24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил, принёс, подключил. И нахуя? ВО ЧТО ИГРАТЬ ТО БЛЯДЬ
Файтинги посмотрел - такое ебаное дерьмо пиздец, за каждого персонажа надо учить по 200 приёмов, но даже это тебе в онлайне не поможет. Стоит один раз врагу тебя подбросить - всё пизда ты уже не приземлишься, ебать будут комбами до конца, найс.
Ну а с ботами играть в 2017 - это без комментариев.
Слэшеры посмотрел - ебать однообразие, особенно японская ссанина, X X X X X X прыжок X X X X X. Кому это может быть интересно нахуй, заставки не спасают.
ДаркСоулс - Ну это вообще пушка: кривейшая, скучная перекат-бродилка с говнобоссами уровня "Ща я замахнуууусь, а ты сбоку от меня перекатись, тогда не получишь урона".
И что не часть - одно и тоже нахуй. Запускаю третью часть - опять баба с повязкой на глазах блять, опять мужик на камне депрессивный сидит, опять говно-босс с дубиной.
Нихуя блять нового, и я типо себя чувствовать хорошо должен после убийства очередного босса?
Типо я молодец - анимации запомнил и перекатился вовремя? Пиздец параша.
Короче пока только одну игру нашёл, на которой заебись с геймпадом сидеть:
Sonic & All-Stars Racing Transformed - гоночки про Соника. Охуенно ездить, отвечаю, стиком дрифтишь, курком газуешь, на клаве ваще говно.
Во что играть?