24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят а давайте нарисуем карту нынешнего бордоспейса.Что бы все борды и их взаимоотношения показаны были.Шоб как на этой картинке.Все понятно и ньюфагам приятно
Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложно посчитать, что человек на 65% - огурец. Интересный факт: Ииcyc умел ходить по воде. Значит, если ты можешь ходить по огурцам - ты на 90% Ииcyc. Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%, значит огурец на 63% - человек. Огурец на 57.3% - Ииcyc (если считать от человека). Человек на 90% Ииcyc, значит Ииcyc состоял на 77% из воды. Если Иисус при своих 77% мог ходить по воде, то огурец при своих 90% на 116.8% - Ииcyc, а значит его устойчивость на воде на 16.8% выше, чем у Ииcyca. Если учесть, что Ииcyc при 77% воды мог ходить по воде, то Ииcyc мог ходить по Ииcycaм с устойчивостью в 46.2%. Значит человек может ходить по Ииcycaм без боязни утонуть в Ииcycax если его устойчивость 53.9%. Это больше, чем у Ииcyca, значит тебе не потребуется спасательный круг, когда ты будешь ходить по Ииcycaм.
>>854618 На нульче тоже барьер из банов и мочерастии. 4chan это говно уровня харкача, к нему надо провести стрелки от лурки и харкача. Стоит добавить краут, но он вроде как сфидил, надо чекать. Еще мыло и хк надо не сшить, а чтобы в хк был черный член мылача. А вк сидит на бутылке и поводке мыла. Но это рисовать надо, то такое.
Короче вот такая идея, что-то вроде легкого агит-байта. Скажите что еще добавить, что пофиксить. Может сами запилите. Еще есть идея по секциям разбить.
>>857971 брчан я сразу увидел, а 4чан пропустил, сейчас пригляделся и увидел там камень могильный над пейсбуком. все равно самая крупная имаджборда как-то невыразительно обозначена на карте. могли бы и лучше что-нибудь придумать имхо
>>858038 Ну так надо всякими мемами картинку пополнить.Маскотами там ,шизиками.И главное показать отношения одной борды к другой если есть.А то одна параша не ненавидит другую,и все они дружно срут на третью,а лурк безнадежно устарел или же свежие правки там обижанки вносят как про брчан
А какую основу будем делать? Есть несколько вариантов: 1) карта мира с разными континентами и мелкими островами 2) карта континента с разными странами и их союзами 3) модель звёздной системы Может ещё какие варианты есть?
>>858780 Короче так, делаем космас. А в нем кантриболы чанов с овернульча. Это позволит не засорять всеблобами, а сделать максимально информативной карту. Так же неплохо бы обозначить как-то кто куда идет и кто кого хейтит, вайпает.
>>875419 У меня есть идея запилить карту с описанием на манер Элиты со всякими синдикатами доброчан, конфедерацией овернульч, вольным союзом брчан и многими другими.
>>875423 Альянс брчан. Союз вольных путников брчан, освной массой представляет собой беженцев из империи харкач, а так же остальных путешественников, не имеющих пребижища. Чтит прежде всего свободу и безопасность, гарантирует защиту от посягательств иностранных спецслужб. Политический строй: конститутционная анархия.
Конфедерация овернульч/нульчан. Конфедерация овернульч до недавнего времени не имела столицы, но благодарая стараниям адептов мяты был возражден нульчан - столица данной конфдерации. Представляет собой союз вольных борд, объедениненных общим началом. Политический строй: мятная федерация.
Империя харкач. Все активы империи харкач были выкуплены корпорацией майлсру. Политический строй: феодальная корпоратократия.
Хунта апачан. Политический строй: народная диктатура.
Королевство ычан. Политический строй: сырная монархия.
>>966011 В общем, прочитал я "властелина колец" Толкина и вот что я думаю, насчет этого бумагомараки. 1.Мир абсолютно шаблонный, эльфыорки - все это мы видели в куче других произведений\игр.Чего только стоит карта, где в одном углу расположено жилье главгероя, а Башня Черного властелина - в другом. 2.Сюжет еще более банален - ЗЛО набигает и есть только один артефакт с помощью которого его можно уничтожить, поэтому нужно отнестиэтот артефакт в ебеня и уничтожить его.Пиздец 3.Персонажи максимум мерисьюшные, совершенно нераскрытые и неправдоподобные,чего стоит гг, который ирл погиб бы в первой же схватке. 4.Сам стиль повествования.70% всей книги - тупо описание того как браство пиздует в ебеня и описание ландшафта.Битвы же наоборот описаны очень скудно
В итоге назревает вопрос: и это классика фентези?Серьезно?Если "хоббит" -такая душевная сказка напару вечеров и к ней претензий нет, то ВК - максимум дженерик пораша, взлетевшая исключительно за счет экранизации, и любой кому она нравиться, заслуживает живительной урины в лицо.
>>966025 Вот этого куруминчую. ВК мне нравился, когда мне было лет двенадцать (и к тому времени ничего более достойного прочитать не успел). Попробовал перечитать - боже, какая параша. Все герои невероятно картонные, весь мир совершенно четко черно-белый (тут у нас благородные белокурые эльфы и древние леса, а тут грязные вонючие орки и пепельная пустошь). Куча роялей в кустах и богов из машин (это вообще пиздец), а еще многостраничный яростный дроч на мудрых прекрасных эльфов. Справедливости ради надо отметить, что Сильмариллион еще хуже и представляет собой совершенно нечитабельное говно.