24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы по школопитурдски не звучало, но с 95% нашего общества сам добровольно на одном гектаре и срать не уселся бы, а еще лучше - сплавил бы по концлагерям. За всю свою жизнь есть лишь считанные единицы людей, про которых я бы не подумал плохо, по жизни почти никому не верю, совсем не умею просить что-либо у кого бы то ни было. Мой круг ограничен всего 3-мя людьми, которых я могу переваривать и которых после узнавания поближе мне не хочется уебать лопатой по голове, у меня даже никогда не было своего аккаунта на какой бы то ни было вбыдлятне.
И чем становлюсь старше, тем большее раздражение у меня вызывают окружающие. Попытки исправить своё восприятие никогда не увенчивались успехом, сама объективная действительность мне каждый раз доказывала на деле, на фактах, что я не причём, пресловутые 95% на самом деле являются тем, ЧЕМ являются.
Желание лишь одно - развидеть весь этот скам и никогда больше не встречать его где бы то ни было.
Как быть с этим?
Самому 24.