А нехуй было пиариться на всех бордах.
Бампну куд податься, киньте адресок, можно на буржуйском.
Продолжаю искать борду своей мечты.
А как ты сможешь достоверно подтвердить, что уже нашёл её?
И что, если она будет отличаться от идеала в твоём маня мирке?
И что тут хуевого? Чатико-бляди в загоне, пиздострадальцев топят в саже, моча не буйная. Накрутили плюшек класных еще в добавок.
Нульч мертв, как и двач. Пора уже с этим смириться и идти дальше. Хотя если вы здесь, то вы уже пришли.
Серьезно блять нужно регистрироваться?
Как же охуенно на дваче, ухожу с этой помойки домой прямо в 2007
Сижу на дваче кайдфую чмошники
>>1
>кек
>>чебурек
>>бамп
Кто гет поймал???
>>790000
>>780000
>>770000
>>760000
>>750000
>>740000
>>730000
>>720000
>>710000
>>700000
>>690000
>>680000
>>670000
>>660000
>>650000
>>640000
>>630000
>>620000
>>610000
>>600000
>>590000
>>580000
>>570000
>>560000
>>550000
>>540000
>>530000
>>520000
>>510000
>>500000
>кто проживает на дне океана?
>>490000
>>480000
>>470000
>>460000
>>450000
>>440000
>>430000
>>420000
>>410000
>>400000
>>390000
>>380000
>>370000
>>360000
>>350000
>>340000
>>330000
>>320000
>>310000
>>300000
>>290000
>>280000
>>270000
>>260000
>>250000
>>240000
>>230000
>>220000
>>210000
>>200000
В принципе благодаря чатико даунам, до следующего гета быстро дойдем, но возьмет его опять какой нибудь уебан вроде хохла.
Все эти геты приходятся на тред со сладкими попками которые вы бы облизали, если кто помнит его.
Благодари их, они держут эту помойку на плаву, тварь дрожащая
Когда в каталоге не останется тредов, кроме чатиков ушедших в бамп лимит ты запоешь по другому.
>со сладкими попками которые вы бы облизали
Да создания доски и её модерировании в основном. Постить и без реги можно, лол. На это она не влияет, но так капчи меньше хотя.
Все завайпали, все засрали, Мише похуй как всегда.
Неизвестно как регистрация влияет. Вполне может быть, что сообщения ассоциируются с аккаунтом. Так что нахуй, смысла в регистрации там нет.
> смысла нет
Ну нет, так нет, чего так на нее агришься? Так-то и по ip, кукам свяжут, и по юзер агенту, да хоть по размеру окна… Было бы желание.
Зеркало в торе есть, рега необязательна - криптошизики спокойны.
По юзерагенту связать нереально, как и по кукам, тем более по размеру окна.
Эта хрень без ЖС не работает, так что и нахуй не нужна.
>Я так больше не могу, все засрано, дошло до того, что я впервые зашел на сосач и осел там сейчас. Это просто пиздец. b там уберхуевых и не хожу туда, но даже он лучше b нульчка. Как же заебали ру борды. Говно с мочой.
Тупое быдло ходит на борды, только чтобы ему доставляли контент, как на швейцарском столе. Для быдла другой анон это официант, который доставляет, а они хотят сидеть на борде, ничего не делать, сохранять вины, ололокать, проигрывать и оставлять посты в духе «Пишу в эпичном треде!». Потом это быдло переседит на борде и начнет корчит из себя олдфагов и ныть, что %%%%% перестал доставлять.
> Тупое быдло ходит на борды, только чтобы ему доставляли контент, как на швейцарском столе. Для быдла другой анон это официант, который доставляет, а они хотят сидеть на борде, ничего не делать, сохранять вины, ололокать, проигрывать и оставлять посты в духе «Пишу в эпичном треде!». Потом это быдло переседит на борде и начнет корчит из себя олдфагов и ныть, что %%%%% перестал доставлять.
Да это я. Если подскажешь как безболезненно суициднуться, то уйду, игаче буду ныть брчан нет тот.
Не люблю говно, не понимаю тех, кто хранит и постит пики с говном.
вот например фотка говна
Давай ещё Линка.
Забей. Со смерти Нульчана от борд не осталось нихуя. Была недолго какая-то на удивление годная средне(~ish)борда, название не помню. Что-то там .cafe, но и она сдохла. Мелкоборды не вибрантные и мёртвые. Тут какой-то цирк махровой ваты. И куда, собственно, девался Анон? А хуй его знает. Сейчас нормальных борд нет уже года 4 как вроде. Забавно, что та итерация предсмертного Нульчана и даже ранний Сосач - раковые помойки по своей сути - в соверменных реалиях я осознанно назвал "нормальными бордами". Лол.
Я раньше топил за свободу, но потом понял что анону нужна железна рука и различные средства борьбы с аноном.
Так и есть. Просто потому, что найдется мудак, который все засрет.
Да сами аноны ведут себя как говно.
Все время политику постят не в /po/, а если их там банят за дело, то бегут постить свое говно в другие разделы.
Постоянно протекает /a/, анимедети суют свои говнокартинки и аватарки всем под нос, хотя у них есть свой загон, где полная свобода.
И можно так до бесконечности перечислять.
"Свободное общение"
>Мод убери нам аватарок
>Мод убери нам политику
>Мод убери нам биопроблемы
>Мод посмотри нашу камеру
>Мод сделай привязку ip к посту, чтобы мы могли набить ебало хаму.
>Мод сливай наши данные куда надо.
>Мод, мод, мод, мод…
Запомни, чухан, свободное общение это не то только то, что нравится тебе, но и всякие автарко-дети, политачеры и прочие серуны. Если их нет, общение уже не свободное, а тебе, как любителю мочи, только на таких парашах как нульч и мылач и место.
Ну, брчан пока радует.
Тут и куча беженцев от макаки, беглых политачеров, аватарок и прочих личностей разной степени интересности и я их понимаю - сидеть на мейлаче сейчас стало совсем уж противно, разве только в тематике, да и то не в каждой.
Без свободы борды скатываются в махровую мочерастию, со свободой в засирание. Как по мне, засирание несравнимо лучше, в конце концов, каждый может скрывать посты, а вот с охуевшими вахтёрами и ебанутыми правилами бороться невозможно.
Имел сомнительное удовольствие сидеть на мейлаче некоторое время - пишешь пост и не знаешь откуда бан прилетит, проверяешь свои прошлые посты и видишь, как они периодически пропадают.
Сидя там, приходится думать что писать и как это сформулировать, чтобы бан не получить, потому что неизвестно, в какое из верхних полужопий вахтёру моча ёбнет. Срань.
Удваиваю.
Если тебя оскорбила политика, или аватарка, или че там еще, это ТВОЯ проблема. Это У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. Это ты сам решил оскорбиться, ни кто-то за тебя, так что пеняй только на себя и решай сам свои проблемы.
Да тут даже куклу подключили, скрывай - не хочу.
> Без свободы борды скатываются в махровую мочерастию,
Перенос тредов в тематику и чистка нейтральных тредов от вайпа политикой и анмие - это не мочерастия.
> каждый может скрывать посты
Выключил куклу - слишком долго загружает говнодвижок ваш. Без куклы скрывать сложно.
> Сидя там, приходится думать что писать и как это сформулировать
Иногда пишу там "мод хуй", потому что не уважаю. Бана нет.
>Сидя там, приходится думать что писать и как это сформулировать
Бедненький, ПОСРАТЬ НЕ ДАЮТ?
хуй
Говнульчеры набежали и требуют свободы
Окей, я всё проебал. Его обратно выпилили или можно как-то включить?
Чисти кэш и перезагрузи страницу через Ctrl + F5. В правом нижнем углу появится, надо только включить.
Я так больше не могу, все засрано, дошло до того, что я впервые зашел на сосач и осел там сейчас. Это просто пиздец. b там уберхуевых и не хожу туда, но даже он лучше b нульчка. Как же заебали ру борды. Говно с мочой.