>>70609097
Хохлы такие джедаи.
Это последний крымотред.
модератор
Если дабл, то тред нелегитимен.
без баскова
Какие новости в последние 2-3 часа интересные были?
Перевкатился.
мимо-диарреяч-кун-с-сбалансированногопитания
Представитель Госдепа позитивно ответила на вопрос о «единой федеративной Украине»
> Отвечая на вопрос о межплеменных противоречиях в Ираке, Харф сказала, что США поддерживают «единый федеративный Ирак», сообщает РИА Новости. На уточняющий вопрос одного из журналистов, поддерживают ли США также и «единую федеративную Украину», Харф ответила утвердительно: «Да, это так».
http://russian.rt.com/article/38006
>>70609168
Что за Автомат\Пистолет-пулемет?
>>70609181
а еще я сосу хуи
модератор
она мне даст
>>70609181
Ой вэй. Ещё моча указывать будет последний или нет тред.
>>70609240
Даст тебе если дабл.
>>70609267
Даст моей собаке если дабл.
>>70609240
Тебе даже кот не даст.
>>70609240
Даст пиздюлей если дабл.
>>70609213
в донецке в аэропорту сильный бой, на подступах тоже бои.
под славянском очередной вертолет десантировался прямиком в пидарешт вместе с 9 паксами. тоже идет бой.
НО РИБЯТА. Я СХОДИЛ И ПОЛОЖИЛ СЕБЕ ТАКИ ДЕНЕ. НО У МЕНЯ ПРИБАВИЛОСЬ ЕЩЕ 30 РУБЛЕЙ. ТАКИ КТО-ТО КИНУЛ?
>>70609221
Сасай, какел.
Тред должен быть удален, куда смотрят модераторы?
перекат
http://2ch.hk/b/res/70609122.html
>>70609232
ППС-43
>>70609305
Даст кот на дабл.
Ватаны, на Совбезе ООН были шыны от б-га дипломатии?
>>70609221
>>70609281
Свинья, иди отсюда.
>>70609230
Украина цэ Ирак.
>>70609340
Пожаловался на вайп.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ ВСЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОЩЬ
пожаловался ей на джедаевайпера
>>70609361
Если дабл - Чуркин новый президент США.
>>70609340
Какла геть!!!!
Олексій Гриценко
Сбили наш вертолет(( перемирие б... 3 летчика и 2 спецназовца... Один и спецов перед обедом еще нас тренировал...
Вертолеты не оборудованы необходимыми средствами защиты..
>>70609445
Нужно... больше.... эмоций((((((.....
>>70609333
СПАСИБО КОРОЧ ОГРОМНОЕ
Вкатился.
>>70609181
Ну позязя :3
>>70609432
Шо за город на пике?
>>70609445
>необходимыми средствами защиты
>>70609513
повысил в должности
хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим хахлы саснули домбас независим
>>70609423
Ты бы и на ее пожаловался.
>>70609537
Дабл.
>>70609404
Ну пчёлы-то полезные, мёд собирают, а джедаи только воруют гах и лапают свиней.
>>70609181
Каклы сосут хуи.
модератор
>>70609445
>3 летчика и 2 спецназовца...
>по официальной информации погибло 9 человек
я таки не понял? пилот таксовал штоле? откуда еще 4 человека? или решили списать несогласных?
алсо, инструкторов бабахнули. в какой то из ЧВК непредвиденные расходы нарисовались
>>70609240
Если дабл, то дабл.
МОСКАЛИ ШАТАЮТ ДОЛЛАР!
Закатилась.
>>70609445
Шутки шутками, а что еще один гвинтокрыл пожрал Бабай?
>>70609562
Пожаловался на пожаловался.
Интересно,а есть-ли у Гиркина хашимы ? ну или хоть 30-е
>>70609628
На дабл!
>>70609521
Каждый раз пикрелейтед.
>>70609361
Он всех там обоссал. А джедаю прямо в рот.
Если дабл - она мне даст
>>70609544
>pic
по этой причине и упал
Метросексуал всегда латентный гей
>>70609638
Урка, съебись обратно под шконарь.
>>70609605
>я таки не понял? пилот таксовал штоле? откуда еще 4 человека?
Оттуда же, откуда берутся диванные миллионеры на дваче, т.е. из фантазии какого-нибудь уебана.
>>70609693
Если дабл, то фапаешь всю жизнь на поклонскую.
>>70609641
да. Ми-8 и 9 военов
>>70609641
Недаром с утра перемога была. У джедаев как по часам.
Если дабл - она мне даст
>>70609693
Уже через неделю еду к ней на практику. Завидуйте, омежки.
>>70609423
Какое же у неё сельское ебало. Даже штукатурка ей не помогает. Вульгарная, колхозная, неприятная баба.
Вот Сашка Грей —— красотка.
Только не дрочите на неё сегодня.
>>70609641
Он ими питается.
>>70609722
Дмитрий, вы сегодня дабл.
СУД СНЯЛ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ С ТИМОШЕНКО ПО "ГАЗОВОМУ ДЕЛУ"
Что бывший чемпион мира соснул у папуасов.
Сборная Уругвая по футболу нанесла поражение команде Италии
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38005#ixzz35WxDMJaQ
Ирак: Император отбирает у Обамы главную роль
Чрезмерная осторожность Соединенных Штатов в международных вопросах в последнее время указывает на патологическую неподвижность Вашингтона; президент Обама из-за этого выглядит слабым и ненадежным в глазах союзников. Такая неуверенность может оказаться фатальной для американских дипломатических отношений и сыграть на руку русским, которые, напротив, создают новый ряд альянсов, перехватывая роль, которую всегда США играли в урегулировании кризисных ситуаций в мире
http://inopressa.ru/article/24Jun2014/mondadori/iraq_putin.html
Если дабл, она мне отсосёт с пруфами
>>70609628
Москали соснули.
на самом деле соснул я ибо вовремя не слил.
>>70609726
Но инфа про 9 человек - это инфа из АТО, ща тымчук наверняка отпишет еще. хотя... а знаешь, ты прав, лол
>>70609693>>70609767>>70609732
Если дабл вам никто никогда не даст и вы умрете девственниками.
>>70609758
Ебал её на вписке в Пентагоне.
да, у джедаев не жизнь, а перемога постоянная
>>70609766
Про выборы, демократию и будущее.
>>70609641
Жалко сбитый вертолет, ополчению пора уже иметь при себе зачатки ВВС хотя б для разведки.
>>70609766
Евгений Маргулис завёл себе новую собаку?
>>70609767
Но ведь ты тоже омега
>>70609810
Если дабл - поласкаешь свою попку пальчиком
>>70609641
deal with it
>>70609725
Какой ты глупый.
>>70609766
У него еще труЪ doge есть.
>>70609865
Он ими питается.
>>70609896
Если дабл, то поласкает кто-то другой. И не обязательно пальцем.
>>70609722
Лысый, очкастый старый мудаг всегда открытый пидарас.
>>70609809
>президент Обама из-за этого выглядит слабым и ненадежным в глазах союзников.
Да он и так выглядит как лошок, нахуя его вообще президентом сделали, он же ролидовый.
>>70609806
> Уругвай
> папуасы
> 2 раза выигрывали ЧМ, 15 раз кубок Америки, одни из фаворитов турнира.
Сразу видно диванного долбоёба. Италия всё.
Если дабл - ебу его без пруфов
>>70609026
уругвай двукратный чемпион мира по футболу. так что иди нахуй!
>>70609384
Это не Ляшко, на переднем плане?
>>70609693
Если трипл, тебя выебет два десятка нохчо.
>>70609806
> соснул у папуасов
> Сборная Уругвая
Ебать ты дебил. Уругвай был и 2х чемпионом мира, и с серебром, и уж всяко лучше играет чем большая часть Европы.
>>70609361
Нихера там не было. Чуркин скорострельнул, ибо понимает, что нехуй распинаться перед клоунами из руанд и люксембургов. Т.к. все мнения были известны зараннее.
Единственно, что какельский посланник спизданул, что это террористы разрушили дома в славянске и краматорске, тем самым обозвав вояк урины террористамию
>>70609800
Рашка саснула как фсигта.
У ватнигов бахтерт. Фсех зотролел.
Если дабл, следующий тред будет назван в честь дабла.
>>70609873
>Но ведь ты тоже омега
Уровня /b/. Потому что еду на практику к Поклонской.
>>70609865
Но зато мой друг лучше всех играет блюз.
>>70609931
Он есть у меня, но уже приелся.
>>70609641
ПЛАЧ без Ь пишется
>>70609921
Ты опять выходишь на связь, шмаровозка?
>>70609800
Это получается, что цена на хаз таки справедливая была?
>>70609800
ЕЁ ЗАСТАВИЛИ
ОНА НЕ ХОТЕЛА
ДА И ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО
Если дабл - вылизываю его с пруфом
>>70609240
а вот хуй
>>70609806
Новое достижение украинского спорта!
>>70609959
>>70610014
футбол и был придуман для быдла, а потом перекочевал папуасам
>>70610029
Отправят в районную прокуратуру на распределении. Если повезёт может мельком и заметишь её.
>>70609858
сегодня Стрелков подтвердил получение гуманитарного БПЛА. Гугли пруфы от anna-news и на voicesevas.ru
ВВС будет немного позже и немного восточнее славянска, ибо глупо держать вертушки на обстреливаемой украинской артой территории
>>70609921
Ебал тебя в "бутырке" - если дабл.
>>70610066
>шмаровозка
Ебать какие слова школьники теперь знают.
>>70609230
лал. Надо было с самого начала так говорить и не было бы ни какой гражданской войны. Не гибли бы люди, не гибли бы нелюди-нацисты. Всё было бы мирно и с розовыми понями.
>>70609858
Хохлам нужен видеорелейтед.
>>70609968
Он самый.
>>70610038
Говорят, хорошие собаки.
>>70609693
а вот хуй
>>70610052
Хохлы, сэр.
>>70609168
Группа "Информационное сопротивление" зафиксировала новейшее российское оружие у донецкого сепаратиста.
Террорист, не таясь, позирует перед фотокамерой, похваляясь новинкой, с дарственной надписью: "Колораду от Императора, на добрую память"
Если дабл - иду спатьки!
кто прикупил такую уже?
>>70609404
Издец.
Братья и сестры, по итогам 24 июня.
Из плохого:
1. Так называемый режим «перемирия» на Донбассе продолжают соблюдать только силы АТО. Они не ведут активных действий, огонь открывают исключительно при атаке террористов.
А позиции силовиков, между тем, обстреливаются постоянно. Сегодня также боевиками сбит вертолет Ми-8 сил АТО. Опять погибли наши ребята...
2. Какой-то дурно пахнущей интригой обернулись «мирные переговоры» так называемой трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. Имя этой интриги – В.Медведчук.
Пока мы ломали голову, кого же на этих переговорах представляет этот известный украинофоб и кум Императора, ОБСЕ пояснила: Медведчук в ходе переговоров представляет… интересы террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».
Я не совсем понимаю, зачем на подобные переговоры пускать столь одиозные личности, осуществлявшие «императорский проект» в Украине долгие годы. Один этот факт заставляет смотреть на трехстороннюю группу как на балаган, в который превратила переговоры Москва.
3. В Минобороны сегодня сообщили: военнослужащие Вооруженных Сил Украины в зоне АТО обеспечены бронежилетами на 62%. Кроме тех бронежилетов, что были у армии, и помощи волонтеров, в зону АТО было поставлено после закупок аж 4 650 бронежилетов. До конца июня это количество будет доведено до 7 000 бронежилетов. При том, что средств армии выделено предостаточно.
Это какое-то утонченное издевательство. О катастрофической нехватке бронежилетов было известно с начала АТО, т.е. с начала апреля. За это время даже страна, никогда прежде их не выпускавшая, нашла бы способы обеспечить такой защитой своих военных. А Украина с ее промышленным потенциалом не удосужилась.
Это преступление и позор. Очень прискорбно, что никто не заботится о персональной ответственности чиновников за подобные фокусы.
Из хорошего:
1. Президент Украины П.Порошенко считает обращение В.Императора в Совет Федерации РФ об отмене решения об использовании российской армии на территории Украины «первым практическим шагом» Кремля по поддержке мирного плана Украины.
Раз этот шаг Императора позитивно оценил наш Президент – запишем его в позитив. Хотя лично я на подобные шоу Императора не обращал бы внимания. Слова этого господина никогда не имели ничего общего с его делами.
Тем более, что Император позже сам сказал: мол, это решение насчет ввода войск касалось лишь Крыма. А своего участия в событиях на Донбассе, при всей очевидности, Москва так и не признает.
2. В Луганске местные жители распространяют по городу листовки с обращением к террористам, в котором призывают их «валить в свою вонючюю Империю». И предупреждают: «не покинете Луганск - будем стрелять вам в спину!». Листовки подписаны «русскоязычными жителями Луганска».
Здесь комментарии излишни. Чем дальше – тем неуютней шавкам Кремля на земле Донбасса. И это правильно.
3. В Брюсселе сегодня заявили: Украина должна безотлагательно провести ратификацию соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы избежать возможной отмены торговых преференций, предоставленных Евросоюзом в марте.
Если сам ЕС подгоняет с ассоциацией – это отлично. Хоть как-то компенсирует импотенцию Европы в плане санкций против Империи.
К слову, канцлер Германии А.Меркель сегодня выдвинула смелое предположение, что легендарный третий этап санкций против РФ будет принят ЕС уже в конце этой недели.
Эх, Ангела Хорстовна, дорогой вы наш человек. Ваши слова бы да Богу в уши.
4. США и Европа обещают помочь Украине способствовать продвижению украинских вооружений на внешних рынках. Данный вопрос сегодня обсуждали зампомощника госсекретаря США Г.Кознера с представителями Киева.
Это очень больной вопрос для украинской «оборонки», которая многое теряет с разрывом связей с Россией. Если Запад поможет загрузить заказами предприятия, что даст местным жителям хорошо оплачиваемую работу (а ОПК у нас в основном сосредоточен на Востоке) – это будет лучшей агитацией за европейский путь Украины.
А там, глядишь, сегодняшние счастливые обладатели американских «Абрамсов» в лице всяких Кувейтов и Австралий будут драться в очереди за украинскими «Оплотами»…
>>70610124
Немцы тоже папуасы? Вчера папуасы из СШП могли победить папуасов и Португалии, такие дела.
>>70610145
Ты кто? Мой декан? Или может быть Поклонская? Лишь бы что-нибудь спиздануть.
>>70609199
Доставьте с басковым
>>70610066
Это ты иди так своим родителям говори.
>>70610214
Фу блядь. Ну и быдло же ты.
>>70610147
>гуманитарного БПЛА
Скоро появятся гуманитарные танки, гуманитарные ударные вертолёты и гуманитарная арта.
>>70609445
Правильно ли я понимаю, что по условиям перемирия запрещены передвижения военной техники в зоне конфликта?
>>70609766
Как он со сквозной дыркой в паре мм от сердца выжил? Там разве не должно быть внутреннее кровотечении, пизда артериям итд?
>>70610153
>с розовыми понями
А мне фиолетовые и оранжевые больше нравятся.
Верховный Суд Украины окончательно оправдал экс-премьера Юлию Тимошенко по "газовому" делу. Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". "Верховный Суд в полном Состав (42 судьи) на своем заседании с применением решения Европейского суда по правам человека признал наконец то, что на протяжении трех лет признавала международная и европейское сообщество, политики и юристы, что в 2009 году Юлия Тимошенко никаких преступлений не совершала" , - отметил защитник Тимошенко и нардеп Сергей Власенко на брифинге. Он продемонстрировал решение ВСУ, подписанное всеми судьями ВСУ и принято на основании решения Европейского суда по правам человека, который признал незаконным арест Тимошенко и установил, что судья Киреев, слушая дело Тимошенко, действовал вопреки закону и предвзято. Верховный Суд установил, что Тимошенко как премьер-министр действовала законно и не совершала никакого преступления при заключении НАК "Нафтогаз Украины" и РАО "Газпром" газовых контрактов. В ее действиях не было превышения служебных полномочий, а затем "газовое" дело закрыто. "Наконец поставлена жирная точка в" газовой "делу Юлии Тимошенко. Подчеркиваю, всем составом Верховного Суда Украины. И таким образом признано, что все, что происходило с Юлией Тимошенко в течение трех лет, было ничем иным, как политическими репрессиями и политически мотивированным пропагандой с целью уничтожения основного оппозиционного политика - Юлии Владимировны Тимошенко ", - подчеркнул Власенко.
Он также назвал пропагандой и ложью заявления предыдущей власти о том, что Украина якобы платит самую высокую в Европе цену. "Ни о какой наивысшую цену мы говорить не можем", - отметил защитник, добавив, что газовые контракты, заключенные в 2009 году, были типичными для всех стран Европы. Напомним, 30 апреля 2013 Европейский суд по правам человека в своем решении об аресте Тимошенко отметил, что ее арестовали по политическим мотивам, были нарушения в связи с ее арестом. Однако Тимошенко смогла выйти на свободу только через год - 22 февраля 2014, когда Майдан сверг режим Януковича. В последнее время Тимошенко почти исчезла из публичного политической жизни. Произошло это после ее поражения на президентских выборах 25 мая этого года.
>>70610016
Таки шины были же:
1. Люксембург-тян требовала немедленно отвести рашковоенов от границы со страной 404.
2. Литхуания сама лично видела как ребелам скидывали БРОНЕКОСТЮМЫ
>>70610256
СШП быдло, в сборной германии 75 процентов турко-поляки
>>70610160
ЛолЪ
Кстати, там в фильме юзался гражданский и очень медленный вертолет.
>>70610254
>соблюдать только силы АТО
>также боевиками сбит вертолет Ми-8 сил АТО
Смотрите, Император сказал, что не введет войска в Украину. Но если он сделает это в Новороссии, лол? Скажет, мол: я свое слово сдержал, а то что в ЛДНР окажется дивизия С-200, танковый батальон и истребительный авиаполк, это хуй знает откуда, да прост)).
>>70610341
Ты не в мединститите случайно учишься?
>>70610286
Уси пуси, какая шмаровозка борзая. Забирай своих шмар и укатывайся, шмаровозка.
>>70610254
> А там, глядишь, сегодняшние счастливые обладатели американских «Абрамсов» в лице всяких Кувейтов и Австралий будут драться в очереди за украинскими «Оплотами»
>>70610316
Да всем похуй на это перемирие. И уж тем более на его условия, хуль ты как маленький.
>>70610254
>А Украина с ее промышленным потенциалом не удосужилась.
Кокая ирония, смотрите кто закукарекал про индустрию.
>>70610316
Да, но джедаи же необучаемые, поэтому опять хуйня вышла.
>>70610413
Или что ты сделаешь?
>>70610160
Как же я по нему угорал. Доминика только жалко. И бабу из первой серии.
>>70610086
Именно так. Последний свой шанс и так бездарно просрали. Надо было её гнобить до последнего, что это из-за неё несправедливый контракт. Был бы шанс на пересмотр через суд или тот же арбитраж. А так уже врядли.
>>70610254
> 4. США и Европа обещают помочь Украине способствовать продвижению украинских вооружений на внешних рынках. Данный вопрос сегодня обсуждали зампомощника госсекретаря США Г.Кознера с представителями Киева.
Щито? У них есть ещё ВПК?
Официально объявляю, что этот крымотред является последним. Все следующие крымотреды автоматом переносятся в /po.
>>70610392
>а то что в ЛДНР окажется дивизия С-200, танковый батальон и истребительный авиаполк
Потом НАТА окажется в москве и в твоем родном Красноярске, петушок.
>>70610353
Значит цену в 480$ признали. Это разумно,лол.
>>70610449
Аххаха, какой остроумный ответ))) Тип я ща должен ответить или оставайся ахахахха у тибя крутое чувтсво юмора))))
>>70610487
Какие влажные фантазии.
>>70610254
> счастливые обладатели американских «Абрамсов» в лице всяких Кувейтов и Австралий будут драться в очереди за украинскими «Оплотами»…
> Оплотами
Упаси Аллах от этого проклятья.
>>70610254
Нерушимый манямир всегда на страже покоя свидомитов, лол.
Всегда проигрываю с опухшей морды лица Тымчука.
>>70610316
Не правильно. Перемирия никакого не было, Порошенкой было декларировано односторонне прекращение огня, которое и было благополучно нарушено в тот же день.
>>70610266
Пф. Просто я знаю как проходит практика в прокуратуре и мэрии. Пиздец. Вечно говорят, что отправляют туда, а потом оказывается, что там только один день, а потом в ебеня.
>>70610367
>ребелам скидывали БРОНЕКОСТЮМЫ
>>70610487
у тебя картинка протухла
>>70610254
>обладатели американских «Абрамсов» в лице всяких Кувейтов и Австралий будут драться в очереди за украинскими «Оплотами»
>>70610497
> Потом НАТА окажется в москве и в твоем родном Красноярске, петушок.
Ну как только научится лазерным оружием за 1$ сбивать ЯО, так сразу в Красноярске и окажется.
>>70610506
Нет, нет, нет.
Ты разучился читать.
Вот если бы я спросил "Или что?" вот тогда да.
Но я же спросил совсем иначе.
сегодня видел еще 2 танка для переправки
Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Империю. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по Империи? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из Империи? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется – можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного. Но главное, что страна-то теперь – свободная!
>>70610367
> БРОНЕКОСТЮМЫ
лiл
>>70610497
> Потом НАТА окажется в москве и в твоем родном Красноярске, петушок.
> НАТО в Москве
Макаревич, ты заебал уже.
>>70610471
>У них есть ещё ВПК?
Полноценного впк у них нет, так, по мелочи говно собирают на экспорт братским Угандам.
>>70610487
у_вас_пнг.пнг
>>70610393
Нет. БУдь спокоен
А теперь поясни как он не сдох.
>>70610588
Белогандонник, ты заебал своей шлюхой. Унеси, не позорься.
Дайте ссылку на гуманитарный БПЛА от Стрелка
>>70610254
> Так называемый режим «перемирия» на Донбассе продолжают соблюдать только силы АТО.
Манямир.
> Запад поможет загрузить заказами предприятия
А, нет, вот манямир.
> А там, глядишь, сегодняшние счастливые обладатели американских «Абрамсов» в лице всяких Кувейтов и Австралий будут драться в очереди за украинскими «Оплотами»…
Все предыдущее меркнет. Вот истинный манямир.
>>70610529
>манямир
>свидомитов
>проигрываю
Весь словарный запас высрал, битордик. Небось уже ирл так разговариваете, имбецилы ебаные.
>>70610638
Спину пистолетом чесал.
>>70610497
>Потом НАТА окажется в москве и в твоем родном Красноярске
Если только Империя в НАТО вступит, тогда да.
>>70610254
Ахаха, еще в обед была инфа об обстреле со стороны укровояк. И уже только под вечер сбили вертолет.
Вот так и соблюдают перемирие.
>>70610307
сегодня уже отшутился какой то анон, что на следующей неделе ему гуманитарный Ту-160 Димас подгонит
>>70610197
А, чего его к ослоёбам занесло? Он осёл?
>>70609181
сдохни, гомосексуалист
>>70610160
Им блядь пилоты толковые нужны, а не те кто только по прямой летать умеет.
>>70610675
Так ты вообще хрюкаешь, а не разговариваешь, свинья.
>>70610566
>ЯО
Манямирок ванега.
>>70610660
Почему ты решил, что я белогандонник?
Если Навальный постит Императора то он автоматически становится за Императора? Это у тебя такая логика?
>>70610052
А вдруг он его как глагол употребил?
>>70610694
НАДО ВЫГНАТЬ РАШКУ ИЗ НАТА!!!11
>>70610497
> НАТА окажется в москве
Разве что их бугуртящие послы. Усраина - это отсталая нищая страна без задач, НАТО будут лишь озабочены такой хуйней, куча долбоебов и бандеровцев - это не повод для начала третьей мировой. НАТО не начинали войну, когда отобрали стратегический крым, а уж пара пустых областей - это хуйня. Тут дело даже не в военной мощи, а в логике и в деньгах.
>>70609168
Просится подпись:
IT'S DANGEROUS TO GO ALONE, TAKE THIS!
Стал искренне радоваться когда укровоенов пиздят. Раньше сочувствовал
>>70610291
Взлольнул с повидла из сельдей.
>>70610750
О, Петян тут. Как дела?
>>70610753
На хуй пошёл. Вот такая у меня логика.
>>70609961
Допа и Гепа в этом их ёбаном цирке самые нормальные пацаны.
Ляшко ещё забавный, будет жаль когда его ёбнут.
>>70610755
Тогда какел еще более поехавший и не может в стилистику
Крым наш!
>>70610566
>>70610622
>>70610694
Приятно зреть, когда на одно упоминание наты ватнечки батхертят и начинают неистово срать пасты про рокеты и самуйу сильнуйу краснуйу армейу.
>>70610755
> А вдруг он его как глагол употребил?
Тогда предложение не согласовано, это шизофазия и нужна госпитализация.
>>70609168
Просится подпись:
>>70609168
>>70610842
> Допа
> Нормальный
Миша, блять, всё хуйня.
АХТУНГ, ХОХЛЫ ЗАДАВЯТ РОССИЮ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ!
>>70610787
Иксперт уровня b
>>70610828
Ты идеальный гражданин.
Ведь тебе объяснили кто и кем является.
Самому нет нужды напрягаться и думать.
>>70610675
>Небось уже ирл так разговариваете, имбецилы ебаные.
Этому какелу неприятно, вы только полюбуйтесь на этого недоноска.
>>70610847
Пистолетов, залогинься
>>70610908
На человеческий перевёл бы.
>>70610254
>нету касок
>будет экспорт танков
>>70610859
>ватнечки батхертят
>>70610927
Ты ещё Гнилорыбова запости и ожидай, что с тобой нормально разговаривать будут.
>>70610254
>4. США и Европа обещают помочь Украине способствовать продвижению украинских вооружений на внешних рынках. Данный вопрос сегодня обсуждали зампомощника госсекретаря США Г.Кознера с представителями Киева.
Кто их туда пустит?
>>70610908
НУ НИНАДА ПЛИЗ(((
>>70609623
>мощный ургант в италии и словении
>>70610675
Какела порвало.
>>70610930
И ВЫ ВАТНИКИ ГОВОРИТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ?!
>>70611003
Дак ты же грубить начал.
Кто с тобой будет нормально разговаривать?
>>70610497
Это которая держится исключительно на США, которые сейчас режут самолеты и консервируют авианосцы? Ну да, американцы уже бугуртят все сильнее, требуя от Европки вкладывать хоть немного денег в поддержание обороноспособности, а та нихочет. И это, кстати, еще один аргумент против ввода войск - Империя расписывается в своем дружелюбии, а европейские армии деградируют окончательно.
Во Франции, например, 36 боеготовых танков. ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ. Во всей Франции. Nuff said.
Сравнить боевые возможности НАТО и РФ можно просто по учениям. "Крупные знаковые" учения в 3 тысячи солдат с одной стороны, и "рутинные регулярные" в 220 тысяч с другой.
Так что в Красноярске НАТО окажется разве что в виде колонны пленных.
>>70610608
На майдан не хочу, там надо ёлку защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под "ще не вмерла". А ёлку-то рядом в гроб положат. Начищенную, всю в плакатах. Красивую. С жовтоблакитным прапором. Ребята, идите на майдан.
Ребятишкам в сало бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после перемоги в попу друг друга трахают. Костры тушат и бегают по баррикадам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и незалежность служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в правый сектор — считай твои дни сочтены. Утром генотьба, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда Бaндера пришёл наводить порядок, майдановцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Мыкола мыло уронил. Его свободовцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Бaндера с Шухевичем смотрят и смеётся. У Шухевича припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Шухевич герой. Умер. Когда хоронили, майдановцы в воздух стреляли из катапульты. Их потом в автобусе сожгли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если коменданта привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Горбатую Гору. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шмату сала. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть салом забили. Забили, а потом выебали и сожрали. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Сердючки. Напротив плакат Бaндеры. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп активиста Вот такой наш свидомый уголок.
Зачем нужно майданить? Чтобы в Европу попасть. К полякам. Будем по Европе ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Москаль в Европу не пустит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на мове не розмовляет. И осудить его не смогут, он же не салоед. А тебя вышлют в степь и там расстреляют. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И москали.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Сало в шоколаде. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Шевченко. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого в городе девчонка ждет, тому яйца отрезают. Майдановский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Шашкой. Ржавой. Их потом можно будет в на горилку поменять. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст катапульту - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Яценюк при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал катапульту, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не скаче, тот москаль. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «До пермоги кто дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до перемоги, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание майдановца госдеп выделяет по 100 гривен в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает комендант. Еще половину — командиры сотен. Еще половину — повара. и доходит до майдановца нихуя. И жрет. Брусчатку жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут салом, чтоб лучше выходила, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Поскачем еще. Так Сашко говорил. Потом застрелился. Или расстреляли, хуй знает.
>>70610588
Течная сука, ты опять выходишь на связь?
>>70610971
Вся суть треда.
>>70611059
Купили в магазине, отправили Стрелкову. Проблемы?
>>70611059
каждый месяц себе новый покупаю
>>70610608
Божественная паста
>>70610675
Разорванный хохлоголовый.
На счет "раз" начинаем поднимать Украину.
На счет "два" - опускаем.
Раз-дав-раз-два.
Переходим к водным процедурам.
>>70610471
Правильно говорить Было ВПК.
Жило в основном за счет заказов из ненавистной ими Империи. Там вроде 70 или даже 80% продукции шло в Империю. Еще пытались сами продавать оружие собственной разработки (а не советское, которое за 23 года уже всё продали) всяким папуасам и бабахам. Но, сам знаешь, не очень сложилось, какчество подвело.
Естественно, эти 70%+ продукции имели смысл только в российских проектах. И ни какой практической ценности для какой Уганды не имеют, а значит целые производственные линии пойдут на металлолом.
В свете закрытия экспорта ВПК в Империю, их ждет полное разорение и перестройка заводов на выпуск алюминиевой посуды и всяких отверток и молотков вместо двигателей.
>>70611059
В каждом самом задрищенском военторге полно.
>>70610254
>Данный вопрос сегодня обсуждали зампомощника госсекретаря США Г.Кознера с представителями Киева.
для полной легитимности обсуждения должны были позвать уборщицу кабинета Госсекретаря
>>70611059
Да. У меня над дачей такой ворон пугает. Это же Империя.
>>70610932
Туши пердак, обоссанный ватничек.
>>70609097
>Мы всегда будем защищать тех украинцев, которые ощущают себя частью русского мира
Но не сейчас. Отводите войска. Прости, Стрелок.
Перемирие на Донбассе может быть отменено досрочно - Порошенко
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3383364-peremyrye-na-donbasse-mozhet-byt-otmeneno-dosrochno-poroshenko
>>70610675
Проиграл с порватки
>>70611093
По всей Украине из Галиции расползается дурно пахнущий миф о том что именно здесь живут настоящие украинцы. Самое смешное в том, что в качестве «мозга нации» пытаются представить наиболее отсталую и забитую бывшую польско-австрийскую провинцию, представленную потомками самых низших слоев общества.
Многовековой польский гнет создал мутантов, отвергших свои древнерусские корни. Они несут в себе черты неполноценности, страдания и страха быть уничтоженными. Привитая галициянтам психология национальной ненависти - «во всем виноваты клятые москали» стала смыслом их жизни.
Галиция - самый бедный и дотационный регион, родина миллионов эмигрантов, бежавших от безысходности и отчаяния. Это анклав потомков предателей православия, подписавших Брестскую унию и наследников убийц из УПА и дивизии СС «Галиция». Сегодня он является рассадником ненависти, лживой идеологии, исковерканной религиозности, откровенно придурковатой лжеистории и абсолютно нереальных амбиций.
Безуспешными попытками навязать свои ценности и образ жизни всей стране они вызвали только презрение и отторжение всего украинского общества. В результате градус ненависти между нами и ими просто зашкаливает, страна задыхается в смраде галицкого национализма.
Что же представляет из себя Галиция? Это всего лишь три области: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Менее 11% населения, а затхлого запаха хватает на всю Украину.
Почему они другие? Да потому, что они почти 700 лет, с разгрома ордынцами Киева в 1240 году и до знаменитого пакта Молотова-Риббенторпа в 1939, жили отдельно от нас в составе Польше и Австро-Венгрии. Они давно потеряли историческую и ментальную связь с нами и предательство древнерусских корней началось еще тогда. Галицкая знать ассимилировалась в «поляков», отказалась от русского языка, православия и стала новоявленной польской шляхтой.
Западнорусский народ остался без элиты и судьба его трагична. Представленный забитым крестьянством он был обречен на многовековое угнетение и положение холопов у иноземцев. Некому было поднять его на освобождение. Отдельным проявлениям высокого духа в лице Стефана Яворского и Феофана Прокоповича нечего было делать в безгравмотной крестьянской среде и они уходили в Киев и Москву.
До середины 19 века русины остаются покоренным меньшинством, пока польско-австрийские власти не решают создать из них псевдоукраинцев - антипода русских. Австрийский император дарит им желто синий флаг, а поляки насыщают их речь полонизмами, пишут им гимн «ще не вмерла Украина» и прививают лютую ненависть ко всему русскому.
Цепь предательств продолжилась и во время Первой мировой войны. С целью получения имущества и должностей своих соотечественников русинов они подло пишут на них доносы, обрекая на смерть в первых европейских концлагерях. Сильные духом были уничтожены, а слабые и откровенные предатели приняли новую идентичность. Они престали быть русинами и не стали поляками, а мутировали в завистливый, злобный и агрессивный галицкий этнос.
Так усилиями поляков и австрийцев на исторических землях Руси удалось создать галицкий плацдарм, на котором появился мутант с комплексом неполноценности и навязчивой идеей о вековом угнетении его москалями.
Они возомнили себя элитой сверхнации от «Сяну до Дону», а все остальные для них «недоукраинцы», не способные решать свою судьбу! Вдумайтесь, эти потомки свинопасов и польской прислуги, вылезшие из навоза, решили переделать нас, народ с величайшей историей! Такое могло зародиться только в голове у мутантов. И закономерно только здесь появляются десятки тысяч добровольцев в бандитские формирования ОУН-УПА и войска СС.
Во имя своей маниакальной идеи дети ублюдки предают своих родителей поляков, начав в 30-е годы террористическую войну против них. А в 40-е эти бандиты и террористы с остервенением начинают рвать на куски уже всех, кто был не согласен с их идеями сверхнации. Повырезали и передушили сотни тысяч ни в чем ни повинных людей, не скупясь — на всю ширину своих злобных душонок. «Волынская резня» показала всю мерзость идеологии этих плебеев.
Почему именно Галиция, а не любой другой регион Украины, стала заповедником пещерного национализма в столь извращенной и примитивной форме?
Галицкий этнос вырос из беспощадно угнетаемых крестьянских холопов и прислуги в государствах, где их язык, культура и обычаи были чужды хозяевам. Если мы были всегда государствообразующим этносом, то они покоренным национальным меньшинством и оказались на периферии исторического развития нашего народа.
Общеизвестно, что элита рождается только в городах. Города и элита были польско-австрийскими, поэтому у галицкого этноса никогда не было своей галицкой элиты. Галицкий этнос по своему мировоззрению сугубо сельский феномен, не способный построить государство и создать культуру.
На протяжении веков их жизнь состояла из страданий и унижений, приведших к выработке комплекса неполноценности с затаенной злобой, ненавистью и завистью. Галицкий взгляд на мир, основан на отношении холопа к миру господ, присущий низшим слоям общества.
Им враждебна любая иная не их крестьянская культура, поэтому и общерусская городская культура и язык оказываются чужими, «москальскими». Все же проявления крестьянского быта превращаются в культуру и язык галицкого этноса.
У них ярко выражено лакейское чванство - смесь зависти и ненависти к тем, кто выше и презрения к тем, кто по их разумению ниже. Поляки вбили им в голову идею отдельного народа, угнетаемого москалями. Теперь в их воспаленном сознании существуют проклятые москали и испорченные москалями соплеменники, не осознающие свою украинскость.
Они пытается преодолеть чувство собственной неполноценности и утвердить себя в качестве чего-то элитного через культивирование примитивного национализма, по формуле «одна страна – одна нация – один язык». Это по сути попытка галицкого села заменить культуру города сельским культурным суррогатом. Отсюда и противостояние галицкого этноса и остального народа Украины.
Видя презрение и ненависть к себе внутри страны они маниакально ищут спасения уже в Европе. От полной безысходности они как облезлая шавка, жалобно скуля, скребутся в закрытые двери Европейского Союза и время от времени потявкивает на Империю. Их холопское пресмыкательство перед Европой, которая видит их в качестве прислуги выносящей горшки, вызывает только чувство омерзения.
Вот такая невеселая история этой забитой польско-австрийской провинции.
>>70611024
Ну ведь Украина сейчас монополист в производстве катапульт.
>>70610675
Лол свиносотника разнесло.
>>70610556
Как зовут эту xoxлушку? Я бы навесил ей за щеколду
>>70611059
В специальном магазине.
>>70611078
У тебя в пизде курица испортилась бггг
>>70611078
Ебать даун. Это анонимная борда. С тобой сейчас два человека минимум разговаривало, шмаровозка.
>>70610254
Блядь, кто эту хуйню пишет? Серьезно, это же пиздец бред. Но ведь есть еще мудаки которые это все читают, и блядь они междусобой с серьезными ебальниками этот бред обсуждают?
>>70611079
>американцы уже бугуртят все сильнее, требуя от Европки вкладывать хоть немного денег в поддержание обороноспособности, а та нихочет
А нахуй Европе вбухивать миллиарды денег в армию, когда воевать-то и не с кем? В Европе и так не всё заебись и лишних денег нет, а тут ещё мурриканцы со своими ебанутыми идеями о том что НАТО ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН.
>>70610675
Обосравшийся джедайок, спешите видеть.
>>70611279
Ты меня с кем-то путаешь.
>>70611285
>разговаривали
Порошенко не исключил досрочной отмены перемирия
Президент Украины Петр Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд) на встрече с руководителями силовых структур вечером 24 июня «отдал приказ без колебаний открывать огонь» в случае нарушения перемирия противостоящей стороной, сообщается на сайте президента Украины.
«Глава государства не исключает, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно, ввиду постоянного его нарушения контролируемыми извне боевиками», — отмечается в сообщении.
У джедаев президент похоже ешё тупее Яника.
недавние события
>>70609766
Гепа, сучий пес, делай уже что-нибудь - или майдаунов гони, или нас сажай. Моченьки нет больше такм жить, все нервы по пизде.
Харьковский колорад
>>70611053
Гепа либератор?
>>70611079
пруф про ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ, если можно
>>70610471
Министерство обороны Украины закрыло проект разработки оперативно-тактического ракетного комплекса «Сапсан». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр обороны Украины Павел Лебедев. По его словам, такое решение было принято после того, как выяснилось, что предприятие-разработчик неэффективно использовало бюджетные средства, выделенные на проект.
«Мы отказались от программы "Сапсан" по той причине, что за несколько лет предприятие потратило 200 с лишним миллионов гривен (около 24,5 миллиона долларов ─ примечание «Ленты.ру») и не выдало не то что опытного образца, за пять лет оно даже не выдало документации», ─ рассказал Лебедев, отметив, что за это время другое предприятие разработало альтернативный вариант ракетного комплекса, который по некоторым характеристикам превосходит «Сапсан».
Бамп впк украины
>>70610675
Проиграл с обиженки замерзжей.
>>70611188
Каклошкольник пиздит про имбецилов, но тут же детектит баттхерты. Откуда такие непоследовательные дауны только лезут? А хуле спрашивать, в урине таких добоебов большинство.
Представитель госдепартамента Мари Харф заявила во вторник, что США поддерживают «федеративную» Украину, что противоречит ранее заявлявшейся позиции Вашингтона.
http://vz.ru/news/2014/6/24/692649.html
>>70611194
>ощущают себя частью русского мира
>>70611059
>И ВЫ ВАТНИКИ ГОВОРИТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ?!
на твоем месте логичнее было бы поинтересоваться у своих джедаевояк, которые многократно окружили славянск и трижды перекрыли границу с империей, каким образом БПЛА из Питера оказался в окруженном Славянске.
inb4 сам прилетел
>>70610895
Не, ну а хули, нормальные такие местечковые полубандосы, как из книг О.Генри прямо.
На фоне киевских упырей или коломойского того же выглядят вполне нормальными людьми.
Опять же джедай и жыд, и ничего, друганы.
>>70611204
С тобой никто не играл, петушок.
>>70611400
Еще впк украины
Империя - новый щит Европы. Discuss!
>>70610675
Рогуля самовоспламенилась.
>>70611292
Каклы, сэр. Вы тут новенький?
>>70611203
Не долго мучалась каклушка в чеченских опытных руках.
>>70611464
А есть такие же, только с вертолетиками?
>>70611400
Но сапсан это же поезд не? Ракетная прогармма украины?
где герр Йозеф?
>>70611509
Хуита.
>>70611407
>замерзжей
>>70611302
Пора вспомнить первые КРЫМОТРЕДЫ.
Все равно вата соснула, потому что за нас Макаревич и Лазарев
>>70611362
Клип про Майдан, лел?
>>70610908
Ну джедаи уже устроили.
2013-ушли в минус по росту ввп.
Осталось 175 млрд.
Потеряли Крым -6 млрд.
Потеряли Донецк-Луганск -26 млрд.
Осталось 143 млрд.
Прогноз падения ввп не менее 5% -7 млрд.
Девальвация гривны-48%
Инфляция 15%
Рост жкх -100-110%
Армия развалена.
Флот утонул.
Урожай пожрал долгоносик.
Газ перекрыли.
Долги,долги,анальные кредиты.
И это Император ещё жалел украху, предлагал фин помощ и дешёвый газ, а если он разозлится?
>>70611237
>Галиция - самый бедный и дотационный регион
Проиграл.
>>70610675
Поскачи - охлади пердак.
>>70611509
> Империя - новый shit Европы. Discuss!
FIX
>>70611288
ты всех затралел а чего еще школьнику остается?
Небось обиду держишь, что твой свиномитский тред все нахуй послали?
почему общество не хочет знать правду?
>>70611331
Ну а хули ты хотел? Торговать конфетками и управлять страной в период гражданской войны и пиздеца это не одно и тоже. О чём думали хохлишки, когда оставили этого клоуна шоколадного, хуй знает.
#Strelkov: "Also several civilians have been shot dead by #Kiev "National Guard" on the streets of Krivoy Luka #Donetsk"
>>70611593
А за нас Аллах.
>>70611397
Я не знаю о чем он говорит. Сейчас про 200 шушпанцеров у немцев поищу, это у меня было.
У французов что-то в духе 350 танков с долгосрочным. Но никто не исключает, что у них из этого количества 300 на хранении
>>70611610
Можешь забрать свою пиздежь олололо.
>>70610741
>>70610932
>>70611053
>>70611148
>>70611204
>>70611247
>>70611309
>>70611407
>>70611511
Ебать как петухам, очко разорвало. Багеты с картинками — бесценно.
>>70611531
У нас поезд. У них недо точка-у
>>70611642
> думали
> хохлишки
/0
>>70611331
>контролируемыми извне боевиками
Хуле он пиздит, у меня уже давно в геймпаде батарейки сели.
>>70611464
>>70611650
Китайцы - молодцы, быстро подсуетились.
>>70611400
>за несколько лет предприятие потратило 200 с лишним миллионов гривен (около 24,5 миллиона долларов ─ примечание «Ленты.ру») и не выдало не то что опытного образца, за пять лет оно даже не выдало документации
Вся суть Украины в одном предложении.
>>70611603
про будущее Украины.
Зато мы свободны
>>70611620
Это место занято поляками.
>>70611400
ахах, было бы существовало это "другое предприятие" о его варианте ракетного комплекса, который превосходит "Сапсан" уже трубили на каждом углу, выдавая за новейшую разработку свидомых инженеров, аналогов которой нет во всем мире.
А так тупо отменили проект, так как по сути он был просто попилом финанирования. И денег для этого не осталось.
>>70611464
Решили у бедных джедаев последнее бабло увести?
>>70611433
Завидовать нехорошо, хохл. Украинского мира, частью которого хотелось бы стать чот, блядь, не завезли.
>>70611640
охлол как давно это было
Аноним, я предлагаю тебе социальную олимпиаду.
1. Придумаем пару-тройку новых украинских слов
2. Совместно обучим им гуглопереводчик.
3. По использованию этих слов будем детектировать особо грамотных свидомых.
?????
PROFIT
>>70611397
Он не пиздит. Нато это бюрократическая организация созданная для попила бабла ахуенными дядками. Никакой угрозы Рф она в принципе не представляет. Эта организация соснёт в крупной войне с РФ за неделю. У них другая задача - пилить бабки и бюджеты всех стран нато, изобретать лазеры за 50миллардов и самолёты за 200которые хуже 30летних. Ну пилят бабки мужики, с кем не бывает. Именно по этому когда мы взяли Крым, они даже не пикнули. Потому что их НАТО даже говна не стоит, если речь зайдёт о войне с Империи. И В НАТО это знают лучше всех.
>>70611507
ОМФГ это же ЛуАЗ!
А что за йобу он везет?
>>70610254>>
пучок укропа порвался... несите следующий...
пиздец, что они там курят, прежде чем такую хуйню изрыгать?...
>>70611694
>проецирование рогульки.
>>70611059
Небольшой разведывательный БПЛА можно купить вполне легально, например для нужд лесной охраны или еще чего.
А так все хорошо начиналось.
>>70611397
http://www.military-informant.com/index.php/analytic/3966-1.html
>>70611683
> У французов что-то в духе 350 танков с долгосрочным.
А боеготовых 36.
Алсо, все любоваться на передовое решение развитых стран НАТО - ящички с инструментами вместо лобовой брони. Не то что отсталые русские с их динамической защитой.
"Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира", — сказал Пyтин
http://ria.ru/world/20140624/1013426007.htm
>>70611444
Император поджег, лично!
>>70611828
От мертвого хохла уши не желаете?
>>70611811
>pic
мама повела детей играть
>>70611693
Ватничку пригорело.
Данные госказначейства, за пруфами в гугл.
С видосика тоже проиграл.
>>70611650
УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА УКРАИНА УКРАИНА ЕВРОПА ЕВРОПА ЕВРОПА ЕВРОПА СКАЖИТЕ ЕМ УКРАИНА ЭТО ЕВРОПА Я КЛЯНУИСЬ БОЖЕ ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ МЫ ЕВРОПА ЕВРОПА ГЕРОИ СЛАВА УКРАИНА УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА
>>70611811
>нужд лесной охраны
В ряде лесничеств их вполне себе юзают уже пару лет.
Алсо, доставьте пик с телескопом.
>>70611625
Безграмотный обоссанный семен, ты уже давно спалился.
Учи рузкей езыг, патриот хуев.
>>70611400
Это была попытка сделать Клаб курильщика.
>>70611885
Теперь они мне кажутся ми-ми-ми.
>>70611897
Лол, да не бугурти ты так за свой тред, ещё создашь. Хуль ты как тряпка-то, весь на говно изошёл перед посонами.
>>70610367
дайте ссылку на БРОНЕКОСТЮМЫ
>>70610750
Манямирок включает весь мир кроме свободной Украины?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_states_with_nuclear_weapons
>>70611848
Так ведь европа и не воюет ни с кем, разве что наёмники в аллах-бабахии, да и то немного.
>>70611897
А что в Галиции развито в плане экономике?
Пидорахи, давай знакомиться, я - Маня! Задавай свои ответы.
>>70611729
>за 23 года украина потратила овер дохуя миллиардов иностранных денех, но нихуя не показала себя как жизнеспособное государство
>>70611726
carpe diem
>>70611638
Бля, откуда берутся все эти ёба-регалии ZoG'а, кто их выдумывает?
>>70612023
Торговля вышиванками и экспорт человекочасов.
>>70611969
Ищи сегодняшний совбез ООН и перемотай до литхуании-тян, чушь несла яебу, даже про Сталина вспомнила
>>70611897
Кокулька не знает почему в Киеве и Галиции дохуя + статистика выходит, но кукарекает громче всех.
>>70612043
Привет, Маня, как дела?
>>70612043
Да у тебя все ответы на лбу написаны.
>>70610414
Тоже сернул с этой хуйни
>>70611968
>за свой тред
О чем ты, еблан? У тебя зе Теория заговора головного мозга.
>>70612005
Я тебе больше скажу - когда французы пошли усмирять Мали, они перебрасывали войска рейсами компании... Волга-Днепр. В европейских карликовых армиях многие необходимые элементы отсутствуют в принципе, некоторые в рудиментарном состоянии, как ПВО.
>>70611985
Проиграл с боеголовок "Улыбающийся Будда".
>>70612023
отсос
>>70609097
Киев, Украина. Очередная партия добровольцев отправляется на войну с повстанцами на востоке страны.
Женщины и дети со слезами провожают бойцов. Девушки прячут заплаканные лица на груди у своих любимых.
Комментарии
expat in russia (Империя)
Хорошая пропаганда, я растроган до слез. Думаю, немецкие женщины и дети тоже плакали на плечах эсэсовцев, когда провожали их на восточный фронт. И у них были все причины для этого.
downwire (Мальта)
Эти парни идут сражаться против русских захватчиков, а нацисты сами были захватчиками. Разница понятна?
gozoknight (Мальта)
Любители Императора застряли во времени. Находясь на чужой земле, они делают вид, что это по-прежнему их страна…
crazyness (Швеция)
Фашистские свиньи.
downwire (Мальта)
Свиньи те, с кем эти парни идут сражаться.
tot-io (Румыния)
Ах, как это эмоционально, дескать, «нацисты − тоже люди»! Уничтожить всех из огнестрельного оружия!
thestuz (Австралия)
Глупые, лучше бы оставались со своими подругами.
Fookthekoran (США)
Не беспокойтесь, ребята, я позабочусь о ваших девушках!
bradfordian (Великобритания)
И я помогу позаботиться, можно?
DDT (Германия)
После того, как их парни сгниют в земле восточной Украины, а США с ЕС окончательно распродадут их страну, этим девушкам придется зарабатывать на жизнь проституцией. Европейские бордели примут их с распростертыми объятиями, 10 баксов за сеанс орального секса и… слава Украине!
Shireen Said (Швеция)
Похоже, они понимают, что всем им придется погибнуть.
Purestark (США)
Киевская хунта просто использует их в качестве пушечного мяса.
StackOverflow (Канада)
Они ошиблись в выборе врага. Что ж, пусть упокоятся их души. К сожалению, глупость убивает.
http://www.liveleak.com/view?i=3e3_1403586795
>>70610675
>оплот, перемога, нато, москали, залУПА, вaтник
Сам то дохуя слов знаешь, пидрила желто-голубая?
>>70609199
Доставьте полную...
>>70612093
Ахуенно! Ебусь на отлично, чего и тебе желаю.
>>70612153
Индусы позитивные же.
>>70612080
Что за игра?
>>70612121
Да не переживай так. У тебя вон страна в говне, а ты на харкаче траллишь. Зачем?
>>70611947
Но я Антон, а не Семен.
>>70611610
Тут отзеркалено. Помню, как эту карту пилили ещё год назад.
Изучай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F0%E5%E3%E8%EE%ED%EE%E2_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB_%EF%EE_%C2%D0%CF_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
>>70612171
Лови.
>>70612194
>страна в говне
Это ты про парашку?
Авиация Сирии нанесла бомбовые удары по боевикам в Ираке
Асадушка, жги!
Говорят, в этом году на ЮВ дохуя раков в озерах и речках будет, ибо все дно усыпано укропами, дохуя свидетелей и водолазы нашли 200 с хуем тел в голубых озерах
>>70611848
Воу, все так плохо.
Я думал хоть танков 100 есть.
>>70611853
Ссылку дай нормальную
>>70611906
Я о этом и говорю. Не думаю, что лесничество получает разрешение на покупку БПЛА у военных. А значит их можно легально купить всем желающим.
>>70612100
> Тоже сернул
Да вроде ТТХ оплотов не такие уж хуевые по сравнению с теми же абрамсами и т-90, за исключением активки конечно.
>>70612205
Ты Пидор, а не Антон.
>>70612080
Шойгу!!! Кровь Шойгу!!! Сплетаемся в объятиях братских. Император, помоги нам не умереть.
>>70612249
> парашку
Правильно говорить "порашку".
Тред не читал, только домой пришел. Кто кроме Польши соснул?
>>70611638
Про Обаму - пиздёж, он же негр! Кто его в ZOG возьмёт?
>>70612153
> Проиграл с боеголовок "Улыбающийся Будда"
Это не название боеголовок, это кодовое имя первого испытания.
>>70611079
>всего 36
Может у них просто Я ИГОРЬ СТРЕЛКОВ У НАС ВСЕ ПЛОХО ? Ты не думал об этом?
>>70612298
Я не пидор, я же не поддерживаю еврогейский путь развития, лол.
>>70612300
Нет, не правильно. Правильно Пидарашку.
>>70612308
а чё там в польше?
>>70611897
Наркоман штоле?Ты вообще о ком и о чем?
>>70612023
Много чего, а если про львив, так туризм, хули.
>>70612092
Ну давай, просвещенный, опускай хахлов своими знаниями((((
>>70612308
Хохлы, очевидно же.
>>70612308
Рашка, как всегда.
>>70609199
Во бля, че дает, сучка.
>>70612375
Щито то за место? Их там песками не заметает?
>>70612308
Все, какелы снова перамогают.
>>70612023
Кстати, в новой Какляндии искренне верят, что Галичина самый заебатый в экономическом плане регион. Даже какие-то ёба-цифры под это нарисовали.
>>70612314
Там нужны официанты в клуб.
Ты забыл?
>>70611638
На счет того что Император устрашает свой народ показывая ему Крым и восток Украины это охуенно.
>>70612429
Пост здорового человека.
>>70612438
Пост курильщика.
>>70612381
Зато ты сосешь хуи, лол.
>>70612192
Называется Red Army 2020. Ещё арты из игры.
>>70609806
>Что бывший чемпион мира соснул у папуасов.
Лол. по ходу ты из тех малолетних долбоебов, называющих обезьянами тех, кто на благотворительность тратит больше чем весь бюджет твоего быдлорегиона.
>>70612265
Не получает.
>>70612403
Ну типа официально сказали, что брали за щеку у пиндосов. Потом правда оправдываться стали мол не говорили такого.
>>70612023
Шлюхи
>>70612393
> Правильно Пидарашку
Правильнее говорить "Пид Рашкой".
>>70612373
Ещё больше проиграл тогда. Представил в центре гриба лицо Будды.
>>70612423
СТАЛИНСКИЙ ДУХ!
>>70611400
Укры молодцы, европа-неевропа, но добрые традиции США в ВПК вполне прослеживается.
>>70612171
Как то трудно на неё дрочить.
>>70612520
Чё несёт.
>>70612139
ПВО и у американцев нет, и что? Ну решают они эту проблему другим методом.
>>70612165
Понял только, что на мальте завёлся джедай.
Надо сообщить магистру, пусть выпорет его на конюшнях.
>>70612284
Оплот создавали на основе Т80 - модернизированном Т64
Т90 создавали на основе Т72
>>70612314
Ага, негр, как же.
>>70609305
В валенке и кот даст.
>>70612540
>брали за щеку у пиндосов
это не новость...
они давно сосут
>>70612601
А мне норм.
>>70612601
Дрочи на плюшку справа.
>>70611512
Да не совсем, я иногда заглядываю, перемогу посмотреть.
>>70612601
Да уж, сложновато.
Меня за неё модер забанил. А так весь пак есть...
>>70610859
Не устаю проигрывать с тупых какло, которые считают, что им все должны, просто потому, что они такие охуенные жополизы.
Какло, открою тебе маленькую тайну. НАТО за вас впрягаться смысла нет вообще. В первую очередь - экономически. Для тебя, как для какло, специально поясняю: это как откармливать свинью трюфелями, получив в итоге гору навоза и морозилку сала. Профитов с вас с комариную залупу, только потери по деньгам/технике/живой силе, в случае противостояния с РФ, у НАТО будут в несколько раз больше, чем бюджет страны_404. Уголь, сранцевый газ, вот это всё окупится лет через 20 минимум, если вообще окупится. Плюс страна в состоянии гражданской войны, надо ещё будет восстановить экономику и успокоить всю эту бушующую биомассу, которая, к слову, в Киеве уже бунтовать понемногу начинает.
Им это нахуй не надо. Нам это тоже не надо, но мы вас ёбнем экономически. Санкций третьего порядка уже не будет - Император отозвал разрешение на использование войск. Газа - до ноября у вас, пруфы на сайте вашего минфина ищи. Потом - пиздарики, в первую очередь встанет промышленность. Будет инфляция, рост цен, бунты по всей стране. Это можешь заскринить, пока деньги на инторнет есть.
И да, НАТО не вписались за свою ручную Грузию, когда их ебашить начали. С Грузии профитов они могли поиметь много больше.
В общем, делай выводы. А лучше - заводи трактор и пиздуй из страны, пока не поздно.
>>70612566
Щито ти скозаль, рузкеё свинья?
Глава парламента республики Крым Владимир Константинов заявил, что на полуострове необходимо убрать все дорожные знак на английском языке.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/238904/
Впрочем, не удивительно, что крымские политиканы не теряя времени вступили в популярное нынче в рашке соревнование по самым тупым законам и актам
>>70612208
Прекрасно. Инфа за 2012 год, на картиночке за часть 2013. Про дотации мы тоже забыли.
>>70612592
>СТАЛИНСКИЙ ДУХ!
>>70612413
Все уже давно обсосали кокулька и про все фирмы зарегестрированы в Киеве и про таможню в Львовской области. Ты мне лучше расскажи, как цифры с укрстата кардинально не бьют с пикчей? Вроде кинул говна, а либерасты с протоукрами схавают и еще попросят?
>>70612706
> сранцевый газ, вот это всё окупится лет через 20 минимум
Посоны, каклы что вновь перемогу в треде устраивают?
Им что мало зрад на сегодня?
>>70611638
И фото молодого Сталина на аватарке. Признавайтесь, кто толстит?
>>70612626
Не нападают на страны с ВВС?
>>70612531
Они блядь у нас подподают под малую авиацию. МЧС оператор БЛА держит связь с диспетчерами так же как и любой другой пилот того же робинсона на 2х человек. Даже армейцы. Только если эшелон не закрывают.
>>70612423
Настало время охуительных историй.
>>70612846
Лол. Двач всегда смотрит в корень проблемы.
>>70611400
Блядь, а ведь когда Император сказал : у них царит там такая коррупция, что нам и не снилось - я его покрыл хуями. Сейчас мне стыдно, каюсь.
мимо-новоиспеченный-промытый-ОСВОБОДИТЕЛЬ-патриот
>>70612706
/This
/Thread
Развеселите меня, нашисты.
>>70611786
кассета для НАР С-5.
Такие машины делают бабахи в Ираке и Сирии, и я не шучу.
>>70612838
Да это всё один свиненок недотраль. Он создал параллельный тред, а его на хуй послали и он теперь ошметки жопы бегает тут собирает, попутно ещё насасываясь.
Обратите внимание на неприступность границы, полностью контролируемой ВСУ.
Считаю необходимым отпилить у урины Одессу с областью.
Чтобы все свиномиты купались только в киевском море.
>>70612817
Пок-пок-пок, давно обсосали. Как и ожидалось 0 пруфов.
>>70612969
Твоя мать не шлюха, правда смешная шутка?
>>70609975
А разьве ДЮ не совкофаг?
>>70611786
Наверно от вертолета подвеску.
>>70612969
-Смотри, Бабай, Илюха лежит!
-Лол!
>>70612706
Оналитека уровня Пургеняна и Калашнекова.
Может еще и Пучкова втихаря смотришь?
>>70612706
>С Грузии профитов они могли поиметь много больше.
И какие же профиты могла дать НАТО Грузия?
>>70612872
Только регистрируют, МЧС там и не пахнет.
>>70613107
Чё за Иллюха?
>>70613155
Так опровергни.
>>70612992
>один свиненок недотраль
Манямирок тупого двощера.
>>70613190
ИЛЬЮХА ВСЁ.
>>70613155
Аналитика уровня Шустера охлаждает твою дупу?
>>70612769
>.UA
>>70613069
Тысячи фактов от коклинки.
>>70612970
> кассета для НАР С-5
Но ведь это самолетная пушка, у нее даже форма обтекаемая для подвески под крыло. На авто можно и трубы установить, чтоб дальность/точность поднять?
>>70613240
Блядь, во тебе сраку припекло.
>>70613190
который попить
>>70613190
Его сепаратисты похилить суп-водой хотели, а он отказался и отправился к Бандере в Пидарешт.
>>70613180
Да нахуй, любой беспилотник можно собрать, имея под рукой Arduino и пару статей с хабра. Делов-то.
>>70613179
База в Закавказье, теребление Империума (Панкисское ущелье).
мимо-диванный-аналитик
>>70613254
Ну поясни без траллинга.
>>70613240
Да ты не обижайся.
>>70613240
Оправдания порванки. Утютютю следующий твой будет.
>>70610392
Илюша, воды хочешь?
>>70612779
Нищие регионы датируют экономически развитые?
Что ещё расскажешь?
>>70613307
Ёбанная ньюфажная школота ни когда не состояла в кружке авиамоделистов или ДОСОАФФ.
Нужно больше каклоперемоги в треде. Еще только вторник, а гвинтокрылы уже хоронят ребят.
>>70613276
Я ж говорю - это оружие уровня бабахов.
Украина це Европа
>>70613084
Откуда у салоармии столько вертолетов? Еще немного и они начнут на вертолетный таран террористов брать.
>>70613219
А вот это годно, кстати. Чуть ли не впервые годный креатив от украинской стороны.
>>70613320
Украинский воин,который в одиночку принял бой с превосходящими силами колорадов-ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>70613307
Он за казенные деньги покупается, потому и регистрируют.
>>70613320
Воен украинский, который сдох от ранений.
>>70613517
Мнение утенка нам очень важно.
>>70612640 Т80 современнее, москали соснули.
>>70613409
Проиграл, ждемс реакции порванки.
>>70613219
Куда нам до вас:
http://www.kp.ru/online/news/1768222/
>>70612826
Вообще-то он прав, даже в светоче сланцевой революции - великой США - все компании занимающиеся сланцевой разработкой - убыточны и дотируются из гос.бюджета. На тот же сланцевый газ из бюджета вкладывают 100 доллярей на каждую 1000кубов. Тупо, чтобы его смогли купить местные потребители. Фактически дотируют местную промышленность и газодобывающие компании.
И не от хорошей жизни добывается этот газ и нефть из сланца, с себестоимостью в десяток раз выше, чем добывается в Империи. Ибо другого у них просто не осталось, все лучшие месторождения уже были выбраны под ноль еще лет 20 назад.
Это, кстати, и причина, почему газ и нефть даже теоретически не будут заметно дешеветь. Просто нет мощностей - не откуда добывать в сколь-нибудь значимых объемах, чтобы влиять на рынок. Заметно на рынок сможет повлиять только падение спроса (читать как вогнание в каменный век нескольких больших регионов, ближний восток, африка, европа), но не увеличение предложения (предложение будет только падать).
>>70613476
А самолеты? У них есть их?
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/krichalka-o-putine-teper-imeet-rokovyy-i-folkoviy-varianty.html
Просто животные, неуправляемые, обезумевшие в бессильной злобе, нацепившие на головы кухонную утварь и бешено вращающие глазами, знаменуя тем потерю всего человеческого и разумного.
>>70613529
И как? ПЕРЕМіГ? Сколько Baтников за собой утащил?
>>70613476
>Откуда у салоармии столько вертолетов?
Наследие ссср, те что ещё не продали на металл и не пропили.
>>70613564
Конечно важно, раз ты отписался.
>>70612558
Годная пикча, пофапал на Маугли
>>70612970
такие, но где снарядов побольше, ставили на Газ-66 абхазцы во время грузино-абхазской войны и хуярили грузин, причем если задача - распидорасить примерный квартал и подавить огонь - весьма вин. мобильно, мощно, молодежно. этакий миниГРАД
>>70613476
Ты не правильно понял. Вертолетов не осталось, сгнили. Но ракеты еще остались - вот и приспособили на тачанки.
>>70613668
Как у них получилось? Самолетов же не осталось нихуя, например.
>>70613586
Я с этого каждый раз лолирую.
>>70613476
>на вертолетный таран террористов брать.
ГОСТЕЛКО
>>70613650
Тьму!На складах одежды в рашке бьют тревогу,людям в приграничных районах не в чем на улицу выйти.Время для тулупов еще не пришло,а ОСВОБОДИТЕЛЬов все меньше и меньше
Быстрее бамплимит го
>>70613763
Они всплыли.
>>70613730
А как обстоят дела от реактивных струй ?
Машину потом не нужно выкидывать ?
>>70612375
Хотелка из разряда "у Империюшки миллион Армат в подземном бункере на черный день".
НАТО - штука прозрачная, а европейские армии - зрелище потешное. Ни о каком преуменьшении своих сил речи не идет, у Запада другая доктрина - завышать свои силы в хуй знает сколько раз.
>>70613476
>Откуда у салоармии столько вертолетов
Клятые москали подарили.
>>70613614
Су25 должно быть много, они плохо убиваются
Когда же начнется полномасштабная война с нато, крыманы?
Я жду не дождусь, когда Обонго и Император ообменяются ядерными ударами по Киеву.
>>70613860
БМ13 же не выкидывают.
>>70613615
Ты не понимаешь всей сути. Прокричи кричалку и целую минуту не будешь чувствовать себя в 5 раз беднее среднего имперца.
Но так как нищенство никуда не пропадает, надо кричать постоянно.
Но надоедает же, после десяти раз уже не хватит эффекта и на минуту. Приходится в новых версиях придумывать.
>>70613313
В яблочко. Если бы не этот отсос, Грузия сейчас бы готовилась к вступлению в НАТО, в них и бабло вливали рекой, да и армия там была хоть на каком-то уровне.
>>70613155
У меня своя голова есть, на Пучковых-Киселёвых мне похуй. Митенхи вкладчиков в Киеве я ванговал с пару месяцев назад, можешь порыться в архивах тредов, лол. А сейчас уже на Цензоре вопли начались и ОСОЗНАНИЕ - пик стронгли релейтед.
Включи мозги и подумай, что будет к осени.
>>70613409
Не понял видео. Вроде хохлокризис, а в итоге все в говне.
>>70613827
Это хорошо.
>>70613937
Я думаю что максиму кучу говна им кинут.
>>70613865
Существует ли какая-нибудь замена грачу? Или пак фа будет тоже штурмовиком?
>>70613529
Кстати, на всех этих видео ополченцы похожи на профессиональных военных, а ураинские профессиональные военные на неорганизованное пушечное мясо. Я просто не верю что бы профессиональные военные, вот просто так шли, без боевого охранения, без разведки.
Ну как вы думаете, миленькие аноны, отобьются сепараторы от орд бандерлогов, или задавят их зерг-рашем? К ноябрю, к примеру?
аполитичная тян
>>70613860
норм. советский газ-66 достаточно сложно убить, да и внешний вид для боевой машины как то не самое главное. ну немного подкопченая кабина, да похуй.
>>70611331
Довольно обидны ваши слова
КАКОЛ ПИЛИ ТРЕД ИНАЧЕ СНОВА РАЗОРВЕТ ТЕБЯ
>>70614013
нихуя у них бомжовые 5ти этажки как в СССР прям
>>70614054
За хохланд воюют в основном 18-ти летние посоны, которые ещё вчера у мамкой под юбкой сидели, или были обычными хикканами.
>>70614013
Блядь у меня испанский стыд.
>>70614045
> пак фа будет тоже штурмовиком
хуевиком твой какфа будет пидрило парашкинское.
Нет вы гляньте губы он раскатал на 5е поколение,летайте на войну на ан2 хуесасы ватные
>>70613987
> Грузия сейчас бы готовилась к вступлению в НАТО
> да и армия там была хоть на каком-то уровне
>>70613987
>Бабу, с яйцами, как у коня выбирать нужно было.
Проигрышъ с очередного необучаемого.
Спасибо ребята вам, что вы есть! С конца февраля терплю поражение за поражением, каждый день.
>>70613939
Был видос как бабхи запускали их из джипа и сгорели в нем как медведи. А катюша как бы точилось под такие дела.
>>70614045
утенок жи.
>>70614114
Поебемся после крымотреда?
>>70614045
> Существует ли какая-нибудь замена грачу?
Су-34, дятел. У него номенклатура применяемого вооружения больше грача раза в 2.
>>70614014
Ну хоть так-то и то нормально.
>>70614367
Почему бы и нет?
>>70614295
Не перестаю усираться с последнего.
>>70614114
Нет, еще как минимум пару лет будут друг другу и окружающим мозги ебать. или нет
>>70614054 Какая тебе разведка? Мы же дома. Ты на кухню за сосиской тоже с разведкой и охранением ходишь?
>>70614367
С твоей мамкой.
>>70614295
Очевидная толстота от в а т н и к о в.
>>70614114
Охренеть, у меня такие же залысины как у пика и я подозреваю что лысею. У тян разве так бывает?
>>70614247
Была, была. По сравнению с 404 или Проебалтиками всякими сраными - очень даже армия. Вот только от неё нихуя не осталось.
>>70614283
Эта баба с яйцами однозначно покруче тех, кто сейчас у власти. Со всеми бы договорилась, если ты понимаешь, о чём я. Она ж, сука, изворотливая, как гадюка.
>>70614054
В ополчении бывшые афганцы, беркут, совсем мало людей младше 25. Люди, прошедшие войну, спецподготовку, армию.
В укроармии в основном вчерашние корзинкины, и немного контрактников уровня \ua (100500 адмиралов подводников на одну ржавую лодку). В нацигвардии вчерашние студенты, школа которых как раз пришлась на последние 10 лет, когда началась активная промывка мозгов протоукрами и укробабуинами. Ни те, ни другие оружия в глаза не видели.
Фактически воюют на стороне украины всякие ЧВК и наемники, а остальные как пушечное мясо для массовки. Отсюда и вид, наемников же не покажешь.
>>70614496
>Ты на кухню за сосиской тоже с разведкой и охранением ходишь?
По-всякому бывает. Бывает, захожу на кухню, там батя. Приходится под THE PRICE OF THE MILE штурмовать холодильник. Случаются жертвы, кота недавно положили прям там.
>>70614571
BATYA?
>>70610274
Доставьте баскова
Перекат будет или я спать пойду?
>>70610487
Наконец-то рачеллы будут страдать. Спасибо, Абу.
>>70614691
МАМКА-1, МАМКА-1! ВЫЗЫАЕТ КОРЗИНА-2! У НАС ТУТ НАСТОЯЩИЙ АД! СРОЧНО ВЫСЫЛАЙТЕ ГРУППУ БРОНЕТАНКОВЫХ КОТОВ!
>>70613730
>распидорасить примерный квартал
Мне кажется, ты хватил лишку. Квартал такой хуитой будет трудно распидарасить. Разъебать пару-тройку частных домов можно вполне.
>>70614756
Ты поехавший?
http://2ch.hk/b/res/70614106.html
>>70614496
А,я понял, вы за водой поехали?
>>70614013
Мне жалко украинцев. Серьёзно, я понимаю, что эти их пляски и кричалки - бессильная злоба и практически агония. Но мне их жалко, я бы хотел чтобы вся эта ёбань как можно скорее закончилась и не довела Украину и её граждан до полного развала, а провокаторы из сша вместе с обамой и прочие "политики" получили бы пинков под говно. У меня не так много друзей с Украины и сам я никогда и не был там, но видя как эти люди угодили в дерьмище, доверившись такой явной и неприкрытой провокации со стороны нации макдака и прозака, я грустно охуеваю.
мимо-почти-ридонли-юфо-кун
>>70614007
>м13 и из Самары
А я то не знал .
>>70610859
Но щито плохого в ракетах? Если разведка "Запада" убедится, что большинство ракет на самом деле нихуя не взлетит, а ещё живые можно спокойно взорвать диверсантами (дать каждому охраняющему лицу от 10 до 100 килодолларов) и можно вторгаться, имея превосходство в той же авиации всё разбомбить к хуям и прийти наземными силами.
А теперь, давай разбери по частям мною написанное, хули они это ещё не сделали?
>>70610035
сука, проиграл
Фейковое перемирие ожидаемо пошло по пизде, в аэропорту Донецка стрельба, Славянск под обстрелом, под Славянском сбит гвинтокрыл ВВС Украины кто бы мог подумать!
http://top.rbc.ru/politics/24/06/2014/932406.shtml
Пyтин: Мы всегда будем защищать тех украинцев, которые ощущают себя частью русского мира
http://russian.rt.com/article/37980#ixzz35a7xDPLZ
Добро пожаловать. Снова.