24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем смысл, зачем что-то делать? Зачем смотреть клишированые сериалы, играть в клишированые игры, слушать наостоебенившую музыку, пытаться что-то читать, изучать, как-то развиваться, да даже просто двигаться. Ты выблядок системы, с тебя неубудет.
Ничего не делать, наслаждаться по максимуму вечным созерцанием? Так тебя будут пинать на работу.
Реализовываться в работе? Смысла никакого нет. Даже успешные бизнесмены, мажоры, суперспецы понимают всю бессмысленность и незначимость их работычто даже приходится гуглить сайт для малолетних деток чтобы они поохали над их "невъебенной зарплатой", за которую любой пиндос-уборщик на смех бы их поднял Все, что можно было сделать, уже давно сделано. Социальная машина работает как часы. Хомячки грызут себе глотки в бессмысленной гонке. Элите нужно чтобы быдло было занято, а не гуляло по улицам.
Уже написаны лучшие книги. Написаны не тобой. Уже сведены лучшие треки. Сведены не тобой. Уже придуманы лучшие йобы. Придуманы не тобой. Уже нарисованы лучшие картины. Нарисованы не тобой. Уже поставлены любые ебанутые-первичные рекорды. Поставлены не тобой.
Вечные страдания. Стыд, обиды, ненависть. И сраный мозг напоминает тебе об этом. Он проявляет это постоянно, даже во снах, тем более во снах. Бывает такое, что в жизни идёт у тебя всё хорошо, просто чудесно, есть планы. И вот ты просыпаешься в чудесный, казалось бы, день, с чудесной погодой. То ты не рад, у тебя просто мерзкое-примерзкое настроение. Ты рефлексируешь, бесишься, прокручиваешь в голове и плачешь.
Ницше сосёт. Нет никакого смысла в иерархии. Ну круче, я, допустим, домашних котов. Дальше что? Им срать на меня, мне срать на них.
Шопенгауер сосёт. Нет смысла у вечных тусах. Это создаст мне больше проблем, болячек, а следовательно, страданий.
Мечты бессмысленны и недосягаемы. Или даже досягаемы, но иллюзорны.
Я бы вечно играл в 2-3 мои любимые игры, и меня бы это устроило. Но общество говорит что так низзя, что мои мозги разжижатся. Интересный факт, я 5ую часть всей своей жизни провел в ммо и это единственное время, о котором я НЕ ЖАЛЕЮ, вот странность
Я реально не понимаю что к чему. Будущего нет. прошлое бессмысленно, всё это страшно. Я недавно поймал себя на мысли о реальном, не шутливом суициде. Мне стало страшно, моему телу. Сразу засосало под ложечкой, холодок прошёлся, ужас нахлынул. Ведь чтобы умереть спокойно, многого не надо. Немного настроения, эндорфинов и можно смело заканчивать лучший день в твоей жизни в ванной с ножницами.
кстати, вы все здесь дебилы и бесите меня, биомусор, я чуть получше, конечно же, но недалеко ушёл