24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кому лень читать - скрывайте.
Самые мерзкие поступки всегда совершали именно женщины. Жесткую травлю я уже вспоминаю с ностальгией и не держу зла на этих ребят, я бы и сам травил такого чмошника, но никогда не забуду то говно, которое делали женщины.
А ненависть к женщинам началась, пожалуй, как и у всех: с мамки. Эта мразь постоянно использовала грязные приемы демагога, любила тонко унизить, когда проигрывала в споре, много раз намекала, что мол я чмошник, у меня ни девушки, ни друзей, а с мамкой смею спорить. Сначала я этого не понимал, но в возрасте 17 лет начал активно интересоваться ПСИХОЛОГИЕЙ и САМОРАЗВИТИЕМ, как и любой чмошник, прочитал уйму книг по этой теме, чтобы хоть как-то понять социум. Осознал всю суть мамки и возненавидел ее, потому что меняться она не собиралась, и так и продолжала меня унижать. УРОД - это было мое второе имя при любых косяках. Лишь потом я понял, что это нихуя не нормально оскорблять своих детей, но в то время это слово я слышал постоянно, не без причины, но я считаю, что нельзя оскорблять своих детей. Она всю жизнь меня ненавидела.
Теперь мне 28, и если кто-то любит своих мам, поздравляет их с праздниками, дарит квартиры и машины, то мне на свою строго похуй, а если она сдохнет, то лишь обрадуюсь привалившемуся наследству. Скажу лишь о последнем ее поступке. Если все остальное с трудом можно простить, то этого я никогда не забуду. Это был удар по самому больному, предательство самого близкого человека.
Шел ~2009 год, на тот момент с нами 1 год жил мужик, с которым она познакомилась на сайте знакомств. Сам мужик уебок и мразь (субъективно), еще и инвалид (что-то со спиной), ненавижу такой тип людей, тупое говно с МАТЬ СВЯТОЕ в голове. Жили мы в двушке. Перечислю поводы для конфликтов:
-ТЫ НЕ ПОМЫЛ ПОСУДУ. да, я это не любил, и если до мужика я мыл за всех, то за него мне мыть было противно.
-Мать начала петь караоке, ближе к ночи. На мои жалобы, что мешают спать, ей было похуй, знаете что она мне сказала? ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ СПАТЬ, ТО УСНУЛ БЫ! МАЛО УСТАЕШЬ!. В то время я был зависим, слаб, типичный омежек. Сейчас бы я ей дал по ебалу за такую хуйню, и заодно бы инвалида этого ебаного ушатал, но в то время я вообще боялся человека ударить, несмотря на превосходство.
-Я бросил технарь, ибо начал фрилансить и неплохо зарабатывать, она в ответ стала ебать мозги ТИПА ТОНКО намекать постоянно на то, что почему бы мне не снять квартиру, якобы любой парень мечтает жить отдельно. Я решительно посылал ее нахуй (образно).
АПОГЕЙ! вытекающий из 3 пункта. Отношения наши совсем испортились, мы уже практически не общались, я постоянно сидел в своей комнате за закрытой на щеколду дверью, фрилансил, копил деньги потихоньку, мечтал о всяком. В то время мамка видя, что у меня водится баблишко, перестала варить еду, я все покупал сам, варил сам. В какой-то момент она начинает разговор о том, что хочет купить мне квартиру, чтобы мы жили отдельно. БЕЗ БАЗАРА! - говорю я. Только квартира должна быть хорошей квартирой, не хуже той, в которой я живу сейчас. Проходит 3 месяца и вдруг она мне празднично заявляет: я купила тебе квартиру! Ура ебаный в рот! Радоваться я не спешил, и не зря. Оказалось, что это квартира в бывшем общежитии, "студия" 15м, с микрованной, засранный подъезд, соответствующий контингент.
ИДИ НАХУЙ! - первое, что пришло мне в голову. Естетственно я никого не посылал и вообще я мать ни разу не оскорблял, хотя нет, было дело после книжек всяких, когда мы ссорились, она оскорбляла меня, я тупо переводил стрелки, КАК ТЫ МОЖЕШЬ! - слышалось из ее ебаного рта. "Ты меня также оскорбляешь, то есть тебе можно?" Я МАТЬ!. Занавес.
Отказался я от этого клоповника, но квартира-то уже куплена, я старался не думать об этом факте. Мать каждую неделю пыталась меня уговорить туда переехать, потом подключался этот пидорас, который с ней жил. Я их вежливо посылал. Потом вдруг к этому пидору стал заезжать быдло-племянник, который недавно пришел из армии. А потом мамка и сожитель поставили меня перед фактом СЪЕЗЖАЙ ПО-ХОРОШЕМУ! И через месяц этот пидор-сожитель привел племянника и еще одного здорового мужика и грубо потребовали грузить все в машину, которая уже стояла у дома. Я охуел, анон! Мать натравила на меня грозных мужиков! Мать, которая должна меня защищать, выставляет меня из квартиры силой! Конечно, я мог никуда не собираться, отбирать мои вещи, но в тот момент я понял одно: если она даже мужиков позвала меня выпроводить, то потом начнется ад, этот племянник будет тут круглосуточно сидеть, ебать мозг, травить, мешать сычевать, конечно я тоже мог мстить потом матери, но это не жизнь. В тот момент мать перестала быть для меня таковой, я просто вычеркнул ее из своей жизни, молча собрал и вещи и переехал.
Дальше началось самое смешное ЭТО НЕ Я! Я НЕ ЗНАЛА!. А сожитель был каблуком 100%, она такого себе искала и нашла, чтоб быть главной. Он бы это без ее ведома никогда не сделал. Когда я предлагал вернуться, раз это не она, то она тут же затыкалась, переводила тему, забавно.
Выдержал я в той квартире год, у меня начался реальный психоз от быдло-соседей, которые постоянно бухали и слушали громко музыку днем и ночью, потом снял нормальную в центре, но это уже другая история.
На своем пути встречал многих плохих людей, но самые мерзкие всегда оказывались женщины. Только женщин я искренне хотел убить, особенно это обострилось после того, как я понял всю суть их аргументации. С тех пор я не считаю женщин за людей и никогда с ними не спорю. И это грустно, анон. Я бы очень хотел любить женщин, чтобы найти себе жену и жить с ней долго и счастливо, или трахаться с ними к общей радости, но не могу закрывать глаза на эту гниль.
Я верю, что будь моя мать не такой гнидой, я бы вырос совершенно другим человеком. То что мне на нее похуй это только ее вина. Все могло бы быть иначе. Я бы ей и машину подарил, не жалко для близких людей, ведь они тебя искренне любят и поддерживают. Но близких людей у меня нет и не было, и, скорее всего, никогда не будет.
Я устал жить. В 28 лет чувствую себя на все 40. Поддерживаю себя мечтой о переезде в США, где все для людей, где тихо, спокойно и хорошо. Но:
-не могу найти в себе силы взяться за работу, у меня к ней отвращение
-нет оснований для ВНЖ
-нет былого задора. уже не хочется ничего добиваться. психике пизда походу.
Двач, я покакал.