бамп 1
бамп 2
>>70653457
Лет сколько? Что делать в ДС собрался?
бамп 3
Удачи, ебаный сектант. Хари Кришна!
>>70653815
17 лвл. Собрался учиться, пока, до сентября, буду просто осваиваться, так как лучше съебать раньше, чем позже.
>>70653924
> 17 лвл
Мамка в розыск подаст, обратно вернут.
бамп-4
>>70653457
Все продумал?
>>70653978
вполне вероятно, но я постараюсь не палиться.
>>70654064
нет, поэтому и пришёл на сосач за советом.
Путешествую практически без нихуя, беру один сет летней и один сет одежды чуток потеплее, почти 200 рублей больше нет, полторашку воды и ведро с зарядкой. До Москвы добираюсь автостопом, если придётся, буду делать остановки в крупных городах, таких как Уфа и Казань у анонов из /soc. Как доберусь - на пару дней остановлюсь у анонаа больше у меня никого и нет устроюсь в макдак, подам документы в вуз и буду жить в ночлежке там буду только спать Как настанет сентябрь - переселюсь в общагу. Конечно, мне будет хуёво, даже хуёвее, чем у меня сейчас дома, но зато я получу перспективу выбраться из дерьма и выбью из себя частичку омежности.
бамп-5
бамп-6
>>70653457
>поехавшей мамки-буддистки
Это как? Пили кулстори.
Вчера пилил, сейчас ещё раз запилю через минут 10.
>>70655400
Во-первых, она не признаёт ничьего мнения, кроме своего. Она говорит, что мнений не бывает, есть только знание, которым является то, что говорит она, считает Веды авторитетным источником. То есть спорить с ней и возражать ей в чём-либо бесполезно. При этом "знания" эти очень ебанутые.
Разберу на примерах. Так как она нихуя не даёт мне денег, я ещё в том году пошёл работать в макдачную, платили нормально, 10к/месяц+еда за 4 часа в день. Но мамка прознала про это тут я долбоёб, сам рассказал и закатила там истерику в связи с тем, что я должен исполнять свой долг КШАТРИЯ и работать на руководящей должности/госслужащим и при этом не заниматься торговлей и не работать с говядиной.
Вторая ситуация стала последней каплей. Ещё в мае я говорил с батей, можно ли мне будет отправляться учиться в ДС и жить у своего двоюродного дяди. Батя дал добро, а девятого июня пообещал отправить меня в конце июня на поезде или со знакомым дальнобойщиком. Но вчера мамка силой повезла меня подавать документы в НГУ чего я делать всё-равно не стал и заявила, что ЗАЧЕМ МНЕ К МОСКАЛЯМ ЕХАТЬ, КОГДА У МЕНЯ ПОД БОКОМ ЛУЧШИЙ ВУЗ МИРА ЕСТЬ - НГУ. Когда я сказал, что поеду в Москву и без их помощи, сказала, что не пустит на поезд и не даст даже заработать на билет, а если я даже и уеду, позвонит мусорам и они привезут меня к ней.
Ну пиздец. Миня аш трисет. Попробуй на нее заявление написать - участковому, психиатру, да хоть Путлеру.
>>70656468
Во-первых, я омежка, во-вторых, никто не будет очтавлять 7! детей кроме меня сиротами. Самый лучший вариант - съебать.
Бамп-7. Неужели на борде люмпенов-маргиналов нет путешествовавших автостопом?
>>70656468
Алсо, она врач и лечит людей
Бамп-8
ОП, я тебе, в принципе, деньжатами мог бы помогать по возможности.
О, мамкин КШАТРИЙ пожаловал
Бамп-9, не тони
>>70657617
Бро, можещь в ДС приютить на пару дней?
>>70657698
Был в том треде?
>>70656367
я подозревал, что буддисты такие же ебанутые как православные и муслимы
Бамп в поддержку ОПа.
>>70657883
Я не в ДС живу.
>>70656367
Сперва подумал "опа, это что то новенькое", а оказалось то же же ПГМ только яйца с боку.
>>70653457
ОП, я ехал без денег совсем, правда не в такие дали, а всего 400км.
Где-то половину пути проехал с дальнобоем, другую половину, ближе к ДС, на собаках.
>>70657996
Не парься, говна везде хватает. И хороших людей тоже. Возьмем, к примеру, моего православного батю - лучшего человека я не знаю.
Не стоит категорично оценивать ВСЕХ буддистов/православных/етц по одному представителю.
>>70658056
Жаль. Спасибо за доброту, если прижмет, обязательно обращусь.
Скайп bitardinio
>>70658204
любой, кто верит в бога или карму- еблан
>>70658167
Собаках?
>>70658351
Любой, кто клеит ярлыки по подобным признакам, - еблан.
>>70658363
На электричках же.
>>70653457
Читал тот другой тред с советовал с автостопом - кун 8968 963-05-16 вот тебе номер с временной работой официантом на банкетах, график свободный, оплата каждую среду позвонил узнай. Поэтому возьми с собой белуюшкольную/батину рубашку, чёрные штаны и чёрные ботинки бабочку на месте купишь 100р позвонишь скажи кто ты и что хочешь на работу устроиться с 17 лет возьмут, просто работать ночью не будешь. Задавай свои ответы, добра тебе.
Оп, иди в транспортную компанию и договорись с дальнобоем, доедешь без проблем.
В паше/ru_autostop вот тут вписки найдешь, не благодари и съебывай пока не поздно от родаков, и не забывай я всегда могу тебе помочь. Доброанон
>>70657212
Сука я тут блеать спрашивай.
>>70659137
годен ли мой план? Реально ли проехать автостопом 3300 км, имея 200 рублей, и при этом не быть пойманным ментами Как не заблудиться? Что есть и что пить?
>>70659329
Запились в скайп и позвони мне я тебе все расскажу.
>>70658523
Я дрищекарлан с детским лицом, к тому же нет белой рубашки, только поло с цветным воротником
>>70657957
в самом начале, потом дропнул
>>70659435
bitardinio, у пеки буду только завтра.
>>70659559
А с ведра не как?
>>70659482
У бати спизди, у друзейхоть они то у тебя есть?
>>70659590
Мамка в 10 спать всех укладывает. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИДЕТ ТОЛЬКО С 10 ДО 2
>>70659702
Знакомые хуй мне что займут, пиздить деньги из принципа не буду, да и нахуя - даже если повезет, налички дома больше 5к никогда не бывает.
>>70659329
Чтоб выжить тебе надо сделать так, водилам говори что путешествуешь и деньги потерял/спиздили/нету а жить надо, многие посмотрев на тебя подкинут деньжатповерь мне Вписки можно найти в любой жопе мира, главное знать как. Потом если получиться купи зарядку от прикуривателя. У тебя есть таланты? Что ты умеешь это тоже важно.
>>70659958
Да я не про деньги, я про рубашку. На месте она денег стоит, а так ничего.
>>70654597
Возьми по два сета хоть, вонючка.
>>70659958
Вбреду/id241111982 добавь меня расскажу за автостоп доброанон.
>>70657212
Ехать реально, можно и вообще без денег.
>>70658523
> от тебе номер с временной работой официантом на банкетах
Мыло варите?
>>70660413
Да, из твоей мамаши. Завтра планируем три тонны сварить.
>>70660413
Тебя сварим жиробас
>>70660468
Проиграл с этой Ванги
>>70653457
ОП, добавил тебя в скупе.
Будешь в ДСах - пиши. Вписать не смогу, но с голодухи не помрешь.
>>70660457]
>>70660468
Why so Semen?
Всё ведь просто же.
Оп, твоя мать буддистка, так скажи ей, что бы она четко и точно исполняла зветы великого Будды.
Ведь, что есть знание - ничто. Что есть её сын - ничто. Что есть она сама- тупое, агрессивное и психованное ничто.
Ведь суть буддизма именно в том, что всё вокруг абсолютно неважно, что валар моргулис все мы смерты во все поля и так будет с каждым.
Вот тебе даже стори известная на тему буддизма.
Была свадьба и муж потерял свою жену. Пошел он её искать и видит на большом валуне сидит старец и медитирует.
Парень спросил у старца: - Не видел ли ты мою жену, мудрейший?
На что старец ответил: - Я видел тут пробегали какие-то кости.
Суть в чем? Старец не видит человека, он видит то, из чего он состоит, а если присмотриться, то увидит из чего состоят кости, а если будет смотреть впритык - то увидит ничего. Потому что в данном учении всем на всё похуй.
>>70654597
Казань-кун репортинг ин. Могу приютить на некоторое время. Само собой, на шею сажать тебя не собираюсь - бытовые дела типа уборки за тобой. Ну или, на крайний случай, побудешь рабом для меня и моей супруги. Будем тебя няшить по ночам.
>>70660660
Я не семен.
Тот, кто писал про мамашу. Кстати, твоя тоже на очереди.
>>70660168
Нету. Но футболок, носков и трусов возьму по 3 штуки.
>>70660666
Сатана! Свят-свят! Чур меня, чур! Изыди, лукавый, изыди! Свят-свят, сгинь! Анти-и-ихри-и-ист!!1
>>70653457
Кстати, выше кто-то задавал очень правильный вопрос про имеющиеся, или не имеющиеся, у тебя скилы.
>>70660700
Ты хоть знаешь, как мою мамашу зовут и где она живет?
>>70660666
На сутки поесть/постираться поспать пустишь?
>>70660794
Привет передавай.
>>70660853
Скажи имя, сука!
>>70660881
Пизда Ивановна.
>>70660666
Ты не Сотона, ли случаем?
>>70660842
Оп-хуй, у тебя таланты есть? На гитаре там играешь/пукаешь громче всех/рисуешь хоть что-то? Или только писюн дергаешь?
>>70660842
Без проблем, переночевать\постираться\покушать. [email protected] Только советую тебе быть поконкретнее с датой (о времени речи не идет) твоего приезда, ибо есть вариант уехать из города на пару дней.
>>70660921
Во первых, имя ты не угадал, во вторых моя мамаша уже 15 лет мертва
>>70660938
Не понимаю о чем ты.
>>70660996
Я ее и такой ебал. Смерть не оправдание.
>>70661001
Взял трипл был шестерками.
>>70661035
Еще бы. Это же не голова болит. А всего лишь смерть.
>>70660665
попробуй доказать пгмнутой бабке, что бог есть любовь и надо щеку подставлять если в рот дали. Соснешь два раза. Такие упоротые в религии не секут, они просто пользуются названием.
>>70661064
ППИДОР, ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О СМЕРТИ!!?????
>>70661064
Если ты ее ебал, ты должен знать как ее зовут, но ты не знаешь, и ты должен знать где она похоронена, но ты скорее всего сответишь неправильно, так, что признай, что ты пиздишь
>>70660943
Особых талантов никаких нет, обычное нихуянеумеющее хуйло. Хотя, пока папка окончательно не прогнулся под мамку, работал на его недопроизводстве с бетоном и БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА. Ну и хорошо умею материал подавать, презентации всякие делать и рассказывать, в школе говорили что умею заинтересовать слушателя.
Все это не помешало ее выебать.
>>70661225
Ну не так уж и плохо.
>>70661203
Анон, ты что-то перепутал.
>>70661064 это >>70660666, но никак не ебырь твоей покойной мамаши.
>>70661203
Вообще-то спрашивать имя дамы во время ебли - дурной тон.
п. Ржевский
>>70661285
И в третьих, пошел нахуй, я твою дом труба шатал и мамку с сестрой ебал..
>>70661351
Я ниего не путал, прсто получаю лулзы с его оскорблений уровня синдрома Дауна
ОП, а ты уверен, что пройдешь по баллам в московский вуз?
>>70661377
Особенно если она, бутылочка с прахом
>>70661528
Бутылочка? А горлышко примерно какой ширины, можешь сказать? Это ОСНЕ важно!
>>70661564
И особенно если прах уже развеяна над Калифорния, а бутылка растворена смеси серной и азотной кислоты
>>70661506
уверен. 244 балла с информатикой, в топовых я даже при наличии баллов не смог бы совмещать учёбу с работой.
>>70661664
Да ты фантазер, однако.
Оп, иди учиться на машиниста метро. Говорят, там кур до..., эээ, общагу дают и стпендию платят.
Я бомжевал в дс, могу рассказать.если ты еще здесь.
>>70661719
Вообще-то мои родственники так сделали, ибо мамка съебалась в Америку вместе с моим братом и там ее сбила машина, а брат поступил как я сказал в том посте
>>70661828
рассказывай. Что ел, где ночевал? Как добывал средства на существование?
Ничего себе ОП отважный.
Я с деньгами и холостяцким опытом побаиваюсь переезжать в другой мухосранск, а ты с пустым карманом прешь в столицу.
>>70661927
Волею судьбы остался без квартиры. Я понаех там.в наличии был суровый ноябрь и перспектива зимы. При этом я офисоблядь и этим мое существование скрашивалось. Рядом был фитнесс и торговый центр. Значит машину парковал на стоянке магазина, она охраняемая. В машине хранил вещи. Носил в рюкзаке запас одежды на пару дней. Зарплату экономно рачходовал и ел в макдаке, а когда совсем стало туго с деньгами-покупал готовую еду в ашане. Переодевался и мылся в туалете торгового комплекса и на работе. Ночевал в машине. Особенно тяжко зимой, так что анон реши вопрос с жильем до ноября. Время есть. Так я жил до февраля, потом уехал домой. С заработка купи теплую обувь, шерстяное белье и туалетные принадлежности. Ночуй на работе-исходя из этого ищи раьоту:охранника, сторожа, грузчика, на склад и др.
>>70662611
а ночлежек по 100 рублей в день нет? С зарплаты нереально снимать однушку с другим аноном?
ОП, кошелек запили. Лучше с пруфом каким, чтоб зеленые не набижали.
>>70662898
добавляйтесь в скайпе, если деньги понадобятся, заведу кошель и попрошу денег.
>>70662753
Ночлежек не нашел, самое роскошное что позволял себе-хостел за 400-500р в сутки. Не часто, а в сасые жесткие морозы, когда в машине спать было совсем туго. Рекомендую тнт-хостел, загугли. Там спокойно и нет скама. Селись в 12-местный номер, там больше 3-4 анонов не собирается все равно, тогда как 8-местные забиваюстся почти полными.
>>70662753
А снимать было не вариант-не нашел с кем. Тупо, но так.реши вопрос с жильем до холодов, иначе мамке могут прислать приглашение забрать твой труп.
>>70663000
>если деньги понадобятся
>почти 200 рублей больше нет
А ты оптимист. Хотя угореть по молодости и хардкору интереснее, конечно.
>>70662753
Ночлежек по 100 нет. Самый дешёвый хостел ~500.
Снимать, смотри сам. Нищая однушка в жопе ДС ~23-25. Средняя зарплата за не квалифицированный труд ~23-27.
Исходит из того, что на минимальную жратву и необходимую бытовуху будет уходить минимум 5-7. Это с еженедельными экспедициями с баулами в ашан за дешевыми ништяками.
Опчик, ты молодец. Надеюсь у тебя все получится.
>>70663125
ясно. А кроме как в машине где можно спать, чтоб в отделение не попасть? Просто для меня это будет то же самое, что поехать обратно.
>>70653457
>от поехавшей мамки-буддистки
Тред не читал. В чём это заключается? Ну типа представляю пгмнтую мамку, а тут буддистка.
Оп, а поищи анонов, которые тоже хотят понаехать, и поснимай с ними.
>>70663228
Ты прав. Завтра, если не получится взять у одного знакомого пятьсот рублей на атлас и прикуриватель, пойду прошу денег у анона.
>>70653924
ЕГЭ сдал? Посылай документы и осенью учись, в чём проблема? Мамку можешь нахуй слать, на билет в какой-нибудь обрыгаловке типа кфс заработаешь.
>>70663423
Это как пгмнутая, только наказывать неверных будет Будда, а не бог-труп.
Поставил возле работы, ахуенно и тепло. Газовый баллон на отопление. зимой жаришка. Стоит 60-90к.
>>70663358
В места скоплентя приезжих не суйся. Для тебя не существует вокзалов, там не ночуй. Сходи устройся в метрополитен-будет общага и стипендия. Ночуф на работе и подумай над арендой гаража для жилья на первое время. Для этого нужна работа. Для работы нужно исеть приличный вид. Поэтому возьми с собой рубашку.
Кстати в кфс дают форму-можешь туда сходить устроиться. Это аналог макдака, но вкуснее, имхо.
>>70663579
в обрыгаловке работать не получится, так как произойдёт то же самое, что и с прошлой работой. К тому же в 17 лет она имеет право меня не отпускать.
>>70663543
Запили кошелек, скину 1к. Нахуя обременять себя долгом перед знакомым.
>>70663713
А когда 18 тебе?
>>70663681
Красавчик. А рачскажи как гаишники относятся? Какая у тебя модель?
>>70663864
в феврале
>>70663713
Ну бате скажи. Как я понял у тебя есть батя и он с тобой живёт, хули он молчит то? Скажи, чтобы на месту эту поехавшую поставил.
>>70663925
батя прогнулся под мамку, ему сейчас похуй, лишь бы жить со своими детьми и чтобы в семье было спокойствие. Есть даже вероятность того, что он одобрит мой побег, хотя врядли, поэтому рисковать не буду.
>>70663543
Анон, я экс-бомж из дс со своими советами. Если у тебя жопа дома-сходи в отдел опеки районный свой, они тебя в СРЦ определят. Там тепло и кормят.
>>70664030
Я вообще не представляю, как батя может прогнуться под мамку, если конечно сам не такой же поехавший. Он же батя ёпт, он не должен прогибаться под старую страшную толстую женщину, ведь он ещё старее, ещё страшнее и ещё толще.
Аноны, какой кошелёк регать, чтоб можно было вывести с него наличные в кратчайшие сроки и с минимумом еботни с документами?
>>70663902
И почему не выйдет с работой в кафе, мамка до февраля найдет и заберет? Как она узнает где ты, и где ты работаешь? Какую то ты хуйню несешь. Ты не буддист часом?
>>70663543
Зарядка от прикуривателя это хорошо, но не забудь убедиться, что твой мобильный тариф предусматривает нормальную, и желательно не дорогую связь за пределами Котосибирска. А то заряженный телефон без связи может пригодиться, разве что, как фонарик.
Я понимаю, что ты рассчитываешь на холявный вай-вай в обрыгаловках, но в Ближних Мудищах, а то и в чистом поле, где ваши с попуткой маршруты могут разойтись, их может просто не оказаться.
>>70664044
тут тоже тепло и кормят. Но мне не нравится перспектива жить с поехавшей мамкой до 20+ лет.
https://www.couchsurfing.org/ Вот тут можешь поискать у кого пожить. День-два вообще без проблем найдешь, повезет если, то и на месяц может
>>70664030
Нахуй нужен такой батя. Скажи ему, чтобы он наконец отрастил яйца и поговорил с мамкой.
>>70664214
Во-первых, там могут попросить разрешение от родителей, а его у меня не будет. Во-вторых, она может тупо отобрать у меня одежду и я не смогу выйти на работу. В-третьих, если я не поступаю в этом году в Москву, то я иду либо год забесплатно работать на государство, либо два года за среднюю зарплату, либо буду бегать от военкомата.
>>70664390
он пытался ставить её на место, в итоге сам съёбывал в гараж, а потом возвращался.
>>70664191
qiwi вообще не нужна регистрация, просто дай номер могильного.
>>70656367
Так это-ж индуизм. Какие у буддистов кшатрии.
>>70656367
Какие на хуй Веды и буддизм? Пизданутых хватает, буддизм-то зачем примешивать? И что значит у нее есть знание, абсолютным знанием обладает только Будда. она типа пробудилась ужо? И табу на говядину тоже не буддизм, это индуизм. Только вот незадача, индуистом нельзя стать(ну кроме бхактов), им нужно родиться. Можешь ей сказать, раз не родился в варне кшатриев - какой ты кшатрий?
>>70664490
а как выводить?
>>70664523
100 рублей и они присылают тебе по почте карту виза на имя иванова иван иваныча, принимается в банкоматах и магазинах без комисси само собой, я затаривался не раз.
>>70664507>>70664512
знаете, она вообще не говорит, что она приверженец какой-либо религии. Она ставит Веды на один уровень с научными трудами великих учёных и даже выше них. Кшатрий я по году рождения, лол. Она говорит, что варна зависит не от происхождения, а от года рождения.
>>70664468
А почему ты сам не можешь её на место поставить, что она тебе сделает? Тащемта похуй, что тебе нет 18, ехать учиться ты можешь куда угодно, разрешения родителей для этого не нужно. Никакие менты тебя обратно не привезут, скорее просто нахуй её пошлют и всё. ты короче мутный какой-то. Съебать не разрешают, работать не разрешают, а зачем тебе разрешение?
>>70664512
Вот это коктейль религий бля. Да она по ходу в секту вляпалась какую то.
>>70664650
>Кшатрий я по году рождения, лол. Она говорит, что варна зависит не от происхождения, а от года рождения.
Короче, удаляй. В смысле беги.
>>70664622
ясно. Завтра попробую получить такую карточку, можно же получить её не по почте, а в специальных центрах выдачи без паспорта?
>>70664712
вот тут хуй знает, скорее всего в москве их делают. Мне прислали через две недели, потом через еще две едели я заказал еще одну привязанную к тому же кошельку и на тот же паспорт - но на другую фамилию, тож прислали.
>>70664669
когда устраивался на первую работу, батя написал разрешение, без него сказали никак. И многие аноны говорили, что пока нет 18, я - анальный раб мамаши и она имеет право запретить мне ехать в другой город.
>>70664424
Можно заранее узнать, где требуют разрешение от мамки а где нет. Возьми у анончиков денег, купи шмотки по прибытию. Поступай в несколько вузов сразу, и про общагу сразу узнай.
>>70664798
Лол неофицалка с чёрной зарплатой
Чтобы не создавать новый тред - прошу тут:
1) Чем занять себя в плацкарте 4 часа? inb4 дрочить, плевать в потолок, резаться в игрушки на смартфоне. С собой будет ноут но учитывая какое быдло ездит в плацкартах его лучше не палить чтоб не отпиздили и не отжали
2) Как с моим старческим склерозом не проебать сумку с вещами, которую при посадке кину в ящик под нижней полкой? А то ведь могу на своей станции выйти а сумка дальше через полстраны уедет, хуй найдут потом.
3) Как умудриться не ссать 4 часа или как отойти поссать чтобы сумку не спиздили? Достать её из ящика и заныкать где-нибудь вору секунду делов, и ищи потом ветра в поле.
>>70664798
Вбрось короче телефон или скайп этой поехавшей, я уж не думаю, что она и мне сможет за свою ебанутую религию пояснить.
И так , омежка-путешественница, пишет тебе кун 22лвл,аки тимофей боженов v2.0.Процент удачной поездки в твоем случае равен 10%. Потому как ни крути нужен капитал, какой никакой. Иначе через сутки будешь питаться экспериметтами собственными, или еще хуже сосать хуец у старого потного дальнобойщика за кусок хлеба.В твоей поездке ты никому нахуй не нужен, и не верь сдешним писакам, и не будь наивным, твое путешествие не будет как в фильме.Мой тебе совет.Если хорошо сданы егэ, отправ результаты и анкету по инету в вуз дс.и напиши что нуждаешься в общаге.дальше иди работать в своем блядиногородке на июль и август, заработай капитал, он хватит тебе на дорогу и на полгода общаги.такие дела.это самый лучший вариант, в свое время так сделал, скоро вуз кончаю, работа есть.
>>70664882
а как снять то деньги, которые мне пришлют анончики? Виза Киви 2 недели делается, слишком долго.
>>70664987
Никому твоя сумка ебаная не нужна, деньги на карту все остальной восстановить можно. С соседями познакомья и ваще иди нахуй с этой хуйней.
>>70656367
>есть только знание
>Веды
>долг КШАТРИЯ
Она у тебя поехавшая индуистка. К буддизму все это говно никакого отношения не имеет.
>>70665019
И ты иди нахуй диванный пукаретик
>>70665003
когда съебу от неё на безопасное расстояние
>>70664280
Тогда если читуация не экстренная-может, подкопить денег, договориться о вписках и собечедованиях на работу?
>>70665047
Хз. Может тебе год поработать в своей мухосране, накопить денег, все хорошо обдумать, а на следующий год рвануть? Только ебнутой дуре этой не спались.
>>70664987
>4 часа
Ебать проблема, можешь вообще не вставать и дрочить прямо в свою сумку всю дорогу. Поедешь - сам все узнаешь.
>>70665019
Процент удачной поездки 99,9% гуру автостопа - кун
Оп не тян, все пройдёт удачно.
>>70665178
высока вероятность отправиться топтать сапоги
>>70665258
меньше конечно, ибо менты, но кто не рискует - тот не пьёт шампанского, к тому же мне нечего терять.
>>70665261
Так а ты поступи куда она хочет, а потом переведись в дс, или так нельзя?
>>70665329
Ментам на тебя похуй, ты же не через границу едешь.
>>70665329
Нахуй ты ментам сдался? Ты главное не паникуй при их виде и никто на тебя внимания не обратит.
>>70665347
нельзя. К тому же тогда я буду создавать треды примерно такого же содержания, но в следующем году.
Родакам письмо оставь, сначала что ты наркоман и гей, а потом переведи его тем что просто уехал учиться в другой город.
>>70665449
Вот уж не скажи: сядет он в фуру, их часто останавливают на постах. Спросят доки-их не будет. Возьми хотя бы паспорт с собой. Иначе нет пути. А еще лучше накопи денег и в сентябре езжай в вуз и на найденную заранее работку.
>>70665624
>Возьми хотя бы паспорт с собой.
Вот это верно. И прочие документы тоже. Иначе ни работы, ни учебы не видать.
Ладно, всем, кто помог советом или даже вызвался подселить/помочь с работой/одеждой - большое спасибо. Завтра я никуда не поеду, есть другие важные дела.
1. Подключить безлимитный интернет по всей Империи, так как, действительно, халявный вай-фай есть далеко не везде.
2. Купить зарядку от прикуривателя и атлас российских автодорог, попросить/своровать на это деньги у родителей/знакомого.
3. Создать тред в /soc, изучить группку вконтакте для того чтобы найти попутчиков/места, куда вписаться/дальнобойщиков, берущих с собой.
Всем спокойной ночи, я спать. На этот раз тред я схоронил.
>>70665624
Фуру остановят если, будут не его документы проверять, а что везут и тд. Паспорт понятное дело он возьмет, иначе как в вуз он зачислится? Что 17 ему - тяжелее будет первое время, но не фатально.
>>70665768
документы у меня уже все собраны - справка 086-У, приписное, сертификат о прививках, паспорт, медицинский полис, свидетельство о рождении и аттестат.
>>70665467
В след. году тебе уже 18 будет, тогда можешь в открытую её на хуй посылать, ёбаный ты омеган. Я уже в 15 делал то, что считал нужным, а родителей только перед фактом ставил.
>>70665467
Ты уверен, что нельзя?? Погуглил бы эту тему, и условия перевода. А треды можно и сейчас посоздавать. Ты все-таки какой-то корзиночка совсем. Съебешься сейчас с 200 рублями и облажаешься, точно в армию тебя мамка отправит, а если сможешь перевестись через год, у тебя куча времени что бы все обдумать, при этом, ты заработаешь достаточно денег, придумаешь план как съебываться, не загремишь в армейку, и ебанутая сука успокоится и ничего не будет знать. Соответственно, никто нечего не заподозрит, у тебя будет достаточно денег, и отсрочка при переводе у тебя не сгорает.
>>70666026
Кстати, если ОП не совсем эталонная корзина и если бы ему не было 17, армия тоже могла бы быть временным вариантом съебать. Как раз и денег подкопил бы мало-мало.
>>70666354
Да он конченый карзинойд, с засраным мозгом. Нехорошо конечно за спиной говорить.
Аноны, на связь снова выходит ОП-хуй, который желает съебать в ДС от поехавшей мамки-буддистки. Пока что собираюсь завтра-послезавтра поехать автостопом из Новосибирска в Москву. Вещи уже собрал, сейчас буду составлять маршрут мамка на весь день отобрала интернет, поэтому не мог
Поясните за подводные камни и пожелайте мне удачи, что ли...