй про мультиварки анона, я и сам решил купить себе сию залупу. Посмотрев немного обзоров, почитав отзывы и выбрав ценовую категорию - остановил свой выбор между ROTEX REPC76-B (чёрная) и ROTEX REPC58-G (белая).
По функционалу они практически идентичны, основные различие между ними это дизайн. Мне он больше нравится у REPC76-B. Это её единственное преимущество. У REPC58-G преимуществ побольше:
1. Цена. Пусть не на так уж и много, но она дешевле.
2. Крышка. На крышке у неё есть специальная кнопка, на которую нажав можно спустить пар, так как в REPC76-B клапан нужно поднимать вручную. В принципе ничего особо сложного, но тем не менее можно и обжечься по неосторожности.
3. Ништяки что идут в подарок - тут идёт набор для комфортного использования, а в REPC76 идёт чайник. Чайник у меня есть, причём получше этого, этот какой-то ущербный по всем параметрам. Набор ништяков тоже можно докупить отдельно, но а) он стоит дороже чем чайник и б) тогда стоимость первой увеличится ещё сильнее.
Понимаю, что выигрывает REPC58-G, но мне не нравится её дизайн (ладно хотя бы ещё тёмный был), а в ROTEX REPC76-B как раз таки нравится, хотя по функционалу и цене, незначительно, но всё же уступает. И вообще, чё за залупа, какого хуя она вроде как лучше но и дешевле. ВТФ.
В общем анон, чтобы выбрал ты? Что говорит твой опыт использования возможно даже этими мультиварками? Свой выбор желательно пояснить.
P.S. Выбор остановил на керамическом покрытии, так как пишут, что тефлоновый может токсинить при высоких температурах и если его поцарапать. Всё правильно сделал?
1. http://bt.rozetka.com.ua/6634455/p6634455/#tab=characteristics - ROTEX REPC58-G
2. http://bt.rozetka.com.ua/2231167/p2231167/#tab=characteristics - ROTEX REPC76-B