24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вывернем потроха Кире в стиле ее шефа.
Итак - кто такая кира?
в 2005 пыталась выйграть "умник и умниц" шоб нахаляффку поступить в МГИМО - нешмогла - на общих сонованиях результат ожидаемый был.
> Дело в том, что я поступала два раза. Первый раз я не выиграла, это было в 2006-м году, поэтому я приехала поступать в МГИМО на общих основаниях.
чуйствуете ? НЕ ВЫЙГРАЛА
поступать она и не собиралась - хотела выйграть.
и вот история про выйгрыш:
> Встретила прямо в коридоре ведущего Юрия Вяземского, который предложил мне попробовать еще. Я участвовала еще раз, победила и поступила без экзаменов. Все это время я жила в Ростове, по необходимости приезжая в Москву.
особо хочется отметить фразу про приезды в мск по необходимости - особенно в контексте попробовать еще. Я ни на что не немекаю - пруфов нет - но она вполне могла насосать выйгрыш в ходе этих вот "приездов".
как именно училась Кира в элитном заведении - тема отдельного расследования, ее оставим на будущее.
Но результат "выйгрыша" был закономерен - после такого-то блять ВУЗа она оказалась смотрительницей в музее, потом потусовалась в ютейре.
В общем - эта чучка просидела бюджетное место в МГИМО зазря.
также пыталась репетитить - но видать не задалось - отзывов 0.
по предкам - в ростове есть некто
> Ярмыш Александр Яковлевич инструктор IDS Staff PADI
>Основатель и прародитель «Аква-Дон»
>Самый титулованный и самый старший по званию – полковник налоговой полиции в запасе (а может и не в запасе – такие полковники бывшими не бывают!)
промышляет гражданин вот этим -
Роснеопрен, ООО
сайта нет - соотвественно фирма не нуждется в рекламе - соотвественно имеет стабильный поток заказов - соотвественно ... (далее по навальному)
контора торговалась на госконтрактах по поставке спецодежды для больниц, госпиталей, интернатов и пр.
в общем - "бывших" не бывает, так ведь?