24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
этот раздел, где как известно сидит "элита", не вата, не быдло и т.п хороший пример: старварсы, чужие, дс, марвел, логаны, траосформеры обсуждаются месяцами. Все эти шлакофильмы приносят нереальный навар.
Из относительно свежих, нормальных йоб я вспоминаю только интерстеллар и грань будущего, ну и первых старжей галактики.
А что тем временем в смежной индустрии? Вин на вине, эпик на эпике, йобаспецэффектами там не вытащишь , да и денег нет таких в итоге они тянут актерским мастерством, сюжетом, атмосферой и диалогами.
Просто сходу: игра престолов, вестворлд, американские боги, табу два последних я лично не считаю топ, но по мне эти два сераила колоритнее и насыщенне всяких мстителей.
Я уж не говорю про более старые аля тру детектив, фарго.
Что вообще кинопром может противопоставить?
Посмотрите на трейлеры, что я выложил, ну какой же это колорит, не? Они на головы выше трейлеров йоб с бюджетами в сотни миллионов. Одни эти трейлеры можно пересмаривать вечно