24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап сексач, связался с тян листвой, все сделал как надо, аккуратно и без очень резких движений, теперь у нее там все болит, и не подпускает, как это смягчить, или когда пройдет, а то не дело, пару дней сидеть и смотреть на нее. пик рандом
>>3805014 Да ладно, случаи, как грится, разные бывают, разные возрасты, разная плотность соединительной ткани от природы. У моей вот ничего вроде как не болело и даже кровищи я из неё не добыл.
было две целки. противоположности полные. одну выебал как в порнухе сходу сразу. и через три дня весело ебались во все дыры. другая мне полгода сосала потому что ей становилось больно от малейшего касания хуем ее пизды. так что нихуя тебе тут не подскажут.
эх была бы у меня я бы ее так любил и обнимал, и согревал, блин как же хочется няшную тян чтобы девственница и я ее первый вов сех смыслах и чтобы любила меня а я бы её
>>3804941 (OP) >когда пройдет Болеть — через день-другой. Когда можно будет нормально ебаться — вопрос другой. У одних тян на следующий же день можно, других нужно ещё месяц разрабатывать, пока привыкнут.
>>3809836 Печален мой прогноз тебе - такие тни рано или поздно захотят попробовать других, а могут вообще ПОНЯТЬ, что им нужно в сексе и в отношения от куна, заимев свой первый опыт. Сформировать так сказать свои интересы. И ты внезапно туда можешь не войти. Так что не раскатывай губу слишком сильно на таких тней - тут не все так радужно. Бортанут потом горя не оберешься (был опыт подобный).
когда первый раз еблась, было охуенно и не больно ни разу, но кровь была в небольшом количестве. потом дня три побаливало даже от подтирания в толчке, иногда кровило еще. и потом еще неделю где-то было больно внутрь лезть даже пальцами, потом норм стало. подожди неделю хотя бы, нетерпеливый.