24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Классический
1. Город, в котором ты бываешь чаще всего;
2. Город, в котором ты бываешь редко или никогда;
3. Почему?
На правах опа начну:
1. Вайтран
2. Виндхельм
3. Вайтран охуенен, это даже не обсуждается - тёплый, приветливый климат, из алкашей всего полтора Бренуина на весь мегаполис, торговая столица Скайрима, можно смотреть как Брейт пиздит Ларса, много торгашей с тоннами золота. Я уже упоминал тёплый климат?
Виндхельм - сначала хотел воткнуть Солитьюд, но потом подумал и поменял на Виндхельм. Полная противоположность Вайтрану: -30 даже в июне, совершенно омерзительная каменная архитектура, создающая впечатление ебаной тюрьмы, ебанутый главный вход, к которому нужно бежать два километра по мосту, данмеры-алкоголики и бомжующие н'вахи на улицах, матюки, убийства и голые сиськи на снегу, военачальники с поцреотизмом головного мозга и сраный Ульфрик Буревестник - лжец, лицемер и девственник - во главе этой пиздабратии. Отвратительный город с ещё более отвратительными жителями. Будь я Верховным Королём, я бы устроил там закрытую резервацию беженцев, рабов и маргиналов, чтобы их там пиздили дубинками ежедневно и гоняли на рудники. Ненавижу, блять, Виндхельм.