Сохранен 147
https://2ch.hk/b/res/154894416.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/06/17 Вск 06:48:27 #1 №154894416 
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
ТОП-Жорева тредж иди.
Аноним 11/06/17 Вск 06:49:59 #2 №154894440 
>>154894416 (OP)
Сейчас элитарии с горящей сракой будут орать про окрошку.
Аноним 11/06/17 Вск 06:53:19 #3 №154894498 
.jpg
>>154894416 (OP)
кто не понял тот поймет
Аноним 11/06/17 Вск 07:00:20 #4 №154894617 
.jpg
.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 07:01:49 #5 №154894644 
.jpg
Жена побаловала полакомится, люблю ее.
inb4: Хейтеры идут в хуй
Аноним 11/06/17 Вск 07:02:37 #6 №154894659 
>>154894644
Мощно
Аноним 11/06/17 Вск 07:06:20 #7 №154894722 
.jpeg
.jpg
.jpeg
.jpg
Классика, те кто агрятся на это в интрнетах, на новый год тайно уплетают за обе щеки благодаря Путина.
Аноним 11/06/17 Вск 07:06:42 #8 №154894730 
>>154894440
> Сейчас элитарии с горящей сракой будут орать про окрошку.
И мамкины ресторанные критики станут визжать от слова "холодец"
sageАноним 11/06/17 Вск 07:08:20 #9 №154894753 
chuchvara2.jpg
Так,щас всем поясняю нахуй
СУКА,ЛУЧШЕЕ ХРЮЧЕВО,ЖОРЕВО,ХАВKA ETC!!!
ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ УЗБЕКСКАЯ ЧУЧВАРА

НЕТУ НИЧО НОЖОРИСТЕЙ,ДОСТУПНЕЙ И ВСКУСНЕЙ
Аноним 11/06/17 Вск 07:08:32 #10 №154894758 
>>154894644
Ммм заливное. Годнота.
Аноним 11/06/17 Вск 07:09:11 #11 №154894767 
.jpg
хохол-эдишон
Аноним 11/06/17 Вск 07:09:42 #12 №154894777 
.jpg
>>154894440
Но ведь окрошка - реально мерзкая дрянь. Вот свекольник ака холодный борщ - это заебись.
Аноним 11/06/17 Вск 07:09:56 #13 №154894780 
>>154894753

Это типо харчо с пельменями?
Аноним 11/06/17 Вск 07:10:07 #14 №154894784 
.png
>>154894753
что это за борщ с пельенями, наркоман ты ебаный
Аноним 11/06/17 Вск 07:10:54 #15 №154894797 
>>154894416 (OP)
Планирую, предвкушаю, как сделаю сегодня гороховый супчик и буду его есть.
Аноним 11/06/17 Вск 07:11:59 #16 №154894816 
>>154894777
Каково это, быть говноедом?
Аноним 11/06/17 Вск 07:12:37 #17 №154894826 
>>154894797
Ну ты и мразь!
Аноним 11/06/17 Вск 07:12:54 #18 №154894831 
.JPG
>>154894816
Охуенна.
Аноним 11/06/17 Вск 07:14:43 #19 №154894866 
.jpg
.jpg
Ссу тугой струей жрисни в вашу позерскую еду, олигархи ебаные
Аноним 11/06/17 Вск 07:16:06 #20 №154894893 
Стикер
>>154894831
Вы посмотрите не этого гурмана мамкиного, жареный до обугления окорочек с помидорами, мишленовская кухня, базарю
Аноним 11/06/17 Вск 07:18:22 #21 №154894925 
.gif
Аноним 11/06/17 Вск 07:19:36 #22 №154894940 
>>154894893
Так старался, что аж обосрался? Лол.
> жареный до обугления
Ни уголька, идеальная прожарка.
> окорочек
И снова хуем в мясорубку ткнул. Сиська индейки.
sageАноним 11/06/17 Вск 07:21:43 #23 №154894973 
>>154894784
>>154894780
ПИЗДИТЕ БОЛЬШЕ,НО ПОПРОБОВАВ РАЗ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СЕБЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ БЛЮДО
Аноним 11/06/17 Вск 07:22:22 #24 №154894985 
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
Батины ВКУСНЯТА
sageАноним 11/06/17 Вск 07:24:09 #25 №154895020 
>>154894985
А ещё борщик и Макарошки по-флотски ваще топчик
Аноним 11/06/17 Вск 07:24:51 #26 №154895030 
94bb2d2d0b68.jpg
Крошки от торта с крЭмом
От Юленьки Харитоновой
Аноним 11/06/17 Вск 07:26:22 #27 №154895062 
.jpg
The one & only trye delikatessen
Аноним 11/06/17 Вск 07:26:23 #28 №154895063 
1315183465256s.jpg
>>154895030
sageАноним 11/06/17 Вск 07:26:41 #29 №154895071 
>>154895030
Я когда сальманелёзом болел срал также
Аноним 11/06/17 Вск 07:27:44 #30 №154895085 
>>154894416 (OP)
Топ жорево? Без шашлычков, шавермы, купат, сёмги, хенкалек, фаршированного перчика, домашних пельмешечек, долмы?
Туда ли ты зашёл, петушок?
Аноним 11/06/17 Вск 07:27:49 #31 №154895086 
.jpg
как называется это блюдо?
sageАноним 11/06/17 Вск 07:28:37 #32 №154895099 
>>154895086
Столовская пицца за 21 рубль
Аноним 11/06/17 Вск 07:28:51 #33 №154895107 
Стикер
- ЧЕМ ПОЗЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ ?
Аноним 11/06/17 Вск 07:28:52 #34 №154895108 
>>154895086
Вижу мазик - значит как минимум нажористо.
Аноним 11/06/17 Вск 07:29:53 #35 №154895124 
>>154895086
Запеканка
sageАноним 11/06/17 Вск 07:30:47 #36 №154895139 
9-4tyz2Jgbo.jpg
>>154895124
Аноним 11/06/17 Вск 07:30:54 #37 №154895141 
1.jpg
2.jpg
Форшмак
1. По Википедии
2. По Юленьке Харитоновой
Налетай, кто голодный!
Аноним 11/06/17 Вск 07:32:01 #38 №154895158 
>>154895107
От мантов блять, от мантов.
sageАноним 11/06/17 Вск 07:32:17 #39 №154895163 
>>154895141
Братик,за такое хручо въеби ей хорошенькоили выеби
от меня,чисто
Аноним 11/06/17 Вск 07:32:19 #40 №154895165 
>>154895062
Сайн байна, хубун.
Аноним 11/06/17 Вск 07:32:57 #41 №154895177 
>>154895141
Отведав фаршмака от Юлии становишься зафаршмаченым.
Аноним 11/06/17 Вск 07:34:29 #42 №154895203 
Если честно я не понимаю, как тянки настолько не умеют готовить. Гайдов в интернете очень много. Казалось бы, готовь себе, но нет. Выходит хрючево несъедобное.
sageАноним 11/06/17 Вск 07:35:02 #43 №154895214 
>>154895203
3 сорт человек,Сэр
Аноним 11/06/17 Вск 07:35:53 #44 №154895226 
>>154895163
Есть люди которые считают что пиздато поют. Простительно.
Есть люди которые считают что охуенно водят авто. Царство им небесное.
Но вот людей которые уверены что они охуенные повара не прощу никогда!
таких надо ебашить из рогатки еще в детстве.
Аноним 11/06/17 Вск 07:41:53 #45 №154895315 
.jpg
Тот кто не знает - проходит мимо нахуй
Аноним 11/06/17 Вск 07:42:52 #46 №154895332 
>>154895315
Костный мозг?
Аноним 11/06/17 Вск 07:43:16 #47 №154895342 
.jpg
Мамка подсадила на годноту
Аноним 11/06/17 Вск 07:45:02 #48 №154895368 
>>154895203
Смирись, мужчины все делают лучше, и доверять женщине можно разве что холодные закуски и под пристальным присмотром.

>>154895214
Че-т недавно заметил, что почти во всем кино/литературе, о покойниках говорят "он был хорошим человеком" и "она была хорошей женщиной", лол.
Аноним 11/06/17 Вск 07:45:30 #49 №154895374 
.jpeg
>>154895332
В глаза ебешся? Это картоха тушоная с хрустящим хлебом
Аноним 11/06/17 Вск 07:46:13 #50 №154895391 
Что купить пожрать, чтобы долго и вкусно залипать в сериальчики? Бюджет 500-700р.
Аноним 11/06/17 Вск 07:46:47 #51 №154895405 
.jpg
>>154895315
ЖИР ЗЕМЛИ
Аноним 11/06/17 Вск 07:47:02 #52 №154895411 
>>154894753
Варю шурпу. Жаль сто когда будет готова, тред скатится
Аноним 11/06/17 Вск 07:47:25 #53 №154895423 
>>154894753
Варю шурпу. Жаль что когда будет готова, тред скатится
sageАноним 11/06/17 Вск 07:47:39 #54 №154895426 
9xnvy0kbuI.jpg
>>154895368
Трупы знают лишь одно — лучше быть живым!
Аноним 11/06/17 Вск 07:48:31 #55 №154895443 
>>154895391
10 дошиков и свиную голову - кладешь это все в котел. солишь, перчиш и варишь 5 часов
sageАноним 11/06/17 Вск 07:49:09 #56 №154895456 
>>154895411
Тоже тема
Лагман ещё вещь охуенная
Аноним 11/06/17 Вск 07:49:33 #57 №154895465 
>>154895391
Семечки.
Аноним 11/06/17 Вск 07:50:01 #58 №154895474 
>>154895405
Я бы полизал.
Аноним 11/06/17 Вск 07:50:07 #59 №154895477 
>>154895465
>Пожрать
>Семечки
Аноним 11/06/17 Вск 07:51:03 #60 №154895495 
>>154895391
Пиццы.
Аноним 11/06/17 Вск 07:52:04 #61 №154895515 
>>154895315
Что это? Бутерброд с отхарканной слизью?
Аноним 11/06/17 Вск 07:52:28 #62 №154895522 
>>154895495
Хуицы.
Аноним 11/06/17 Вск 07:53:40 #63 №154895547 
>>154895522
Ну тогда консервов разных купи и смешай.
Аноним 11/06/17 Вск 07:55:38 #64 №154895573 
.JPG
.JPG
>>154895495
Слишком быстро съедаются и слишком нажористо. Лично мне соло схомячить даже простенькую пеппероньку на 0.5кг значит обожраться до отвала.
другой анчоус

>>154895477
Ну, семечки не только подсолнечные бывают.
Аноним 11/06/17 Вск 08:00:11 #65 №154895632 
>>154895086
Проглядывается непрожаренная свинина. Думаю это хуёво запечёная свинина, на которой должен лежать лук а сверху мазик. Но тут такие пропорции что пиздец.
Аноним 11/06/17 Вск 08:00:41 #66 №154895637 
>>154895573
Зачем в пиццу класть огурцы? Мерзко же. Разве что корнишонами по готовности присыпать.
Аноним 11/06/17 Вск 08:01:33 #67 №154895656 
>>154895637
Это и есть корнишоны.
Аноним 11/06/17 Вск 08:03:09 #68 №154895684 
>>154895656
Какие к черту корнишоны, ты их размер видишь? Да и к тому же "по готовности", а эти под сыром лежат.
Аноним 11/06/17 Вск 08:05:30 #69 №154895727 
>>154895684
> Какие к черту корнишоны, ты их размер видишь
Обычные, блядь, корнишоны.

> Да и к тому же "по готовности", а эти под сыром лежат.
А это уже на вкус и цвет.
Аноним 11/06/17 Вск 08:11:30 #70 №154895848 
>>154894644
Мне кажется она психанула.
Аноним 11/06/17 Вск 08:11:46 #71 №154895856 
Кто-нибудь пробовал такую часть туши как СЕДЛО? Ни разу не пробовал, вот думаю купить или нет.
Аноним 11/06/17 Вск 08:14:32 #72 №154895894 
.jpeg
>>154895856
Ну хуйзнает, разве что долго варить для нажористого бульена
Аноним 11/06/17 Вск 08:35:38 #73 №154896326 
Бля, как же я люблю стейки. Каждую пятницу ходим в Хыщник и я себе беру его, да с Аглицким лагерком, без блядских сосусов, всё по-честному, только я и он. Я всегда побеждаю. Но сегодня выходной и можно пойти взять кусман мираторговской говнядины в Билле и хуйнуть его на раскалённую чугунную сковороду, которой лет 15 уж наверное, я ее таскаю с собой с 17 лет, а ей похуй, она пропиталась соками сотен убитых животин, сковорода-душегуб. И хуярить буду его 50 градусов и заебенивать туда чесночка и сливочного маслица, тимьян по настроению.Толькое клетчатку жрать, а то можно и не просраться от такого количества белка потом.
Аноним 11/06/17 Вск 10:15:02 #74 №154899030 
>>154896326
Сучара. Пойду тоже пожарю свинятинки с фасолью
Аноним 11/06/17 Вск 10:25:15 #75 №154899423 
.png
Аноним 11/06/17 Вск 10:30:34 #76 №154899643 
>>154899423
cccccуууукаааа
Аноним 11/06/17 Вск 10:39:44 #77 №154900007 
>>154899030
Свинина, свинину я люблю по-другому. Раньше батя перед новым годом забивал порося всегда, потом брал шею свиную парную, топил чуток жирчка и на нем обжаривал кусками порубленое мясо с луком 2к1, немного перца молотого и лавруха. Поджаристая и нежная. Лучок золотистый, порубленый крупно в качестве гарнира. С охлажденки даже свежей получается не то, но всё же. Из соусов хрен или горчица-убийца, но хрен лучше конечно.
Аноним 11/06/17 Вск 10:39:57 #78 №154900017 
IMG20170513163209.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:40:33 #79 №154900042 
IMG20170501163318.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:41:04 #80 №154900067 
>>154900017
Правильно делаешь, молодой кишкоблуд.
Аноним 11/06/17 Вск 10:41:26 #81 №154900077 
IMG20170602150210.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:42:06 #82 №154900105 
IMG20170527135613.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:42:29 #83 №154900117 
>>154894416 (OP)
>окрошка
>топ
Блядь, говноеды на моем двоще.
Аноним 11/06/17 Вск 10:42:37 #84 №154900123 
IMG20170609215142.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:42:58 #85 №154900137 
>>154900077
Что за сорт? Я вот тоже подумываю дома изьебываться начать. А то как ни куплю - хуета не острая нихуя.
Аноним 11/06/17 Вск 10:43:06 #86 №154900147 
IMG20170528165042.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:43:22 #87 №154900160 
>>154900117
Поссал тебе пепеваренным квасом в ебало.
Аноним 11/06/17 Вск 10:43:38 #88 №154900171 
>>154900137
Покупаю в призме упаковками. Равит сорт называется.
Аноним 11/06/17 Вск 10:43:50 #89 №154900181 
tumblrncy7g7ruUd1r785rdo1250.jpg
>>154900160
>пепеваренным
Аноним 11/06/17 Вск 10:44:06 #90 №154900191 
>>154894416 (OP)
На 2 пике недожаренное, сырое мясо, блеванул.
Аноним 11/06/17 Вск 10:44:06 #91 №154900192 
>>154900123
>няня
Анимудаун, плез.
Аноним 11/06/17 Вск 10:44:19 #92 №154900203 
14965375072970.png
>>154900181
Аноним 11/06/17 Вск 10:44:41 #93 №154900225 
>>154894416 (OP)
Окрошка заебись. Только готовлю ее без редиски и заливаю не квасом, а водой с уксусом. Попробовал как-то с квасом, такая поебень мерзкая.
Аноним 11/06/17 Вск 10:44:47 #94 №154900233 
>>154894722
Не жиза. Никогда не жрал эту парашу. Да и родители у меня большую часть из этого не готовили, они же не совковое быдло
Аноним 11/06/17 Вск 10:44:48 #95 №154900236 
IMG20170513163220.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 10:45:02 #96 №154900247 
>>154900191
Не начинай, бляденышь.
Аноним 11/06/17 Вск 10:45:05 #97 №154900249 
>>154900105
В блендере?
Аноним 11/06/17 Вск 10:45:31 #98 №154900266 
1449556280352.jpg
>>154900192
Аноним 11/06/17 Вск 10:45:38 #99 №154900275 
>окрошка
>холодец
>силедочка под шубкай
Сууууука, ну откуда вы все лезете.
Аноним 11/06/17 Вск 10:45:49 #100 №154900281 
>>154900249
> В блендере?
Топориками
Аноним 11/06/17 Вск 10:46:02 #101 №154900286 
>>154900249
Иди на хуй, козлодразина узбецкая.
Аноним 11/06/17 Вск 10:46:20 #102 №154900306 
Призываю сыроманьяков в тред. Чо можно купить в ДС необычного?
Аноним 11/06/17 Вск 10:46:31 #103 №154900312 
>>154900192
Компот кстати пиздатый этот.
Аноним 11/06/17 Вск 10:46:58 #104 №154900333 
>>154900306
Грибов со мкада .
Аноним 11/06/17 Вск 10:47:04 #105 №154900338 
>>154900123
борщ для унтеров
Аноним 11/06/17 Вск 10:47:36 #106 №154900361 
>>154900312
Сомневаюсь что там компот. Водичка с сиропчиком.
Аноним 11/06/17 Вск 10:47:38 #107 №154900362 
>>154900333
oh you
Аноним 11/06/17 Вск 10:49:05 #108 №154900438 
>>154900338
Ты охуел?
Аноним 11/06/17 Вск 10:49:06 #109 №154900439 
>>154895368
Во многих языках мужчина это человек, а женщина это женщина. Как man woman. Чоловик и жинка.
Аноним 11/06/17 Вск 10:49:32 #110 №154900461 
>>154900312
Агуша или няня на сухопфруктакх круче
Аноним 11/06/17 Вск 10:50:35 #111 №154900515 
>>154894722
Честно никогда не ел оливье. Ещё фастфуд никакой никогда не ел.
Аноним 11/06/17 Вск 10:51:03 #112 №154900537 
>>154900247
Трупоед, плиз, всех глистов уже вывел?
Аноним 11/06/17 Вск 10:51:16 #113 №154900547 
>>154900461
С сухофруктов я сам варю. Летом у бабули набираю яблок, вишни, боярышника и шиповника. До лета хватает, вот недавно последнее прокутил
Аноним 11/06/17 Вск 10:52:39 #114 №154900605 
>>154900515
А че ел?
Аноним 11/06/17 Вск 10:52:59 #115 №154900625 
bc42b64c12eda7401bf4054de820df9e.jpg
>недопицца
>селедочка под шубой
>окрошка
>бутеры с говном
>вермишель с молоком
Пиздец, аноны,что же вы жрете. Мне казалось, такое только в типичной российской чернухе едят.
Аноним 11/06/17 Вск 10:53:58 #116 №154900670 
>>154894893
Работал в Голандии в мишленовском ресторане. Задавайте ответики.
Аноним 11/06/17 Вск 10:55:31 #117 №154900742 
>>154900670
Мишлен это покрышки такие.
Аноним 11/06/17 Вск 10:56:47 #118 №154900782 
>>154900670
Поехали. Почему ты пишешь название страны, в которой работал, с ошибкой?
Аноним 11/06/17 Вск 10:57:09 #119 №154900804 
>>154900782
Ну он же повар, а не учитель рузскава языка.
Аноним 11/06/17 Вск 10:57:26 #120 №154900812 
>>154900438
Иди еще ухи наверни.
Аноним 11/06/17 Вск 10:58:38 #121 №154900859 
>>154900804
Только не говори мне, что это в порядке вещей. Я реально не понимаю, как, блядь?
Аноним 11/06/17 Вск 10:59:06 #122 №154900883 
Анон, дай пикчу яичницы из тредов про карательную кулинарию. Она там в 5 слоев была.
Аноним 11/06/17 Вск 11:01:04 #123 №154900979 
>>154900859
Для некоторых - в порядке вещей.
Аноним 11/06/17 Вск 11:15:43 #124 №154901648 
>>154900782
Ну они Нидерландами зовутся, а как Голандия пишется я не знаю.
Про рестораны... они как в фильме Рататуй. На самом деле ничего необычного и повар, который там поработал не становится супер-ахуенным, как у нас считают. Ты там занимаешься одной и той же работой, типа делаешь соусы и ничего более. Работаешь по 13-14ч. за копейки. 1750евро платили. В обычных ресторанах больше выходит.
Аноним 11/06/17 Вск 11:16:56 #125 №154901695 
>>154901648
1750 оставалось после налогов
быстрофикс
Аноним 11/06/17 Вск 11:30:23 #126 №154902251 
383.JPG
>>154894416 (OP)
Сегодняшний обед
Аноним 11/06/17 Вск 11:35:35 #127 №154902454 
>>154902251
Тошнит аж. Ничего вкусней сосисок с макарошками и кетчупом не придумали. Я серьезно.
мишленовский-анон
Аноним 11/06/17 Вск 11:37:10 #128 №154902529 
>>154902454
Каждому свое. Где сейчас работаешь?
Аноним 11/06/17 Вск 11:37:32 #129 №154902547 

>>154900515
Родился в Европах в семье вегетерианцев?
Аноним 11/06/17 Вск 11:43:03 #130 №154902794 
>>154894416 (OP)
Ну и жопа, самое настоящее сырое мясо. Хотя бы глистов бы вывели, до медиум велла жарили.
Аноним 11/06/17 Вск 11:43:37 #131 №154902824 
>>154902251
Недожаренное, сырое мясо с глистами. Ммм, вкуснятина.
Аноним 11/06/17 Вск 11:44:11 #132 №154902860 
>>154902251
Чет по моему сыровато чуток. Ты его не попускал что ли? По краю все таки должно посветлее быть. Хотя конечно есть любители и такого, не спорю.
Аноним 11/06/17 Вск 11:44:49 #133 №154902893 
>>154902824
Нет там никаких глистов, это не свинина. Антибиотики эвривэа.
Аноним 11/06/17 Вск 11:46:46 #134 №154902983 
>>154900605
>>154902547
Люблю пиццу, но она дорогая и ем только по праздникам. Ежедневно либо ничего не ем, либо бульон-куриный-грибной с сухариками. Картошку с луком и грибами ещё люблю. Пельмени, но редко, фарш дорогой, самому делать никак, нет мясорубки, дорогая. Покупаю за 100р кг. Люблю овощи сырые и фруктики. Напитки потребляю больше чем еды. Квас-сочки-компотики...
Аноним 11/06/17 Вск 11:46:49 #135 №154902986 
Бля, мочух, Нахуя ты щебм эту удалил, хорошо же поет?
Аноним 11/06/17 Вск 11:47:49 #136 №154903035 
>>154902860
На самом деле оно даже скорее медиум велл, чем медиум, контрастность фото получилась большая.
Аноним 11/06/17 Вск 11:48:11 #137 №154903062 
>>154902529
Форекс. Кухня не моё.
Аноним 11/06/17 Вск 11:48:17 #138 №154903065 
>>154902986
Надеюсь что моча ещё и забанила дауна за говнофорс.
Аноним 11/06/17 Вск 11:48:32 #139 №154903077 
>>154903035
Да не, я посмотрел получше - самое то.
Аноним 11/06/17 Вск 11:49:32 #140 №154903132 
>>154903035
Там сок красный, какой медиум велл?
Аноним 11/06/17 Вск 11:50:10 #141 №154903163 
>>154903065
Говнофорс чего?
Аноним 11/06/17 Вск 11:50:29 #142 №154903177 
>>154894416 (OP)
Что на первой? Как называется?
Аноним 11/06/17 Вск 11:51:52 #143 №154903251 
>>154903177
Баранина в моче.
Аноним 11/06/17 Вск 11:52:10 #144 №154903272 
>>154903251
Зачем мочить баранину в моче, если баранина и так воняет мочой?
Аноним 11/06/17 Вск 12:00:39 #145 №154903643 
>>154903272
обмочился
sageАноним 11/06/17 Вск 14:28:00 #146 №154910381 
Big-Teysti.jpg
1455373375-1.jpg
img0473.png
>>154894416 (OP)
Поссал на нищуковых говноедов.
Аноним 11/06/17 Вск 14:31:48 #147 №154910596 
Эх помню слили нам промокод на 4 картошки и 4 куриных Гамбурга за 89 копеек.Ебать это была самая сытая неделя в моей жизни.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения