24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так называемая нелёгкая, таки вроде как принудила-вынудила (мне неслабо так печёт, и злость от этого неиллюзоно есть) меня засветить (пусть хоть типа частично, но тут важен сам факт) кое чем.
Прикрепляю скриншоты участка (масштаб можно оценить по номеру строк слева и по ползунку справа) одного из многих моих записных txt-шек.
Конкретно запечатлённые строки — черновые офк, недовыредактированные, а так, горячий пирожок, стенография мысли.
Итак.
Не буду оговаривать некоторого особого рода дополнительные условия происходящего за бессмыленностью этого оговорения.
Мой потенциальный интерес вот в чём:
если кто докажет мне, что в полной или более, чем полной мере, УЖЕ в теме содержимого текста пика, то предлагаю вступить/создать "клуб".
прошарен на моём нынешнем уровне и(или) больше в тех или иных вопросах/моментах/сторонах
пре(обще)картина предмета содержимого теста скриншотов не предоставлена намеренно, ибо нех насильно нагружать не-в-темных, а в-темный человек поймёт сразу