24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет,анончики!Мне нужна инфра про одного человека. Я думаю, что вы все его прекрасно знаете. Он админ имиджборды ычан и зовут его Кроля(Reisenfag).Скиньте инфу о его личности ИРЛ.Буду очень признателен!
>>993654 Ну ниче так, поиграть можно, правда слишком не реалистично, эти пять пуклеметов на машине или огромные лезвия из аниме на бампере хуита. Графон бы не хватало подтянуть, но зато заведется на любой нищепеке и совсем не страшная.
>Я говорю п2п борду, а не обычную борду в скрытосети. Я тоже говорю про p2p борды. Просто их пустили поверх i2p. Hiddenchan, кстати, от этой хуйни и сдох - пока работал на нормальном движке на одном сервере, всё было ОК, как перетащили на распределёнку, начался трэш и содомия, закончившиеся пиздецом.
Для стабильной и надёжной работы p2p нужен очень качественный, профессионально написанный код. Там мало быть крутым погромистом, нужно знать все тонкости работы распределённых сетей. Месяц работы такого спеца стоит пару десятков килобаксов. А их нужно хотя бы два.
А опенсоус комьюнити сделает какаху, или вообще ничего не сделает.
Призывы официального Киева к сохранившим украинские паспорта жителям Крыма приехать на Украину и получить биометрические паспорта для безвизового посещения стран Евросоюза являются откровенной провокацией. Такое мнение в эфире радио «Спутник в Крыму» высказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов. «Хочу предупредить всех людей, что это не просто откровенная провокация, а еще и большая опасность. Половину зачистят, арестуют, а потом люди будут плакать и говорить: «что же я наделал?!». Нельзя поддаваться на эти провокации», – убежден Мурадов. Кроме того, по словам вице–премьера, решение крымчан ехать за биометрическими паспортами на Украину по сути будет означать предательство выбора народа Крыма, сделанного на референдуме 16 марта 2014 года. Это же относится и к жителям Донецкой и Луганской народных республик.
21.06.2017 «Вместо мозгов у предателей нитка, которая держит уши»Аноним21 июня 2017#55№998677DELETED
1. Украинской активистке Наталье Харченко вчера пришлось срочно выехать из Крыма из-за преследования ФСБ. Крымчанка приехала в Киев практически без вещей, оставив детей временно своим родителям. После обыска и допроса Андрей Виноградов, супруг Натальи, потерял в Крыму работу. Он был вынужден несколько недель назад приехать в Киев, чтобы найти работу и забрать семью. В данное время семья ищет недорогое жилье и нуждается в помощи http://crimeahrg.org/ukrainskoy-aktivistke-prishlos-pokinut-kryim-iz-za-presledovaniya-fsb/
2. В Джанкое крымских татар вызвали в “полицию” за то, что они проявили “несанкционированную” скорбь в День памяти жертв депортации https://twitter.com/CrimeaUA1/status/877510066194325504 (скрин). И сегодня же в Крыму проходят сразу пять судилищ по делам Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, а также по “делу 26 февраля”, где фигурантами являются Али Асанов и Мустафа Дегерменджи. Кроме того, планируется заседание в деле афганца с украинским гражданством Кабира Мохаммада https://ru.krymr.com/a/28570321.html
Собственно вопрос, как влюбится? есть ли какой нибудь гайд, который описывал как грамотно влюбится, без ошибок, какие подводные камни, частые ошибки, что бы построить отношения по максимуму, что бы от отношений оба человека получали наивысшее удовольствие.
>>1000335 А, я кажется понял о чём ты. Если о паучке на пульте от ракеты, и на статуе боженьки, которого нет, то это Таконя. Её тут анон придумал в рисовачах.
>>1000952 По личному опыту скажу что в качалке ты начнёшь заниматься хуйнёй, в виде штанги и прочей залупы, если тебе надо худеть, то иди на улицу и там занимайся >>1000964 У полковников почти так и выходит, алсо, нужно учитывать что сейчас затишье
>>1001037 Твой пост — квинтэссенция нынешней ситуации. Всё, что вы предлагаете в ответ правде — ДА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДА С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ??? ДА НЕ, НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! ЭТО, НАВЕРНОЕ, ШИЗИК КАКОЙ-ТО!!! ЛЕВОХУЙ, СПАСАЙ!!! Что бы вам ни писать, всё будет отвергнуто, а мозги засраны пропагандой левохуя.
>>1001103 >Остальные русские разделы на броче остались это хорошо, можно будет в русском vg сидеть. Но зачем если можно сидеть здесь? Их тоже редирекнут к концу дня.
>>999543 Довольно труднодостижимая цель, за такие сроки, если у тебя нет плана действий и большой толпы последователей, то на грани невозможности, мне кажется. Ну похуй, если всё-таки нужно создавать план стратегии, предлагаю начать с механизмов. Анон видел, как зрелый человек становился бы сторонником новых для себя принципиальных взглядов, выбрасывая при этом что-то несовместимое, "устаревшее" из своего мировоззрения? Какими были обстоятельства?
>>999780 К сожалению, я не был свидетелем такого. Я считаю, такое возможно, если предлагать лучшую альтернативу. Нэвэльный тем не находит поддержки у многих, потому что не все понимают, а какую он, собственно, предлагает альтернативу. Не ту, которую надо вылавливать из его многочасовых речей, а ту, которую можно напечатать на агитке списком в несколько пунктов. Лично я не видел этого, может проглядел.
>>1001073 Я просто не верю в чайник Рассла, шиз. Уцухо может быть путиным, верно? Он может быть пони или инопланетянином, но такие теории рассматриваешь лишь ты и поэтому тебя ИТТ считают шизиком. Поясни нормально свои догадки или продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь.
>>1001152 Абу кровосос, Калинка просто бывший, понимаешь? Я ничего плохого Калинке не желаю, наоборот, выпрямил бы руки, не ленился и было бы заебись. Я почти уверен что 50€ минимум он собрал бы в первый день открытия доната.
>>1001146 >продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь Я есть тот у кого нету одного лица, многоликость мое естество, моя многогранность не знает числа. Ты говоришь что я ничего не умею? Я умею все!
>>1001160 Очко твоё бляд легче перенести с места на место. Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. >>1001162 Да это я бляд хоть щас могу сделать, это-то без проблем. Хуева если вертуал, меня это пугает.
>>1001197 Опять выдумываешь. Когда мы в последний раз виделись, азюлюм еще не был в дерьме и я не помню чего ты там делала. >>1001203 Я уже говорил, что сидеть дома 24/7 это жизнь ёбаного аутиста. Это даже не жизнь, это просто существование, которое имеет 0 смысла. Жизнь есть только тогда, когда ты каждый день выходишь из дома и где-то тусишь. Ну или не каждый, но ОЧЕНь часто.
>>1001187 > но что поделать десу. Это говорят те, кто от макаки сьебал? Если бы не анон, то бразильчана бы не было, а сейчас ну типа ок, раз царь за нас решил, то так пусть и будет.
>>1001207 Ну и что ты сделал, анон? Может, написал Калинке и предложил лично оплачивать сервер? Или может ты сам поднял борду? Пиздеть это не мешки ворочить.
22.06.2017 «Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут»Аноним22 июня 2017#227№1001222DELETED
1. Оккупанты отобрали подаренную в 2014 году квартиру у многодетной семьи в Севастополе, а 4 мая прошел “суд”, на котором семью лишили ещё и принадлежащих ей 10 суток земли. Ватники написали слезное письмо путину. Кроме того, забрали уже подаренные квартиры и у нескольких чернобыльцев. Зато каждый “подарок” в виде квартиры широко пиарили местные пропагандоны, которые теперь же и пишут плаксивые статьи о том, что никаких подарков, как оказалось, не было http://sevastopol.su/news.php?id=98524
2. Оккупанты потребовали вернуть землю, принадлежащую военным пенсионерам, которую они получали в советские и доокупационные времена. Кроме того, квартиры, выданные военным ЧФ при выходе на пенсию, оккупанты назвали служебными, отказав людям в праве приватизации единственного жилья. Пропагандоны пишут, что “при Украине семьи военных пенсионеров никто не трогал”, но после “референдума” все изменилось. Ватники уже 3 года безрезультатно бегают по всем инстанциям и даже путину писали, но ничего не помогло: “У нас взрослый сын, он сам уже отец, — жалуется ватница Елена, — и он живет с нами в этой квартире. Пока я и муж живы, он может в ней проживать. Как только нас не станет, его выгонят и он будет бомжом”. Таких семей по Крыму — тысячи http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/chernomorskij_flot_lishaet_voennyh_pensionerov_prava_na_zhile/
3. Хйло сказало, что дало бы больше денег Севастополю, но там не могут их освоить, зато могут стырить (это цитата). Так обосрать севастопольских гардемаринов еще ни у кого не получалось. Короче, денег нет, но вы держитесь https://www.youtube.com/watch?v=pc1PYoXKPhE (видео).
5. Предатель Зубков назвал главные проблемы Крыма: “Международные санкции, отсутствие нормальных взаимоотношенийНажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001289 Лол, с чего бы? Большая часть анона сознательно бы осталась/перекатилась остальные бы подтянулись, а сейчас произойдет раскол, на два лагеря, одни останутся тут, другие сьебут к Калинке, когда он восстановит /rus.
>>1001266 Удачи в выдуманном мире, в котором каждый умеет на гитаре и можно свободно попрошайничать в центре города. >>1001285 Увези меня в развитую страну первого мира, чо.
>>1001146 Подозрительно то, что всё слишком гладко прошло, как для спонтанного процесса. Первичная проблема была лишь в том, что адменг уходит, но на нём многое держится. Сначала коленка ответил, что денех не хватает, поэтому придётся пидорнуть рус. Далее начались бурные обсуждения, когда он создал тред. Всплыла тема про донаты, и аноны высказали готовность поддержать. Но каким-то неуловимым образом повернулось всё к тому, что нам следует уходить на новый сайт. Возможно, я просто капитально прослоупочил важные детали, но вот тебе финальный штрих: один из последних вопросов, что я задавал админу был о том, нахуя создавать отдельную борду, если его преемник сможет работать в его роли на прежнем месте, а конфиги сервака можно и скопировать. Ответом была ссылка на то, что кошельков для доната, как видишь, нету, а малинка в прошлом сказал, что удалит нахрен раздел рус из-за нехватки места (поэтому получается, что левохую админить попросту не будет где). Только было это во втором треде малинки, который начинался со словами, что никто нас выгонять всё-таки не станет, а скоро откроют, куда нужно донатить.
>>1001312 Уцух объяснял что говорил с Калинычем - Я уйду, нада пзц, подержи брчан - Иван, я не смогу это дораха, вы очень опухли - Блджад, братан, как, 24€ не найдешь? - Ни - А 10? - Ни - А 7? - Ни - Че будем дедать - Нада рус тереть, Иван и окукливаться - Ок, дай время, я перетащу данные, а там разойдемся - Ок
>>1001313 Краткое содержание предыдущих серий: Админ по невыясненным причинам уходит, выбрав приемника для рус, Калинка проявляет неуверенность, что приводит а может служит поводом к отколу рус на отдельную борду, админ делает переезд и последующую депортацию русанонов на новый домен - лолифокс.
>>999296 >но константирую факт, что он смог без серьезной поддержки сверху собрать н-ное количество сторонников. Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. >Люди понимают, что живут хуево. Они понимают, что правительство коррумпированно. Они видят наплевательство на них сверху. Но не видят выхода. А когда видят Майдан - начинают кукарекать, что демонстранов надо разгонять и пиздить по почкам ибо нехуй восставать против царя, а надо терпеть, как все остальные. >Но я думаю, что можно собрать гораздо больше, если предложить нечто более актуальное для народа. Кредитная амнистия.
>>1001409 >Кредитная амнистия. Лол. >Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. Ты считаешь, что повлиять на ситуацию может только кровавое восстание? Не соглашусь.
>>1001382 Версия №1:Не хотелось оставлять анонов на человека, который говорит - я вас люблю, но денег нет и сервером не буду пердолится, так что пока первоначально, а потом - ну ладно, давайте донатить, но лимиты вам обрежем всё равно. Версия №2: Всё произведено чересчур быстро для неожиданности, возможно была запланирована многоходовочка для переезда. Данных мало для выделения версии, наиболее приближённой к истине, поэтому привожу обе.
>>1001423 Это ты защищаешь левохуя с синдромом царька? Он сделал редирект только потому, что на его парашу никто не перекатился, кроме чятика. Видимо, ему стало НЕПРИЯТНО.
О, феласовские диалоги. Поясняю, что все и так от меня много раз слышали. Ни у чего нет изначального, априорного смысла. Смыслом вещи, объекты, понятия наделяются непосредственно индивидуумом. Но если смотреть с биологической точки зрения, то, конечно, у всего живого есть только одна цель. И эта цель, перенос генома в следующее. Выкатился обратно.
>>1001384 Активно возмущаются, есть двухсотые, погромы и пр. Но там уже коммибляди победили и бунтуют против них, рецепт же был для бунтующих на территории рашки коммиблядей/ "леваков".
Запиливаю редиректы для оставшихся разделов, ставлю tv. домен, корректирую правила, снимаю полную копию брчана и отключаю сервер. Калинка может идти на хуй, этот тупой и капризный ребенок. Если кому-то не нравится, то можете возвращаться… Когда охуевший калинчатый червь поднимет все это.
>>676281 >Почему оно находит резонанс в психике? >Почему чувства, которые после 20-25 лет не могут вызвать живые женщины, могут вызвать нарисованные картинки? ++ пикрил ++ >Почему в России / СНГ аниме хейтят, как явление? Потому что: >оно вызывает позитив Читать голосом быдло-стайл :"Чё ты лыбишься". >Почему кавай «РАБОТАЕТ» на мне и не работает на быдле? Разная умственная организация.
>>1001519 Не переживайте, я об этом узнаю. И хватит уже думать о нем, как о Гитларе. >>1001521 Нет, до этого он просто был в овощном состоянии, иногда говоря, что вот это не работает и то не работает. А тут после всего этого слышать вот это, причем еще так ублюдочно, на своем тарабарском… Нет, пошел он на хуй.
>>1001475 Все это и было сказано выше по треду, собсно. В общих чертах, все так, согласен. >>1001479 >по-деволту еще дохуя разных потребностей помимо выжить и выебать есть Потребности есть, да. Жильё, одежда, безопасность, вот это все. Однако, мы кагбе про смысл жизни.
>>999323 >Мы должны охватить все слои населения. Это основная ошибка всех неудачливых революционеров. Нужно охватывать только те слои населения, которые захотят нужных тебе изменений и самое главное - могут добиваться этих изменений, а не просто кукарекать, что нынешняя власть - плоха и вот бы пришел добрый царь и все изменил. >Во-первых, ватники никого не закидают камнями - они апатичны, малоактивны. Не закидают, потому что трусливые петухи, боящиеся что камни полетят в ответ. >Они не поддерживают нынешнюю власть, они молчаливо одобряют ее. Громко кукарекая о необходимости подавления революций. Они поддерживают власть не как группу людей, составляющих правительство, они поддерживают действия власти направленные на сокращение свобод. Они поддерживают регулирование интернета, запрет заграничных товаров, закошмаривание бизнеса, поддержат налог на тунеядство. Поддержат расширение полномочий ментов, чтобы каждый боялся, как при Сталине. >Если наша повестка будет более актуальна для них - они могут стать активными сторонниками. Для них актуален совок, сталинизм и гулаги. Предложи им стать Северной Кореей - они станут твоими активными сторонниками. >Не надо делить общество на вату и не вату. Мне кажется, это главная проблема людей с оппозиционными взглядами Нажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001387 > Улитки, которые несколько месяцев ничего не могли сделать? Сам не знаю, насколько улитки, помню что писали, что решить проблему они собирались коренным образом, написав новый движок (кхе-кхе), а это было бы не быстро даже для быстрых.
>>1001486 > I'm not giving up. Brchan is not for selling. I'm working to keep /rus/ alive. Soon we'll open donations. If you want to help me in some way or just talking about developer things you can find on e-mail ([email protected]) or Telegram (@saokali). Thanks for all support on last thread this gave me power to move on. > I love you, russian-kun. > Spread the love. :3
>>1001533 Я ее для себя снимаю, чтоб в случае чего выложить и любой смог поднять, чтобы не проебать. Впрочем, самое главное это база данных, все посты там. Но я даже файлики скопирую. >>1001534 Потому что я начал вас перекатывать. Он начал утверждать, что, мол, я вот такой вот охуевший примазался, ничего не сделал и теперь создаю свою борду. Хотя я ему до этого сказал, что вот делаю борду и туда всех руанонов перевожу, раз он жопит гроши. >>1001540 Нет, я из их конфы катапультировался. Могу выложить скрины нашего с ним диалога. >>1001537 >Сразу видно личные мотивы И какие же они у меня могут быть? Пошел на хуй.
>>1001539 Вы ведете рассуждение с позиции животных а не людей (это не оскорбление), возможно ты когда нибудь доберешься до Канта и поймешь почему не надо так.
Из дворца сообщают, сегодня под рекой набережного отдела было зафиксировано несколько безымянных карателей улиток-головоскруток. По данным убойного отдела, эта информация занесена в строгий розыск по наводнению безруких коров в средней полосе августовской печали. Как видно из видео, всё стало куда проще чем однажды перепёлка завербовала к скрытым посёлкам из проржавевшего нигилизма. Мы продолжаем следить за развивающейся утробой молочного корнишона. Всем сказка.
>>1001574 Толстишь, уеба. Почему современный человек должен задумываться об одежде, если всё его окружение ее носит? И почему ты скинул каких-то долбоебов с африки, котороые и сейчас ничего кроме сланцев не носят?
>>1000359 >Анон помоги советом, ты ведь самый мудрый. Не ешь, гуляй ночами под луной, безрассудно и страстно нападай на одиноко проходящих женщин. Вали их на землю и читай стихи о любви.
>>1001608 Ты даун? Это Калинка говорит про своего "программиста" на мое предложение о помощи с движком и БД. Мол, они четыре года работают вместе и хули ты лезешь, без тебя разберемся. Такое ощущение, что это Калинку там подменили.
Привет,анончики!Мне нужна инфра про одного человека. Я думаю, что вы все его прекрасно знаете. Он админ имиджборды ычан и зовут его Кроля(Reisenfag).Скиньте инфу о его личности ИРЛ.Буду очень признателен!