24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Казахстане 20 % русских, если вместе с украинцами, белорусами, немцами, поляками, евреями и татарами, то больше 25 %, почему там до сих пор нет непризнанной народной республики сражающийся за свою землю, против фашистской казахобандеровской хунты?
Небоскрёбы у вас красивые. Но тут, понимаешь, важен такой момент - нахуя их построили. Если это разовое строительство, как "потёмкинская деревня", то они нахуй ненужны. Если их строительство продолжается и они растут у вас как грибы после дождя, то у вас всё заебись.
И ещё момент - если сами строили, то молодцы, если приезжие гастарбайтеры, то нихуя хорошего.
>>23137574 Я хуй знает про небоскребы, очевидно ты говоришь про Астану. Строили турки. Как попало, на всем экономили и много украли... Столько денег вбухали в эту Астану и до сих пор вбухивают. Такая же метрополия, как и Москва - регионы шлют деньги, а у себя дорогу не могут отремонтировать. Вообще Казахстан такая же Россия, воруют по одним и тем же схемам, законы эдентичны, царь-хан, только нет РПЦ и хачей....
Казахстан - кумовство на кумовстве. Бизнес открыть - нужен родственник среди чиновников, устроится айтишником в конторку - нужен родственник что знает директора, иначе никак, подрочить захотел - без разрешения второго брата сестры твоей твоей двоюродной тёти не подрочишь, и всю эту шоблу ебанную нужно постоянно умасливать и ставить ей магарычи. Поэтому даже монголы смотрят на казах, как на ебанутых. >>23136992 (OP) Захотел говнородную республику, пидораха ебанная? А родственники у тебя в министерстве есть, чтобы её замутить? Нет. Тогда вали нахуй, уебан отсталый.
ты удивишься, ноАноним ID: Серафим Епифаниевич15/06/17 Чтв 20:11:59#13№23138125
казахские русские сидели в самой низшей касте (0% русских в политике и бизнесе) и не вякали, даже когда их было больше половины от общего населения страны и больше 90% в Северном Казахстане.
С какого хуя они вдруг должны начать что-то делать сейчас?
>>23138125 Разве у них не случился националистический подъем после Крыма? Я слышал, что какого-то русского посадили в 2014, потому что он сказал, что Казахстан нужно присоединить к России
>>23137778 да весь пост СССР такая же петрушка творится, и в узбекистане и в белорашке - столица круто, остальные сосут лапу. Только масштабы разные, как ни крути кол-во рабов играет роль.
>>23138162 Ну с одной стороны тут похрену всем. Живем потихоньку. Там на юге казахи чтото друг с другом срутся постоянно, а русские на востоке и севере могут и не знать об этом. Но, кстати, кол-во ментов в усть-каменогорске, риддере, караганде на душу населения не спроста наивысшее по стране.
>>23138194 >да весь пост СССР такая же петрушка творится в украине такой хуйни никогда не было. Уровень зарплат в киеве лишь немного выше чем в других крупных городах, а уровень жизни и благоустройства в ряде городов лучше чем в киеве
>>23138274 Настолько правда, что когда я вижу мента русского - будь то дорожная полиция, или патрульный - то сам себе не верю. Однако, в самой верхушке власти еще есть несколько русских. Как ни крути, а всех заменить братишками не получается по простым причинам - работать-то кто-то должен. Самые грамотные казахи - обрусевшие (т.е. толком и не говорят на казахском).
>>23138255 да тут хрен разберешь, кто на кого похожь. ПО-приколу глядеть на то, как пухнут учебники "история казахстана". Когда я в школе учился, Это была тонюсенькая книжечка на пол сотни страниц. Ханство казахское лет 250 существует. Самих казахов до начала 20 века и называли-то иначе. ВРоде как КИРГИЗЫ. а потом замчем-то поменяли. Так вот, а теперь это толстенные толмуды, с сотнями людей, дат, постоянние какие-то докторские защищают и прочее. Постоянно какие-то находки, что казахи уже 300, 500, тысячу лет. КАк у хохлов с их протоукрами, короче.
>>23138453 ага, поясню еще про русских ментов. Здесь есть некоторый процент русских, которые жили в казахских аулах. Они знают казахский как родной. Думаю эти менты оттуда .
>>23138486 Насчёт русских ментов могу добавить, что если с казахом-ментом можно договориться, то русский мент это редкостная гнида, всего боится, упивается своей мелкой властью, гнобит русских, потому что у казахов связи - родственники, земляки в ментовке, а у русских никого. Русские менты в Казахстане это худшее, что я видел.
>>23136992 (OP) Потому, что она за рашку топит, стоит поменять вектор приоритетов, то там тоже буду копротивлятся за русский мир. И будет Байконур - наш!
>>23136992 (OP) >против фашистской казахобандеровской хунты Кстати, кто в курсе, а у казахов есть какой свой Бандера? Ну, типа копротивленец против красножопых за самостийный Казахстан.
>>23138634 кстати, двачую. сталкивались с русским гаишником в восточно-казахстанской области, правда ещё в конце 90х. в то время. как его напарник-казах, был готов пойти на мирное урегулирвание конфликта, этот безапелляционно полез в залупу.
>>23136992 (OP) >почему Русичи не могут в самоорганизацию, вот почему. Поэтому без государства не взлетит, а ничего кроме Ресурсной Федерации у меня для вас нет.
Казахстан богаче России и его ВС не менее боеспособны, а русские в Казахстане, являясь вторым сортом, всё равно более уважаемые люди чем в России - в основном русские заняты в Казахстане в горной промышленности и металлургии, то есть в России будут являться не "вторым сортом", а бесплатным несортовым скотом.
Аноним ID: Адам Ротшильд16/06/17 Птн 17:04:00#70№23151533
>>23151317 На работе работу делаем,(в чатике сидим),у нас климат плёхой солнце всё время,дожди месяц как кончились,муссона жок. Справедлмвости йок. На SEXPO туристов ноу.приходится солдатам и школьникам по ВДНХа бродить,так как бомжей выгнали на 1001 километр,дешевли их было одеть в смокинги ,дабы толпу создавали,на следущей массовке так сделаем.
Аноним ID: Адам Ротшильд16/06/17 Птн 17:09:18#71№23151609
>>23151805 Чёрного ,пречорного пиара много было,никто не захотел БТГ приобретать. https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D1%82%D0%B3 Пришлось учителям детям впаривать билеты ,на 2-ух мучителей тры билета. Ащая Голос Даусы по тому же сценарию загнулась,хотя на Медео аншлаг был,потом Сзиада загнулась,потом и кровью Универсиада всё,попробуем ещё олимпиаду похерить,должно получиться,опыт есьже.
>>23151911 Может и так, но вымораживало дико, пока в китайский филиал не устроился, где нормальные похуистично-въебывательные отношения без этих магарычей хуй знает кому(кого и видел зачастую раз в жизни мелким пиздюком) каждую неделю.
>>23138312 Хохлы индивидуалисты дохуя, когда дело касается своего добра, и там все-таки отдельно выражены бандеровцы галицкие, одесситы, домбабвийцы, киевленя и центральники, каждый на своем шестке и более менее равен другому.
Необходимо вводить колхозные порядки ,сдать машину в колхоз ,и у вас появится право пользоваться всеми автомобилями в городе..По карточке Монай вы откроете дверь ,ключа зажигания не будет,если намусорите в салоне то после вас пожалуются на вас,если в аварию попадёте ,из колхоза выгонят.Можно не сдавать машину ,но платить за право кататься на колхозных машинах 100$ в месяц или 10 в день.Запретить регистрацию легковых,заменив на Газели,ввести разрешительную систему -схему как в авиации или на Ж\Д.
Да прям.SEXPOntы Привезли бюджетников автобусами из другого региона. Хорошо, что некоторые из них умудрились взять с собой еду. И те поделились с другими. Но всё равно многие голодные ходили. Так и уехали голодные...
Хотя бы потому что пока в пахомии можно сесть на сгуху за оскорбление чувств верующих, в казахстане: >Министерством по делам религий и гражданского общества Казахстана разрабатывается законопроект, предусматривающий запрет ношения в общественных местах предметов одежды, препятствующих распознаванию лица, а также - защитить права атеистов
> Ну и без хачей кайф Данет курдов куча,но после 1991 г. они не равноправные жители,перестали быть победителями.Также Ингушей в Чеченограде хватает.Азиков много,у меня даже сосед Шимпандзе.
>>23136992 (OP) Потому что пыня против русских. ДНР и ЛНР были самовольно образованы националистами, над которыми хуйло взял главенство уже после того, как все закрутилось.
>>23160877 Да ты просто не нюхал табак,меня диды учили что вкус табака не поймёшь,для гурманов надо закуривать несколько самокруток с разными мешками,тогда не только вкус табака дубека различишь но и аромат газеты ,ватной ,жёлтой или либеральной.
>>23138453 Просто берешь все подряд древние народы, слегка подходящие географически и культурно (например, тюрки), и объявляешь казахскими предками. Все, дохуя истории теперь.
>>23138007 >Казахстан - кумовство на кумовстве. В Италии такое же говно. Хоть в чём-то с Италией похожи. Я вот недавно в честь этого научился пасту арабьятту готовить. Это сейчас понт был, нам без понтов нельзя. Уой бай! Какая вкусная получается! Керемет! Беллиссимо! Запиваю её кумысом урожая 2017 года. Мимоказах
Бля читнул тред и охуел от манямирка про украину. Здесь да тоже есть кумовство и етс - но, самое главное здесь черепомерство в плане места проживания просто пиздец. для примера
Крысчане и донбасс - из за количества русни и вечного нытья, мол дайте денех а работать хуй мы будем - ещё с 80х ненавидимы всеми.
Далее идут ёбнутые харьковчане - именно они пожгли вату у нас в одессе, именно оттуда родом азов, а также мемчик про то что видишь АХа - уёбуй в верха щас уже не актуально ибо номера другие. ибо реально они ебанутые, и это знает вся украина
Едем в киев господа, если просто сказать - сборище рагулей, и снобов. Хотя у некоторых очень чистый русский. Всё чтозападнее киева - уже бандеры без разбора.
Ну и ещё есть места где нихуя не происходит и ток жратву растят, типо полтавы и херсона да прочих центральных ебеней. Ну и них там свои мутки
Кстати довольно немало всяких ваших мамбетов учится в разных универах. А уж про количество диаспор я молчу - ибо когда грузин кричит что он украинец и едет в добробат грузинский етс воевать. ну я хуй его
>>23168697 Ну этого жилина или как его там вроде могилизировали - но всё всё же. У меня правило вижу АХ ВВ СН АК, сжимай очко и готовься к поехавшему унтерку который щас устроит. Даже манядристовцы на молдавских номерах и то лучше
>>23168748 Так по моему ток в киеве раньше был гей клубешник. Помадка или как то так
А вообще реально страшные люди, в них вата на греческой из пневматов пульками ебашила - а они пёрли. Я очканул честно признаюсь. Помогал ток тянкам коктейли разливать
>>23169021 Ну я от харьковчан слышал что они там были что то вроде рейдерских пацанов и тех кто жгли машины подрезали комерсов етс, которые не хотели биз отдавать. а для отвода глаз оформлено это было как бойцовская секция или вродь того