Аватарки - конченые пидарасы!
Наканецта.
Воистину так. Выебал бы всех. Конченые пидарасы - мой фетиш.
Я гетеро
> перекат с аватаркой
Ты чё, валчара?
Я гетеро.
Не сомневайся
Ладно, пойду я.
Следующий раз зайду, скорее всего, примерно через две недели бухой в свинью из своей мухосрани.
Сдай там всё
В тебе я не сомневасюсь, о твоей кончености мне известно.
>Он не обладает такими функциональными качествами как "конченный" или "не конченный".
Еще как обладает. Ты отстал от жизни. Нынче форсят гендерный спектр, гомосексуализм и девиации давно бросили определять как психзаболевания ибо вариации нормы, а про "би на разок" ты и сам наверняка слышал.
Так конченый ли ты?
Лол, Как они этих тупых каклов
> Нынче форсят гендерный спектр
Мне не важно, что жрут нынче говноеды, извини. Я чётко высказал свою позицию прежде, и она не нуждается в корректировках, априори.
Ты нихуя не выразиль, ты уходишь от ответа на прямой вопрос "да" или "нет". Мог бы хоть уточнений потребовать, но нет, виляешь задом как шлюха.
Только в душе
Нет смысла требовать уточнений там, где уточнений нет. Понятие гетеро - это понятие гетеросексуализма, которое давным давно имеет твёрдую трактовку без твоих додумок.
Что за хуйня у тебя на пике
А ты хорош, кавказец
> рак четвёртой степени
выздоравливай даш)
Тайгогей, как тебе стена воды на улице?
О, ворлдскиллз.
Мимоучастник от 2013 года в сфере вебдиза от рассеянов в ворлдскиллз
Не ну, а чё
Понятие "гетеро" норма современности со времен победы в наших краях авраамических религий, но она не на камне высечена и имеет свойство меняться. Что сейчас и делает.
Хватит ёрзать.
Куда там на куклу жаловаться?
> норма современности со времен победы в наших краях авраамических религий
> авраамические религии имеют историю пары тысяч лет
> понятие гетеро до сих пор неизменно в их и общем понимании
Что ещё расскажешь, дружище?
Просто он модный.
Как они фильтруют тех кому задают вопросы, чтобу не было хуйни уровня "-Путен, как же ты заебал всем в уши дуть"
>враамические религии имеют историю пары тысяч лет
Ага, на территории постсовка сколько? А сколько лет исламу?
>понятие гетеро до сих пор неизменно в их и общем понимании
Опростоволосился ты.
Девочек 12 лет ебли вплоть до ренессанса, церковь была вполне не против. Нынче - педофилия и недопустимо.
Заранее фильтруют вопросы, а если ход вопроса не соответствует согласованному, то связь "внезапно" прерывается
Хочется скачать и замодить фолач 4.
Я с таким парнем вчера в автобусе ехал, лол
Чёт последнее время такая же херня со сталкером, с 10 лет в него не играл
Заранее же всё обговорено, думаю
> Ага, на территории постсовка сколько?
Причем тут постсовок? Мы говорим о понятии гетеро, а не сроках жизни авраамических религий на тех или иных местах нашей планеты.
> А сколько лет исламу?
↑
> Девочек 12 лет ебли вплоть до ренессанса, церковь была вполне не против. Нынче - педофилия и недопустимо.
И коим образом это затрагивает возможные измены гетеросексуальности? Оно так и осталось.
> Заранее фильтруют вопросы, а если ход вопроса не соответствует согласованному, то связь "внезапно" прерывается
Ага.
ПРОПАЛА СВЯЗЬ К СОЖАЛЕНИЮ
Заводить детей, живя в бараке, наес
Ну я в скурим играл, мне понравилось модить. Сам скурим ещё раз качать не рискну, вот и ищу альтернативы.
И вообще хрен с ней со стрельбой, я когда играл вкачал всё в силу и бегал монтировкой рейдерам щщи ломал.
Техника не выдержала излучения русского мира.
Я К ВАМ ЗАЕДУ, ПОГОВОРИМ ЛИЧНО
Гандоны дорогие, мужик немолодой, не успел вытащить.
ПАГАВАРИМ) ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА ЖИВЁМ В ВАГОНЧИКАХ)
НЯГАНЬ ХАНТЫМАНСИЙСКИЙ ОКРУГ) ПРОВЕЛИ ОБУЧЕНИЕ ЧТО И КАК ГОВОРИТЬ
> ПРИЕХАЛА МОЛОДАЯ) НУ РАБОТАЛА КАК МОГЛА АЖ ДВОЕ ДЕТЕЙ ПОЯВИЛОСЬ) НУ Я ИХ ВЫРАСТИЛА НО ЧЕТ МНЕ НАДОЕЛА ЖИТЬ В БАРАКЕ)
Работающий пенсионер, так так так не забудьте ей пенсию урезать
А ПЕРЕСЕЛЯТЬ МЫ ВАС НЕ БУДЕМ, У ВАС ЖИЛЬЯ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО)
Залупа стримец с вебкой подрубил, почему донаты не отображаются?
Напомнило моих бабку с дедом.
НАШИ ЛЮДИ ХОРОШО ШУТЯТ КОГДА ИМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ)
Только выиграли
Опа как к реновации перекатились
> как вы относитесь?
> а вы?)
Рузки оппозиция, кроме как кудахтать в интернете мы ничего не можем, а залупа сам уйдёт нужно только потерпеть
Ну что поделать, если вам повезло, что янук был тупой как пробка, и у вас не особо закручено всё было.
Ну он же умрёт. Когда-нибудь. Наверно Не садите на бутылку товарищ майор, ну пожалуйста
> Ну он же умрёт. Когда-нибудь.
> с месяца на месяц будет пересадка головы паграмиста на другое тело
Прямая линия с президентом. Краткое содержание
Правительство старается навести порядок
Ну бля, вспомни как почалось то. Сначала просто протесты мирные, а янук, чувствовал себя бессмертным, и будто специально накалял. В итоге это говно и эскалировалось. Довольно глупо сравнивать, ибо за эти несколько лет у нас норм болты подкрутили, и такое просто невозможно. Раньше было да, сейчас нет.
>Причем тут постсовок?
Потому-что постсовок, в нём мы живем. Иначе Тайланд и Парагвай, в которых совсем другие нормы и другой смысл у этой самой "гетеро".
>Мы говорим о понятии гетеро, а не сроках жизни авраамических религий на тех или иных местах нашей планеты.
Это понятие неразрывно связано с религией и культурой.
Не точная наука нихуя. Не Моль. И не Ньютон.
>И коим образом это затрагивает возможные измены гетеросексуальности? Ебать девочек нынче отклонение и уголовщина. Ты что, тупой?
Начнём с того что перед майданом, 49% депутатов рады составляла оппозиция, и яныка все ненавидели. А искрой для пожара послужил отказ от ассоциации с ес. В итоге его свержение легитимизировали
Искрой был отказ, пожар разгорелся на фоне приказа Яныка прижать людей нахуй ментами.
Написал донос на всех либералов итт.
>за эти несколько лет у нас норм болты подкрутили, и такое просто невозможно
Франзуская , Российская империя, десятки их.
Монархии свергали, не диктатуру ссаную на фоне демократии.
Добрый день.
>Кто-то протестует в социальных сетях
ку
Ты хуле на моего братана пиздишь, говно?
Ну, если я помню правильно, там много таких искр было. То есть начиналось всё с мирного протеста, а последующие решения власти вместо ожидаемого подавления, вызывали ещё большее сопротивление, и новые более сильные попытки подавить.
Так бля, ща в сталкер играть буду
Твой братан есть худшая аватарка треда. Это у меня к тебе претензии должны быть. Как и почему ты допустил подобное?
Может выйдем?
На данный момент времени. Я думал эта мысль очевидна. Что бы свергнуть что-то, нужно что бы было кому свергать, а пока всяким работягам норм и крым наш, а во всём виноваты блэд навэльный и обама, такое не возможно.
> Иначе Тайланд и Парагвай
Там другое понятие "гетеро"? Сомневаюсь.
> Ебать девочек нынче отклонение и уголовщина. Ты что, тупой?
Мне не волнует, что там уголовщина, ведь разговор идёт о понятии "гетеро"
Так и есть, накалялось. Однако, взорвалось имено когда подогнали щитоносцев, емнип. И понеслась пизда по кочкам, худшие решения на итак хуёвую ситуацию.
Ебать он был безмозглый. Жаль, что таки сьебался. Посадить бы.
Ой, мне идти пора.
>пока всяким работягам норм и крым наш
А норм ли работягам? Выцепи любого не откровенного алкаша, на кофе, и поспрашай в неформальной обстановке.
Информационный бум сделал людей гораздо менее восприимчивыми к агитации и пропаганде.
Ща буду мародёрствовать и расстреливать долговцев
Это мой личный блог так то
Мне в памяти отложилось, когда протесты начали затухать Я даже тогда ещё начал думать, что все кончилось, даже не начавшись., он тогда ещё сказал, что таки обдумаем предложение о сближением с ес, а потом через неделю сказал, тип Не, нахуй. Ес сосет, мы лучше с рашкобратишками, они нам как раз 3 лярда подогнали, и после этого уже завертелось, и щитоносцев как раз подвезли.
Вот да. Обидно. Ну хотя бы прогнали его, уже хорошо.
Вы чего тот тред не добили?
Славик решил выебнутся, и перекатить самостотельно
А потом толком искры в январе не было, зато денежки со стороны запада были, и быдло снова погнали на майдан.
Он у нас нитакойкакфсе
Ну хуй знаеь, когда вокруг все доступные ресурсы информации и социальные круги поддерживают одну сторону, а весь импульс исходит только от пиздюков, то весьма сложно объективно посмотреть на ситуацию.
В тайланде есть культура воспитывать трапов и до недавнего времени с ними было можно ебстись как с бабой, не гейство и вообще ходовая тема.
В Парагвае девочек можно с 14. Вообще можно, без оговорок. Что не рекорд. Для геев в Парагвае 16, внезапно.
У каждой страны своё легальное определение, определение в контексте культурных норм, и отдельно муслимы с азиатами. У которых чем толще религия, тем пизданутее.
>Мне не волнует, что там уголовщина, ведь разговор идёт о понятии "гетеро"
Что "гетеро" в одной стране, то уголовщина и пиздец в другой. Ты меня тупостью троллишь?
Давай так: своё определение "гетеро" дай, и от него отталкиваться будем, а то так можно до бесконечности.
Охуенная дорога
Солёный стал наркоманом?
> Давай так: своё определение "гетеро" дай, и от него отталкиваться будем, а то так можно до бесконечности.
Гетеросексуал - это индивид, который испытывает сексуальное влечение исключительно к лицам противоположного пола. (с)
Нет, там показывали дорогу из Краснодара, или откуда-то, таков пиздц
А с траннсексуалками прокатит?
Morning, pals!
Всем привет.
Аж трипкод проебался
Нет, ведь они начинают демонстрировать отклонение от своей гендерной принадлежности
Потяжелели
Это всё Обэма
И? Можешь добить тот тред, раз у тебя есть к этому такое рвение.
А если в трусы не заглядывать?
Че ты бля, как экзамены?
> мнению
Лолкек
По мнению первичных и вторичных половых признаков. А кем себя считает жируха с фиолетовыми волосами меня абсолютно не ебёт.
> А если в трусы не заглядывать?
Если твои сексуальные потребности базируются вне зависимости от того, что есть на данный момент, и было там раньше, то у меня не так.
Я считаю правильным отношения с нормальной девушкой, которая ей родилась, и ей остается, не забывая о феминности.
Да тоже толком ничего, еду домой готовиться к завтрашнему экзамену по ангельскому.
А если ты узнаешь о том, что это не девочка уже слишком поздно?
> Я их отбирал, но не взял собой.
Так жопа горит от этих даунов со своими идентификациями. Пиздец просто
Противоположный от того, с которым они родились, всё просто.
Постричься надо, а то зарос, как физик.
У них же вроде в любом случае один пол преобладает, не? Вот в зависимости от этого.
А если человек сам себе пол меняет, то на него похуй. Ну в печь можно, бабкам зимой топить.
Некто дохуя испытывает сексуальное влечение к младенцам-девочкам. В твоём определении это норма.
Алсо, как быть с девочками, которые становятся мальчиками? Официально, физически и по документам, все дела. Сегодня гетеро, через пять лет гомо?
"Испытывать влечение" это вообще интересно в отдельности. Ну и к "Лицам".
Вообще, у "гетеро" как концепции есть огромный проёб с тру-гермафродитами, например.
А есть разница?
щаб какиет левые хуёвины приглашали в анимебеседы)))))
Это мой фейк. А конфа не про аниме, а про скелетов.
О бакулюмах.
Поняте "гетеросексуальность" кагбе одно.
Идентификации и прочий SJW бред - это другое, тема обширна и жирна. Боевой_вертолёт. жпг.
Конкретно биологическая половая принадлежность - немножко третье. Тут наука и нехуй спорить.
> Противоположный пол по чьему мнению?
Тама тебе ответили, разделяю тот ответ
> а потом всю жизнь работа в маке.
В самый раз. Уже вижу бейджик "Кристина бушмек-оглы" прикрепленный на магнит с обратной стороны твоей щеки.
Я не узнаю об этом слишком поздно
> Некто дохуя испытывает сексуальное влечение к младенцам-девочкам. В твоём определении это норма.
Почему нет?
> Алсо, как быть с девочками, которые становятся мальчиками? Официально, физически и по документам, все дела. Сегодня гетеро, через пять лет гомо?
→ Я считаю правильным отношения с нормальной девушкой, которая ей родилась, и ей остается, не забывая о феминности.
> Поняте "гетеросексуальность"
Ну вот, кстати, было бы удобнее использовать мужикосексуальность и сельдесексуальность вместо гомо и гетеро. Так немного понятнее.
> /soc/
Спидовые скелеты.
Тимур, чекни личку
А для тебя нормальной девушкой, родившейся ей, пикрил, к примеру не считается?
Это картинка, картинка не может быть нормальной девушкой
Девушка на картинке, ай мин
Еле нашел.
Поймал царь химика, физика и математика. Посадил каждого в отдельную камеру с запертым сундуком, в котором еда.
Через неделю идет проверять.
Химик наскоблил минералов, сделал взрывчатку и взорвал замок сундука, сидит и ест.
Заходят к математику.
Тот рассчитал вероятность успешного вскрытия замка и сделал отмычку из говна и палок. Тоже сидит и ест.
Заходят к физику. А там физик весь заросший сидит и дрочит.
>Девушка
>сексуальное влечение к младенцам-девочкам
>Почему нет?
Мы от твоего определения отталкиваемся, так что все норм. Сношай. Можно прямо в матке, пока еще не родилась даже.
Я к тому, что определение - говно. Но это ожидаемо, похуй, пляшем от него.
>Я считаю правильным отношения с нормальной девушкой, которая ей родилась, и ей остается, не забывая о феминности.
Зад прямо держи. Дал определение - пляши. Какие еще отношения, мы не про отношения вообще.
У меня с моим питомцем, черепахой, отношения заебись. Украшиваю её символами кхорна, жрёт сырое мясо, пытается убить ножку кресла, срёт какахами в виде черепов, довольная пиздец.
Почему же так категорично? К тому же, мы не можем этого точно знать, пока не заглянем в панцу.
>Алсо, как быть с девочками, которые >становятся мальчиками? Официально, >физически и по документам, все дела. >Сегодня гетеро, через пять лет гомо?
>Вообще, у "гетеро" как концепции есть >огромный проёб с тру-гермафродитами
Да что такое с разметкой? Проёбывается через раз.
Кукла наёбнулась?
К чёрту эти разговоры. От баб, как говорится, одно зло. Лучше тискать женственных парней в юбочках. А Соль пусть там себе на гетеросексуальность фапает.
Хорошо, что вы рано или поздно вымрете.
Вы тоже.
Хотя не. Всегда будут отклонения.
Еще как девочки. Девочки по закону, легально, пол по паспорту = девочки евривер.
> по паспорту
Сегодня по паспорту я Иванов, а завтра поедатель оладий
То, что это вносится в бюрократическую базу - хорошо. Но дела не меняет.
Пол по паспорту. Зовись хоть Обмудий Пиздомалафьевичь.
Паспортный пол даёт тебе легальный статус, имя = нет. Имя есть хуйня.
> Паспортный пол даёт тебе легальный статус
> я специально в одном из своих утверждений касательно гетеросекусальности вкрутил "априори"
Тогда ты не можешь утверждать какого оно пола, пока не заглянешь в трусы.
Слава разошёлся.
Ето вайп?
А сам на бурах и складах додзинси не найдёшь?
> когда Лилли не заходит
бля эт внатуре какие-то сосачеры походу
откуда они меня вк нашли
Доброго вам времени суток.
Россия будет свободной
Прет.
Всё-таки красивые сапоги.
Все довольно печально. Написал экзамен но на фоне переутомления и недосыпа получил самый сильный приступ головной боли за последние 2 года…
Мне лень поворачивать картинку
Давайте постить Тенрюуняшу~
Готовы к наноблокировочкам после прямой линии?
Это пока ещё не фетиш, но всё может быть.
Может ты в группе двача состоишь. лол
Да блять, что с этой куклой не так? Как вернуть нормальную? То форма постингу где-то хуй знает где, то настройки слетают, то имя
И довольно с тебя
Твоя
Юз йо гугл-фу, падаван
>Нравятся всякие шрамы у девушек.
Так иногда случается. Сделал перерыв на чатик?
>15 секунд
Ага, тип того, пришел домой минут 20 назад.
Да. Мог бы и спасибо сказать, пёс. Лол, нет. На самом деле нет. Мне делать просто нехуй.
Ну я ожидал чего-то более интересного, на фоне КлК сей тайтл выглядит бледно. Половину 2/3 серий просто скучны и не имеют сюжета вообще, с 3 по 8 где-то.
постер убег
Вообще неохота в этот раз Тенрю сохранять. Пойду попробую поспать что ли.
Г-споди, эта прессуха…
Зефирных снов.
Доброго времени суток.
Куку
Здарова, жопа карамельная.
Нормально более менее
А НУ, ЧИКИ БРИКИ И В ДАМКИ
НЕ ШЕЛЕСТИ ТУТ ОСОБО
Недомимикрирующее или перемимикрирующие?
Кто?
Не знаю, не знаю.
ЧИКИ
Как мне по 4 цеплять если я 1 нахожу?
БРИКИ
Я благодарен тебе за волнение, но поверь, ничего страшного не случилось и все будет хорошо.
Брики, пальчик выкинь.
Ну, оно. Настроение!
А ты меня не ждал? Ты ходишь по охуенно тонкому льду.
Что же, поздравляю с новыми достижениями. Всё, что не случилось, то к лучшему. Срубленные головы стремительно умнеют. Думаю, ты знаешь, что делать и сможешь о себе позаботиться, так что не буду назойливо хлопотать над тобой.
Это замечательно, а то обычно я один, словно жёнушка в с фартуком на голое тело, выбегаю встречать выше высочество. Как твои дела? Что нового?
Но настроение оно свое
Пошол нахой
Они могли сделать тайтл интересным. Я чуть со скуки не дропнул на 8 серии. При этом они говорят, что хотят сделать 3 сезона, но зачем, если им для наполненности одного контента не хватает, а всю интересность они в последние серии впихнули?
Ничего нового, вчера ночью вылезал в магазин, потому что лень было бриться. А так у меня чёрные волосы и рыжая борода.
> я один, словно жёнушка в с фартуком на голое тело, выбегаю встречать выше высочество
Lillysheeze never changes.
А могла бы и ты так делать, мясо.
Тебе бы не хотелось этого видеть, поверь
Спермотоксикозник, Вы?
Найс общение
Меня один молодой человек возненавидел из-за этой хуйни.
Как ты меня!
Я просто могу больше не упоминать про это тут.
Да, я дурак что переволновался и дурак т.к. не ношу с собой таблетки от головной боли.
Благодарю, за то что мы обошлись без поучительных речей.
Опять же это дело вкуса, такому аутисту как мне вполне себе понравилось. Да и первый сезон априори не может быть наполнен экшеном, ибо идет раскрытие персонажей.
+++
Это скорее прискорбно
60, хватит наверное пока.
Надо включить кондей, а то от тепла чая засыпаю
Ну так пусть раскроют персонажей, а то сюжет крутится вокруг одной Акко. Где раскрытие ХОТЯ БЫ Сюзи и Лотте? По одной невнятной серии на каждую? У них экранного времени минут 40 за 23 серии.
Тебе легко говорить, ты вуз уже закончил.
До обсуждения того, что мы обсуждали сейчас.
За весь тред ниодного аргумента по существу или прямого опровержения.
Хорошо, что ты носишь трип, буду знать кого хуесосить.
Алсо, я выяснил. Ты конченый.
Что нужно делать я тебе говорил
Держи в курсе
Это же у тебя ко мне какие-то претензии, а мне-то на тебя абсолютно похуй. Так что подъезжай.
Блэд, прайдечмо, ты можешь остановиться?
в составлении диеты помочь?
Держу в курсе. Ты на весь тред, широким почерком, расписался в том, какое ты хуйло.
>понемногу качаться
Бляяя, второй раз уже
> метрового питона
> посетитель шлюхотредов
> любитель официального стиля
Ох уж эти фантазии листвы-спермотоксикозника.
>понемногу качаться
Как скажешь, потом покажешь результат за месяц
ясн
Хуя ты его
Го лилчмоху обоссывать
Хотел потушить грудку с картошкой, картошки нет.
Договорились.
На самом деле грудка потушила тебя
Договорись со своим отчимом о регулярном сексе
Ч
м
> широкие брюки, вместо узких джинсов
Это что б твои жирные ляхи не так контрастировали с дрыщавым телом
> вчерашний медскиллз
Вангую ребенка, который ходит по кухне в поисках, пока ему маманя чёт там не даст
Хуя ты его приложил
Заводите такс. Мыть их в ванной есть целая физкультура.
Это она так еду просит у матери
Берёшь две мочалки, и начинаешь дрочить таксу по всей длине
Не выдерживаю качества общения.
> шутейки про мамок
найс уровень
Давайте лучше я к вам, сразу с битой слезой. Держите таблички "я рак" чтоб левых не захуярить.
Кстати да
Крайности же.
Приторные няшечки не нужны. Дети, которые однажды увидели асилум и начали его копировать - тоже. Как и, собственно, сам асилум.
+++
И что ты знаешь о Сюзи, кроме того, что у неё в голове грибной пиздец?
Теперь целых два спермотоксикозника мечтают выебать полтораху
>когда он пытается шутить
Кстати да
Чего тебе, сын? Соскучился по запаху батиных труханов?
Уровень роста твоего папаши-карлана.
Ты орать будешь, когда после Тимурки мой питон перейдёт на твой анал.
А ты любитель острых ощущений, не так ли? Растягивайся там каждое утро, тебе предстоит интересный опыт с битой.
Я свои овальные тельца с хвостиками сбрасывал тебе за щеку, псина.
Брчую, ох уж эти пиздолизы.
+++
Тогда ладно друг, прости
> Я свои овальные тельца с хвостиками сбрасывал тебе за щеку, псина.
А этот толстый опять о гомоёбле
Нам с твоей мамашей-членодевкой очень близка эта тема.
Ну, идея в том что никто из вас не заявится. Достаточно поорать что приедешь и бордогной сливается в момент. Так что никуда катиться и не придётся.
А если придется, почему бы и не приехать, ?
Мне просто не интересен секс, лол. Может, если бы я встречался с полторахой, я бы и засунул в неё вибратор, чтобы потом погулять по, допустим, Арбату, пока вибратор в ней, это прикольно. Но классический секс мне не интересен, а вот подобные развлечения - вполне.
О том, что ты можешь открыть свою сгущёночную фабрику, если будешь регулярно проверять и доить анал своей мамаши-алкоголички.
Пойду бить ебало тайгопидору
Мне как-то лень определять, кто ты.
Ну что за пиздец
+++
У каждого свои фетиши же.
вы бляди урааа
Хочу сосать хуи, ебаться в жопу
Ну, раз такое дело, буду постить хаос. Комиссар в отставке.
Прет, Тайгогей, оцени медскиллз
Ты уверен, что ты действительно хочешь попытаться меня оскорбить?
Я бы не пытался. Возьми свои слова обратно. Тогда, может быть, я с тобой разговаривать не буду.
Найс гомоФОРС ПАРНИ
Слыш, ты че, чмо?
Хм, ну да, но это тоже скучно на самом деле. Вообще вибратор никто не суёт никогда. Есть виброяйца для клитора, они лепятся к клитору и вибрируют с разным темпом. Причём полтораха бы могла вполне уверенно держать себя в руках до последней фазы, что, конечно, не так интересно. Согласен, я бы тоже на самом деле не стал заниматься ничем подобным с полторахой. Она скорее ассоциируется с таким гномом-мещанином-соседом по барной стойке.
Одна аватарка унижает другую. Все чатики развиваются и разваливаются одниково.
Нет, я не пытался его унизить.
Жаль, что ты не тян, могли бы развлечься, так сказать, нестандартно.
Сначала таким по лбу постучать, прощупать реакцию, так сказать.
Аватарковор, сосатт.
Если ты про Лиллишиза, то это такое особое проявление любви.
Пруф мне дай вибратора, даун. Есть анальные вибраторы, есть вагинальные. Вагинальные вибраторы в основном с такими говношариками, а анальные на подставке, чтобы проктологу меньше работы было. Для прогулок используются именно виброяйца, а не вибраторы.
Мы и сейчас можем. На самом деле не можем, но это по другой причине.
>Я педераст секса хочу
Не хочу покахаться занудой, но педерастия - ебля незрелых мальчиков. Не рискуй.
Если ты про Лиллиняшу, то это очередная моя попытка привлечь внимание семпая.
даже под травой вы мне кажетесь даунами
Ты мне кажешься дауном из гроба, даун
Я имел ввиду особое проявление любви Лиллишиза к Тайгогею, лелк.
Связать и потискать и кота можно
Пес, без проекций тут.
Ладно, я пошутила. Порой мне страшно раскрывать свои чувства и я начинаю метать стрелки.
Я имел ввиду особое проявление любви к Лилличке. Правда если я не признаюсь ему, то он в конце-концов начнёт ещё сильнее ассоциироваться у меня с ручкой для душа, если вы понимаете о чём я.
Да мне похую. Я рад, что одна аватарка унижает другую.
Чем ты себя там обманываешь - дело твоё.
Привет, ты охуел?
Помойка.
Так-так-так-так. Слаанеш ушёл, Нургл кусок апатичного говна, Тзинчу ты служишь в любом случае, хочешь того или не хочешь, Кхнорн даёт прикольные пилотопоры. Даже не знаю, что выбрать.
Свалю я готовить.
О да, Лилличка, о да. Ох, прекрати, горячая пошла
Может выйдем?
И не говори.
Не беспокойся, никому твой шизик не нужен, няша.
>когда задумалась о Лилличке
Мне и нужен.
Да ладно. Не стоит скрывать своих чувств
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ДИМОНА , МИНУС ДИМОН, НАВАЛЬНЫЙ УБИРАЕТ ДИМОНА, ПУТИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,БОМБУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ БОМБА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ МЕТРО,ОМОН ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, НАВАЛЬНЫЙ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ШКОЛЬНИКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ЗАБИРАЮТ В АВТОЗАК! НА БУТЫЛКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА БУТЫЛКУ, ДИМОН УХОДИТ ПРОСТО НА ЛЫЖАХ, ЗАБИРАЮТ НАВАЛЬНОГО, ЗАБИРАЮТ ФБК, ЗАБИРАЮТ МЕ ТРО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ
Ну, в 40к еще не ушел, иначе и вспоминать зря.
Нургл не наебет по желанию левого мизинца правой пятки четевертого тентакля сверху в восмьом ряду слева.
И не запилит на кишки ибо похуй кого пилить.
Нургл есть истинная сущность Императора, даже так.
> Пруф мне дай вибратора, даун
Смысл ему давать тебе пруфы, если ты предпочитаешь сам уходить от ответов?
Просто ты даун-наркоман, который видит отражение себя везде.
Ну, никому, кроме тебя, соответственно.
Брочую, этот нехороший человек так и не дал мне доказательства своих демагогий.
Встретимся на Петровско-Разумовской.
Да, никому, кроме меня.
О том и речь. Жил без пруфов, и умрёшь без пруфов.
Го гулять, полтораха.
>Я за Хаос Неделимый.
От веры в Императора отрёкся, а зачем и сам понять не может. Так и запишем - нерешителен и слаб.
Я бы предоставил тебе пруф того, что умру не без пруфов, но ты не достоит пруфов, так что дам тебе не пруф.
> хаос, император
)
Ну, это логично. Вера в Императора делает Императора. Правда итак ходят слухи, что его душа ходит в Варпе.
Не тот ли Тзинч, которому сломали волшебную палку, из-за чего он и свергнут? Не тот ли, которого свои собственные чемпионы посылают нахуй, ведь достичь повиновения он не умеет?
Он сам сломал волшебную палку, а теперь ищет ещё осколки.
А во втором вопросе да, тот. Только какая разница, посылают его нахуй или не посылают, если все всё равно служат его планам?
Сейчас ты говоришь, что он не умер, а на самом деле в него, Альфария папа-смурфАльфарий во время аудиенции мечом потыкал.
Лол
Если он выглядит как мёртвый и ведёт себя как мёртвый, значит он и есть мёртвый.
Чё там экклезиархи из мерсов пиздят это не важно.
Впиздюханить большую часть своей силы в палку, а потом проебать величие вместе с ней. Планнед или нет, план=говно.
Твой божок - псих и уебан. Алсо, он подсос десивера. И цегораха. Оба его на хую вертят.
Вкидываю своё фото. Дрочите, мальчики.
Мне похуй чё пиздят жиды из гв, если они делают по всем признакам мёртвого императора, и говорят, что он живой, то это хуйня ебаная.
Тзинчу виднее, что делать. Говно план или не говно. Всё идёт по плану, так или иначе.
А на что вид в моём посте, даун?
Напомнило речи электората залупина.
Ты забываешь, что чатик-то прокремлевский.
лол
Это все бэк. Тзинча в проекте не было, когда Десивер уже планы строил и разваливал империи богов своим хитроёбством.
Прости, я принадлежу только Лилли-семпаю. Правда он так и не обратит на меня внимание, так что корректней будет сказать, что я принадлежу ручке от душа.
Хуйня какая-то.
Нет, это демагогия. Приведи пруфы того, что всё идёт по плану Десивера.
Где же эта вебмочка
Хм. Ты недостаточно хуесос, что бы быть тем самым псом. Тот гораздо более пёс-хуесос чем ты.
Это настолько очевидная шутка, что я нарочито использовал слово "орган", чтобы убедиться в том, что тут нет таких даунов. Я не убедился.
Сообщаю тебе в орган зрительный, ты кадр весьма подозрительный.
И в орган сообщаю слуховой, отправлялся бы молча домой.
О, в этот мужик известный оказывается.
Как же хочется Лилличку.
Он у Дружко был
Да нахуй лысого, агент кремля, голова говорящая.
Учи иди, двоечник. И не пизди мне про волшебный экзамен, к которому готовится не нужно.
Если бы это было настолько очевидной шуткой, ты бы переформулировал пост так, чтобы нельзя было её использовать. Но ты ни о чём таком не думал перед отправкой поста, поэтому тебе теперь приходится отыгрывать чистые портки.
Я кстати курсовую защитил, которую за пару дней из нихуя материала написал, даже не копировал ни откуда. Распечатывал за 2 часа до защиты, нормконтроль проходил за полчаса до защиты, а листы сшивал за 10 минут до защиты.
Щас поспал пару часов, можно писать отчёт по практике на завтра и готовиться к трём зачётам.
> пруфы
> нет ты
Классический набор.
Ты сначала пруфани свои заявления по поводу использования определенных слов в своем посте с заранее известной целью, тогда и будешь про демагогию вспоминать.
Пруфаните, что не сосали мой хуй
Время слушать Диану Арбенину. Услышал по радио, пока мыл посуду.
Столько времени ждал этот пик тут, пиздец.
>очередной обосрамс быдла
Зачем мне пруфать определённый смысл моих слов, если я не выставлял их как тезис? А вот твоё заявление о том, что я переформулировал бы пост, если бы понимал, что такие дауну, как ты, на него забайтятся - это самый, что ни на есть, тезис. Вот и доказывай его.
Затем, что зачем?
>Это в какой редакции такие правила вычитал?
В правилах чайника Рассела.
>Между тем, про десивера ты начал загонять.
Он древнее. Бек. На хую вертит весь хаос и Тзинча в частности. Бек.
Твоя очередь.
Деятельность Нургла и Кхорна (который Тзинчу кабину развалил, лул) сланирована Тзинчем. Схуяли?
Запиздюханил в палку свою силу, проебал её и соснул. Бек. План был соснуть?
Такой-то пруф. Он древнее, да. Эльдары древнее людей, поэтому эльдары на хую вертят весь Империум. Ой, а ведь нет.
По бэку сказано, что он архитектор судеб и изменяющий пути. Значит он всё "архитирует" и "изменяет". Fin.
Маневрирования есть, а пруфов нет. Слив засчитан.
Но я ведь люблю тебя.
Нет, я хочу тебя.
Потому что я люблю тебя.
Какой-то рис странный. Обычно другой покупают. Есть крупы похожие на рис?
Эт правда, надо только сдать домашнее чтение, оно готовое у меня с прошлого семестра лежит.
Ты увиливаешь от пруфов, так что речь идёт именно о твоём сливе. Твои попытки перевести стрелки почти в каждом посте отлично подчёркивают это.
>Эльдары древнее людей, поэтому эльдары на хую вертят весь Империум.
Еще разок читни. Про людей из железа там. Про тёмный век технологий.
Люди, однажды, были наиболее могущественной фракцией в вахе.
>поэтому эльдары на хую вертят весь Империум
Соснули сами у себя раньше
>По бэку сказано, что он архитектор судеб и изменяющий пути. Значит он всё "архитирует" и "изменяет". Fin.
По беку сказано, что один из четырех наиболее влиятельных сущностей варпа, являющийся воплощением "надежд, амбиций и желания изменений". "Архитектор судеб" лишь его погоняло.
"Владыка черепов" по твоей логике будет буквально владеть черепами. Збсь.
>Деятельность Нургла и Кхорна (который Тзинчу кабину развалил, лул) сланирована Тзинчем. Схуяли?
>Запиздюханил в палку свою силу, проебал её и соснул. Бек. План был соснуть?
>Ты увиливаешь от пруфов,
Напомнило этого постера >>981322
Зачем ты метаешь стрелки?
Я помню про тёмную эру технологий, но эльдары были задолго раньше до людей, разве нет?
Соснули? Ох, что-то логика древности не работает.
Ну, а с черепами это резонно, да. Только ещё сказано, что он видит будущее с помощью одного из своих Лорд оф Чейнджей и ещё кого-то, находится в каждом заговоре в галактике, да и вообще манипулятор тот ещё.
Ну чего за вопросы? В шашках каких-нибудь тоже нужно подставить пешку, чтобы была возможность атаковать 2 сразу.
Согласен с первым ответившим на твой пост.
Всё просто.
Страница была взломана, злоумышленник пытался попросить тебя скинуть деньги на карту, но администрация вовремя ответила на жалобы других пользователей и заморозила страницу.
А ты не плох, Шерлок.
Швепппса охота.
1d100: (37) = 37
Ну ладно, ты не говно. Вернее местами говно, а местами не говно.
Если только тоник. Биттер лимон у них скатился в гавно ещё пару лет назад. На выходные себе стабильно несколько литров беру
Доброе утро.
1d99: (87) = 87
Доброе утро. Надеюсь, что ты выспался.
Я бы соврал, если бы сказал, что ты хороша во всех аспектах. Если мы вообщем сделаем вид, что есть аспекты в которых ты хороша.
Да и вообще, моё вчерашнее откровение о том, что ты потенциально сильная и умная, ты сочла за троллинг и это было обидно.
> Биттер лимон у них скатился в гавно ещё пару лет назад
Жаль. Охота чего-нибудь прохладного и с горчинкой, но не пива. Тоник, кстати, как раз.
Швеппс обычный, кстати, давно не брал, взял какой-то новый зелёный, но совсем не то, просто какая-то сладенькая газировка.
Я спал с 10 утра. Вполне норм выспался.
Английский что ли?
> Охота чего-нибудь прохладного и с горчинкой, но не пива.
Еверласс биттер лимон
Он похож на старый швепс
А швепс махито - для девочек, которым похуй, что сосать из бутылки
Ага.
Я думал это что-то вроде кошкодевочки, лол
Только отчасти.
Карлик за барной стойкой, ага
> Еверласс
Не видел таких.
Точно, чмохито это был. Тот же буратина, только в 3 раза дороже.
Круто, нам 9 текстов наизусть учить и один вытягивать, и это только одна часть задания. Перевод и аудирование я уже на пятёхи сдал, осталось чтение вслух лол, реферирование и вот этот текст наизусть.
>Соснули? Ох, что-то логика древности не работает.
Работает же. Хаос. Но он себя распиздошивает перманентно.
Эльдар тоже себя распидорасили, иначе бы гнули. Ты же сам их упомянул, величие их падения разве что самонагиб человечества затмит. Единственные расы в вахе, которые на взлёте, это те, которые не распидорили себя сами раньше. Номном тираниды, О\оркота. Или те, кто еще не успели, Тау.
Ну и хуй знает, вдруг случится чудо и восьмой еще какую новую подвезут. Гримдарк позволяет.
>В шашках каких-нибудь тоже нужно подставить пешку, чтобы была возможность атаковать 2 сразу.
Можно. А можно ебстись с отдельными шашками и в итоге получить мат брутфорсом, что Кхорн и провернул.
Вообще говно сравнение, давай другую.
>Только ещё сказано, что он видит будущее с помощью одного из своих Лорд оф Чейнджей
Этот лорд знаёт всё что было и всёсто будет. Но сам не знает, что скажет, у него две башки и одна из них всегда пиздит.
Ну ты понял. Там целая стори про этого Кайроса жи есть. У каждого из богов подобный ебанутый хуй.
Но это был саркастичный диалог, а не ответ на вопрос о том, почему я отношусь к вам с теплотой.
Здарова и тебе не сдохнуть. Как жизнь молодая?
Вечера ещё раз. И зачем я только ложился вздремнуть, чувствую себя чуть хуже чем до того как.
Добро пожаловать, снова.
Да не нужно было спать вообще. Чувствую себя чуть пожованым.
Если ты ещё не поняла, многое сложно. Всё сложно. И тебе никуда от этой сложности не убежать, хотя ты можешь закрыть глаза, словно маленькая трусливая обезьянка и прожить свою жизнь в мещанском ключе, работая на огненные мельницы горючим ледяным зерном.
Ну, с пробуждением.
Твоя мать не шлюха. Честно.
Не, я уже не раз бывало спал вечером. Просто сейчас такое состояния что вроде устал, но не особо устал. И сон только хуже сделал.
> закрыть глаза, словно маленькая трусливая обезьянка и прожить свою жизнь в мещанском ключе, работая на огненные мельницы горючим ледяным зерном
3XCUS3 M3, WH4T TH3 FUCK
А твоя - та еще блядина, жрёт говно и любит, когда её тыкают спицей в глаз.
Оба наших утверждения одинаково верны.
Спасибо. Как твоё настроение сейчас?
Почему тебя зовут равен?
Да у меня всё нормально, вроде, а твои?
Больше похоже на то, что ты, как и предыдущий болтун, предпочитаешь игнорировать обсуждения, в которых у тебя мало шансов утвердиться в своей правоте.
Nokia 6 получил сканер отпечатков пальцев в домашней кнопке, оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) и 2.5D-дисплеем со скругленными кромками, 16-мегапиксельной основной камерой с фазовым автофокусом и двухцветной вспышкой, 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объемом 128 ГБ. Аккумулятор обладает емкостью 3000 мАч.
Хмм. У меня тож 5.5 дисплей вроде, фуллхд, но без сканера отпечатков, задняя 13, передняя хуй знает сколько, тоже восьмиядерник шарпдрагон, только 800 какая-то серия, и 3 гига озу
Правда моему телефон полтора года, и брал я его за 17 тогда
Чёт хуй знает
Пойду тратить свои нервы на выбор обуви, чао.
Уёбывай и не возвращайся.
Ура, сегодня новый паноптикум, надеюсь, уже завтра зальют на ютюб и там будет няшная еврейка.
А казалось бы диалог мог пойти в нормальном ключе…
Ковыряю выборку по параметрам из БД. Не знаю просто чего конкретно учить, так что просто мусолю основы.
<3
Какая Лилличка злая.
Блять время какое-то неправильное, в 3 раза быстрее идёт натурально.
Открыл время с секундами, аж страшно стало, натурально быстрее идёт, что это за хуйня.
Велкоме ту субъективное восприятие времени
Деньги нужны, обновить железо, а если платят нормально, так может и от родителей съеду.
Телефон разблокировать, например. В сто раз быстрее, чем ввести пароль вручную.
Есть ли костыль для скрытия трипов в кукле? Чет не найду.
Как по мне подобный диалог имеет несколько иные приоритет, а именно выразить свой негатив посредством унижения собеседника.
Нет, когда занят чем-то интересным или чем-то скучным, то это само собой, но раньше это замечалось только на оценке какого-то длительного промежутка времени, а сейчас я про себя осчитываю секунды, а во вкладке они тикают в 2 раза быстрее, обычно в спокойных условиях при наблюдении секунд на часах всё примерно совпадало.
Трип это же вроде часть нейма.
А какие гарантии? Я бы опечалился, если бы пришлось свалить.
Но могу. Хотелось бы знать наверняка, что и ты меня не обманешь.
С чуваком, у коготорого был трип Raven.
Ничего не стоит твоё обещание. Я обещаю тебе, что колю тебе глаз, заживлю его обратно, сожгу твой дом, снова построю и свергну правительство твоей страны ровно через семь секунд.
Я считаю что это не самый лучший способ выразить оную.
Витчки каждый день, а азумангу проебали.
Какая милая пикча.
Вытрави их из квартиры. Будь королём.
Вот думал ответить, а потом увидел трип и понял, что хуесосил тебя три часа, а ты елозил жопой и увиливал, вместо аргументов и опровержений меняя тему.
Диана сама по себе довольно мила.
Понятно
Хорошо, что я занял ник Диана Кавендиш в еве. Теперь надо часа 3 потратить на милую мордашку.
Уж постарайся там.
Знакомый позвонил, предложил стать главным на его биткоин ферме. Оборудование привезут из Китая только в августе, поэтому у меня есть время разобраться что к чемучестно говоря я нихуя не шарю что это, кроме базовых знаний. Кто-то занимался таким, это сложно? Он планирует довольно большие бабки зарабатыватьоколо 70млн/месяц, там и ферма не маленькая такая будет, но проблема в том что все хотят процент, а меня, молодого специалиста выращенного специально для этой компании, вполне устраивает фиксированная плата. Короче у меня есть два месяца, и я чёт хз.
Действительно.
>стать главным на его биткоин ферме
Главным GPU-блоком на десять киловатт? Нихуя не понял. Лопатой биткоины копать?
Ну типа ваще следить за ней, настроить там это всё. Как я понял мне дадут всё это оборудование а дальше я сам.
Быть погонщиком видеокарт видимо
Найс день.
Взаправду? Думал закатится, охуел от рынка и наёба и понял что казуал. Однако желание не пропало.
Сагитируешь или оговорил бы?
Попробовать можно, а там как пойдёт
Ты практикуешься параллельно лекциям?
В еве к сожалению не такой подробный редактор волос.
А поконкретней?
Азуса ты ж шаришь в этой хуерге. Как сделать так, чтобы вместо местной куклы работала моя
> но возиться с железками и нажимать кнопки мне нравится.
Жиза.
> тенденций и направлений развития этой сферы
Я думал, что фермы вымерли
Тогда скорее всего сосать писос владельцу фермы за намайненные биткойны, которые ты в рашке официально не монетизируешь. Ибо ферме нужно два человека. Один для питалова, второй по охладу.
Фермы еще работают? Там же нужен целый ангар чтобы сейчас что-то заработать нормально.
Перекат
>>981508
>>981508
>>981508
соль лох
Прошлый там → >>979274