24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Текущая ситуация: я занимаюсь поставками этих самых рефов для сети магазов в одном из регионов нашей необъятной. Отправляю 800-1000 трубок в месяц.
Задача: Найти еще 1-99 клиентов, которым я буду отправлять 200+ трубок в месяц.
Почему я Дартаньян: Перед отправкой каждый телефон проверяю на отсутствие самых распространенных неисправностей, что снижает процент итогового брака до 8-10%, что по меркам китайского рефа просто немыслимо мало. Так же контролирую обмен того самого брака и снижаю итоговые финансовые потери на подохших трубках до минимума (который неизбежен). У меня отличные отношения с теми 2 единственными китайцами, которые готовы поставлять много качественного товара по хорошей цене и нет, блядь это точно не Боря, и не Олег. Товар и условия на которых я его отправляю, достаточно сильно отличаются от того, что вы в том же месте получите, поторговавшись пять минут у лотка. Начнем с того, что трубки более качественные с точки зрения корпуса, дисплея, акб и шлейфов, продолжим тем, что аксы тоже не самые дешевые (блочки даже не взрываются), а качество полиграфии и упаковки часто не уступает оригам (особенно полиграфия на упаковке от 6, да, лол). Закончим тем, что что 99% плат девственно чистые и не содержат пайки (даже НАНДов). К тому же мне предоставляют гарантию не 2 недели, как лошкам-петушкам, приезжающим делать биз из подмосковных сел и деревень, а полноценные царские 2 месяца, да и за их пределами все обсуждаемо. Естественно, мне дают самые лучшие из возможных цен и я даже не попытаюсь вас наебать сказав, что купил дороже (ну может на 100р только). И самое важное: за все это великолепие я беру всего 300-400р с 1 трубки (это инфа для клиента с заказом 800+тел/мес). Бонусом пойдет выход на поставщика оригинальных аксов из Китая с небольшой моей комиссией, а так же возможность отправить любую хуиту по вашей прихоти из того же места.
Почему все пидарасы: Дело в том, что те трубки, которые 90% крупно-средних бизнесменов из регионов покупают на Совке и богом обоссаной Горбушке появляются там не из очка продавца и даже не закупаются им в Китае. Просто всякие умные Эдики-педики и Карены-макарены (славян в этом бизе нет) дошли до того, что сами приезжают в то самое секретное место, скупают у китайцев трубки тысячами в день а затем перепродают по всей России накидывая сверху каких-то скромных тысченку-полторы, и затем (часто) ловко избегают любых гарантийных обязательств. При этом времени у них заботиться о качестве каждой проданной трубки точно нет.
Итог: Если ты из региона и покупаешь 200+ реф яблок в месяц - напиши мне на фейкопочту и я покажу тебе что-то интересное (не писюн). [email protected]
Если ты с юга Руси и хочешь мелкий опт 5-10 трубок, тоже пиши, есть предложение.
Если ты с горбушки/совка/митяги/будены, называешь рефабрик рефербишем и знаешь 100 вариантов фразы "что-то подсказать", то нам с тобой не о чем будет поговорить.
Если ты хочешь дешего купить один реф тел - нет, просто нет. Иди нахуй RADIORYNOK_NAME.