24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сторонник ЦЕЛОМУДРИЯ - ПРЕСТУПНИК И ФАШИСТ.
Коменты по ссылке.
Неужели такой звиздец бывает????В 21 веке.
инфа от первого лица.
в школьные годы меня родители терроризировали тем, что если я с парнем буду шашни крутить, это позор семьи. никаких мальчиков. "принесёшь в подоле, за п*здень на крюк повешу"
как итог. 30 лет. ни семьи, ни любви, ничего. к сексу стойкое отвращение.
и у меня есть две знакомые сверстницы с тем же "диагнозом".
Фэйк Аккаунт23 часа назад
Ооо!!А я думала, что одна такая! Меня батя в детстве выводил во двор, показывал на дерево и говорил, мол, если будешь шалава гулящая (читай иметь секс.отношения до свадьбы), я тебя вот на том дереве повешу, поняла? Ну и про позор не"бического масштаба и все такое. Тоже, как итог, мне 28 лет, 18 из которых я была дикой/лютой мужененавистницей, ну и конечно же какие там браки/дети/сексы, я даже НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ни с кем, ибо с детства стараниями деспота бати усвоила, что отношения с противоположным полом - зло. И никакие психолухи потом не помогли. Проверено))
Свернуть
Ответить 10
Anney Oklii
Anney Oklii22 часа назад
Нас таких много. Я общалась с психологами, оказывается процент таких безнадёг чудовищен. Есть те, кто пересиливая себя идут замуж "потому что надо" и тогда уже мучаются два человека. И женщина и её муж, не понимающий, почему она лежит в постели бревном, боясь пошевелиться и просто терпит, пока всё не закончится. И она, потому что всё это какой то бздец.
Но, зато по домостроевски. Целомудренно. И мама с папой рады.