24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачер сегодня уже не тот, если ты читаешь этот пост, то с 99% ты сосачер и тебе это не понять.
Посмотрите нулевую, зайдите в тематики. Что вы увидите?
СА-НИ-НУ. Быдлосанину. Везде. Абсолютно везде.
Школьники создают дебильнейшие треды с ролами, 'а что если', всякую антинаучную хуету которую они аргументируют своими маняфантазиями воспаленного от маняме мозга, ЗАРПЛАТОТРЕД, бытовые проблемы, ПОТРЕБЛЯДСКИЕ треды, тянтянтянтянтянтятнтянт, АВТОТРЕДЫ, рачки создают ламерские вайпотреды треды-и ладно, это хотя бы классика интернета, НО ЭТИ РАЧКИ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ БАМПАТЬ. 12-14летние школьники, 30-40летние дебилы с задержкой в развитии. У всех двачедебилов прослеживается тенденция к задержке в развитии, многовероятны лишние или неполные хромосомы.
Какой пиздец, нет НИ 1 мать его треда, в который я мог бы уютно зайти и поднасрать. Встал с утра, открыл нулевую по рефлексу и что же я вижу-ебаное нихуя!
Вообщемгори быдло, куда ушли все нормальные неадекваты? Может быть я чего-то не знаю о великом переселении?
Как вообще люди симулируют необходимость в общении и получении актуальной информации?