24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блэд, у моей тни фигура и сиськи 1 в 1, как у тни на второй, но тня на второй все равно кажется симпотнее :(
Алсо, из более менее развратного: 1) Привёл тню домой за час до прихода родителей, выебал её в анал без прелюдий и смазки на камеру, а потом выгнал в падик, где пол часа давал на клык (всё без душа и прочего), она потом рыдала и говорила, что ей показалось ,что её изнасиловали (все по обоюдному) 2) Ебашил 2 кулаками в две дырки, но это было не оч развратно, мы представляли себя экспериментаторами 3) Ссал в рот тян 4) Ебал во всех местах из списка секса в общественных местах ДС 5) Ебались на глазах её маленькой (ну не такой уж - 14 лет) сестры 6) Дрочил при ней на фотки её голой матери 7) Кончал в тесто для блинов (которые делались для её родителей)
Все это не с одной тян, разумеется Да и вроде не оч развратно, скорее ебануто, в разврат двач меня не научил :(
В который раз я вижу что у человека выражаются явно жестко сабмисивные желания после какой то травмы детства. К примеру у меня тян так и не может заинтересоваться насилием и уж тем более каким то лайф стайлом хозяин/рабыня, судя по тому, что ей попросту не от куда черпать эти желания.
Выросла не в полной семье но всегда имела связь с всеми родственниками, и мамой, и папой, и были хорошие отношения с большинством одноклассников.
Пиздец какой то, потому что я после 4 лет жизни с ней уже просто разрываюсь от такой жуткой не заинтересованности ее по таким темам, от которых другие девушки просто тащатся.
- Мне не удобно! Отпусти. Нет, серьезно. Мне уже больно а ты все сильнее блять руку заламываешь. Хватит.
И строит все с такой речью и мордой, что тут не доминировать, тут даже ебать расхочется.
В итоге не унизить и вжать в пол, трахая как последнею суку, не отхуярить ее по жопе до синяков, не уж тем более о каких то ролевых играх в изнасилование мечтать.
Самое забавное что она в жизни может шутить над этими темами, показывать что ей это не особо типа далеко, но заходит дело до всего этого, мигом отказывается и крайне на серьезных щщах просит перестать это делать. И нет, это не в игривой форме, а реально видно что ей не приятно и слишком больно, она даже с этого не течет.
Пиздец.
Ну а говорить про фетиши так вообще не буду, эта ебала не заинтересованна вообще не в чем. Высокие туфли? Не удобно! Гольфы, юбки, корсеты или костюмы? Ну давай! Но только для тебя. Футджоб? Ну это, хорошо, я же тебя люблю. Ремни как бондаж на тело? Эээ, может без этого? Это все пиздец долго одевать.
И вот это желание сделать приятное, не вдаваясь в фетиш и вообще никак не проявляя к нему интерес, сильнейшая демотивация с ней его хоть как то сводить.
Ну хоть сглатывает. И то как я понял, она больше ничего и не делает, все время сглатывает. Да похуй, я уже в ней и не заинтересован.
И это моя личная трагедия, которая не стоит ничего и не для кого, а меня она, как я уже говорил, разлагает и уничтожает.