24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На улице дождь, делать совершенно нечего, поэтому почему бы не создать тред о моих проблемах?
В общем, есть одна тян, ну где-то 8/10, очень много поклонников и тд. К слову, она торчит на колесах/фене. Познакомились полгода назад в вк, она сразу намекала прямым текстом что я ей нравлюсь, и что хочет меня, звала очень много раз гулять. Но я тогда расстался со своей, и для меня это расставание очень болезненно было, и поэтому я ее морозил. Доходило даже до того, что она присылала ню-фоточки и писала "приедь и трахни меня", а я писал "неее, сегодня не могу". Смешно с моего поведения, в общем.
Но вот, к концу марта месяца я раскачался, мы начали гулять, все такое, потом потрахались и начали встречаться. Где-то 2 недели почти жили вместе (я только вечером ездил домой переодеться и обратно к ней).
Немного теперь о ее друзьях и окружении: друзья у нее все из другого города (3 часа от Москвы), и в компании есть бывший, с которым они встречались 2.5 года. Она всегда ездит то к ним, то они к ней приезжают. Оказалось, что бывший от нее съехал как раз где-то месяц назад, даже вещи еще не забрал. НО они, как я понимаю, общаются или что-то такое. А я начинаю ревновать: недели 3 назад она просто пропала, ничего не сказав. Я начал ей писать типа "че за хуйня, ты где" и все такое, а она мне отвечала, что я ее доебываю, что ей нужно личное пространство, что я хочу чтобы она посвящала все свое время мне, но она мол этого не может. Хотя я просто спрашиваю где она и с кем.
И вот на днях к ней приехали опять друзья, вместе с бывшим. Один день я был с ними (бывшего не было), а на следующий я уехал, и приехал как раз этот бывший. Я, конечно, опять начал ей писать/звонить, спрашивать че за хуйня, что у вас с ним, чем вы занимаетесь и тд, на что она опять говорила, как она не может быть под таким давлением, что ей похуй на бывшего, что у них уже давно ничего нет и тд (к слову, я не совсем уверен, что это правда, но часто слышал их диалог, как она его нахуй посылает, говорит, что у нее теперь есть я и т.д., а что вместе видяться только из-за общей компании). Трахаются они или нет - я не знаю, но она мне говорит, что точно нет, и что я ее заебал уже недоверием и прочим.
И вот вчера в итоге она заявила, что у нас все общение скатилось в пизду, что месяц назад (до того, как начали встречаться) оно было намного лучше, и нам нужно типа остаться друзьями, или пару недель отдохнуть друг от друга (хотя позавчера писала, как сильно меня любит лол). Я спросил, не с бывшим ли у них ВОССОЕДИНЕНИЕ, но она сказала нет, мол я опять несу хуйню, и что он уехал и тд.
В общем-то, интересно кто что думает - как себя повести в такой ситуации.