Сохранен 46
https://2ch.hk/ga/res/1225338.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мечтотред

Аноним 16/06/17 Птн 11:59:20 #1 №1225338 
Screenshot20170616-115438.jpg
Анончики, а опишите самый лучший день вашей жизни.
Или как бы вы хотели бы провести день. Или жизнь. Мечтотреда нить вейся!
Пора добавить доброты в раздел, а то совсем все похерили тут без меня

Начну я:
Проснулись вдвоем совсем не с первого будильника. Повалялись, поняшились. Посмотрели на часы, вскочили, отжались. По пути в душ он нажал на кнопку чайника. Помылись, умылись снова поняшились
Вышли из душа, погладили рубашки друг другу, позавтракали, собрались и выбежали на улицу. Он подвес меня до МЦК, откуда я добрался до работы.
Дальше задачи, многозадачности, отчеты. Но мы не теряем контакт друг с другом
Вечером я доезжаю до дома, где он уже готовит ужин ему ехать с работы меньше, чем мне, разговариваем, у кого как прошел день. Не для галочки, а потому что правда интересно. Обсуждаем планы. Ужинаем и закидываем посуду в мойку.
Занимаемся ремонтом делаем кошерные лофт-кирпичные стены, через какое-то время не выдерживаем и перекатываемся в спальню, где предаемся шумным утехам звукоизоляцию не зря делали и засыпаем в обнимку.

Вроде как все буднично, стандартно, но так круто.
sageАноним 16/06/17 Птн 12:22:42 #2 №1225352 
ТП нити быть
Аноним 16/06/17 Птн 12:25:06 #3 №1225353 
>>1225352
Поясни
sageАноним 16/06/17 Птн 12:38:51 #4 №1225357 
>>1225353
ОП пост это просто какой-то новый уровень ТП, рили
Аноним 16/06/17 Птн 12:40:20 #5 №1225358 
>>1225353
Я весь в ебанной ванили из-за этого поста, вот в чем дело.
Аноним 16/06/17 Птн 12:52:42 #6 №1225359 
>>1225357
А мне понравилась паста, хоть и жирушно
Прошу пояснить термин
ТП (тупая пизда) - это..
sageАноним 16/06/17 Птн 15:35:05 #7 №1225428 
1438236803141156679.png
>>1225338 (OP)
>Посмотрели на часы, вскочили, отжались.
Давай, блядь, отжимайся, блядь!
sageАноним 16/06/17 Птн 15:44:00 #8 №1225443 
>>1225359
Мещанское быдло-счастье
Записал давно такую фантазию Аноним 16/06/17 Птн 22:59:24 #9 №1225822 
14593693967283.jpg
Мне снова 20, и я студент говновуза в Серпухове. Живу на окраине, за железкой. Сегодня будний день, пар нету, решаю отдохнуть. Захожу на мамбочку. Цепляю обычного мужика лет около 40. Договариваемся встретиться около Макдака на Московском шоссе. Еду туда на автобусе сквозь осеннюю хуёвую погоду. Как всегда, в Серпухове идёт дождь. Узнаю мужика около входа в ТЦ. Вместе направляемся в толкан, заебись, никого нет. Запираемся в кабинке. Там я у него неспешно отсасываю и проглатываю всю вкусняшку. Чёрт, хорошо. Он выходит, я сижу минут 5 на толчке. Выхожу, мою руки, иду к кассе (в начале 2010-х терминалов не было ещё, если есть тут серпуховские). Стараясь выдыхать в сторону (всегда стремаюсь, вдруг у меня сильно несёт кончой изо рта), заказываю филе-о-фиш, картофан, 6 макнаггетсков с сырным соусом (цезарь роллов тогда тоже вроде не было), горячий чёрный чай. Ура, заказ готов! Сажусь около окна, ем картофанчик, смотрю на дождь. Вот это жизнь.
Аноним 16/06/17 Птн 23:08:30 #10 №1225833 
>>1225829
Да на здоровье)
Аноним 16/06/17 Птн 23:22:56 #11 №1225854 
>>1225836
Ну вот имею такую слабость, в макдачике хрючевом затариться.
Аноним 17/06/17 Суб 02:46:26 #12 №1226181 
bigdickbackintown.png
Опишу фантазийные элементы, всё равно нет смысла делать транскрипт всего дня, это просто не имеет ценности, потому что будет новый фанфик.

Лёжа с закрытыми глазами и чувствуя вибрацию воздуха в трахее, чувствую, как кун лезет через меня с кровати, бесцеремонно, мешая мне спать.
—Сука...
Он пролезает, уходит из комнаты. Начинаю засыпать дальше. Вдруг из глубины квартиры раздаётся пронзительный бас, переходящий несколько раз в фальцет:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! СУКААА-А-А-А-А звуки рвотных позывов ЭТА ХУЙНЯЯ....сокращение диафрагмы прерывает фразу ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ!!! полноценная, шумная рвота в несколько заходов, венчающаяся кашлем и отрывыстыми плевками
—...опять убирать.
Встаю, чешу яйца через трусы, иду к туалету. Наш кот Збигнев опять жиденько обосрался, кавелики его источали запах столь осязаемый, что больно было даже глазам. Пока я, задержав дыхание, произвожу уборку кошачьего говна, кун сидит на полу в ванной, морда вся красная, на лице остались слёзные дорожки, он тяжело дышит и смотрит на меня:
—Как ты...блять...можешь? Вот так вот легко...
—Да запросто. Хочешь? собираюсь передать в его сторону кошачий лоток нихуёвых размеров из раковины ему в руки
Он, с видом украинца, узревшего гей-оргиевскую эмблему штата Колорадо, протягивает вперёд руки в жесте запрещения, начинает вопить:
—НЕТ НЕТ НЕТ !!!
С ноткой пренебрежения в будничном "Мяу" в дверь просовывает морду огромный мейнкун Збигнев
—Иди...отсюда...кыш! слабым голосом, каким бы отгонял крыс, которые едят твои ноги
—Не обращай внимания, Збигнев, ты не хуйня. Всё норм.
Збигнев заходит в ванную, кладёт лапы на раковину и смотрит за тем, что я делаю
—Говно твоё мою, да.
—Мя
—Что "мя"? Да, твоё
—Мур-мя смотрит мне в глаза
—Иди лучше к Паше, он те...
—НЕТ НЕТ НЕ НАДО!
смех

Здесь сцена обрывается. Тот же день, то же место, после завтрака:

—Макс, помоги мне, а?
—Что там опять?
—Галстук...
звхожу в комнату, стоит в костюме, который на нём невероятно сексуально сидит, так и хочется, чтобы он меня выебал, но держу себя в руках
—Тебе лет сколько? Ты галстук завязывать до сих пор не умеешь?
—Ну...эээ..может, я хочу, чтобы это ты сделал?..
—Да-да, конечно. О разделе Польши говорили примерно в той же манере
издаёт смешок сюда иди и помоги лучше
~~~
—Ты же понимаешь, если сейчас мы будем целоваться, то стояк потом ещё минут сорок будет давать о себе знать?
—Будешь помнить обо мне, хули.

Тот же день, день. Звонок.

—Паш, привет. Слушай, это...ты мне сможешь заделать акт о внедрении для диссера магистерского?
—Да без проблем, только покажи мне сначала, что ты там внедрять собрался, а то эти мегеры из отдела меня по частям съедят, если там будет какая-то уж совсем экзотика
—Да не будет там экзотики. Я специально выбрал очень типичную тему.
—Хорошо, приеду, поговорим. Тебя из вуза забрать?
—Хм...я с этим сенильным сеньором сидеть буду часов до семи, пока смогу установить контакт, я тебе раскалывал, это тот самый, ну, который думает, что он на подводной лодке находится. "Задраааить все люки" и так далее.
—Уууу. Ну, к семи я точно буду на районе уже. Наберёшь, когда всё.
—Без проблем. Давай.
—Давай.

~~~
—Макс, привет. Совсем забыл. Я тебе на почту документ отправил. Посмотришь, а? Тут снова выслали сопроводительную документацию, мои ребята не понимают, что он там в виду имеет на сорок девятой странице. Отпишись в ватсап, ладно?
—Из метро выйду, посмотрю. Ок.
—Спасибо
~~~
—Ты прикалываешься?
—Ээээ...привет. Что та-
—Нет, ты прикалываешься? Честно скажи
—Я не пони-
—Ну, или над тобой прикалываются, иначе быть не может
—Объясни
—Посмотрел я твой док на сорок девятой странице. Сверху и снизу, дальше и раньше всё нормально, обычный и даже простенький такой новогреческий. А дальше, как раз там, откуда-то вкрапления дорийского диалекта. Там по коригесу сразу всё ясно, даже на будущее время смотреть не нужно. Что за цирк такой? Зачем? Эта херня уже умерла ещё до нашей эры. Смысл? Пошлите его нахуй вместе с его документацией, пусть переделывает. Нечего выёбываться
—Эээ...что? До...что? Эээ
—Короче, этот пидор прислал вам нормальную документацию, хуйнув в неё зачем-то куски из мёртвого диалекта, естественно, что твои не поняли нихера. Никто бы не понял, даже он сам, полагаю. За такие сюрпризы надо убивать.
—Так, я тебя понял. Угу. тише ты такой сексуальный, когда орёшь в трубку
—Ой, да пошёл ты, Паш
смеётся Ладно, спасибо, давай.
—Давай

Были другие мысли, но там уже не так всё интересно, там больше мои заёбы и фетиши. Типа, ну, дальше меня вечером сладко ебут. Всё. До этого Павел критикует мои «защищаемые положения» в диссере, потому что "тебя разъебут за такие формулировки, переделай." И акт внедрения он через неделю мне принёс.
Аноним 17/06/17 Суб 08:10:15 #13 №1226288 
>>1226218
А мне очень понравился.
Но я очень чувствительный к аутистическому налету у кунов :3
Аноним 17/06/17 Суб 08:44:37 #14 №1226300 
Мы поебались, я сказал, что завтра улетаю в Чехию на работу и больше не вернусь. Утром, выходя на работу я вижу его у входа в парадный. Говорит, что не пустит.
А мы всего-лишь поебались, хотя к этому шло шесть месяцев.
Аноним 17/06/17 Суб 10:14:48 #15 №1226328 
В моих фантазиях нет целых дней, но есть такие как обрывки, ситуации, которые я себе представляю как ситуации из идеальных отношений.

1: Рабочий день, у меня звонит будильник, я его выключаю, открываю глаза и собираюсь вставать с кровати. Мой парень удерживает меня за руку, легонько ее заламывает, переворачивая меня на живот и входит в меня, без предварительных ласк и разговоров. После оого как он выебал меня и кончил внутрь, он улыбается, легонько хлопает меня по заднице и говорит "а вот ТЕПЕРЬ ты можешь идти".

2: мы в огромном продуктовом супермаркете, вроде Albert Heijn (дело должно происходить обязательно в Европке), сейчас солнечное субботнее утро, набираем в нашу корзину кучу овощей, фруктов, свежего мяса. Дальше это все укладывают в огромные хрустящие бумажные пакеты (такого никто уже не делает, конечно) и мы кладем это в багажник и едем домой. Дома у нас кухня вот этого типа, когда посредине комнаты плита, как островок, со свисающими сковородками и тд. Мы раскладываем продукты, смеемся, что-то готовим, выпивая вино.

3: вечер, огромный диван серого цвета, мой парень сидит на нем с ноутбуком, в очках, у него серьезное лицо и он работает. Моя голова лежит у него на левом колене и я читаю книгу. В какой-то момент он отрывается от компа, кладет свою огромную руку мне на голову, немного взъерашивает мне волосы, потом целует в макушку и дальше продолжает работать на ноуте.

4: Мы с моим парем едем в машине. Вечереет, солнце уже оранжевого цвета и потихоньку скатывается в закат. Мы едем по шоссе/загородней дороге, дорога прямая и длинная, машин мало. Мой парень за рулем и он нормально ведет, так, что мне не хочется давать ему советов. У нас играет музыка - "Modjo - Lady". Я смотрю в окно на деревья и небо, потом оборачиваюсь и смотрю на своего парня. Ощущаю прилив нежности и благодарности за наши отношения, у меня проскальзывает едва уловимая улыбка в уголке рта и я снова отворачиваюсь к окну.

5: Мы с моим парнем наконец-то решили не пожлобиться на Мальдивы. У нас бунгало на воде, оно небольшое, но все полотенца, постельное белье - белоснежное, сам интерьер сделан в пастельных тонах, пол древенчатый и мы ходим по нему босиком. Весь день мы проводим в одних плавках, мой парень загорает и наблюдает за тем, как я прячусь в тени и время от времени прыгаю в воду, чтобы проплыться. Мы не видим других людей, не слышим никаких звуков. Только плеск воды, легкий шелест ветра, я и он. Стоит жара и мы находимся в некой неге и постоянной истоме, мы много лежим, практически не разговариваем.

Боже, как хочется сдохнуть.
Аноним 17/06/17 Суб 11:23:32 #16 №1226364 
Гуляли по городу, фоткались, к вечеру забрели в тихий уголок в лавре, кек, посидели на лавочке, потом я лег на спину с головой ему на колени и глядел на закатное солнце сквозь крону раскидистого дерева.
Аноним 17/06/17 Суб 11:46:51 #17 №1226372 
>>1226328
>входит в меня, без предварительных ласк и разговоров.
И месит глину.
Аноним 17/06/17 Суб 12:44:50 #18 №1226379 
>>1226181
>—БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! СУКААА-А-А-А-А звуки рвотных позывов ЭТА ХУЙНЯЯ....сокращение диафрагмы прерывает фразу ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ!!!
>Наш кот Збигнев опять жиденько обосрался,
Проорал на этом моменте
>>1226328
ПЕРЕДОЗ МИЛОТЫ
Аноним 17/06/17 Суб 12:47:17 #19 №1226383 
>>1226372
Проза жизни.
Когда утром будешь своего парня, толкая его, разминая спину, просыпается дикое желание его трахнуть сонного. Удержаться невозможно, хотя на задворках разума витают мысли, что он наверняка не готов по объективным физиологическим причинам... Но хули сделать то? Трахаешь в презервативе, если вдруг окажется под рукой. А если нет, ну... я мужик, а не принцесска =) Просто очень тщательно после мою член.
Но это того стоит.
Плюс это работает как самый эффективный способ его разбудить, почти сразу же он срывается в душ, даже если вытереть с его животика сперму :3
Аноним 17/06/17 Суб 12:54:22 #20 №1226384 
>>1226181
У меня столько событий примерно за полгода происходит
мимохикка
Аноним 17/06/17 Суб 15:20:12 #21 №1226446 
Бойся своих желаний. )
Ну, раз это тред мечтаний об идеальном дне, хорошо.

По обшарпанной лестнице я поднимаюсь на крышу. С минуты помучившись с наглухо закрытыми дверьми, отпираю проход и прохладный утренний ветерок наполняет лестничную площадку. Перед мной распростёрся весь город, миллионы жизней, что ещё спят. Я подхожу к самому краю крыши и обвожу взглядом эти каменные джунгли, что беззаботно гудят в лёгкой рассветной туманке. Завибрировал телефон, значит всё уже началось, осталось пол часа.
Снимаю рюкзак и ставлю его на покрытый рубероидом пол. Этим утром я взял с собой один бокал, одну бутылку испанского коньяка, пачку сигарет, правда нужна мне всего одна. Я беру бутылку, откупориваю и заполняю бокал тёмной ароматной жидкостью. Свесив ноги с карниза и медленно наслаждаясь терпким, немного резким напитком я продолжаю смотреть на этот город и размышлять о том, что уже было. В целом, это были не самые плохие 10 000 лет, столько прекрасного было создано, и столько потрясающего открыто, так много достижений и вместе с тем так много страданий и боли, так много греха, что заполонил весь мир и очистить его не комку, да и никто не хочет. Чем старше мы становимся, тем порочнее наш взгляд на самих себя и мир вокруг нас.
Бокал опустел, телефон завибрировал вновь, осталось 10 минут. Я наполняю бокал, достаю одну сигарету и делаю затяжку. Смешно, тысячи лет мы были разобщены, но сегодня всё человечество исполняет все возможные предсмертные пожелания, кто-то занимается сексом, кто-то ест, кто-то спит, кто-то творит, кто-то страдает, кто-то, как я, курит. Словно апофеоз коллективного разума, всё человечество в едином порыве выкуривает последние сигареты в истории, выпивает последние капли алкоголя и испытывает последние эмоции.
Телефон завибрировал в последний раз. Значит вирус что я запустил в сеть уже взломал и получил контроль над системами запуска, получил доступ к кодам, перекодировал пункты назначения и запустил ракеты, это произошло пол часа тому назад.
Я встаю на карниз, вниз полетели бокал с окурком и устремляю свой взгляд в небо. И вот, где-то в небесной глубине я вижу огоньки, что неотвратимо приближаются к земле. Я расправляю руки как крылья, огни всё ярче, они похожи на огненные стрелы ангелов. Я знаю, что прав, я знаю, что мой поступок правильный, больше не будет ни боли, ни страданий, ни голода, ни болезней, ни войн, никто не будет просить о помощи, зная, что на помощь никто не придёт, больше никто не буте плакать во тьме от одиночества и боли утраты, всё закончиться сегодня.
Удар, вспышка. Я восхищён, я не видел ни чего прекраснее, какой прекрасный конец. Сила звезды, что дарила жизнь этому миру соприкоснулась с ним, что бы огнём выжечь все его грехи. Я Озимандия, я царь царей, я ангел смерти, что оборвал миллиарды жизней, я омега, что положил конец роду людскому. Я ослеп, я свободен, мы свободны.
Аноним 17/06/17 Суб 15:53:57 #22 №1226471 
>>1226446
Нет. Вам в кащенко.
Аноним 17/06/17 Суб 16:06:51 #23 №1226500 
>>1226446
О, норм рассказ.
Аноним 17/06/17 Суб 16:07:59 #24 №1226503 
>>1226446
>Бойся своих желаний. )
В плане?
Аноним 18/06/17 Вск 15:00:26 #25 №1227780 
>>1225338 (OP)
Маняфантазирую о том, как мой бывший, (красивый и мужественный, но бимразь(( ) который променял меня на телку, понимает какую ужасную ошибку он совершил, бросает эту шлюху и возвращается ко мне с цветами и извинениями. Я немного издеваюсь над ним, но в конце концов прощаю это предательство, он обнимает меня, говорит, что я его любимый и единственный мальчик и что он никогда больше меня не бросит и будет любить всегда-всегда. Мы целуемся, а потом он сладко меня ебет :з
Аноним 18/06/17 Вск 15:12:54 #26 №1227813 
>>1227780
:3
Аноним 18/06/17 Вск 16:43:19 #27 №1227932 
>>1226446
Очень типично для га - собственные проблемы, неудачи или разочарования проецировать на всё человечество, желая его уничтожения. Киноштампы с бутылками коньяка и сигаретами тоже очень типичны, ведь действительно, чем заливаться маминому пафосно-яойному злодею кроме как "элитным" крепким пойлом и раковыми палками, да.
Аноним 18/06/17 Вск 17:37:26 #28 №1227987 DELETED
14977782326430.png
>>1225338 (OP)
Ограничусь только описанием идеального утра.
Просыпаюсь совсем рано пока солнце еще не слишком припекает. Сладко сладко потягиваюсь после чего сразу отправляюсь в туалет где в качестве живого унитаза меня ждет ОП. Избавившись от недельного запора с полным мочевым пузырем который не опорожнялся уже сутки с огромным удовольствием принимаю горячий душ предвкушая отличный день.
Аноним 18/06/17 Вск 22:12:35 #29 №1228205 
>>1225338 (OP)
>Анончики, а опишите самый лучший день вашей жизни.
В школе сильно наехали травители толпой, я убежал от них домой. С тех пор хиккую 8 лет. 22 лвл
мечта Аноним 19/06/17 Пнд 00:36:11 #30 №1228347 
1) Отправил последний коммит на сегодня, время 23:00
2) Попрощался в скайпе, сказав "до завтра"
3) Пошел, поел
4) Сходил в душ
5) Вернулся к компу. полистал соцсети, добрался до порнухи, подрочил, кончил
6) Лег спать, и умер во сне.
7) Там, на той стороне, встретил того, кого я любил и кто пропал без вести, вероятно погиб около года назад.
8) Покой
Аноним 19/06/17 Пнд 00:43:57 #31 №1228358 
Я просыпаюсь и поправляю сбившиеся от утреннего стояка кружевные трусики, неловкое движение руки и я случайно задел своего любимого пупсю дупсеньку это я его так называю между нами, он приоткрывает глаза на секунду и тянет меня к себе, я выкручиваюсь и выскальзываю из кровати и бегу до комода, там я достаю из нижнего ящика свой чёрный дилдончик мистер динго, и возвращаюсь обратно под одеяло. Я вкладываю мистера динго в руку своему сонному дупсеньке, он что то бурчит в полу дрёме, но нащупав мистера динго просыпается. Я встаю в догги стайл а мой милый смотрит на часы и говорит "блять 8:00, скоро жена будет звонить, похуй, скажу потом что после ночного дежурства оставил телефон на работе" а я ему говорю "заедь ты уже мне в очко с размаху покажи кто здесь грязное животное", и поворачивая к нему попку продолжаю "хватит вспоминать свою шмару, ещё личинуса своего приплети". Он вздыхает, берет телефон и отключив на нем звук, хватает мистера динго и начинает мне стучать им по очку, я сладко постанываю. Затем он сплевывает на руку, смазывает его слюной и засовывает ко мне в анус до основания. От боли и наслаждения мой крик сорвался на стон. Пупся дупсенька сплюнув ещё раз теперь уже на пол, ставит свою ступню мерина лицо и начинает месить мою дырочку в мясо. Через 10 минут он достаёт из меня игрушку и начинает хлестать ей меня по лицу. Около подушку зажужжала вибрация, звонит его жена. Он бросил взгляд в сторону телефона и перевёл обратно на меня. Засунув мистера динго мне в рот он начал хлестать меня ладонями по жопе. Я говорю ему "о да, ты плохой мальчик, жена тебе такое не разрешает делать с собой, ударь меня сильнее. Он входит в меня своим членом, хватает за волосы и начинает драть как сучку. Я визжу со всей силы от удовольствия, да так громко что начинают стучать в стенку соседи. У них там маленький ребёнок которому все время нужно спать. Я не унимаюсь а только прибавляю громкость своих стонов. Стуки в стену усиливаются. Я тоже начинаю хуярить в стену в ритме нашей ебли. Мой ебарь кончает от такого бешеного секса. А я додрачиваю нюхая его влажные подмышки...
Аноним 19/06/17 Пнд 00:47:42 #32 №1228367 
>>1225338 (OP)
Странно, что кто-то может включить в свой идеальный день свой рабочий день ещё и ремонт.
Аноним 19/06/17 Пнд 00:50:36 #33 №1228372 
>>1228358
Репорт.
Аноним 19/06/17 Пнд 00:53:25 #34 №1228377 
>>1228358
Какая ты мразь. И история гадкая, такая же как и сама жизнь би-подстилок.
> Мой ебарь кончает от такого бешеного секса
Очень сомневаюсь, что от такой расшатанной дырки можно кончить и уж тем более назвать это бешенным сексом.
Аноним 19/06/17 Пнд 00:59:03 #35 №1228387 
>>1228358
Хорошая история. Не реагируй на других, пусть бугуртят. Просто эта история не для всех.
Аноним 19/06/17 Пнд 08:56:10 #36 №1228557 

>>1225822
Лампово, такой декаданс, даже испытал ностальгию по нулевым.
Аноним 19/06/17 Пнд 08:58:13 #37 №1228558 
>>1225822
Словно главу из Тошноты прочитал)
Аноним 19/06/17 Пнд 13:11:51 #38 №1228669 
>>1227780
а в моих фантазиях я его не прощаю
Аноним 19/06/17 Пнд 13:13:10 #39 №1228670 
>>1228347
"Я знаю, Кто-то наверху видит всё,
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой, обнявшись, уснем,
Уже не расставаясь"
Аноним 19/06/17 Пнд 13:41:59 #40 №1228694 
>>1228670
Фаталист ебаный
Аноним 19/06/17 Пнд 20:12:03 #41 №1229048 DELETED
>>1227780
В реальности он уже обрюхатил свою маньку и каждое утро когда они просыпаются вместе после ночи потрясающего секса бывший благодарит небо за то что сделал правильный выбор.
Аноним 19/06/17 Пнд 21:56:29 #42 №1229174 
>>1228347
Охуенно!
Аноним 19/06/17 Пнд 21:57:51 #43 №1229176 
>>1228557
>>1228558
Спасибо)
Аноним 20/06/17 Втр 00:58:55 #44 №1229456 
>>1226364
Прочитал, и самому стало приторно от ванили. Но так все и было.
Аноним 20/06/17 Втр 13:07:59 #45 №1229622 
Пасаны, а это признак ТП хотеть, чтобы мой грозный, сильный и быдловатый кун со мной был ласковым и послушным котиком? Ламповые отношения, лел.
Аноним 20/06/17 Втр 13:16:17 #46 №1229624 
>>1229622
Нет, это мило :з
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения