24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня пропало всякое желание работать и даже просто искать работу. Сегодня утром, когда я спал, вбежала мамка в комнату и как обычно начала ругаться, что вот сколько можно над нами издеваться, ты почему сутками хотя это не так только спишь, меня перед всеми родственниками позоришь! На меня вон уже соседи даже косо смотреть стали! Это сколько ж ещё можно издеваться над матерью! Почему вон у тёти Глаши Алёшка отработал на заводе, и сейчас с ребятами в Геленджик полетят на 2 недели! Все люди отдыхают, кто куда ездят, а ты только знаешь спать, да возле своего компутера сидеть!
И там уже 3 года..я устраивался на работу, кончено, но везде как-то работал чуть-чуть. Самое большое месяц, самое маленькое - 3 дня. Не могу я соблюдать этот ебучий график, в школе всю жизнь просыпался в 7 утра, в институте будила мать все годы в 7 утра, и хуй прогуляешь ведь, говорила: вот диплом получишь и делай потом что хочешь. И я всё думал ну потерплю, хоть потом буду свободен, а оказалось, что теперь и вовсе мне предлагают въёбывывать с 9 до 6 до конца жизни. И сука больно так от этого, вроде ездил-ездил по собеседованиям, пытался найти себя в жизни, а нихуя..трудно искать себя или чем-то заниматься, когда не с кем банально пообщаться в ирл даже. И вот теперь я настолько скатился/деегралировал хз как назвать, что второй день лежу в кровати помните как Обломов и реально не хочу ничего делать, не хочу ни-че-го...а мама всё бубнит и причетает где-то там за стеной с кухни...