24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прошёл MGS 5 PP, неужели, да?
В общем проникся игрой, сюжет понравился, есесна Молчунья прям в сердце засела. Потом, от знакомого узнал, что есть миссия, где она уходит. Ну ясен хер, я узнал как сделать так, чтобы не ушла. Прошёл 3 миссии с эмблемой бабочка и поставил её на основную эмблему, как по инструкции.
НО ПО СКОЛЬКУ я долбоёбище, я пославил не эмблему БАБОЧКИ, а её, сука блять, название.
Разумеется я Молчунью проебал. По скольку пиратка сейвы хз где искать, все документы проверил. 45 миссия из-за своей атмосферы и драматичности тронула даже такого как я до слёз. разумеется я не рыдал, но порыв был. В общем можете поздравить меня, и вопрос уже к проШАРЕНым. Даже если я вывернусь через жопу и сделаю так, чтобы Молчунья не ушла, будут какие-либо дополнительные сцены? Диалоги или прочее.
ИЛИ ЖЕ
Не ебать себе мозги и через что-то там сделать так, чтобы она тупо была и дальше, как напарник.
Что думаете?