24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, можно ли намеренно стать хакером? Не испытываю иллюзий, что хакеры как в фильмах, крутые посоны которые ебашат по клаве и все сетки падают и куча бабла.
надо думать по другому, то есть видеть работу, а не сидеть и ждать что кто то подскажет. работает к любой работе, хакером стать надо было с детсва заниматься хакоми, читами и прочей около хаксетью, а сейчас если тебе около 20 может больше то за деньги покупать проги, но знай могут и наебать
ну и что на программировал, проги для роботов, пк машин, станков чпу ? тут главное знать процесс хака и все ты хацкер, ктото в брут, ктото сканингом(шаринг) кто таргут стимом в общем залась туда куда хочешь и спрашивай люде
ну видишь ты игрушки пишешь о учебникам, для хакеров нет учебников, но есть заметки txt файлы их полно в нете ищи , пробуй и сам тихонечко с опытом научишься на автомате брут вирт, (в помощь: некоторые проги для хакеров это вирусы, если антивирь ругается, слушай его, не устанавливай сею прогу. иначе тебя расшарят,)
Короч, делай как я тебе говорю, и ты станешь хакером. Установи виндовс экспи, желательно сборку от Zver Далее ставишь обои с цифровым кодом, где бегают буковки - это покажет будто ты взламываешь пентагон. Далее зарегайся на форуме, типа антихак, возьми ник который сложно отличить от самого крутого там перца и говори что ты - это он. Так ты стал хакером в реале.
>>155311593 (OP) >можно ли намеренно стать хакером Нет. Хакером можно стать исключительно случайно. Бхахаха. Ну ты дал! По сабжу. В фильмах - это в фильмах. Реальность - она другая, как и везде в любом деле. Поясню тебе. Это как с тем самым приготовлением Рэмбо - когда монтажом показывают, заправку ножа, завязывание шнурков, нацепеление гранат, накручивание на стрелы головок и бац - Рэмбо крутой. Или там Рокки тренеруется. В Майти Буш 1 сезон 1 серия это так и называется - тренировка с видеомонтажом. Короче, блять. В жизни, чтобы хоть кое-как что-то хачить надо прочитать хуеву тучу литературы и знать хуеву тучу. Просто хуеву тучу. Нет, ну конечно сейчас любой киддис может запустить скрипт из под питона и выёбываться перед тёлками как он заснифал их пароль от вконташле. Однако хакером от этого он не станет. Никак. Ваще. Прям абсолютно. Хакер - это исследователь, человек увлечённый. Как ученый. А когда человек увлечен, ему бабки на втором месте. Но они будут, потому что тебя как шарящего рано или поздно заметят и подтянут. Если ты про чёрных - там та же ситуация. Чтобы чето там кардить или ломать или дудосить на заказ надо знать не меньше. По итогу - ты всё понял. И, да. Тут правильно анонимус казал - хакером надо быть в душе. Вот я себя даже близко хакером не считаю, а погоняло - хакер, электроник, робот и т.д. по всякому. Начал заниматься с 10-ти лет всякой хренью, щас уже под 35. А какой-то дрищ младше меня лет на 10 освоил как скули ломать и работает непыльненько еще и багбаути наебенивает для разных мэйлов ру а там ценник. Трудно понять, пока не прошел всё это.
Однажды нарвался на кучку видео, где разномастные дебилы с помощью Dark Comet(так кажется называется) ломали таких же как они сами ебланОв и хуйнёй страдали типа управление Контр Страйком. Бляяяяяя. Более тупого применения малвари я не видел ни до ни после. Вот что бывает, когда призваное высокой цели попадает в руки к челяди. Дай дураку стекляный хуй ...