24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С недавних пор шарю в язык тела, знаю как вести с тян, но совершенно не ебу, как подкатить яйца к незнакомке.
Вот я вижу что я не мерзок тне. какие-то сигналы симпатии вижу, но вдруг она на меня смотрит как "ябывдул", хотя у нее есть парень ололо вся хуйня? А ждать супер-очевидных знаков заинтересованности - не каждая стесняша решит их подать. Если уж я, кун, стесняюсь такое сделать
Короче, мне кажется, что я должен как самец первый подать более менее откровенный сигнал телом/лицом, выражающий что-то типа "эй ты мне нрав", а она так же ответить "вай ты мне тоже" или "нет спасибо идите нахуй", а я уже понять, что делать дальше.
короче, очевидно, что нужно довести всё до состояния, когда для нее не будет неожиданностью что я подойду и такой "превет"
но сука как? какое ебало нужно скукурузить? какой реакции ожидать? делают ли так вообще? делается ли это в природе? как кун должен подавать сигнал симпатии? жду ответов во всех подробностях