Вы и есть преступники, нарушившее закон.
Я иду водить хороводы и играться с уточками, пока мои соотечественники подыхают как скот из-за плохой еды и медицины, кудах кудах, кококо
Блять, тошнит от таких школьников
Это правительство на закон хуй клало, в чем расписалось кровью граждан в метро Питера. Ты всерьез надеешься их устыдть плакатами?
Какой закон, маня?
Оно же само эти законы и пишет, само же за них голосует как надо с карманной партией Вовы и само тебя по этим законам и судит.
>что эта братия понимает только пиздюлю
Не только пиздюлю но и потерю бабла. Массовая забастовка в критичных отраслях была бы услышана-забастуй нефтянка или жд, да хоть и дальнобои но реально а не потешно.
Прости, ты случайно ответил мне, а не ОМОНу, задержавшему мирных людей, не мусорам, сфабриковавшим все дела и не продажным судьям, этих людей отправивших в изолятор.
Эти плакаты не для властей. Они для людей, которые не задумываются, чтобы они задумались.
Но, если честно, я сомневаюст и в смысле этого - будут у них на глазах детей избивать мусора - скажут, сами виноваты.
Для того чтобы началось, нужно чтоб народу хотя бы в 3-5 раз больше пришло, и чтобы они более активно помогали друг другу.
Пока то что я видел - грустно.
Нас до сих пор не могут доставить в изолятор - там "не хватает матрасов" и проблему не могут решить уже несколько часов.
Реально, будь протест в несколько раз больше - система его уже не переварит. Будут просто уже пиздить и стрелять, потому что сажать некуда и некому.
>Для того чтобы началось, нужно чтоб народу хотя бы в 3-5 раз больше пришло
Нужна ещё и поддержка некими силами-хоть депутатами, хоть странами-только реальная а не в виде кореспондента радио свободы. Влить бабла, понавезти быков, проплатить даже их, сделать инфовброс, подогревать протест. Нехуя этого и в хзачатке нет.
> Будут просто уже пиздить и стрелять, потому что сажать некуда и некому.
Сажать куда найдут, тысяч несколько упаковать по подвалам как нех делать.
Ну вот неизвестно, на самом деле, если и есть поддержка внутри самой системы, то реально очень слабая.
Ну ты ж понимаешь, что многие представители элиты так же пострадали из-за санкций, когда у них имущество за границей конфисковали и т.д.
Дальше может и пойдет реальный раскол. Или он уже в процессе - вон сколько арестов пошло должностных лиц.
>По своим родителям знаю, что люди вообще башкой не думают и живут в каком-то наигранном счастливом неведении.
Я им говорю что протестные митинги будут. Они после где мол, нехуя нет типа, газом менту брызнули хулиганы. В доме есть интернет, но ватану лень в соседнюю комнату сходить да попросить жену набрать в ютубе слово митинг.
Матрасы им подавай, не жирно ли. Будете по очереди спать, а остальные стоять в бетонных блоках как деды.
>Ну вот неизвестно, на самом деле, если и есть поддержка внутри самой системы, то реально очень слабая.
Да ссат. Чего вот коммунякам не взять да приперется всей фракцией на митинг и сказать что нас тоже возмущает поведение медведева.-что им сделают?-выебет володин?
Ну вот их не коснется или семьи - даже и не захотят подумать.
Так это партии на прикорме у едра. Что от них ждать. Слышал, то же яблоко эти митинги и осудило. Парламентаризм в России мертв.
>Ну вот их не коснется
Коснулось и бизнеса и жития. Но в ответ на попытки разватнить вот вы майданники-наркоманы, хотите геев и прочая хуйня.
> это партии на прикорме у едра. Что от них ждать.
Могли бы сами стать едром, то есть большинством в думе. Реально могли бы и преза выдвинуть которого изберут-не зю да жирика пехать а нормального.
Маня, плиз!
Дело не в том, кто нарушил закон, а кто нет. Дело не в том, кто мирный, а кто за насилие.
Это всё маня-надстройки над обычной физиологией в стае приматов.
Есть одна группа приматов - власть.
И есть другая, немногочисленная - вы.
И дело не в том кто "прав" и "по закону", а кто сильнее и отстоял право хавать сытнее других.
Вы нихуя не отстояли, а лишь опиздюлились.
И все "законы" давно сделаны только для того, чтобы вы даже не думали залупаться на вон тех приматов.
У вас нет шансов добиться искоренения коррупции "законным" способом.
Вариант всего один. Либо ваша группа сильнее той, либо нет.
Так людей мало, пиздец. Я видел же своими глазами - главная проблема в количестве, ну и, как я говорил, опыте противостояния им.
Ну а хули делать. Хули делать. Не сидеть же сложа руки. Максимально добиваться гласности, и вдалбывать всем кому можешь.
Много/мало/без оружия/с гранатомётами - похуй.
Когда вербальные и письменные аргументы исчерпаны имеет значение только кто оказывается сильнее физически.
Очень даже сидеть и ждать, когда массы оголодают, потому что эмпатии как у укров ради какой-то там цели попасть в Европу не будет.
>Реально, будь протест в несколько раз больше - система его уже не переварит. Будут просто уже пиздить и стрелять, потому что сажать некуда и некому.
Ну так за чем дело стало? В следующий раз сразу набивайтесь сами к ментам в машины, можете еще и дубинками сами себя отпиздить - на всех-то не хватит. Так победим!
Я даун. А сидишь по беспределу ты. Еще и свято веруешь, что в твое беспруфное кукареканье про мифические "правонарушения" обычный народ слушать будет. Давай я сейчас буду МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКЕ предавать, как лично президент ко мне домой пришел и под дверь насрал. Уверяю, для обычного народа будет не менее достоверно и не менее интересно.
>Так людей мало, пиздец.
Самое хуёвое что все акции анонсированы заранее. Должны толпы выкатить внезапно и не в загон а просто на улицы. Но что для этого нужно уже не ебу. Без интернетов и ящика с призывами выходили за свободу прибалтике, против войны в чечне-и выходили сотни тысяч. Тут блядь самих ебут в хвост и в гриву а они не могут сказать даже придя на протестный митинг-путин, пошёл нахуй. Да даже глядя в ящик сказать не могут про себя киселю-пиздишь, собака ёбана.
> что для этого нужно уже не ебу
Нужен весский повод пиздиться с властью.
Ну например, кто-то украл кучу денег или хорошего человека убили или там Курилы собираются отдать или Крым.
Хотя за Крым, конечно хуй бы кто вышел.
Укры пиздились со своей властью за ассоциацию с Европой, а не с Россией.
Это можно понять.
А за что россияне готовы пиздиться?
Что история говорит по этому поводу?
>Хотя за Крым, конечно хуй бы кто вышел.
И за москву не выйдут. Скажи что хуйло будет термоядерный заряд над дс взрывать-только поаплодируют да скажут что паразитов меньше.И за сибирь нехуя не скажут-похуй что он там продаёт.
>А за что россияне готовы пиздиться?
Хуй его знает. Надо отобрать личинок наверно и отдавать их на разборку на органы в прямом эфире или нечто такого уровня.
До этого ещё далеко.
К этому времени уже гулаги возродят.
Так что до ослабления системы из-за экономического краха можно тут и не дожить.
История в любом случае наврёт. Поэтому надо смотреть Здесь и Сейчас.
Т.н. "россияне" пиздиться готовы только по указанию начальства, а такого понятия, как личные права у них не существует вообще. Прикажут им повеситься, они и повесятся - разве что спросят, самим верёвки покупать, или государство выдаст.
И тут ничего не сделать, эту породу выводят сто лет.
А тех, кто себя россиянами не считает, ничтожно мало. Настоящих русских националистов уничтожили физически. Те, кто просто никогда не отождествлял себя с ватным биомусором, в основном сбежали за рубеж. Жыдо-гомо-интеллигенция, страшно недовольная питуном, на самом деле является неотъемлемой частью совко-чекистской системы. Поколение девяностых, выросшее вообще без всяких идеалов, было надеждой антипитунского движения, но эти ребята как-то быстро выдохлись (сказалось хуёвое питание в детстве, вероятно).
Как не крути а питун, а точнее его покровители, по очкам выигрывают.
Выигрывают.
Пусть школота выходит с уточками и дальше.
Их выбор. Почему бы и нет.
Только я туда не пойду.
Я пойду, когда будет серьёзный реальный замес.
>Только я туда не пойду.
>Я пойду, когда будет серьёзный реальный замес.
Его не будет до тех пор, пока, скажем в ДС, с уточками и плакатами не выйдут 200-300тыс. А лучше - пол ляма.
>что история говорит
За то чтобы олигархов обнзжирить под ноль и перевешать-перестрелять охуевших в корень буржуев, не понимающих другого языка
Да хоть лям, блять!
Всё зависит от того, насколько люди злые.
Хохлам вообще немного на Майдане хватило людей.
Вот тут смотри
суд не то что-то сделал - пошли и подожгли нахуй.
Ты можешь себе представить российских улыбающихся розововолосых хипстерков, поджигающих суды?
Ну, то есть, грабить богатых бандитов.
> с уточками и плакатами не выйдут 200-300тыс.
Нахуй они с уточками нужны-ментам чтобы хватать да премии и хаты получать за избиение никак не сопротивляющихся? Сто тысяч фанов, 10 к. руцких-квачковых с -вот намного серьёзнее
Ну типа того. И не только грабить но сразу врасход. Разин, Ленин - знали как урезонить алчность правящего класса. Умели увлечь народ за счет очевидной эффективности своих подходов. Учитывали менталитет - склонность долго запрягать и хардкорно ездить
>Ты можешь себе представить российских улыбающихся розововолосых хипстерков, поджигающих суды?
Да, могу, мой злой и юный друг. Только это не даст того эффекта, которого ты желаешь.
>Всё зависит от того, насколько люди злые.
И от этого конечно тоже. Но собрать много злых людей, и чтобы самые злые не сели можно только путем объединения.
К примеру - Маша, студентка вуза, гламурное кисо, но… выходит на акции. Хуй знает почему, модно там, не такая, как все…
Позови её громить полицию - она не пойдет. А уточку кидать - в легкую.
Один раз сходит, два, три, вот уже у неё половина знакомых идет. Обсуждают политику, не любят власть…
И когда критическая масса в 5% населения уже на улицах - можно переходить от требований к позиции силы.
Ну ок, мы уберем коррупционеров, поставим вместо них бандитов. Годно, чё.
> И не только грабить но сразу врасход
Так тут сразу и хлеб и зрелище. Вариант беспроигрышный.
>Ты можешь себе представить российских улыбающихся розововолосых хипстерков, поджигающих суды?
Легко.
Если два-три заводилы начнут, а полиция, вместо того, чтобы ебашить, будет шкериться по углам.
Оно так и происходит. На улицы выходят люди, но полиция "почему-то" их не трогает. Появляется лидер, в РФ это будет Навальный, который ведёт народные массы прямо в Кремль. Танки "почему-то" не стреляют, полиция "почему-то" тихо сдристывает.
Почему? А потому что их генералам уже позвонили, и сказали посидеть тихо. Позвонили, как понятно, не из Москвы.
>10 к. руцких-квачковых с -вот намного серьёзнее
Нет. Половину посадят за хулиганку, ещё процентов 10% - за нападения итд. Ещё кучу - за собственно подрыв строя итд.
Что на выходе? После одной акции - половина сидит. Минимум.
А ментов в РФ много - они могут вывести на улицы полтора ляма ВВ с оружием. Плюс нацгвардия.
>Танки "почему-то" не стреляют, полиция "почему-то" тихо сдристывает.
Верю в условиях почти любой страны, кроме РФ, Китая, Кореи.
Стрелять будут, потому что квартиры, зарплаты в 100+к, потому что на каждом преступления, и пока от них спасает только круговая порука.
>нахуй
Когда уточники осознают что их большинство они изменят риторику, легко перейдут на цепи и биты. И менты уже задумаются кому они служат. Когда роймут что не 86% а 0,6% помыкают ими и плддерживают их они убоятся оказаться не с той стороны. Поэтому путинята так боятся массовых акций. Поэтому запугивают чтобы не выходили
Да, нужны настоящие няши на таких мероприятиях. Они приведут за собой всех пиздализов и стремящихся.
>Только это не даст того эффекта
Но в дагестане например даёт. Не поджоги судов, но менты под шконарём во многих местах-ссат в форме из дома до работы идти.Переодеваются только на работе, а на рынках в форме и вовсе боятся появляться-реально есть шанс словить маслину. И в селения горные предпочитают не соваться и в дела не лезть.
Ну хоть один адекват.
Нам нужна массовость.
Именно потому 12го был на Марсовом, и похуй что тащили в автозак, и похуй что на бедре фиолетовый синяк - я участвовал, и сейчас я свободен.
>ведёт народные массы прямо в Кремль
Не путай Дагестан и РФ Да, это не ошибка
Ментальность другая. К примеру - на Крите фигня 1 в 1. В горные деревни менты не ездят. Половина ходит с оружием, и похуй, что под запретом. И всем норм.
> сейчас я свободен
>А ментов в РФ много - они могут вывести на улицы полтора ляма ВВ с оружием. Плюс нацгвардия.
Нету никаких полляма. То что в штате отделений сотни так из них 80% кабинетные работники хуже любого дрища.
И никакой гвардии нет, это миф-её даже набрать не из кого насильно набирая-говно а не призывники топерича.
Ну и к чему ты приебался?
В овд в этот раз не поехал, и то хорошо.
Хотя даже начальник бы понял, я заранее ему сообщил, что могут принять, и что на работу могу не приехать.
Ты не забывай что вся эта шобла пойдет за митингующих если будет видно что за ними вся страна. Кому охота завтра стать пособником преступного режима. Они флюгеры. Куда ветер туда повернутся. Стоит народу разом дунуть на кремль..
Вас перестреляют как уточек и никакие цепи и биты вам не помогут.
Мне бы твою веру…
Но я пока за мирные протесты. И правильно писал выше анон - власти похуй на кричалки и плакаты - это для людей, для сми.
>Когда уточники осознают что их большинство они изменят риторику, легко перейдут на цепи и биты.
Так и представил Баронову с битой. В одной руке бита, в другой телефон для фоточек. Им хоть говори хоть насери что телефон только пруф для ментов, если для координации то только рации или спутниковые телы нужно-похуй, сами фотаются и отмечаются в геолокации.
Ну хуй знает.
Я был 12го в составе близких друзей и знакомых. 37 человек.
Так вот все оставляли телефоны дома, я брал с собой левую звонилку, со снятым аккумом. И в отделе аккума - телефоны правозащитников, авдоката.
Ну началось. Ага.
Не ходите на митинги, слушайте алису вокс, злой путин лично вас съест, если пойдете.
Ты это я. Шобла тупорыдых вахтеров ошиблась, думая что цензура укрепит штабильность. Залупоглловые полечили зуб гильотиной
Ходите на митинги и получайте штрафы/отсидки, если хотите.
Слушайте что хотите.
Путин уже доедает вас.
Мне похуй. Я выбрал на митинги не ходить.
Мне другое интересно.
Ходить кидать уточку с хипстерами это одно.
А пиздить ментов это немного другое.
И я совершенно не понимаю как вы собираетесь перейти от одного к другому.
Нет, и никого из моих - тоже.
Но лично меня - тащили в автозак, и ещё двоих - тян и куна. Всех отбили.
>Не ходите на митинги, слушайте алису вокс
Савушкина 55 тут как тут со страшилками. Да не боимся даже альфу-беслан доказал что и они из мяса.
> Всех отбили.
Так отбивали и реально недавались тащить-профит есть. Тут же снимают на телефон и нехуя-даже убегать не пытаются или вырываться.
Пиздить ментов - это конечно весело, но это действие низкого порядка с низким кпд.
А вот втянуть в движения директора регионального отделения транснефти - это годная цель.
Почему?
В час Х, от просто даст команду остановить подачу нефти/газа. Поддержит забастовку.
И если вместе с этим встанет транспорт, перестанут работать заводы, летать самолёты, а на улицы выйдет 10% населения - революции не будет. Власть сама, и без единого выстрела, будет бежать.
Пруф чего? Того что менты хуй клали на закон и вяжут людей на госпразднике? А кто должен стесняться таких пруфов? Если власти не оставляют места для мирных протестов то они нарываются на мордобой. Если власти презирают закон то не смеют в него тыкать граждан
> А вот втянуть в движения директора регионального отделения транснефти - это годная цель.
Спасибо, я получил свою дневную дозу маняизлучения и вынужден ретироваться из треда.
Нужно учить их, в том числе примером.
Вообще смотря на навального я не могу понять одного - что за пиздец у них с секретностью и связью?
У половины - айфоны, есть макбуки, в офисе ФБК возможно камеры, ппц.
Вот кому нужно пропагандировать токс, linux FDE, signal, опенхардовые ноуты и телефоны. Вот, кто должен увести народные массы с ютубчика в тор, вот кто должен сказать - freenet и i2p - это для вас, а не для педолюбов. Вот, кто должен показать, что подняв дома mesh-точку - ты наносишь удар лично Пу с его наноблокировочками.
Я уже молчу про жесткую политику против мейла, яндекса и прочих компаний, которые продались.
>Пруф чего?
Того что ты там был и ты это ты. Видео безымянного сыча ещё заебутся сопоставлять с миллионами, потом ещё сыч изменится за время или вовсе свалит пока ищут. Нахуя им облегчать работу? Кого схватили того схватили, но тех кого нет им зачем регистрироваться в подставной станции связи?
>Стрелять будут, потому что квартиры, зарплаты в 100+к, потому что на каждом преступления, и пока от них спасает только круговая порука.
Речь не про рядовых соладфонов. Это генералам позвонит вежливый голос из трубки, и напомнит, куда они сложили свои накопления, и где учатся их детки, и как это легко всё прекратить - они подчинятся. И прикажут своим орлам постоять спокойно. И те постоят.
Так было вна Украине, где беркутня такие же людоеды, как россиянские нацигвардейцы, и в принципе могли бы весь Майдан намотать на гусеницы за полчаса.
Так будет и в России, если получится убедить товарищей из Лондона и Вашингтона, что русских надо любить и давать печеньки, а не убивать.
А убедить их можно одним способом…
>нет им зачем регистрироваться в подставной станции связи?
@Авиарежим
Если уж очень хочешь идти со смартом.
Но вообще лучше не брать с собой технику. Съёмки и так будут - для этого нужны журнашлюхи.
Мне вот другое интересно - как спастись от системы распознавания лиц на видео? Я ходил в кепке и худи, но по закону вообще прятать лицо - нельзя. А потому маски - не вариант.
Вот видишь, мы с тобой по одну сторону баррикад, но никак не можем договориться.
Нет никакой системы, это страшилка от савушкина 55.
От лёгкого опознания очки, прикрыть ухи патлами или ушами, кепка. Годный вариант это макияж-грамотно можно так размалеваться что хуй родная мама узнает. Красится не запрещено-тоняком изменить черты в лёгкую.
Ты думаешь буржуя сложно втянуть в движ? Дай ему ясную перспективу быть завтра раскулаченным и он сегодня ПРИБЕЖИТ чтобы оказать движению угнетенных посильную помощь и проявить участие. Дай ему перспективу при новой власти подняться выше и он обнажит, обличит перед пролетариатом рваческую, паразитическую суть своих вчерашних коллег, друзей и родственников, накатит гору компромата и лично намылит веревку некоторым особо подлым врвгам народа. То же самое касается любых чиновников. В том числе силовиков. Они очень боятся оказаться на проигравшей стороне и всегда готовы вовремя перепрыгнуть в текущий тренд. Вопрос лишь в том чтобы убедительно обозначить тренд. И здесь снова решает лишь массовость движа.
В ней вся сила. Контора зайцев пиздит любого льва
Ну ахуеть!
Почему бы, следуя твоей логике, сразу Путину не дать ясную перспективу быть завтра раскулаченным?
Тебя охрана любого буржуя посадит в клетку на раз-два, а твои уточники будут стоять снаружи и транслировать твои анальные истязания в перископ.
Все эти маняфантазии про безоружных зайцев, в которых никто не будет стрелять, "патамушта мы мирные же" - я не могу с них уже.
Как же вы заебали со своим классовым бредом. Перепутали классы с кастами.
Современный чел достаточно классово мобилен, и вчерашний рабочий может стать мелко-средним буржуем, а буржуй вернуться на работу по найму или на службу государству. Это даже в отсталой колонии Рашке работает, а уж в Белом Мире и подавно.
Поэтому классовое ололо списываем в музей, как шаманский артефакт.
В Рашке есть две касты - кому можно, и кому нельзя.
Сегодняшний бюрократический аппарат насквозь гнил, он состоит в основном из совершенно беспринципных и сыкливых людей: отцы-основатели клана подбирали себе компанию сознательно; такими людьми просто управлять и с ними легко воровать. В этой их гнилости существенный ресурс пролетарского светлого будущего. Это глиняные ноги исполина.
Когда эта шобла жополизов уаидит действительно массовые народные акции, каждый из них НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ постарается не быть замеченным в активном противодействии народной воле, - разумеется он будет думать что он один такой предусмотрительный. И с удивлением обнаружит что они все такие и сбывается сценарий >>977430. Психология толпы работает не только с митингующими
> пролетарского светлого будущего
Ну был и чо? Кто должен стесняться этого? Я, вышедший на митинг против корупции или повязавший меня там мент? А вот я спрошу мента: если ты присягу давал не только соблюдать законность но и следить за ее соблюдением, а при этом защищаешь воров от народного спроса (хотя ты и должен был спросить) то как мне относиться к менту и к закону который он презирает, и над которым он поднялся?
Я присяг не давал. И если мент срал на закон то я либо срал тем более, либо смотрю на него как на участника ОПГ, государственного изменника, должностного преступника, подрывающего основы правового государства. Или он кому присягал? Кучке паразитов и воров? Это и есть его "родина" за покой и "целостность" которой он топит? Он же гнида за наородные деньги служит. За мои! За мои деньги продал меня вору и защищает вора даже от моих вопросов, не говоря о прочем.
Где я не прав? Чего я должен шифроваться? Это он пусть глаза прячет шкура продажная и клятвопреступник. Ну а если ему не стыдно то можно поставить вопрос иначе: раз ты поставил себя ВНЕ ЗАКОНА то и отношение к тебе соответствующее. Закон не для тебя, не про тебя? - Заметь, это ты так решил
>За мои деньги
https://www.cbr.ru/today/default.aspx?Prtid=bankstatus
>монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение
Ты сам себе противоречишь. Те "кому можно" - сами снбя выделили в отдельный класс, чем возобновили актуальность трудов Ленина
>современный чел может
до 17-го года чел мог больше. Например крестьянин мог стать дворянином, например на войне. Теперь не может. Тебе лгали в школе
Ты похоже не знаешь что такое деньги. Это не совсем бумага. Это золото, нефть и хлеб на которые эмиттер готов их обменять. Это труды хлебороба нефтянника и старателя. Усвоил?
Ты похоже не знаешь что такое деньги. Это не совсем бумага. Это золото, нефть и хлеб на которые эмиттер готов их обменять. Это труды хлебороба нефтянника и старателя. Усвоил?
>Например крестьянин мог стать дворянином, например на войне. Теперь не может.
Это в сраной криптоколонии Рашке так - оставили только класс черни, быдла.
А в Белом Мире наоборот - как раз всех граждан подняли до достоинства дворян (вот даже в моём чилийском паспорте написано, что я - Дон, т.е. дворянин).
Именно поэтому классовое ололо в развитых странах не работает - нет запрета рабочему стать капиталистом.
Поедешь за испанскими дидами доедать? Испанцы-то все в англии на заработках.
Суп, братва.
Завтра телефон отберут.
Вот больше и лучше.
Инетерсно, как это отразится на твоей дальнейшей учёбе/карьере
Нехуя не исписано как обычно, простыни-что за нахуй? Не прокурено до черноты.
Спецприемник на Захарьевской 6. Говорят,тут человек 500. Хуй знает.
Думаю, что никак.
У меня веб-дизайнера задержали 12-го, ничего, дождемся, проект не развалится. Ну ясное дело поддерживаем товарища, как сможем. Пока сгоняли курьера - снабдили едой, книгами.
Есть только один серьезный вопрос который действительно имеет смысл: заставляют ли парашу чистить?
На основании кутузки? Не может. Только если его отпиздили при задержании, либо если дальше будут шить дела и/или гнать с работы/учебы
> либо если дальше будут шить дела и/или гнать с работы/учебы
Я об этом.
Может, если не единичный случай
Я сейчас вам расскажу, как всё будет.
Режим Путина, совершенно железобетонный, будет медленно покрываться несокрушимым гранитом и бронёй. Все протестные выступления, даже самые жалкие, будут караться с такой силой, что о благословенных временах митинговой активности будут рассказывать вечерами на кухнях. Реальный срок за неправильный смайлик в фейсбуке станет горькой обыденностью.
При этом либералы будут существовать и дальше и чувствовать себя неплохо. «Эхо» и «Дождь» станут дико популярны, потому что там останется хоть какое-то подобие жизни.
И вдруг случится страшное. Некая капля переполнит чашу народного терпения.
Капля эта будет совершенно идиотской, «до смехоты». Например - ментовская машина задавит старушку. Или - Путин повысит какой-нибудь налог. Или ещё что-нибудь из серии «тыщу раз такое было».
И тут ВНЕЗАПНО - в центре Москвы начнёт собираться толпа. Поначалу очень разная. Какие-то «рассерженные предприниматели» на «газелях», старушки-пенсионерки на своих двоих, много молодёжи, а также обычные психи с плакатиками про «жидовское царство» и «нас травят ядами». Естественно, их окружат стаи полицейских, но полицейские будут вести себя удивительно деликатно, и выпроваживать только совсем уж сумасшедших.
Тем временем воздвигнется сама собой какая-то трибуна, откуда-то возьмутся и ораторы с матюгальниками.
Разумеется, туда прибегут и наши либералы во главе с Пархоменко, а также и Навальный со товарищами. Однако произойдёт странное: им не то что будут совсем не рады, но поставят в конец очереди. А вещать будут совсем другие люди, никому доселе неизвестные.
И что самое удивительное - это будут какие-то леваки. Причём такие, что Удальцову и Сахнину в нос бросятся.
Откуда они возьмутся? А вот хрен его знает. Какая-то антифа, какие-то маленькие группки, о которых никто давно ничего не слышал. Но вещать они будут уверенно, хозяевато.
В тот же день будет заявлено, что новосозданный союз «Интерфронт - Левый Сектор» проведёт шествие по Москве. Тематика - борьба с коррупцией, смена режима, антифашизм, наше отечество - всё человечество, долой олигархов и чиновников, смерть путинскому режиму.
Шествие состоится. Под красными флагами. Причём толпень будет огроменной. Интересно, что к нему присоединятся и либералы: будет виден и Пархоменко, и Ахеджакова в колясочке, и Дима Быков прискачет как миленький. Правда, особо рвать попы они не будут, ибо откуда-то - не иначе как от духа самой Ванги - узнают, что их дальнейшая роль и перспектива - и дальше работать либеральной оппозицией, «и ничего кроме».
Тем временем в Останкино почему-то призовут самых отмороженных «врагов режима», которые дружно предскажут ему крах. Стас Белковский воссядет с Андреем Пионтковским и они объяснят друг дружке, что Россия - очень левая страна, что новая социалистическая революция, увы (или ура) неизбежна, что Путин доживает последние даже не дни, а часы. Следующие две недели телевизор будет буквально разрываться от таких прогнозов, телеведущие станут невероятно смелы и даже отважны, а уж гости и подавно.
События побегут галопом. Однажды ночью «Интерфронт» во главе с молодыми коммунистами Анатолием Брудастым и Виктором Хряпченко - чьи нехитрые биографии будут с утра пропечатаны во всех газетах - захватит здание Госдумы. Здание, правда, будет пустым, ничего интересного там не обнаружится. Но сам факт захвата и удержания этого сакрального вместилища власти будет крайне важен. Как и огромная толпа вокруг, которая будет защищать своим коллективным телом здание от вторжения.
Дальше власти будут мычать и телиться недели две, пока толпа не вырастет достаточно, не будет обеспечен постоянный подвоз продовольствия, не поставят биотуалеты, снятые с вокзалов и т.п. Появятся и фракции - «Радикальная Антифа», крутые ребята с замотанными лицами и арматурой в руках, а также толпа таджикских и узбекских мигрантов, руководимая каким-нибудь «Комитетом солидарности народов России». Через них же передадут и оружие. Отдельно будет кучка украинских товарищей, почему-то под жовто-блакитным прапором. К этим будет особое уважение.
Когда обстановочка созреет, Путин - а точнее, кто-то неизвестный в его окружении - «отдаст приказ на штурм». ОМОН начнёт, потом вступят в действие «неизвестные снайперы» - в общем, всё будет как всегда, по обычному постсоветскому сценарию. Кто-нибудь даже обратит на это внимание, но вот такие несвоевременные комментарии заткнут сразу.
Путин бежит в Сибирь через два дня. Его ближайшее окружение в полном составе поддержит и возглавит революцию.
Через пять дней после "Московской бойни" временным и.о. Президента России сделают товарища Хряпченко. Первая же его публичная речь будет посвящена гневному обличению нацистского, имперского, русско-националистического режима Путина и его приспешников. "Путинский национализм - гнойник, чудовище, гадина, которую надо раздавить раз и навсегда, чтобы у нашей страны появилось будущее" - закончит свою речь Хряпченко.
В этот же день Крым будет отдан Украине - безо всяких там формальностей, "публичным заявлением", а также проведены массовые чистки по стране - надо же избавиться от путинских нациков. Будут торжественно вытащены из своих берлог и публично изнасилованы на Красной Площади парочка никому не известных людей, объявленных "путинскими олигархами". Дальше начнётся страшнейший передел собственности и дичайший вывоз на Запад, Восток, Юг и даже Север всего, что только вообще возможно вывезти и продать. Одновременно откроют границы для беженцев со всего мира, а российские паспорта будут раздавать через газетные киоски, например.
Какие влажные фантазии, ты смотри не перенервничай там, пока на это надрачиваешь.
В России ультралевое движение? Ну ну.
Я уже молчу про то, что отдадут Крым.
>В России ультралевое движение?
Позвонят из Лондона, будет и ультралевое движение, и ультрасреднее и гипердырчатое, причём организуют в течении суток.
Это же рашка, в ней все только так и делается, по звонку.
>Я уже молчу про то, что отдадут Крым.
Конечно отдадут - нет более вкусного способа унизить пидорашек, объявленных путинскими нацистами. Ещё и платить хохлам репарации заставят.
Не могу понять ты описал события в Украине или события 1905-1917
>У которых реальная власть над этой страной.
Если революция произойдет - как раз они и утратят своё влияние. И цель революции - убрать их влияние, а не убрать марионеток, типа Пу или Алишера.
>О, можно будет Поклонской вдуть?
Мсье знает толк в извращениях. У неё кукушка давно слетела.
Я похож на николашку, ещё и косплей захуячу… Представляешь на что она готова для НИКОЛАЯ II?
>Если революция произойдет - как раз они и утратят своё влияние.
Революции сами не происходят. Их делают.
Вот те ребята с изумрудными запонками их и делают. И проблема в том, что хорошая-годная жизнь для дорогих русских друзей в их планы не входит - а ровно наоборот.
Поэтому, революция начнётся с переговоров с белыми господами - каким-то образом их нужно убедить, что с нами надо дружить, а не убивать.
Шансов на такое переубеждение, чесгря, маловато.
>Я сказал "вдуть", а не "беседовать"
Вдувать ебанашкам чревато. Может быть интересно, а можно и вилку в глаз получить, или хуй откушенный.
К тому же от них запах очень специфический.
И в истории разбираться мастер, и любовник не слабый, да и на районе человек не последний.
Суть такова:
Нагличане, с присущими им американцами и другими белыми европейцами, очень хотят, чтобы русских не существовало физически.
Но им крайне важно, чтобы это выглядело, как несчастный случай. Типа, они сами себя извели. Выглядело не только со стороны, но и чтобы сами жертвы так думали.
Эту программку они реализуют уже сто двадцать, примерно, лет.
Но если программа вскроется, в том смысле, что спалится центр руководства операцией, они вынуждены будут отступить. И тогда уже можно будет с ними говорить о подобающей компенсации их злодейства.
Собственно, программа уже вскрыта (иначе я бы тут о ней не писал). Осталось донести её критической массе людей. Причём донести правильное понимание. А именно: европейцы нам тащемта не враги. Просто они успели раньше, и устраиваются в мире, как умеют. В т.ч. устраняют прямых конкурентов - ничего личного, просто борьба за выживание. Т.к. нас недоустранили, и мы заметили, кто яд в рюмашку подсыпал - нам полагается соответствующая компенсация.
А с идеями разбомбить Лондон сразу нахуй. Пусть платят. Да и нечем у нас бомбить на самом деле, только пуканами.
Как писал некий анон - средесуточная доза маняфантазий получена. Спасибо, я отваливаю.
мне поебать, я жду гражданку на россосии и распад.
Анон, ты в телеге есть? Тут из штаба интересуются твоими данными, чтобы апелляцию подавать.
Был на мероприятии в своем городе. Все прошло мирно, как-то совсем законопослушно. Но что для себя, то целью ставил увидеть все вживую, помочь числом и продемонстрировать в первую очередь друг-другу количество и настроения. Думаю, у других такие-же мысли были, потому по окончанию отведенного времени все дружно разошлись.
Ментов было не много (по моему мнению), да и все без провокаций обошлось, хотя были проблемы со звуком, что не помешало. В общем, обычное санкционированное мероприятие, только без цензуры высказываний.
Удивило довольно большое количество людей среднего и старшего возраста. По их поддержке из толпы, очередной раз заметил, какие молодежь овощи. Вообще, чувствовалась эта сдержанность, неспособность выразить свое мнение, не способность к самоорганизации. Приходилось со сцены координировать толпу, выглядело весьма коряво. Один чел толкнул довольно умную речь про координацию протестов, чувствовалась некотороая неготовность толпы к такому. Нельзя было сразу с первых слов понять отношение "за" или "против". Но люди тихо выслушали и проапплодировали в конце. Вообще, люди никого из ораторов явно не перебивали сразу, давали некоторый кредит доверия. Потому-что со сцены выступали люди разных взлядов, в том числе коммунистических и антикапиталистических взглядов, много было тех, кто говорил, что вышли не за Навальным, но считают нужным поддержать движение. Люди выходили и со своей символикой, их не задерживали за это, но потому-что все было на отведенной территории. Да, в дали от глаз остального города, но повторюсь, было достаточно почувствовать отношение присутствующих.
Главное, что для себя получил - это поборол страх придти. Не то чтобы это был явный какой-то страх, но переживания: что будут провокаторы, что придет мало людей, что могут задержать. Накануне даже уже находил причины, почему не стоит идти. Что может "отработать" иным путем, наверстать свое неучастие позже в срачах на бордах и т. п. Но на месте уже чувстовалась уверенность, не было страха и опасений, что что-то пойдет не так, и большое количество людей этому сопутствовало. То есть, конечно, все могло обернуться задержаниями или иными неприятностями, но когда ты там на месте - это уже тебя абсолютно не волнует, дома на диване переживаний куда больше.
Были близкие мысли, бро.
Только в моём городе - митинг был несанкционированный, вентили жесче всего, ДС2, да.
Ничего, жив, цел, орел. В автозак посадили, но мне и ещё троим удалось сбежать.
Я не тот анон, но раз ты из штаба - ответь на вопрос: почему вы до сих пор юзаете эплотехнику, телегу и скайп?
Почему не токс, жабу, сигнал, в конце то концов?
Буду рад, если найдем безопасный канал для связи, и да, если что - буду рад помочь.
>>http://brchanansdnhvvnm.onion/rus/res/968828.html#q977524
Согласен, нужно переходить на свободные, нецензурируемые каналы связи, без прослушки. Чтобы люди не боялись высказываться, а то сейчас на митингах безопаснее быть, чем лайки в соцсетях ставить. Но эта власть скоро своего добьется своим давлением на интернет, что анону будет офлайн интереснее чем в сети.
Просто я вижу взаимный интерес между анонимусами, криптоанахистами, шифропанками, хакерами и движением Навального.
Есть столько точек соприкосновения, есть возможность выносить активность на альтернативные соц.сети, децентрализованные, с контролем над своими данными. Есть пара идей по меседжерам, ну и наконец - по банальному pgp в почте.
Я уже молчу про mesh, самоорганизацию на мероприятиях, беспалевные телефоны для сотрудников ФБК, шифрование, которое с таким количеством задержаний - должно быть у каждого.
Не тот анон, но добавлю. Tox, там нет чатов. Преходить с телеграма на него - не есть хорошо. Тут лучше бы начинали использовать Tox, Jabber, Matrix в дополнение, а не вместо. Это немного неудобно, накладно. Но это следует делать, да. Нужны резервные каналы связи. Да и насчет соцсетей, vk для координации митингов как-то совсем жалко. Нет, использовать vk нужно, но это не должно быть основным и единственным средством. Так же как и ютуб не должен быть единственной площадкой для публикации видео. Гугл если не уже, то собирается сотрудничать с властями.
Здравые мысли.
Как минимум телега<сигнал. Там есть чаты, звонки и прочая фигня, и в отличии от телеги - шифруется end-to-end ВСЁ, в том числе и конфы.
Matrix, Ring, Ricochet, возможно Wire - тоже стоит посмотреть. А особенно на Tox, ибо децентрализация.
По поводу гугла - согласен, и ещё, как это не грустно - у половины штаба в моём городе айфоны. А это потенциальные дыры.
На счет скайпов и яблотехники не в курсе, но телега вполне себе свободный и безопасный месенджер.
Если бы это было так…
Телега потенциально опасна везде, кроме секретных чатов. В остальном у неё нет end-to-end.
Плюс история с дуровым, полноценный пиар "самого защищенного меседжера" в РФ, отсутствие блокировок роскомнадзором, по сути игнор. Не забываем о модерации каналов…
К разработчикам есть вопросы по реализации, по серверной части, по передаче ключа, но все они не получают ответов.
Я бы не рекомендовал пользоваться телегой.
Если необходимо - готов найти и систематизировать множество дыр, открытых вопросов итд, в доказательство, но это займет время
>Китай медленно устраняет всех сразу
Китай даже больше колония, чем Рашка. Рашка всё-таки всегда была криптованной (в смысле, что видимость независьки всегда присутствовала), а Китай был самой натуральной английской колонией.
Всего один пример. Синхронно с перестройкой процесс шёл в КНР и дошёл до того, что тысячи студентов вышли на пекинский вариант Красной площади и устроили там нечто вроде западного городка хиппи. Власти колебались. В конечном счёте всё решил один человек - Дэн Сяопин. По его приказу тысячи человек раздавили танками. Ну а как бы он наоборот, вышел на площадь и сказал: "Ребята, пошли гадов из ЦК мочить!" Рангом помельче чиновники уже ходили. Студенты эти на площади появились не от сырости - это же Китай. Какая там университетская автономия, молодёжная субъкультура и т.д.? На площади собрались по зову партии, по велению сердца. Комсомольские активисты, "правые хунвейбины". И сделали бы там ТАКУЮ перестройку, которая была бы в 100 раз круче советской.
То есть сидел человек перед кнопочкой и решал: "вкл-выкл". А что за человек, "дровишки-то откуда"? Правильно. Политическую карьеру начал с того, что получил высшее образование во Франции, далее масонские ложи, коминтерн и далее со всеми остановками. Вот и вся "5000-летняя мудрость великого китайского народа".
Ну давай запилим месенджеров тред. Я думаю анону интересно
Было бы за что…
По сути, хочу проверить те ссылки, что есть, и написать некий гайд-сравнение, как чем пользоваться, плюсы минусы, неочевидные вещи.
Бамп
Хуямп, тема стухла, хотя сегодня была новость что омоновца посекли в питере, перо в спину кто-то вставил. 4 сука дня перед публикацией ждали
> омоновца посекли в питере, перо в спину кто-то вставил. 4 сука дня перед публикацией ждали
Не ждали, а искали клоуна, который будет отыгрывать раненого, и выбирали жертву, на которую повесят.
Шакалы в брониках, их разве что алебардой можно уработать.
Это реально сложно.
Когда занимался НБ - тренер давал работать по маникену в бронике, плотной куртке и с накладками.
И я скажу тебе, анон, пробить такую хуйню можно только в стыки/очень хорошим фиксом с тонким клином/стилетом.
Не думаю что кто то принес с собой хороший нож через рамку. Реально конечно, но звучит, как фантазии.
Чтож вы мимо очка ссыте, скоты? Сами же в этом говне сидите. А ведь это показательно - вся ваша жизнь такая, обосрать все вокруг.
Интересно, почему срущий петух сажей не отметился итт. Он же насрал в каждый тред находящий на нулевой, но только не в этот, хммм.
Некая ангажированность на лицо.
Пораша вышла на тропу войны?
За что? Формальное нарушение закона было? Было. Телесные есть? Нет. Условия содержания нормальные? Вполне. Проследуйте к выходу, а не компенсация.
Вкаатилидся посрал никакой ангаживрованности и сагу не забыл ок?
Срущий петух посрал. Я спокоен.
зачем он пинает либеряху? он дорогу к фбк за 15 центами забыл?
Чё ты агришься? Вычисли меня по айпи и узнай, что живу я не в россии и не в любой другой стране снг. Прост не перестаю удивляться такой маня-наивности.
А всем остальным, кто надеется на ЕСПЧ хочу напомнить 2 момента об этом органе:
1) очередь на рассмотрение и само рассмотрение может длиться годы;
2) КС россии может отказаться от исполнения решения ЕСПЧ.
Так что все обещания стрясти бабло с государства за "страдания" на митингах - не больше, чем ссанье в уши, ничем не подкрепленное.
>Вычисли меня по айпи и узнай, что живу я не в россии
Его прозвали Доктор Ватсон
за ватнический взгляд на мир.
Его поселок не был зассан
и не напоминал сортир.
В его саду гудели пчелы.
Он хлебушком кормил синиц.
Здесь были неплохие школы
и пара неплохих больниц.
Он убеждал друзей, что счастье
доступно каждому вполне.
Что не чиновники у власти