24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я серьезно не понимаю, зачем нажираться в хламину, блевать направо и налево и быть не в адеквате. Я относительно юн и пока еще не доводил себя до состояния "в говно" ( 17лвл, сверстники уже алкошня со стажем). Если и пил, то только на праздниках, что мать наливала и в мизерных количествах. Я придерживаюсь правилу, что в этой блядской жизни стоит попробовать все ( да и вкус алкоголя доставляет), но мне кажется, что вся эта хуйня не стоит свеч. Во-первых, в таком состоянии ты, по сути, опасен для общества, становишься другим человеком, максимально быдлом, можешь куда-то влезть, можешь натворить какой-нибудь хуйни. Взять в пример моего батю: пьяным пизданулся с лестницы, наложили швы на всю голову, чудом жив остался. Кучу раз его в дровища видел: омерзительное зрелище. Мой дед был художником, охуенные картины писал, сейчас от него остался лишь пепел ебаный , ибо забухал и к 60 годам откинулся от инсульта. Также хуй знает, как мой организм перенесет большое количество алкоголя, не станет ли для меня моя первая пьянка последней. И после всех этих подводных, все мои знакомые, многие друзья продолжают накидыватся, объясните, зачем? Стоит ли оно того? Что за чудо эффект, что все продолжают этим заниматся?