24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. html+css (курсы Специалист, tuts+, htmlacademy)
2. JavaScript + jQuery + jQuery UI (курсы Специалист, Илья Кантор, WebForMyself)
3. Грамотно научиться пользоваться git (не только 3 команды юзать, а грамотно работать со stash и прочими нужными вещами)
4. Изучить gulp и webpack
5. Изучить pug (jade)
6. Изучить SCSS
7. Bootstrap
8. PHP (основы)
9. Научиться делать темы для Wordpress и Joomla
Конечно, после всего этого я сделаю несколько работ и выложу их на GitHub. На все это я выделяю 3-4 месяца (мне хватит, отдаю делу все свободное время и все выходные)
Вопрос - будет ли у меня шанс после этого устроиться на работу (можно удаленно, потому что в моем мухосранске устраиваться некуда) или меня нахуй пошлют такого самоучку с курсами из Интернета? Просто для удаленной работы, как я понимаю, нужен человек-оркестр, который все сможет сделать без лишних вопросов. У меня поначалу конечно же будет дохуя вопросов (я так думаю, но гуглить и спрашивать на форумах умею). Или делать буду медленно. Я прост не думаю что мой прошлый опыт работы можно считать опытом, ведь я там хуйней занимался
...аа, ну и конечно же React поковыряю, чтоб хоть какие-то знания его были