Бамп ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕ КОНЧАТСЯ НИКОГДА!
ну що там
Обнаружив себя в этом ITT треде, аноним неспешно решает, куда ему двинуться дальше.
Вроде вышло, да?
Бля, тред с бабой теперь наверху болтается. Надо было сажу включить.
Я не даю оценки действиям игрока, это было бы неэтично, но ты можешь попытать счастья в другой ветке развития событий.
И не один, наверное. Да и для истории нужен только тот, кто её расскажет, слушатель это необязательное условие.
> И не один, наверное. Да и для истории нужен только тот, кто её расскажет, слушатель это необязательное условие.
Очень жутко. Я уже представляю, как ты сидишь в одиночестве, думая, что вокруг воображаемые друзья, и ты им рассказываешь историю. А на деле говоришь в пустоту.
Остановись, мне страшно!
>ты сидишь в одиночестве, думая, что вокруг воображаемые друзья, и ты им рассказываешь историю. А на деле говоришь в пустоту.
Ну чего ты так сразу? Теперь-то мы точно можем сказать, что ты тут не в одиночестве! Или ты подразумеваешь, что я - плод твоего воображения?
Эй, это даже не смешно! Как ты вообще можешь шутки шутить в такое время?
Ну и зачем ты тут в одиночестве сидишь? С воображаемыми друзьями?
Как-то все ролями поменялись…
Я точно знаю, что я не я тут, тут я кто-то другой. Но кто остальные?
Ну хоть что-то не меняется в мире. Как там рыцарь, как его там звали-то?
И ведь тот трипкод… А я всегда говорил, что этот редис где-то рядом. А мне не верили, так ещё и шизиком называли! Хотя вдруг какой-то шутник сгенерировал, чтобы надо мной поиздеваться?
Ну, давай, признавайся, это ты там играл? И это ты меня шизиком обзываешь?
А вот и Ф., собственной персоной. Я так и знал. Про карты\кодекс я верно заприметил?
Какой кодекс? Какие карты? И почему ты там выше мне подражал, злодей?
Тц, красивая была теория. Но да ладно.
Ловко я, однако, взбаламутил воды. А ты мне начал подражать, так что все честно.
АГА! Ну хоть в чем-то я не ошибся. Так и знал, что это твоё излияние про тире.
н
и
г
п
р
и
к
л
ю
ч
е
н