24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часотред. Постим свои часы, рейтим. Гоним ссаными тряпками дебилоидов, которые не понимают, что часы это часть мужского стиля, даже в 2017. Чмохам и зачуханам в этом треде не место. Поехали. Рейт.
>>154858863 (OP) >часы это часть мужского стиля МУЩИНО ДОЛЖЕН Часы - это атрибут раба, половинка наручников, чтобы лох смотрел на время для оптимального служения хозяевам. Пёзд, текущих по рабской вещи закрепощения мужчин ОЙ Я ТЕКУ КАГДА НА МУЩИНЕ ЧОСЫ, с презрением нужно слать нахуй. Ради таких же пиздёнок вы надеваете на руку часы. Еще небось и официальную удавку на шее носите, чтобы казаться СОЛИДНЫМ.
>>154861171 Ооо, бля, у меня такие в детстве были, сука, никак не мог вспомнить как они точно выглядят. Заебательские часы, крестный подарил и съебал в закат, больше я его никогда не видел.
>>154861541 >как монтана Советский обыватель. Сравнивать Касики с Монтаной? Это как Приору с Мерседесом сравнить. Просто у советских застряла в голове эта Монтана, ведь пока весь цивилизованный мир носил Касио в Мордор завезли только Монтану с мелодиями.
>>154860717 два чая. Мне похуй на корпоративный стиль, время и прочие цацки-плюшки-достижения, которыми вы себя психологически массируете. Я человек творческий, для меня нет времени - когда нет настроения, я всё равно ничем не занимаюсь. А все эти часики-костюмчики - для офисных писькиных плевков, пехоты капитализма. Какое счастье что я не такой, мммм!
>>154865089 эксперт 2002 года рождения, плес. Эти часы делались для космонавтов и полярников и 24 делеия для того, чтоб полярник знал ночь сейчас или день. Есть также модификации для подводников.
>>154858863 (OP) Часы - это прибор для определения времени суток, а не часть какого-то бреда про стиль, который кто-то придумал, а ты и такие же дурачки подхватили. Можешь дальше напяливать на себя всякие цацки в надежде, что станешь пизже.
>>154858863 (OP) Мои любимки. Подарили в 2011 году кажется, сломались в 2015, потом вот без них сначала ходил, потом с другими, но недавно снова приобрёл эту модель. Слишком много меморис меня с этими часами связывает. Как будто мысленно в прошлое возвращаюсь. Как знаете - есть именно ТВОИ вещи. Вот они - мои.
>>154864758 ЧУВАК! Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СЕРФИНГ, ПОЭТОМУ МЫ ДОБАВИЛИ ГРАФИКИ ПРИЛИВОВ И ФАЗЫ ЛУНЫ В ТВОИ ЧАСЫ ЧТОБЫ ТЫ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЕСТЬ ЛИ НА МОРЕ ВОЛНЫ, ПОКА СЕРФИШЬ НА ВОЛНЕ
>>154869595 Объясни, зачем нужны эти три круговых диаграммы поверх циферблата? С крайней правой все понятно, а вот с остальными как? А так годно, хорошие часы :3
>>154869982 У меня в полночь автоматически синхронизируется с атомными часами по радиоканалу. В любой точке мира. А солнечная батарея обеспечивает подзарядку в течении многих лет. Ты соснул толстого самурайского хуйца. >>154861731
Хотел бы носить часы, но у меня запястье как у девочки Алсо не понимаю ваших рейтов, большинство часов в треде нормальные, есть очень красивые но неудобные, если ты не полярник. Разве что всякие жишоки, это по моему совсем пиздец для школьниковкроме >>154861210 У деда есть совковые часы, был бы я 2х метровым амбалом с огромными руками точно бы носил, нравится как выглядят.
>>154895725 Мне кажется большинству похуй, сколько они стоят, главное как выглядят. Какие нибудь эдифайсы выглядят серьёзнее, хотя стоить могут в 2 раза дешевле.
>>154895765 Бля, не впадай в крайности, это уже школьные замашки какие-то. Ясен хуй, что характер должен быть и голое тело достойное мужчины, а не жирного уебана с пивком.
>>154895816 Ну так объясни пожалуйста, где там часы чего-то добавляют к мужчине, если это просто цацка которую ты вешаешь на себя чтобы казаться себе более красивым?
Я вообще не понимаю, кто в 21 веке покупает кварц? Если хочешь выебнуться часами - покупай механику с автоподзаводом(ну если ты дохуя богатый и часы будут овер дорогие, то автоподзавода там не будет). Признайте, те, кто носят часы не часто там смотрят время, из за этого точность до секунды не нужна. Механика - ахуенная вещь, ибо пока ты ее носишь, она будет работать. Никаких ебучих батареек. Дискасс.
>>154896713 Я уже сказал про точность. Кому она такая нужна в наше время? Сейчас часы скорее для выебонов. Да, в механике лучше не рубить дрова и тд. Но это херня по сравнению с заменой батарейки каждые 2 года.
>>154896792 Заменить батарейку 300 рублей в любом хач-ларьке. Ремонт нормальной механики от 5к и место выбирать будешь как жену будущую, что бы еще хуже не сделали.
>>154896897 Современные из говна и палок просто. Как мне сказали в первом ремонте - лучше головкой не заводи, механизм очень мелкий и можно сорвать, я перестал. Потом колесико с датой сломалось хз почему. Ну и т.к. это по водонепроницаемости - морской стандарт, то в них вкручивается головка плотно, резьба отъебывается и улетает внутрь каждые пол года.
>>154897034 Есть там что-нибудь интересное на них сейчас? Чем пользуешься реально полезным кроме шагомера и просмотра звонков не доставая телефон из кармана?
>>154897081 Вот это кстати наверняка напряг. Я был удивлен, почему яблочники не придумали для них какую нибудь приличную хуйню для зарядку, ну не знаю, стакан блядь с электромагнитными волнами где они бы автоматом заряжались или типа того.
>>154897069 Чтоб прям супер пупер полезного на них нет. Музыку бывает удобно полистать с них, когда телефон достать неудобно, таймер и секундомер на запястье, редко, но пригождается. Самое основное для чего их использую - Apple Pay. Вот здесь они ну очень классно заходят. А так если в AppStore поискать, то можно найти что-нибудь интересное.
>>154870075 >>154861210 Уважаемые-солидные, приветствую с самыми наилучшими пожеланиями, с просьбой хочу обратиться небольшой, чисто по-человечьи, не откажите в просьбе, сделайте благое дело, подскажите модельку часиков
Стиляги. Лол. Либо ходить с бомжацкой хуйней из киоска или с алика,либо проебывать кучу денег на бесполезную хуету, т.к. Время можно посмотреть на телефоне(2!17). PlayStation Самое уебищное,что может быть на свете - это Г-шоки с обычной уличной одеждой.
Хелп. Реально ли купить часы андер 1к рублей, чтобы они проработали хотя бы год, но так, чтобы их можно было вообще не снимать? Больше 1к тратить не хочу, ибо есть шанс что спиздят в армейку, да
>>154910085 >Мелкобренд с залупной миётой Уже выше писал что мех сейковский. И пара даунов уже гринтекстила про опенхарт вот ты еще теперь присоединился.
>>154914511 Могу сказать, что из всех устройств, которые я покупал за последние годы, это - самое пиздатое. Никакой телефон, ноутбук, фотоаппарат, приставка меня так не радовали.
>>154914642 Ну да, они больше моих предыдуших часов чуть ли не в два раза, но в общем плане смотрится это нормально.
>>154858863 (OP) Ох, сейчас бы часики, ой как же часиков хочу и что бы кругленькие и время в трёх часовых поясах показывали и что бы купаться с ними можно было и будильник был как же без будильника Ох как же часики хочуууу
Бессмертная классика. Дешёвые, красивые, довольно живучие. Я, правда, даже их умудрился расхуярить, но это специфика работы и жизни.
>>154914868 Смотреть на них время, если говорить про обычные часы. Ну, со смарт-часами ещё добавляются отслеживание движений, пульс, GPS (можно не брать на тренировку телефон), уведомления и ещё тысяча плюшек.
>>154858863 (OP) >Гоним ссаными тряпками дебилоидов, которые не понимают, что часы это часть мужского стиля Что только не придумывают обоссаные приматы чтобы самоутвердиться. Клал хуй на твоё мнение и в твою пасть.
АНОНЫ! Подскажите какие часы можно приобрести, но такие чтоб на очень долгий срок. Такой что б прям детям передаривать. Я не очень сам секу в долговечных, сам всегда с CASIO ходил. Из марок долговечных знаю Rolex, но там что то цены прям пизда заоблачные, жалко если вдруг всё таки проебутся. Может из тех же ролексов есть подешевле модели?
>>154934423 >У тебя пирамида сделана опираясь исключительно на цену. Зачем ты себя сейчас так обосрал? А ну иди быстро на chrono24 и штудируй там все эти бренды по цене.
>>154934423 Сразу видно околошаруна. Скажи тогда лучше почему ричард миле, убло, iwc и панерай не в топе, а тюдор, брайтлинг, зенит и омега на первом месте.
>>154934836 > и получить тот же вывод : ДОРОГА ЗАЕБИСЬ Нет, конечно, на самом деле всё не так! Ты абсолютно прав. Только не пытайся донести свою точку зрения до кого-нибудь с Брегетом на руке, будешь обоссан.
>>154935796 >ОВЕРПРАЙС ХУЙНЯ Даже у нашего всего - Пушкина Александра Сергеевича - проскаивала в стихах. А какая НЕ хуйня у тебя на руке? Командирские?
>>154937228 Не проще ли приобрести действительно старые часы из той эпохи? У них будет история, они имеют отношение к тем временам. А тут китайцы на станке штампанули символику и никакой души.
>>154937613 Ну, конечно "проще". Средний чек в районе 30 тысяч деревянных, раз. Два, как я писал ранее, это ведь даже не реплика, ввиду наличия разного рода "фашизма" на циферблате.
психанул от механики и купил внезапную годноту за 3.5к рупий не снимаю ночью, в бассейне, за три месяца ушли на 18 секунд. отпикивают каждый час, оченно кстати. норм ящетаю
>>154949535 >стоили раньше 20,цена упала и я взял за 6 Кстати, забавное же свойство человеческой психологии. Ты ведь даже не насторожился, когда тебе цену с 20К скинули до 6К. И даже считаешь, что объебал барыг. Типа, ну уж эта-то цена наверняка честная!
>>154858863 (OP) В 2017 часы либо не носят, либо носят невъебенно дорогие, как аксессуар отмечающий уровень жизни. Потому что часы есть везде бялть. На телефоне, на планшете, на компе, на ноуте, в машине, в метро, в автобусе и троллейбусе, в полклинтках, в офисе, на каждой станции метро и т.д. Купить хуету - быть дебилом. Потратить 10-15к на то, что нахуй не нужно - быть дебилом. Потратить 60к+ - норм аксессуар. В определённых кругах поймут.