24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу ехать в автобусе и слушать музыку с двумя наушниками, кажется что сейчас музыка заиграет в динамике, пиздец, кажется что сильно дышу, начинаю дышать тише, из за этого задыхаюсь. Гипергидроз блядский из за этого все вылез, потеют руки, ноги, подмышки. Заебало.
4 месяца назад я начал по совету анона "вылезать":
-Много гулял, сидел в людных местах
-Пересилил себя впервые зайти в мак дак, в 21 год то аж голос дрожал когда кофе заказывал
-Ездил в другие города (100-300км) и шатался там
-Стал реже смотреть порнухи и дрочить
-Даже добавил свое фото в Вк было страшно пиздец
После 2-3 часовой прогулки появляется эта расслабленность, идешь "на автомате", отключается саморефлексия, просто наслаждаешься прогулкой и жизнь вроде не говно.
В те дни когда я гонял в другие города и на ногах среди людей проводил по 8-12 часов, включался режим лютого похуизма и уверенности в себе, это просто пиздец, ни страха, ни стеснения, ты просто делаешь, то что хочешь, не обращая внимания ни на что.
Когда поехал во Владимир, снова там словил это состояние, к людям подходил чтобы просто поговорить, валялся там на лавочке среди кучи народу и охуевал от того, насколько мне похуй, это не передать словами, всю жизнь бы себя хотел так чувствовать.
Так продолжалось почти 4 месяца, я выходил почти каждый день и вроде бы страхов меньше, в глаза смотреть уже страшно, спокойно сижу в кафе, палю на людей, тянки уже страха не вызывают, проскакивают временами мыслишки, что неплохо было бы подкатить, и это уже не кажется чем то пиздец сложным.
НО! Стоило мне посидеть дома 4 дня подряд, просто сидел за компом, немного бухал, дрочил на трапов по несколько раз в день, и все откатило, вышел на улицу и опять эта тревожность, страхи почти как в первый день, как только начал вылезать.
Я в отчаянии, еще наткнулся на эту хуйню http://www.yourpower.ru/koncentrat-suti/printpage.html и все очень похоже на то что было у меня.
Кароче, я не знаю зачем это высрал. Кто что думает?