24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОТНОШЕНИЯ К ТРАПАМ ТРЕД снова стартует! Здесь делимся своим мнением на этот счёт, дискутируем на связанные с этим темы, также пилим годный контент. Поехали!
>>154808678 (OP) На пике не трап, а просто шизик из fg. Отношение к трапам сугубо положительно, более того, мой широкий таз, узкие плечи и огромные ресницы располагают к тому, чтобы начать траповать, о чём подумываю время от времени, единственное, что останавливает - впечатление от шизик поехавших на препаратах, коих большинство, причём они не сидят в своём полумёртвом загоне, а лезут в наш ламповый /ga. Плюс трапа в том, что это вроде бы и тян, а мозг по сути мужской, то есть меньше заёбов и может быть не просто мерзким сосателем денег, а ещё и хорошим собеседником, ну и да, только мужчины умеют любить.
>>154809230 У меня среди знакомых их нет, к сожалению. Между прочим, у меня есть ссылка на одного трапчанского из города Киева нашёл его в комментариях, лайкнул гео фото, и он мне начал писать
>>154809256 Ну это и хорошо, раз ты можешь терпеть, или что ещё лучше, не замечать ебанутости тян, то тебе же лучше, ибо традиционный брак и отношения всегда проще и приятнее. Многие геи хотели бы стать натуралами.
>>154811515 А пизданутых трапов- 99%. Да и трапы после 25-и лет превращаются в элегантные шорты(нет. В обычных геев, ибо молодость ушла и няшность тоже).
>>154808678 (OP) Давай для начала про пикрил: считаю их тупыми дегнератами, ибо у них когнитивное искажение на этот счёт просто потому, что большинство, но не все, трапы - геи. К самим же трапам нейтрально отношусь.
>>154811723 Да, от правды никуда не денешься. Стремновато видеть уже постаревших трапов - видок тот ещё. Ну или же просто всратых, классика - та же Света из эфджи.
Если внешность не располагает к женственности, то нахуй не нужно траповать, лучше быть обычным метросексуалом. Уж слишком убого выглядят мужики в женской одежде с женскими причёсками. А становиться трапом, чтобы просто СТАТЬ ДЕВОЧКОЙ (Я ТОК СИБЯ ЧУСТВУЮ!!) и не давать в жопу, это стопроцентный дебилизм.
>>154811980 >дебилизм Ну, если только профит с этого не ловить. Есть же овер 9000 примеров срубивших состояние на модельном бизнесе из-за трапования спойлер: они участвуют как в мужских, так и в женских показах, тем самым имея дополнительный гешефт
>>154811950 >>154811977 https://vk.com/lerankavalery Называет себя Леранкой, активно лижет самому няшному, но ушедшему с фг, когда увидел, что там за пиздец происходит. Постоянно срет однотипными фото во всех тредах, развитие — хайповый школьник: любите или ненавидьте, главное обращайте внимание, говно я тоже съем. Не умеет в аргументы, на тян мышлением не похож совсем.
Стоит внимания только для обливания калом. И ты посрал, и он поел
>>154812353 Отвратно выглядит. По ощущениям уже совсем не то. Не так облегает. >>154812366 Будет просто обычновыглядящий мужик без члена... >>154812444 Дрочка- не то, сынку.
1. Поехавшие долбоебы 2. Эгоисты шо пиздец 3. Бляди, им неважно чей хуй сосать, например жирного турка. 4. Крайне неряшливы,в отличии от тян. 5. Наркоманы. 6. Стремно идти с ним по улице
Один мой друг сказал, что хотел бы трахнуть трапа. Теперь фантазирую о тройничке М+Ж+Трап. Представляю, как они оба будут сосать мои соски. Это по-моему так круто, трап и с грудью, и с членом. Он ведь сможет меня трахнуть?
>>154813273 >влекут Не совсем. Как бы это объяснить: когда дрочу на них, представляю типо себя на его месте ну соответственно в таких же шмотках иуже непосредственно от этого читай - agp возбуждаюсь
>>154813367 Вот тут ты не прав, парень. Есть же трапы с изначально женскими задатками внешности, при этом не пьющие гормоны по банальной ненадобности. Какие ж они тогда чулочные пидоры?
>>154813475 Ну это случай не только психологического расстройства, но скорее всего и гормональный фон там женский. Да, им этого просто не надо. А следовательно отрезав хуй все будет только лучше.
>>154813567 Видал по телеку таково, Кирилл "Кира" Садовый(ая), кажется, именуется. Тогда, когда я смотрел, он ещё был просто андрогином-моделью и заявлял, что не хочет ни менять пол, ни транзишен делать. Ага, через пару лет - щаз. Сделал и то, и другое, и даже парня вроде нашёл ужоснах.
>>154808678 (OP) Общался с двумя трапами, одной 20, другой 24. Довольно интересные сами по себе, обеих затащил в постель. Тогда и оказалось, что из-за гормональных им напрочь отбило либидо как таковое. Ёбаные бревна, в общем.
>>154813735 Ну для примера, мужик хороший пригрел его, поселил у себя, ну он какой то простой мужик там, с деньгами, на производстве работает. Тот его клофелином травил, что бы в клуб блядовать сьебать. А меня заебал пиздежом своим постоянным. Я потом эту гниду уже пиздить начал.
>>154813989 Та просто про пикчу вспомнил, и приписал "тригерд") сам трансгендерен, но, как ни странно, не называю себя в противоположном поле и не требую от других этого
Живу с трапоняшей уже 4-й год. Маленькая, хрупкая. Сисечки приятные, годно мацать, жопа под форму гитары. По улице ходим под ручку, паспорт тянский. Иногда рандомы на улице пристают, пытаются номер телефона выцепить. Борщами откармиват, хату пидорит постоянно, заботится, любит, ебеться как кошка и с радостью ебет под хвост. С каждым годом становится всё лучше, хотя 30 лет не за горами. Забрал домой на грани самовыпила в не самом презентабельном на то время состоянии, теперь живет и радуется жизни, а я центр ее вселенной.
Пруфов не будет, так как вы умеете только говном людей поливать и верить в свою собственную правду, независимо от того, врут они вам или нет.
>>154814146 Я бы даже и не поливал гавном, например, хоть и не одобряю подобного. Не считаю нужным изливать ненависть в отношении чужих принципов жизни
>>154808678 (OP) Наконец-то годные треды подъехали. Два чая ОПу К трапами отношусь более чем хорошо. Мжт звучит банально, но таю надежду на то, что у т-тян мозг не такой расплавленный как у обычных сельдей. По своему опыту общению/отношача с тнями могу сказать что они меня не привлекают как партнёры не для ебли, с этим типо ок, а вот именно для жизни вместе. Это как включеная микроволновка на твоей голове, в которую ты время от времени можешь засунуть йух. Аноны, поделитесь всякими стори про общение с т-тян, да и как оно вообще?
>>154814866 Делюся, и спасибо за чаи! В общем, общаюсь я с тянами очень даже нормально даже лучше, чем с кунами, ибо в характере есть явный перевес в сторону тянских качеств. В плане отношений были кучу длинносторий, но суть одна: они все заканчивались крахом. Чтобы не вдаваться в подробности, скажу лишь, что влюбился в тянок - на первый взгляд хороших людей, - а они оказались лицемерными мразями. А вообще, хочется стать трапом.
>>154814203 Спасибо, братишка, пусть и у тебя всё будет хорошо. >>154814271 Мы так то живем тихо мирно, других людей в неудобное положение стараемся не ставить (с родственниками, к сожалению, так не получается). А с возрастом поливать кого-то говном становится тупо лень. >>154814518 Овер дохуя справок, операция по выпиливанию яиц, сотня денег, заключение комиссии, смена свидетельства о рождении = тянский паспорт. >>154814672 Лежу и деградирую перед пека. Пытаюсь как-то помогать свыкнуться с некоторым дерьмом в ее голове. Успокаиваю, причем чаще после того, как сам же обидел, так как вредный уебок. Там еще со здоровьем не всё ок, первые два года приходилось частенько поднимать "трупик" с пола из-за угробленных терапией почек и не спать несколько ночей из-за припадков, не таких, что опасна для общества и с режуще-колющим бегает, но веселья тоже мало было. Если ты про материальную сторону - мы живем в моей квартире.
>>154815493 >с возрастом поливать говном становится лень Что забавно, мне 17, а многие и в 40 лет говном полить не прочь. Психологический возраст, так-то.
>>154808678 (OP) Считаю, что они пидоры и женщинами называться не могут вообще никак, потому что природу не наебешь. Отношусь нейтрально, но когда начинают качать права и выёбываться по поводу того, что к ним на ОН обращаются — хочется уебать.
>>154815094 Эххх... С тянками проблем всегда много. Бесконечные доебы, нытье, ревность, эмоций очень много. Невывозимо вообщем. но так как я не являюсь апекс-предатором в плане отношача, то приходится использовать обычных тней в качестве испытательного полигона Так чего ж трапом не станешь? С исходниками проблемы?
>>154808678 (OP) Отношение положительное. Сам живу с трапом несколько лет. Для меня это идеальный вариант. Доволен и счастлив. Пруфов не будет. Задавайте свои вопросы.
>>154808678 (OP) Ненавижу трапов, потому что они меня искушают и ломают мою ролевую модель. Если бы я встретил годного трапа которому я бы понравился, то бросил бы тян, оформил на него все имущество и сидел бы у его ног. А это недопустимо. Так что я их ненавижу.
>>154816743 > трап != пидор Лолблядь, ох уж эти пидорские манты. Трап или хотящий им стать априори пидор, ибо меняет активную мужскую роль на пассивную женскую, т.е. изначально хочет подчиняться и прогибаться. Трап — пидор, не надо это отрицать.
Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зеленою, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, -- такая чувствительная душа! -- Помилуйте! -- воскликнул Басистов. -- Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" -- совершенная бессмыслица. -- Может быть, а хохол все-таки заплачет.
>>154816686 >>154816743 Ты так считаешь по двум причинам: 1)часть из них, но не все, - пидоры 2)это расходится с твоими принципами Ну шо тут можна сказати. Диагноз - когнитивные искажения.
>>154816890 Какими принципами? Ты ещё пидорахой меня назови.
Непидор не захочет быть женщиной, ты это понимаешь? Нормальный половозрелый мужчина ни за что в жизни не захочет стать женщиной, если он не пидор. Хотеть быть женщиной — хотеть стать слабее, хотеть стать как ни странно женственнее. Мужчина, старающийся выглядеть женственно, — пидор.
>>154817041 Ну а тебя не смущает, что при всём желании выглядеть женственно существует желание иметь половые отношения с женщинами? По-моему, с точки зрения ориентации тут всё нормально.
>>154816945 Не надо этих картинок. Да, мне не попадались трапы, но это же хорошо, так ведь. У меня тянка, жизнь своя, все замечательно, зачем мне эти хуи, так ведь...
>>154817041 > Ты ещё пидорахой меня назови. Пидорахой своею ты меня назови, А потом обними, а потом обмани, А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так...
>>154817150 Да, конечно. Это заблуждение что у трапов не стоит от гормонов. Гормоны могут убить выработку спермы, но стояк остается если нет психосоматических проблем. Ну то есть, произвольный стояк пропадает, но во время секса и ласк он всегда есть. По крайней мере у моей няшки с этим проблем нет.
>>154817201 >>154817262 То есть снял с себя ответственность за трапов. Мол у нас демократия и субъекты сами должны решать что им делать в правовом поле
>>154817499 >хочешь, чтобы я не забывал Чего тебя это так ебёт?.. Миссия у тебя какая-то, что ли, - говорить людям, как они называются с его точки зрения?..
>>154817488 Выглядит как на 75% тянка и на 25% няшный кунчик. Короче пацанского вида тяночка. Одевается соответственно. Ведет себя спокойно и адекватно, со мной очень заботливая. Сношаемся регулярно, анальчик пару-тройку раз в неделю, а всякие ласки и минетики довольно часто.
>>154817798 Ну она регулярно как-то промывает, но я за этим процессом не слежу и особо не интересуюсь. Никогда никаких кусочков не было, даже запаха. Всё чистенько и няшненько.
>>154817822 Познакомились в интернетике. Просто общались. Хорошо сдружились, прям на одной волне были. Никто никого не соблазнял, просто со временем поняли, что нам хорошо вмести и мы стали близки. Так отношения и начались.
>>154817764 Ты навряд ли сможешь разглядеть в фул-тайм т-тяночке мужика, просто по той причине, что выход на фул-тайм обычно начинается с полным сокрытием мужских признаков. Ну если ты так хочешь, то вот наводки мужских черт: размер ладони без пальцев, длина и ширина пальцев, размер ноги, ширина торса и выпуклость грудной клетки, надбровные дуги, линия роста волос, форма глаз, коленные чашечки, ширина костей. Удачи
>>154817902 Какое же мерзкое ебало, да простят меня. Вот реально, ничего против не имею, но у чувака на фото просто невероятно отвратное и ехидное ебало. Будто он хуй сейчас отгрызет.
Не понимаю сути, обычно трапы выглядят, как всратая баба, зачем они такие нужны не ясно, а если ты пидор и любишь мужиков за чем тебе мужик похожий на встратую тетку? Не осуждаю, но и не понимаю, нахуууйя нужна страшная баба без вагины. Всем любви, обнял.
>>154818205 Если не брать в расчёт гормоны и пластику которые мне в принципе не особо нужны, в том числе и потому, что я банально не этого; + есть предрасположенность к тянской внешности, то расход будет лишь на шмотки
>>154818226 Потому что далеко не все они страшные. А то что вагины нет - так для меня это только плюс. Если когда либо расстанусь со своей няшкой, то обычная тян мне уже пойдет, я привык к няшному члену на тянском тельце.
>>154808678 (OP) Всегда поражался что некоторые типа мега-гетеросексуалы и неприязни гейста, с удовольствием готовы выебать трапа. Пиздец. Я лично стопроцентный гетеро (не горжусь, а констатирую). Меня не привлекает мужской пол, каким бы он ни был, хоть с бантиком на башке, хоть в платье, хоть женственным, хоть мужественным, мне не нравится мужской пол. Трапы - это мужчины.
>>154818469 Собственно вот про это я и писал >>№154818508
И таких "гетеросексуалов" можно наблюдать повсеместно. Не, я не против, ебите кого угодно, но зачем противоречить здравой логике говоря что ты гетеро, когда ты ебёшь существо мужского пола, добровольно, когда тебе это нравится, какой ты бля гетеро?
>>154818544 То что у тебя не стоит - твои проблемы. Значит у тебя ядерная ГД и не менее ядерная ненависть к своему члену. Ну или тупо у тебя нет хорошего партнера. Или фригидность. В любом случае - не проецируй свои проблемы на других.
>>154818615 дисфория никак не влияет на стояк. гормоны влияют. и вообще от них хуй становится размером с пипетку. пиздец короч. нахуй я это говно начал жрать вообще
>>154818717 >дисфория никак не влияет на стояк Психосоматика не, не слышали? >и вообще от них хуй становится размером с пипетку. пиздец короч. нахуй я это говно начал жрать вообще Вот тут и палишься, что нихуя не трап, а зеленый.
Не понимаю вас, трапов, в одном вопросе. Насколько я знаю, трапы решительно против того, чтобы их хоть кто-то принимает за не-тян, однако вы на том же сосачике и вкудахте орете повсюду об этом. Вам в прикол осознавать то, что даже спустя много лет информация, оставленная в Интернетах, может сыграть с вами злую шутку? Понимаете, в современном мире только спиздани, что ты трап и вероятность того, что ты от этого отмоешься будет понижаться все больше и больше в зависимости от того, сколько людей об этом будут знать. И это на всю жизнь. мимо-параноик
>>154818957 я легко перебарываю например. если у меня возникает желание переодеться я переодеваюсь но не долблю жопу, а иду в лес копать себе яму. приступы все реже и реже, за пол года только один раз было, а раньше регулярно. думаю еще год-два и я навсегда забуду об этом дерьме
>>154819024 такое чувство, что это я написал. Ну, скажем так, если это тебе в жизни половой в т.ч. не мешает, то беспокоиться не стоит Просто главное не болтать об этом везде и кому попало - меньше говна в свой адрес получишь.
>>154819096 Ну, вот и я не долблюсь, но и переодеваться пока не спешу, ибо нет возможности. Точнее, она-то есть, но её использовать рискованно по причине того, что я, опять же, живу не сам
>>154819020 Ну, вот даже банально захочешь ты познакомиться с кем-либо в качестве тни, а человек спустя какое-то время узнает, что ты знатная трап-камвхора на сосаче. А потом его черт дернет распространить данную информацию, куда ему только не лень. Это просто пиздец как неприятно.
>>154819174 Не увиливай. Изначально утверждалось, что трапы без пластики няшные лишь за счёт мейкапа и фотошопа. Загримировать под тян можно и престарелого азиата.
>>154819475 да не яму, а платье. повторюсь, живу не один, и мне куда-то надо деть то же платье, так? ну вот: его могут найти с большими шансами, ибо так особо и не спрячешь
>>154808678 (OP) Я считаю, что это пиздец. Вот прям совсем пиздец. На грани шизофринии, дебилизма и прочих заболеваний. Очень удивляюсь, что это не лечат, а многие и вовсе считают нормой. Единственное объяснение, котороя я для себя нахожу - слишком высокий уровень больных. И поскольку не заразные, от забили - не найти столько мест в больницах.
>>154819950 Лечится. Притупляется препаратами и всё такое, как многие псих.расстройства. Просто государству это дорого, с налогов дохуя уйдёт. Поэтому и забили. В целом очень негативно отношусь к тому, что больные на голову люди внезапно получили право раскрыть рот и пытаться в чём-то упрекнуть здоровых. Прекрасно понимаю за что их пиздят, когда те начинают вякать про свои предпочтения. Просто ввиду слабого образования у большой части населения, те не могут выразить свои мысли.
>>154820073 >вякают обычные люди читай похуисты просто проигнорируют это - и правильно сделают. что ж до самих трапов - пока они не проявляют агрессию, вообще фиолетово на них
>>154819950 Если диагностировано, то лечится. Гормональной терапией и хирургией. Иначе просто воруй мамкины чулки, натягивай их на волосатые ляжки и мужественно по-мужицки ебись с мужиками мужским половым хуем в мужскую половую жопу. >>154819918 >>154820073 А вы все хуй.
>>154820151 Нет. Это пассивные промолчат. Нормальный человек это уже сложившаяся ЛИЧНОСТЬ имеющая свои ЦЕННОСТИ и ОТСТАИВАЮЩАЯ их. Ну, помимо прочего естественно. Вот например районы, которые в своё время "поднялись" и избили надоевших на тот момент кавказцев - там люди определённо отвественнее и социально сильнее и ближе, чем в тех районах, которые ничего не сделали. Так жэ и тут. Каждый раз, когда какая-либо вариация острого педерастизма идёт по улице, все пох. Но когда это болеющее существо начинает кричать о правах, непременно подчёркивая все свои отклонения, оно попирает мои принципы. А общее молчание вызывает моё непонимание "Почему так?" и, как следствие, поднимает уровень агрессии. Абсолютно естественный психологический процесс. Хотя Россия и потеряла уже множество культурных ценностей и традиций (танцы, блюда, отчасти религия и прочее), но до конца никогда не деградирует. Слишком сильные люди и слишком сильные ценности. Не смотря на количество быдла. Поэтому все виды педерастов были и будут гонимы.
>>154820433 Да похуй вообще. В мои принципы входит понятие "пока не мешают жить, доёбываться смысла нет". Нигде бунтующих транси не встречал, кстати, пока что.
>>154820433 Сука, ну хоть в ламповые трапотреды пусть отбитая вата и ура-патриоты не лезут. Сидите в своих тредах про пыню и овального, хватит везде пытаться засунуть свои "высокие моральные идеалы" и прочие традиционные ценности для отсталых дегенератов, которые не могут в науку и используют такие термины, как "педерастия". Просто сдохни, биомусор.
>>154820585 >гей-парад >трап Похоже, ты имел в виду ЛГБТ-парад как таковой. Обычно там все представители altogether давайте, пошутите про то, что я там бывал, ну же
>>154820646 Честно говоря, мне плевать какие вариации болезни придумали сами больные. Я нахожу гей-парады чем-то совсем уёбищным, потому что, как писал, считаю это серьёзным заболеванием, которое отказались лечить ввиду обстоятельств. То-есть я отношусь к этому, как относился бы к параду шизофреников, даунов и прочих больных. Это эстетически мерзко и не нужно. Зачем праздновать болезнь?
>>154808678 (OP) Сбросил листву с трапом-шлюхой. Потом подружились, потом она бросила блядство и нашла работу, теперь живём вместе и переодически стримим на чатурбейт. Вооот.
>>154820734 >2017 год >плебеи считают гомосексулизм болезнью Из-за таких необучаемых мракобесов как ты человечество до сих пор не колонизировало марс. Умри, отчисти генофонд от своего мусора, сделай человечеству огромную услугу.
>>154820788 А вот и нет. Если педерасты сами считают педерастию нормой, то что праздновать? Гетеро не праздуют к примеру. Потому что нечего. Потому, что это норма и ничего в этом такого нет. Выходит, что педерасты прекрасно осознают свою ненормальность. И празднуют они не то, что шпилят друг друга, а то, что ппросто могут праздновать. Праздник праздника. Это уже совсем не нормально.
>>154820929 мне, как гетеро, счастливо живущему без педерастии и не обращающему на неё внимание, а б с о л ю т н о в с ё р а в н о на эти их празденства. Тупо игнор и всё. Так жить легче: меньше сил тратится на ненависть по отношению к ним.
>>154820868 Потому что считаю болезнь болезнью? Ну, то-есть, как на той картинке. Человек считает что он уточка - он болен. Мужчина считает что он женщина - норма. Так?
>>154820829 Как раз таки из-за таких, как ты, человечество только и делает, что ебёт друг друга в жопы и устраивает парады, а не занимается чем-то полезным. Я тебе напомню, что наибольший технологический скачок в космонавтике был во времена СССР, где за пидорство могли убить.
>>154820929 Во-первых, термин "педераст" - антинаучный и палит в тебе тупого дегенерата с промытой пропагандой кашей в голове. Во-вторых, твоя логика на уровне ребенка с отклонением в развитии. Праздник ради праздника блять. В-третьих, ЛГБТ парады устраивают не потому, что геи и прочие являются геями и прочими. Они праздную то, что отстаивают свои права и свободы, они хотят быть в правовом поле на равне с обычными людьми. Это как шествие феминисток не в честь того, что они бабы, а честь того, что они отстаивают права женщин на равне с мужскими. С чернокожими то же самое было. Никто ебать не праздновал потому, что он сука чернокожий. Но ты тупой дегенерат и не способен понять элементарные причинно-следственные связи.
>>154820969 Зато для человечества ценны свобода и безопасность людей, чтобы они могли жить не опасаясь преследования из-за каких-то своих признаков. Свободный человек чувствующий себя в безопасности намного продуктивнее и креативнее. >>154821066 То-то блять Илон Маск многоразовые ракеты запускает и сажает в богомерзкой америке, где, о боже, гей браки разрешены на федеральном уровне, а не в святой россиюшке, где куда не встань - вляпаешься в гомофобное дегенеративное чмо. Может быть прогресс связан не с гомосексуализмом, а с тем, что в одной стране люди просто переросли эти проблемы и их похуй, кто кого куда ебет и относятся к этому спокойно, в то время как в другой стране все время создают себе иллюзорных врагов, то геи, то пиндосы, то хохлы. А завтра про рашку что нить плохое скажет Монголия и все начнем люто хейтить ускоглазых конеебов. Вот заживем то.
>>154821122 Термин "педераст" не может быть "антинаучным" либо каким-то ещё. Это просто слово, состоящее из двух других, и несущее определённый смысл. Оно вообще не из какой-либо науки или чего-то подобного. И, подчеркну, как и все остальные крайне важные для педерастов слова, определяющие их отклонения, и выдуманные ими самими. Это раз. Моя логика весьма сильна. Я использую в ней анализ ситуации, провожу логические цепочки, даю разъяснения и определения. И про праздник ради праздника мог не понять только весьма неумный человек. Теперь я тебя к таким и отношу. Это два. И три. Я высказал свою точку зрения. И я её не выдумал, а пришёл к ней со временем. У тебя очень мало шансов "внезапно" меня разубедить в том, в чём я уверен. Особенно учитывая то, что после твоего поста я считаю тебя дурачком. Нет, я не считаю себя каким-то крайне интеллектуальным и всё такое, но я определённо вижу, что ты в разы глупее меня. Так что не пытайся. И последнее. Перейдя на личности, ты потупел в моих глазах окончательно. Жопоебля твой максимум.
>>154821441 А должно быть похуй. Даже если считать трапство болезнью, это безобидная болезнь, "опасная" только для носителя. Трапы не кидаются на людей и не заёбывают их до смерти. Если им норм быть больными, то пусть будут.
>>154821338 Безопасность - определённо. А вот со свободой тут ты загибаешь. Нельзя быть абсолютно свободным. Ты всегда зависим - от зарплаты, погоды, пьяного водителя который несётся на красный, стоимости акций, курса доллара, здоровья близких и т.д. И уж точно жопоебля никак не пересекается со свободой в том глобальном смысле, который в слово "СВОБОДА" вкладывает человечество. То, что ты хочешь сободно долбиться в сракотан - желания тебя, как больного, вполне понятно. И именно его надо лечить. Поэтому запрещать.
>>154821361 Проблема в том, что мне тебя переубеждать нет никакой нужды. Ты тупой, пытающийся казаться умным. И ход мысли у тебя очевидно тупой, но ты пытаешься его выдать за умный. И точка зрения твоя, как бы долго к ней ты ни приходил - тупая и основана на ереси. Тебя нет смысла переубеждать. Ты тупой и неисправим. Живи дальше со своей сильной логикой в уголке для тупых. Авось когда нибудь такие псевдо-интеллектуалы как ты вымрут и человечество вздохнет полной грудью и начнет строить светлое будущее, без вот этого вашего напыщенного мракобесия, прикрываемого высокими моральными принципами.
>>154821338 >>154821361 Перестаньте сраться, вы сейчас просто воду говорите, причём оба. Неужели сложно понять, что вы друг друга не выбьете из вашиэ парадигм?
>>154821439 Кто-то говорил про правительство, дебик? Она базируется в США, находится на территории США, существует по законам США и платит налоги в США.
>>154821575 Ну так и нехуй тогда требовать к себе особых прав и выебываться. Пусть долбят себя в жопы у себя в домах, а в обществе ведут себя как нормальные люди.
>>154821338 Кстати показательно, насколько гомики нестабильны психически. Столько агрессии в пустом месте.. Лечить. 100%. Сегодня оскорбления, завтра опасность для нормальных людей.
>>154821575 Давай ты детям своим будешь рассказывать, как "должно быть" - ? Мне не надо.
>>154821594 Проблема? В том, что от тебя нуль информации и только попытки превознести своё эго, оскорбляя меня? Нет дурачок. Проблема в том, что у тебя плохое образование и низкий iq. И ещё в том, что такие как ты что-то пытаются писать и обсуждать. Но это временно. Уже всё идёт к тому, что над дурачками будут в открытую смеяться. Это единственный, кстати, вариант, при котором у вас будет стимул хоть как-то развиваться.
>>154821700 В данном случае достаточно определить всего одно условие - без психических отклонений.
>>154821584 Не гипертрофируй. Никто не говорит про абсолютную свободу. Мы говорим про элементарные гуманистические права. И чувствовать себя в безопасности и не бояться, что тебя будут гнобить и сажать в тюрячку за то что ты гей - это такое же общечеловеческое право, как не бояться, что тебя будут гнобить и сажать в тюрячку за то что у тебя светлые волосы, темная кожа или женский пол. Но у вас, тупых дегенератов, все чужое и непонятное - враг. У вас все больные и всех надо лечить и запрещать. А лечить нужно в первую очередь вас, дегенеративное быдло.
>>154821831 Не хочешь чтобы гнобили - не делай ничего, за что гнобят. Всё просто. Тебе это сложно, потому что ты болен. Но собственно поэтому и надо лечить.
>>154821831 Какая связь между полом, цветом волос, кожи - и твои отклонением? Ты реально болен. При чём тут волосы? Ты даже мыслить нормально не можешь.
>>154821827 >В том, что от тебя нуль информации >проблема в том, что у тебя плохое образование и низкий iq А у тебя прям охуительные доводы на уровне >я так сказал, ятакщитаю, вы больные и вас надо лечить Вот только в даже в праведной россиюшке уже давным давно гомосексуализм вычеркнули из перечней болезней, потому что заболеванием не является и, соответственно, лечение не подлежит. Это как лечить цвет кожи или цвет глаз. Но да, продолжай жить в своем совковом манямирке, где те, кто ушли вперед и не согласны с твоими мракобесными и примитивными убеждениями - дурачки. Честно, жалко тебя. Очень жалко.
>>154822152 Кстать, а насколько долго волосы с уровня "лохматый кун с короткой стрижкой" до уровня "средней длины, пойдёт для трапа" вырастают? Тож хочу трапом стать.
>>154822030 Потому что сексуальная ориентация это не отклонение, а признак. Да, этот признак встречается реже того, что считается "нормой". Но с тем же успехом можно считать рыжий цвет волос и веснушки с бледной кожей - отклонением от "нормы" цвета волос и кожи. Ну а хули, встречается даже реже, чем геи.
>>154822085 Я уже выше расписал, почему вычеркнули. Ко всему прочему ты ещё и невнимателен. И это никак не пересекается с цветом кожи или цветом глаз. Если бы ты написал "Это как лечить шизоврению" - то да, я бы согласился, что частично бесполезно. Но по факту, то, что их лечат а вас нет, лишь условность того, что вы в приступах жопоебли не бросаетесь на людей, а шизофреники могут. Короче. Ты не должен участвовать в этой беседе. Ты туп, необразован, невнимателен и болен психически. Твои слова вообще ничего не значат, потому что мы обсуждаем именно твоё отклонение. Само собой, ты считаешь его нормой, потому что это психиатрия. Но остальные - нет.
>>154822186 Он не каноничный трап. Ну, здесь я ничего не утверждал про то, трап ли он вообще. Я, например, могу быть обычной японской школьницей - а значит, и не каноничным трапом по понятным причинам. Теперь яснее?
>>154822317 Блядь, это влечение, вкусы - они меняются в течение времени. Я когда-то чернослив видеть не мог, сейчас съесть могу, но всё равно как-то не оч, так же когда-то думал о пидорах с отвращением, а сейчас подрачиваю на трапов, так что хуйню несёшь.
>>154822292 Добро пожаловать в XXI век. Проходите в библиотеку. Присаживайтесь. Советуем вам почитать исследование на тему генетической природы гомосексуализма. Не забудьте почитать про аллели генов. И вам точно стоит взглянуть на исследования внутриутробных процессов матери на развитие плода и сексуальную ориентацию ребенка. Приятного чтения! И да прибудет с вами свет науки.
К слову, гомосексуальная и бисексуальная ориентация, как и гетеросексуальная - от рождения. Все три ориентации в процессе взросления не приобретаются, а проявляются. Строго говоря, до периода полового созревания твоя природная ориентация дремлет и никак себя не проявляет, будь-то гетеро, гомо или би.
>>154822257 Ага. А шизофрения вторая реальность. Сексуальная ориентация это ровно такой же показатель нормальности или отклонений, как давление, уровень железа/сахара в крови и т.д. Просто для другого вида болезней. Аутизм и вовсе реакцией на окружение выявляется. И я не видел аутиста, заявляющего "наша реакция это признак, а не отклонение!", помимо личинок пьянок мамаш с дневного, которые сами не понимают, на кой ляд везде пишут что у них аутизм.
>>154822515 Я тебе сказал, что читать. Если ты на столько деградировал, что не способен в элементарный поиск информации по ключевым словам - какой вообще смысл с тобой о чём либо говорить? Абу, с кем я сижу на одной борде...
>>154822538 Рыжий цвет волос ничем не отличается ото всех остальных. Мне вообще непонятно, с чего вдруг рыжий это что-то особенное. Это как дразнить блондом, или брюнетом. А почему ты сравниваешь цвет волос и гомосексуализм? Что общего?
>>154822587 Опять ты пытаешься маневрировать. Я тебя прошу показать мне пруф на твои вскукареки, а ты мне говоришь НУ БЛЯ САМ ИЩИ ОНИ ЕСТЬ КРЧ ТЫ НИПАНММАИШ))
>>154822651 зачем читать про-гейское творчество? Можно почитать ВЕЛИКИХ медиков и психиаторов, которые вас исследовали, обследовали и лечили. Что общего между их ТРУДАМИ и РАБОТОЙ, и брошюрками про педерастов в стиле "сделано пидором для пидоров" - ? Никогда не видел, чтобы пидоры отсылали к реально научным исследованиям. Прям парадокс.
>>154822683 Ты вообще понимаешь, что такое гены, и что в них заложено? Хотябы поверхностно? Ты чё за хуету мне пишешь? Брысь, дупло - упло- упло - ло - ло - ло..
>>154822538 >Сексуальная ориентация это ровно такой же показатель нормальности или отклонений, как давление, уровень железа/сахара в крови и т.д. Просто для другого вида болезней. Давай хоть один пруф. А то это на уровне ЯЩИТАЮ. А твои охуительные параллели с шизофренией - это вообще пушка. Шизофрения, как и любое психическое отклонение, обусловлена определенными сбоями в мозговых процессах. На биологическом уровне. На уровне веществ и строения. Это распознается и фиксируется. Мозг и его процессы гомосексуального человека никак и ничем не отличается от мозга и его процессов гетеросексуального человека. Это уже давно было доказано. А нет физиологической и биологической причины - нет болезни.
>>154822832 Да мне было бы достаточно хотя бы названия исследования или статьи. Я в отличии от него не инвалид и в гугле меня не банили, сам найду. А он даже по ключевым словам не способен найти, хотя прямым текстом написали, что читать. Пиздец.
>>154822812 Ты смотри. Больной вместо докторов заговорил. Даже в наше время и даже в европке психиаторы спорят что с вами делать. Британские медики: гомосексуализм — это болезнь, которая лечится током
>>154822907 >Пятая часть психологов-англичан уверена, что ЛГБТ-повадки поддаются исцелению.
Уже смешно. А сама статья на уровне карательной психиатрии. Это как левшей переучивали в правшей хуяря их током. Короче твои пруфы на уровне "меньшинство консервативных ученых, которые не приспособились к новым реалиям науки, СЧИТАЮТ что правы, а остальные не правы". Дно пробито, дальше уже некуда. Я отчаливаю, больше тут делать нечего, смешнее этого уже точно ничего не будет.
>>154823103 Мои пруфы? Не было таких. Я говорил о своих убеждениях. Для меня пидоры это как говно. Оно есть, оно не может не быть, но не надо мне его показывать по ТВ, на картинках и прочее. ЕГо спускают в унитаз или закапывают, и забывают. Потому что всё, что делает говно - воняет. Или является навозом.
>>154822907 > rusnext.ru > пятая часть психологов-англичан Мог бы просто тредшот в качестве пруфа привести. И где там про то, что гомосексуализм — генетическое отклонение? То, что это психологическая болезнь, и что пидоров можно лечить — это изначально и утверждалось.
>>154823240 Ну, я просто не считаю нужным доказывать очевидное - что гомо не передаётся через гены и прочую чушь. Но есть гейское лобби, которое разместило в 10ых годах кучу статеек об этом, искренне порадовав свою ЦА откровенным бредом. И если я начну тут писать очевидные вещи, то толпа неспособных думать дебилов начнёт спамить ссылками на эти статьи, а мне придётся ковыряться в инете в поисках настоящих учёных и психиатров. Мне лень.
Забавно что психология в Советском Союзе была передовой. Гомосексуальность не считали отклонением и были в паре шагов от принятия ее допустимой норой, трапам помогали с операциями. Забавно как сейчас в той же, по сути, стране кардинально поменялось отношение к вопросу.
>>154823413 Ну, непосредственно к науке я таки имею некое отношение. От тебя многого не требую. Расскажи мне. Если есть некий гомо-ген, который передаётся по наследству, то откуда у гея родители? Если там би, то это уже не отклонение, а содомия в чистом виде.
Короче, пидорство — психологическое отклонение, оно не передается по наследству, нет никаких ГОМОГЕНОВ (пруфы так и не показали, даже названия статьи нет).
>>154823472 > Если там би, то это уже не отклонение, а содомия в чистом виде Ну вообще есть версия что все люди би, а ориентация чисто социальное явление.
>>154823501 Не только психологическое. Там ко всему ещё расстройство ЦНС и множественные гормональные отклонения. Люди, в буквальном смысле, сильно больны.
>>154823527 А нет версии, что все люди геи, просто большинство притворяется? Я до этого диалога думал, что тупость отличительная черта современных нациков. Оказывается гомьё недалеко ушло по развитости.
>>154823764 >выдуманный мир педерастов хех, так что поделать если среди них больше людей склонных к творчеству и способных на научную деятельность. Наверное потому что не заняты охотой на ведьм и сованием своего носа в чужие спальни.
>>154823743 Далеко не всё. И по сравнению с нормальными людьми вы больны. Помимо основного психического отклонения у вас проблемы с центральной нервной системой, гормонами, куча приобретённых психозов и т.д. вплоть до анальных трещин с геморроем. Организм поражён почти на 50%. Оставшиеся 50% подыхают от приобретённых болячек. Вплоть до СПИДа. Абсолютно поражённый болезнями организм.
>>154823862 Это не правда. Если сравнить кол-во учёных пидоров, то гетеро будет в разы (именно как мат.величина) больше. А в искусстве да. Жопой вилять и петь ртом это талант )
>>154823940 Ты в курсе, что только что заявил, что долбишься в зад ради удовольствия, а не потому, что от рождения?
Само понятие "ОТ ПРИРОДЫ" означает, природные рефлексы. ОТ ПРИРОДЫ трахают самок, чтобы зачать потомство. Если ты сам не понимаешь формулировок, то не используй их. Это глупо.
>>154823238 Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Вас попросили пруфы - вы скинули в качестве пруфа трэшовую статью про британских ученых. Теперь вы говорите, что ничего не пруфали. Вы там уж сначала со своей шизой разберитесь, а потом уже беседуйте со здоровыми людьми. >>154823354 >Ну, я просто не считаю нужным доказывать очевидное Это просто божественная аргументация. Кто-то после этого еще с ним спорит? >>154823472 >Ну, непосредственно к науке я таки имею >Я прав и пруфать ничего не буду потому что.... внимание..... Я САМ УЧЕНЫЙ Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ОР ВЫШЕ ГОР
>>154824020 >Ты в курсе, что только что заявил, что долбишься в зад ради удовольствия, а не потому, что от рождения? но у меня эта хуйня от рождения, так что какие проблемы? я же не сам специально так сделал. я с 8ми лет начал фапать на качков. что это, если не природа?
>>154824152 А каким образом у тебя от рождения гомосексуализм? Давай обсудим это. Ты родился, и у тебя писюн на доктора встал? Писюн становится рабочим в 11-13 годам жизни. И никакого гей-гена нет, иначе у теб было бы два бати, один из которых смог родить.
Ну-ка расскажи мне про этот секрет геев. Это покруче непорочного зачатия в православии.
>>154824191 Abe, это которые являются настолько близкими приматами к нам, что учёные склонны думать об одно ветке развития. Просто они тупиковые виды. Шимпанзе к примеру. А обезьяны это совсем из другой истории.
>>154824223 Обычным образом. Ты где-то до этого (по телеку, услышал где-то) узнал о гомоебле → увидел качков → начал дрочить → тебе понравилось (первый опыт дрочки, всё такое). Всё, ты пидор.
Это доказывает не бисексуальность, а то, что у тебя психическое отклонение.
>>154824223 У тебя произошли отклонения в нервоной системе и гомпональный сбой. нет, это не доказывает бисексуальность человека. Это доказывает твои заболевания.
>>154824433 А я тебе привёл неоспоримый ответ на всё, что могу там прочитать. Цитирую сам себя, если ты так и не смог прочитать.
>Расскажи мне. Если есть некий гомо-ген, который передаётся по наследству, то откуда у гея родители? Если там би, то это уже не отклонение, а содомия в чистом виде.
>>154824468 Ну, если отклонения ЦНС и гормональный сбой, которые в совокупности заставили тебя считать, что ты другого пола, хотя по всем признакам это не так, считать нормальностью - то да, ты вообще нормален. Только вот это не считается нормой. Загвоздочка.
>>154824470 >Цитирую сам себя, если ты так и не смог прочитать. >Расскажи мне. Если есть некий гомо-ген, который передаётся по наследству, то откуда у гея родители?
Ты вообще в курсе что такое аллели генов? Я тебе именно про них советовал прочитать.
>>154824581 >В курсе. Но поиск по странице не находит слова "аллели". >>154822486 >Не забудьте почитать про аллели генов.
Ты еще и криворукий. Если ты в курсе что такое аллели генов, то почему у тебя возникают такие дебильные вопросы, как: >Если есть некий гомо-ген, который передаётся по наследству, то откуда у гея родители? Почему? Что с тобой не так?
>>154824663 Если ты дрочишь на пидоров так или иначе трапы тоже считаются — то закрепилось. В сосничестве я дрочил на обычную порнуху, а сейчас даже хардкорный анал кажется ерундой для дошкольников, но сути это не меняет — мне нравятся тян, на пидоров не хочется дрочить.
>>154824677 Во-первых, потому, что никакого отношения к педерастия это не имеет. А во-вторых, если ты хочешь сослаться на эту теорию, то можешь сразу считать себя не нормальным. Потому что сама наука апеллирует понятиями нормальности и отклонений при разговорах об аллелях. Это твоё фиаско.
>>154824750 Ну, я не думаю что мы можем с тобой обсудить клетки мозга на уровне нейро. Вот честно, очень сомневаюсь в твоих познаниях на этот счёт, и не имею никакого желания писать тут краткий курс по данной теме, чтобы разжевать информацию для человека далёкого от темы.
>>154824730 Во-первых, завязывай говорить про педерастию. Этот термин не научен и устарел. Что-то на уровне алхимии или эфира. Во-вторых, аллели это не теория, еблан. И нет никакой связи между аллелями генов и понятиями нормальности или отклонений. Алелли это ФОРМЫ одного и того же гена. Они разные, но это не значит, что одни их них нормальные, а другие отклонения. Они просто, блять, разные.
>>154824837 Где это он устарел? Среди педерастов? Слово "гей" имеет весьма занятное значение. Для меня педераст не ассоциируется с чем-то ярким и весёлым. Нихуя прям весёлого в больном человеке. Ну и давай про аллели (ты даже пишешь не правильно это слово). Прям википедия. Первое что выдало по запросу.
Нормальные диплоидные соматические клетки содержат два аллеля одного гена (по числу гомологичных хромосом), а гаплоидные гаметы — лишь по одному аллелю каждого гена.
>>154824909 >Педерастия — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играл также педагогический и социальный аспект. >На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались. В разговорном языке для обозначения мужской гомосексуальности этот термин используется до сих пор.
Это во-первых. А во-вторых >Нормальные диплоидные соматические клетки содержат два аллеля одного гена (по числу гомологичных хромосом), а гаплоидные гаметы — лишь по одному аллелю каждого гена. Только вот увы, в этом контексте нет ничего про отклонения. Нет противопоставления чего-то нормального, к отклонению. Есть противопоставление нормального, то есть обычного, к отличающейся форме, то есть другой. Про отклонения ни слова. Тем более в негативной контексте.
>>154825070 Не имею понятия по какому из написанных мной предложений ты пришёл к такому выводу. Твой товарищ по болезни вон упоённо доказал свою ненормальность, сославшись на то, что "где-то краем уха слышал". Ты хочешь продолжить? Ради Бога. Только я не готов обсуждать с несведущим человеком такие сложные темы. Могу посоветовать посмотреть Ковчег Идей на некоторые темы, но не уверен, что ты поймёшь даже это. https://www.youtube.com/watch?v=SnIoGkixxLo&list=PL0S_wSs_HtCszBiXr0iwbZBuA6LdJ7Sap Ничего ближе к теме для далёких от этого людей даже придумать не могу. Не книги же тебе скидывать..
>>154825133 Слово "нормальное" как бы подразумевает, что другое не нормально. Ты серьёзно сейчас хочешь ухватиться за эту тростинку, и слиться на антонимах? Давай ещё погугли. Уверяю, аллели тема интересная, и там есть за что ухватиться даже тебе. Ну, правда, если ты разговариваешь с тем, кто про это не в курсе. То-есть не со мной. Давай ты лучше перейдёшь на личности и пойдёшь спать, в перед сном будешь долго думать о моих словах, но никому об этом не скажешь. Просто ну реально у тебя слив по всем фронтам. О гомогена до аллелей, от болезни до нормальности. Уже до гугла дошёл.
Если коротко, ваш спор не имеет никакого смысла, потому что тема еще не до конца изучена. Тем не менее, есть довольно обоснованные гипотезы, в пользу мнения гомокуна, который говорит про аллели генов. Гипотеза станет фактом тогда, когда будут изучены и раскрыты все аллели генов. То есть - это вопрос времени. Ни фактов, ни даже гипотез в пользу мнения анона, который хочет всех лечить - я не нашел. Лишь кучка устаревших практик карательной психиатрии, которые, к тому же, не показатели положительных результатов, и от которых отреклось современное научное сообщество. Короче анон реально застрял в совке.
От себя добавлю: любите кого хотите и не мешайте друг-другу. Живите в мире. А если вас по какой-то непонятной причине прям ну очень беспокоит, что кто-то живет не так, как вы, и любит не так, как вы - вам стоит задуматься о собственных проблемах, комплексах и приоритетах в жизни.
>>154825366 Да я как бы на полном серьёзе. Просто смешно уже читать о врождённых гомиках, гей-генах, нормальности педерастов, ссылки на нелепые статейки.. Ваши заболевания давно объяснены наукой. Просто всем похуй. А мне, вот конкрето сегодня, нет. Нейрофизиология дошла до нейропротезов. Создают нейроVR, который управляется из чипа в мозгах. Ведутся опыты по вживлению чипов в обезьян, управляя их конечностями с компьютера. Педики спорят о сомнениях в их болезни. Серьёзно блять? )) Вы ебанутые? И читать на фоне этого "да среди пидоров полно учёных!!" - и что? Эо они учёные. А вы просто пидоры. И о своих заболевания учёные знают. А вы нет.
>>154825389 Что там сложного в изучении поражения ЦНС? В чём проблема выявления отклонений в гормонах? Это пройденные этапы для современной науки. Иди отсюда. Ещё один необразованный бездарь. "Гомьё - загадка 21 века" лолблять.
>>154825464 >Ваши заболевания давно объяснены наукой. Просто всем похуй. Не спора ради, а просто ради интереса - можешь скинуть хотя бы одну реальную, принятую мировым научным сообществом статью, которая подтверждает твою точку зрения? Просто я не нашел ни одного уважаемого, не устаревшего и не опровергнутого источника, в котором говорилось бы, что гомосексуализм это болезнь, а значит её можно лечить. Просто ты за весь тред так ничего и не скинул. мимо-проходящий
>>154825535 И не найдёшь. Единственный раз одна психиаторша (вроде амерская) выдала, что все исследования по гей-генам доказывают их отсутствие в природе (в целом вещь очевидная), и её засудили по самое горло, ещё и извинялась. Тут как с Богом. Кто-то верит в сказки, кто-то в науку. Кто-то просто видит то, что хочет видеть. Из мед.библиотеки например удалены все книги советских учёных работавших при совке с этими болезнями. Замещены европейскими и амерскими брошюрками без какой-либо конкретики, ссылок на опыты или эксперименты, одни и те же фамилии одних и тех же людей. В целом уже даже не проходят. Лекторы просто объясняют как всё обстоит и конец.
>>154825624 Ну блять, теперь это все звучит на как заговор рептилоидов и жидомасонов. Я не защищаю геев, мне вообще как-то пофиг на них. Но в таком случае тот чувак, который говорил про аллели генов - звучит намного убедительнее. Там по крайней мере есть какой-то базис, какая-то конкретика и логически понятные связи причин и следствий. Пусть и не все там доказано. У тебя же пока что аргументы типа славные советские ученые знали правду, но злобные пиндосы все подменили. И как бы все. Мол они не правы, а ты прав просто потому что это твое мнение и ты так считаешь. Ты меня конечно извини, но вобще не убедительно. Во всем мире, даже в гомофобных странах где нет гейбраков и прочих парадов - нигде от гомосексулизма не лечат. Ну не могу я поверить что все это заговор, мол все притворяются и не говорят о правде, потому что это якобы кому-то выгодно, хотя геев блин по-моему 3 или 4 процента от всего населения планеты. Один ты такой разоблачитель и знаешь правду. Короче я не убежден. А ты выглядишь довольно глупо и параноидально со своей позицией. Особенно с учетом твоих высказывание про то, что для тебя геи как говно, то есть в твоей позиции уже присутствует эмоциональный фактор неприязни и ненависти. Даже на фоне того парня с аллелями, у которого аргументация хоть и хромала, но она хотя бы была.
>>154825842 Советские учёные на тот момент были впереди планеты всей. Геноинженерия была на верхах. Отсюда и научная фантастика того времени - гиперболоид инженера Гарина например. Или булгаковское Собачье сердце. Советы даже вели генные эксперименты на африканцах. Об этом тоже крайне мало информации. Но сам факт того, что эти работы велись годами, а найти их нельзя - тупо исчезли - говорит о том, что кто-то зачем-то это спрятал. Может заговор, может просто на каком-то мировом съезде медиков решили, что лечить такое невыгодно на гос.уровне.. Я понятия не имею. Есть факты: - Гей ген не может существовать в природе - У всех геев проблемы с ЦНС и гормональные сбои - Всё указанное выше - заболевания. - При проблемах с ЦНС медиаторы посылают клеткам изменённые сигналы запуская совсем другие цепи (тут как раз можно было бы поговорить об аллелях, но никакого отношения к гомосексуализму они не имеют, а имеют к работе нервной системы).
Перечисленное выше - факты. Научные, подтверждённые в наше время не то что научным центром, а любой поликлиникой.
Против этих факто выступает теория "гей гена", "врождённый гомосексуализм" (который не может существовать, потому что тот же дед Зигмунд, который внезапно выдал про врождённость, до этого и после расписывал о приобретённых отклонениях и начале сексуального развития лишь в относительно зрелом возрасте).
>>154825974 Ну этого я касаться не хочу, так как довольно натянуто, хоть и может быть правдой. Пускай люди любят кого хотят, пока это не несет прямого вреда окружающим. Геи никому не мешают особо, чет я не вижу чтобы в США был апокалипсис и разруха после разрешения гейбраков в 2015 году. А вот люди, которые ко всему отличающемуся относятся изначально негативно, хотят все исправлять, всех лечить, все подстроить под свои нормы - вот такие напрягают. Не потому что мне так гомиков жалко, а потому что это близко к фашизму. Не люблю когда пытаются чинить то, что не сломано, меня этому еще батя учил в детстве.
>>154826074 Фашизм это и есть нейробиология. Господин Ницше его основоположник, со своей теорией о сверхчеловеке. Фашики знали об этом очень много. И да, они и вовсе уничтожали геев, считая что это заболевание нельзя лечить, но при этом оно как опухоль разлагает общество. Конечно, это слишком радикально. Но рассказывать об опытах Германия не собиралась. Только после войны люди узнали о том же Менгеле или Сиро Исии. Если бы не преступления общемирового уровня, думаю, германские учёные вполне могли обойтись тем, что назвали бы эо болезнью и куда нибудь всех педиков вывезли. Хотя в этом случае их пришлось бы лечить, а Германия готовилась к войне. Тупо расстреляли.
>>154826117 Тут опять загвоздочка. Никто и никогда не учил детей, на что должна подняться их пиписька. Такие вот дела. Геи первые, кто решил трубить детям о своей нормальности. Гетеро никогда этого не делали. Разве чот на уровне биологии или анатомии детям преподают, как работают их органы.
>>154826044 Не убедил, извини. Хотя бы потому, что насколько я помню, при Сталине в совке генетика и все с ней связанное было похерено в жопу и с тех пор в этой жопе и остается. Ну и аргумент про то, что всё знали, но потеряли или спрятали - ну реально странный. Вот так вот блять во всем мире взяли и потерялись или исчезли все все исследования по теме. Ну не бывает так. Реально что-то типа заговора иллюминати, бред. Ну и перечисленные тобой факты - я не вижу там фактов. Я вижу лишь то, что ты говоришь, что это факты. Но я не вижу никаких подтверждений, кроме твоего собственного мнения. Я не вижу никакой информации про то, что у всех геев какие-то гормональные сбои или траблы с цнс. Ну вообще никакой. И я не могу признать за факт фразу "гей ген не может существовать в природе" хотя бы потому, что гены - далеко не полностью изученная тема, не всё открыто и не всё понято, чтобы вот так вот говорить. Короче я не вижу фактов, я вижу лишь твое личное мнение, которое ты пытаешься выдать за факты и скрываешь под мудреными формулировками, которые по сути не несут никакой конкретики или подкрепления твоего мнения.
>>154826249 я чет не припомню в своем детстве гомосятинских мультиков. разве что первый масс эффект. но это была единственная игра, да и там я няшился с лиарочкой (бишка между прочим), играя тянкой
>>154826225 Гены давно изученная тема. Ими ещё теорию Дарвина подтверждали. А существование гей-гена разбито одним единственным вопросом - кто родители? Этот вопрос вообще крайне невыгоден для гомья. От слова совсем. Потому что геи, опирающиеся на врождённость, одновременно заявляют что их привлекают конкретно однополые особи. Соответственно гей-ген должен нести именно эту информацию. Следовательно, родитель должен быть геем, у которого на противоположный пол ну никак не стоит. Такой вот обсёр гей-сообщества. Мирового масштаба. Понятный каждому, кто хоть немног связан с науками близкими к медицине, анатомии, биологии и сопутствующим.
>>154826263 Ну, Красавица и Чудовище например.. Я так-то не особо по мультфильмам. В анимехах вообще пиздец. Что касается классики, или истории древних народов - там полно "персонажей". В фильмах - лет 15 как мелькают. В общем тут твоя не правда.
>>154826186 Только они трубят не детям, а обществу в целом. И трубят не для того, мол становитесь геями, а для того, чтобы не обижали друг друга, если вдруг кто окажется геем. И к слову, среди детишек так же появляются геи и без всякой пропаганды в период полового созревания их пиписьки поднимаются на других детишек своего пола. Их как бы тоже этому никто не учил. Если так вообще судить и сравнивать позиции за и против геев тупо по профиту для социума, то позиция ЗА мне кажется более полезной. Просто позиция ЗА это же не за то, чтобы все становились геями, а тупо за правовое равенство и чтобы люди друг друга не притесняли по этому признаку. Лично я за мир и за любовь. С женщинами так же было. С чернокожими так же было. В результате все нормально и более менее спокойно. Я люблю когда спокойно. А позиция против это начнутся все эти гонения, преследования, принудительное лечение или концлагеря. Вот нахуй это надо? Какая от этого хаоса и атмосферы ненависти польза? Типа истребим всех геев? Так они все равно же будут рождаться. Они всегда были есть и будут. Они и в древней греции были. Да блять, они даже в Чечне рождаются, хотя казалось бы там пиздец с этим. Короче вариант про мир, понимание и принятие мне как-то больше по душе просто потому что он спокойный и в целом рациональный. Ведь если так подумать, то если абстрагироваться от ненависти и предрассудков, то никто никому не мешает и мешать не будет.
>>154826359 Ты когда нибудь видел, чтобы кто-от избил гея до того, как он поднял плакатик, или начал сосаться на улице? Или, может, видел, как ГЕТЕРОАКТИВИСТЫ (вообще есть такие?) влетали в гей-бар с криками "мы не такие как вы уважайте нас!" - ? Что касается детских пиписек - они просто так поднимаются. Физиология знаешь ли. Можешь у мамки спросить.
>>154826445 Это для примера. Из старого - Александр к примеру. Где он прям уж совсем гомик. Горбатая гора. Да дохуя в общем. Я не буду это гуглить, сорян.
>>154826258 Если исследования якобы были, но найти их нельзя, то есть нельзя подтвердить того,что они были - схуяли это факт? Факт это подтвержденная информация, доказанная. У тебя я доказательств не вижу. >>154826308 >А существование гей-гена разбито одним единственным вопросом - кто родители? Ну на сколько я понимаю, это вполне может быть объяснено этими самым аллелями генов. Ну то есть это не прямое наследование признака, мол у геев рождаются геи, а наследование через аллели, то есть через разные формы одного и того же гена. Скажем, у мамаши ее аллель одного гена отвечает, ну не знаю, за плодовитость например, но при передаче этого гена сынишке, его аллель, то есть другая форма этого же самого гена, отвечает за гомосексуализм например. То есть по сути в ген заложен не какой-то конкретный признак, а несколько альтернатив развития этого признака. Сам механизм этот доказан. Просто пока что не раскрыты все эти связи между разными формами одних и тех же генов у разных особей. И пока не очень ясно, по какому принципу ген "выбирает" из нескольких альтернативных путей развития признака. Хотя в этом я вижу некую логику. Скажем есть плодовитая самка. У нее есть ген, который отвечает за эту плодовитость. Но она, по каким-то причинам, рожает сплошных самцов. В итоге этот ее ген плодовитости передается одному из детенышей, но вместо плодовитости он альтернативно развивает признак в гомосексуализм. А зачем? А чтобы он не был заинтересован в размножении, а значит мог заниматься другими полезными вещами, например больше времени уделял охоте или помощи самкам или мамке. По сути в этом есть польза для стаи.
>>154826390 Ну к слову, такое было сплошь и рядом. Да даже недавно в Чечне. Там были геи, которые никому этого не афишировали, просто трахались в жопку у себя в квартире и никого не трогали. А кто-то про них просек и в итоге эти самые бравые гетероактивситы утсроили рейд в их квартиру и избили любовников. Вообще в мусульманских странах такое постоянно случается. Да и в США, до того как там восторжествовала толерантность и здравый смысл, на закрытые гейские бары и просто сообщества, где они тупо никому не афишируя общались о своих проблемах и искали поддержку, на них устраивали облавы всякое быдло. Просто ты понятия подменяешь. На таких облавах не кричат "мы не геи, уважайте нас". Там кричат "вы геи, мы вас ненавидим". Чувствуешь разницу?
>>154826480 Нет, это не может быть объяснено аллелями. Это объясняется вполне конкретными изменениями в организме, которые далеки от нормы, и в которых участвую аллели. Вообще твоё восприятие аллелей весьма странное. Ну ты как-бы говоришь что "сиденье велосипеда натирает задницу, потому что маленькая звёздочка крутится". Это взаимодополняющие процессы идущие. действительно, параллельно, но никаким боком вращение звёздочки жопу не натирает. Вот с аллелями так же. Они участвуют в процессе, да. Только они влияют совсем не на то.
>>154826466 это редкие исключения, которые и не запомнились даже. кстати в александре даже не помню гомосвязи лол. помню только что там охуенная тяночка была
>>154826551 У тебя очень странная логика и абсолютно глупые и неуместные аналогии. Тот чувак был прав - ты реально какой то шизик и живешь в своем мирке, которые принимаешь за истину, но понимаешь только ты сам. А когда пытаешься доказать другим, то получаются всякие теории заговоры и аргументы на уровне "я так сказал, я прав а вы нет, просто потому что я так сказал". А когда другие это, очевидно и справедливо, за аргументы не принимают - ты начинаешь называть всех глупыми и ничего не понимающими. Короче и правда, иди спать, твой бред раздражать начинает.
>>154826591 А мне понравились его аргументы. И без оскорблений, что редкость. И понятно всё. И про Сиро Исии аж фильм посмотрел про брёвна. На полтора часа в треде залип.
>>154826748 Но у него не было аргументов по факту. У него было только "это факт, просто прими это" или "это факт, потому что я так говорю". У везде выдает за факты тупо свое мнение. А когда просишь реальные пруфы, в ответ получаешь типа "ничего не найти, все утеряно". С тем же успехом я могу сказать, что я посол межгалактической империи, под видом человеку слежу за развитием вашей цивилизации. Подтвердить это, конечно же никто не может, потому что миссия крайне секретная. И вообще кроме меня никто о ней не знает. А кто знал - погибли. Ну про оскорбления тоже, он тут пол треда называл тупыми, дураками и прочими, просто потому что они не соглашались с ним.