24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Хочу посмотреть какое нибудь не блядское аниме. За свою жизнь смотрел наруто, блича, шаман кинга, тетрадь смерти. Посоветуйте че нибудь годное, чтобы было интересно и не тошнило. С меня нихуя. Пикрелейтед
что характерно я всегда был такой раньше анимедрочер, и в 2003 и дальше аниме смотрел, ну и вообще так ничо. с 2008 по 2014 у меня в городе был аниме магазин, охуенно торговали
так вот что в 2005 я смотрел что в 2010 я продавал то сейчас в 2017 до сих пор на форумах и советуют
>>155000055 Посмотреть Куробас-это как говна похавать. Нереалестичные моменты(аля прыгаю со щтрафной линии и корзина мне по пояс, но я пиздюк и мне 16).Нормальное связанное произведение про баскетболл- это фильм,где Ди Каприо хуи сосет за очередную дозу
>>155001380 Первое двачую, но слишком бредово для нуфага. ОП, посмотри какой-нибудь "Стальной алхимик" или "Код Гиасс", вполне походят на то что ты назвал.
это просто сериал, ну, про будни, про взросление. про допустим истории которые ты переживешь в своей жизни, а потом они закончатся
просто очень интересно и красиво подано, с отсылками на себя же. потому пока не посмотришь там, три, четыре раза, в принципе то не очень понятно будет что к чему было, и из чего вся история состояла
оче хорошая вещь
вообще вообще 90% аниме это изуродованная манга откуда взяли чуток информации, переставили местами и экранизировали. читсай, 90% аниме - говно. остальное да, это или оригинальный сюжет, или охуенная экранизация, но такого почти нет
дальше остаются 10%, и тут уже вторая проблема, что на японке с сабами смотреть можно, допустим хотя бы с английскими, а если ты дохуя русский то ты уже нихуя посмотреть не сможешь. тот же FlCl, ну просто физически нет смысла смотреть с русским.
остается немного дубляжа от реанимедии, как вариант, но и то так
потому в основном аниме смотреть смысла нет, если ты плебей. а если неплебей так те уже сидят читают мангу с английским переводом и не парятся
Gurren Lagann, Black lagoon, Neon Genesis Evangelion (1995), Berserk (1997) (С тебя этого хватит) -(Всё сериалы) Akira, Ghost in the Shell (1995), Red line (2009) -(Всё фильмы).
>>154999322 (OP) Ну тут с тематикой определись, если хочешь ненавязчивые аниме, с лёгким сюжетом то вот тебе мой топ 3 1. Кейон/K-ON Легко смотрится, к персонажам привыкаешь буквально сразу с первых серий, и музыка там неплохая, я бы даже сказал отличная. 2. Шарлотта Вот тут уже тянет сюжет. Аниме приятное, так же подаёт несложный сюжетик, вполне легко смотрится, и музыкальное сопровождение тоже отличное в виде пост-рока. 3. Твоё имя/Сад изящных слов/Форма голоса Хорошие полнометражные аниме. Сюжет и развязка всё в один миг. Смотришь эти аниме и время идёт незаметно, вроде только начал а уже как час с хуем смторишь. Опять же это чисто моё мнение. Приятного просмотра.
>>154999322 (OP) Бля, посмотри "Ганц", ебать это ахуительно вообще, но очень странное аниме, я его долго потом еще переваривал, но атмосфера там пиздатейшая. Серёжа, 27 годиков.
>>155003395 От K-On у новичка жопа сгорит.Ты садишься смотреть тайтл про музыку-хуюзу,японскую мультипликационную версию Ранеток,а по итогу получаешь нихуя. Это как Love-live палить. ТОП-АНИМЕ ПО ПРОДАЖАМ КАКОГО-ТО ТАМ НАХУЙ ГОДА ПЕРЕГОНЯЯ НАРТКУ ВАНПИС И ДРАГОН БОЛЛ.Но русскому зрителю не понять.(Думаю фишка аниме была , что героинь озвучивали поп-айдолы или околомузыкальной тусовкой) имхо
>>155004317 Ну хуй знает, садился смотреть после евы. Отлично зашло. Такая-то ламповая атмосфера дружбы и магии Не ожидал никакой направленности на музыку и большинство концертов просто скипал. Позже посмотрел love live: такая-то ебанина от переизбытка персонажей. Да и от идол тематики меня блевать тянет.
>>154999322 (OP) Разделом ошибся. Начни с Ковбоя Бибопа. Правда, ничего подобного ты потом не найдёшь и будешь мучаться всю свою жизнь, пытаясь найти что-либо столь же винрарное. Но это уже другая история.
>>155011010 Это позиционирует себя аниме-как РЕАЛЬНЫЙ СПОРТ.Не магии,ни эльфов гномов и тд. Зато блядь дауны во вражеской тиме которые КАЖДЫЙ НАХУЙ РАЗ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ОДНОГО ИГРОКА.Чувак которы пиздит техники-и похуй, что его тело это физически не может.Это не говоря о чуваке, который мог 3-е лицо подрубить имбаланцнового который с лбой точки поля закидывает и МАГИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ВСПЛЕСКА АДРЕНАЛИНА НА ВСЮ ТИМУ.
>>154999322 (OP) Бля хорошо что я этот тред заметил. Никогда не смотрел длинношоненов но чет захотелось. Блича смотреть стоит? Или лучше HxH навернуть?
>>155013370 Поясняю за все длиношинонов Из Драгоноболлов смотрел тольео Зэд-начинал палить как прородитель всей этой хуйни, но другие сезоны не палил, тк ои постоянно ломают устои/физику своего мира. Блич-разношерстные герои,красивые бои.Главный минус манга закончилась, а аниме на паузе(обещали полнометражку завкршающую,но я хуй знает как они больше трети сюжета засунут) хантер 6,2/10-качественны продукт, но меня не зацепило.не знаю как объяснить "создатель сюжетных дополнений".Типо сделало прорыв в аниме сделав интересный сюжет сенненов с детьми(так же как мадока добавила жестокость в махо-седзе и ева отношение между людьми в мехах) нарутка- что можно сказать 325 филлеров из 500 серий.Бывает настолько скучные сюжетные линии одних персов, что хочеться посмотреть на других.Но потом колесо сансары дает оборот(думаю приедаеться).Сеттинг магов перенесли в нидзя заменив ману-на чакру заклинание-на дзюцу Хвост феи- дропнул не досмотрев до 30 серии.Слижком показалось детским + тупые шутки. Ван пис-дошел до 550 серии. Главный минусы тупой юмор и ожидание когда у луффи будет 3х значное IQ.Сюжет интересный мало филлеров,но слижком долго тянуться(растягивают серию на 1-3 главы манги).(Знакомы рассказывал,что он начал смотреть сюжетную арку, когда его жена была на 3 месяце.не закончилась это арка.когда он уже стал отцом) ИМХО
Посоветуйте что-то Понравилось : RE: чето там в новом мире Тетрадь смерти Брунгильда во тьме(не понравилось там пошлятина и развязка, а в целом хорошо зашло) Хлое(или как-то так. Там что-то про комету было)
>>155015050 А если нравиться этти и фентези смотри DXD Да,это на уровне говна похавать(Как и оверлорд) Но это единсвенное этти с более менее Адекватным сюжетом(многосезонное)
>>155015682 Сорри в глаза ебусь. Берсерк тогда.Новый который с 3д графикой конечно по началу глаз режет(Я в это время Аджина палил мне было похуй)Калило звук удара меча(Ебашут как будто плоской хуйней плостой по чугунной ванне)
>>154999322 (OP) >смотрел наруто, блича, шаман кинга, тетрадь смерти >чтобы не тошнило ДА С ТАКОЙ ПОДГОТОВКОЙ ТЕБЯ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ПРОЙМЁШЬ Shigatsu kimi no kuso Shigurui xxxHolic Kobato GATARI
Не слушай долбоебов, все эти сериальчики - полная хуйня. Смотри полнометражки: 1. Ghost in the shell 2. Ghost in the shell: Innocence (как по мне, даже лучше чем первая часть) 3. Три полнометражки Puella Magi Madoka Magica - первая может показаться скучноватой, но ты смотри дальше, не пожалеешь.
А я в своей жизни смотрел только два аниме. 1)Волчий Дождь - очень понравились истории каждого из из персонажей, хороший интересный сюжет, не стандартная концовка. 2)Дневник будущего - в общем смотрел несколько вечеров подряд не отрываясь, дико крутой и интересный сюжет, куча завязок которые не так уж просто раскусить с ходу, некоторые моменты не мог понять до самой последней серии и то потом кое что мне объясняли. Очень классное аниме, достаточно долго ходил под впечатлением, хоть и не любитель оного.
Так что советую и то и другое. Ещё мне дико сношали мозг посмотреть Евангелион, но я хуй знает, очень нудный сюжет, хватило буквально на 3-4 серии и больше не возвращался. Так же смотрел некоторые АМВ с типа крутыми моментами оттуда, вообще дикая ересь порой. Не рекомендую. Алсо все еводрочеры из моих знакомых - ебанутые на голову люди.
А вот ещё вспомнил, мой друг советовал мне посмотреть Эрго Прокси, очень нахваливал, хотя это так же единственное аниме которое он смотрел.
>>155020586 >но я хуй знает, очень нудный сюжет, хватило буквально на 3-4 серии Ну там первые половина серий одинаковые - прибегает ангел - его убивают - нытьё Синдзи, под конец нытьё перемешивается с феласафией, за это еву и любят.
>>155020923 Толсто. А если серьёзно, то много в чём - начиная от отцов и детей в виде проблем Синдзи и Аски с родителями, заканчивая ценностью индивидуальности в виде того, как Синдзи решил копротивляться комплементации. Конспирологи вообще могут обнаружить наличие ZOG, управляющего Земляшкой как им вздумается ради личных целей, у которых ООН и Нерв на подсосе.
>>155001918 Да такая бредовая. Скажи ты человеку далекому от кетайских мультиков про "Ну робаты из галавы вылизают, а их пездят гетарой" он бы просто охуел и зарекся это не смотреть. Сам в свое время около месяца стороной обходил, потом посмотрел и проникся. Приходилось с одноголосым дабом смотреть(хотя и забавным)
Ergo proxy, EL , Trigun - неплох, Beebop, Hellsing, TTGL , Eva, самурай чамплу, shigurui, Berserk golden age, hunter x hunter. И еще много и много годноты
>>155013370 Из длинносененов только ван пис сейчас актуален и там можно что-то обсудить, + ода гораздо находчивее своих товарищей-мангак - прописанный на 5+ лор; охуенные твисты; куча нераскрытых задумок оды, над которыми ещё надо думать; все персонажи рано или поздно будут раскрыты и имеют свою роль в истории; ГЛОБАЛЬНЫЕ сражения пиратов - мир, который постоянно живёт на фоне(а не один гг который всех нагибает), отсылки к европейским разным произведениям, общение со зрителем - заебись короче. Это манга не про луффи, а про весь мир ван писа. ЭПОПЕЯ наравне с каким-нибудь Толкином. Это скорее даже развитие приключенческиэ романов, ну вот как Робинзон Крузо, чем японская манга. До таймскипа аниме норм, дальше лучше мангу читать. Вообще лучше сразу мангу читать, а ещё лучше на английском.
Наруто - первый сезон заебись, после таймскипа говно. Концовка эпик фейл, Боруто не от кишимоты. Фейри тейл - просто говно безыдейное совершенно. HxH - интересно, но в целом лор слишком маленький и простой. Аниме шикарное, есть охуенные твисты. Блич - тупа среднячок, сам я лично ставлю его ниже Наруто, потому что у Наруто охуенный первый сезон. Стиль внушает, лор внушает, но автор не тянет сюжет. Скучно, скучные твисты, скучное развитие, такое типично-сененовское, СЛИТАЯ концовка. Берсерк - заебись, гантц - тоже заебись. Но они на периферии, у гантца кстати концовка ебучее говно, берсерк ещё идёт. Индекс - очень странная манга, не воспринимаю ее и не слежу. Но пишут, что охуенная. Так, забыл что там ещё. Соул итер, д Грей Мэн, токийский гуль, паразит, семь смертных грехов - просто говно. У гинтамы кстати охуенные файты, но это комедия в первую очередь и от сенена там 0, мне не нравится. Кеншин и Кулак северной звёзды - эталоны ЭКРАНИЗАЦИИ, просто охуительные файты, до дрожи. Манга тоже норм.
В общем зайди в /ma/, осмотрись. В /a/ не заходи - там вся ЙОБА вместе со школьниками-ценителями, + каким-то чудом затесавшийся осу-тред. Мерзкий раздел.