По статистике сейчас каждый 5й в возрасте 16-24 татуированный.
Это пиздец, Карл.
>>97872
>татуированный
Не одобряю. Но так же я не одобряю подобное ворчание. Как старый дед на лавке.
Я же уже видел этот тред. Зачем он всплыл? Зачем я сюда зашёл?
> кококо, поколение проёбано
Анон, ну не будь пожалуйста наивным ретардом. Люди всегда были тупыми вниманиеблядами и творили хуйню. Жаждали хлеба и зрелищ и похуй на то, что дальше своего носа.
Просто у нас теперь есть ОХУЕННЫЕ технологии и никто даже не пытается прикрыть свои естественные наклонности фиговым листком.
Что тоже круто, так как всё становится ЯСНО с одного взгляда.
> Другое дело, что порицается это не так, как раньше. Но нельзя сказать, что это сильно что-то меняет.
Это делает всё проще.
Прикол в том, что человечество НЕ идёт по кругу, как бы ты там ни пердел. Определённый вектор есть. И он не хорош.
Я думаю, тебе стоит отучиться говорить за всё человечество.
Люди используют открывшиеся им возможности по разному. Одни вниманиеблядствуют в социалочках, другие проёбывают жизнь на имиджбордах, третьи находят что-то обскурное и пилят разные штуки…
Хотя, конечно, всегда приятно почувствовать себя илиткой.
> Я думаю, тебе стоит отучиться говорить за всё человечество.
Докажи, что история всегда идёт только по кругу
Мне по нраву мои тату.
Я набил себе дракона во всю спину, с заходом на ягодицы и шею. Ну и на руках - минималистичный дотворк, и 13 фраз.
Значит через 5 лет я буду думать, что и как.
А сейчас они радуют меня каждый раз, когда я себя вижу в зеркале. Дополняют образ.
Ну а в целом - за прошлые 7 лет не надоели, не думаю что дальше должно что то сильно измениться.
Бил их, не в погоне за модой, или не потому, что вот захотелось. Это решение, которое обдумывалось почти 3 года, потом ещё полтора я время от времени правил наброски, рисовал отдельные элементы, искал мастера, которому смогу доверить исполнение.
Все изображения - уникальные в своём роде, по моим наброскам. Дракон, который на спине - отражение моего эго, в том образе, в котором я его ощущаю. Так что такие штуки - не устареют. Разве что позже добавлю другие элементы, да буду дорабатывать то, что есть.
За тату ухаживаю, на солнце не грею, втираю масло, подновлял пока лишь один раз, и то - хотел востановить рисунок на месте, где заработал шрам.
Но твой хейт я могу понять - вокруг меня тоже полно людей с рисунками ctrl+c /v, ванильными цитатками, цветочками и волками.
Это конечно не тату, это такие моднявые партаки. Но это их выбор, я не могу и не желаю держать на них зла.
Что именно? Твою нелюбовь к татуированным людям?
Ну мне показалось, что ты занял эту позицию. Если оно не так, а я слишком пьян - ты поясни.
> Инстаграм, ютуб, социалочки - вот оно наше новое всё. Всем стало безумно интересно, как ебутся котята, как разбить молотком ойфон, как очередной шизик покушал и сходил покакать, как полный ретард сидит в дорогом кресле и играется в игрули, несмотря на то, что ему уже 35.
Как будто чтото плохое. Ты хотябы свой вариант не биомусора привел, умник.
маму твою ебал, русак элитарный. когда на улице кавказцев видишь, глаза прячешь, а в интернете хуйню пишешь бредовую. ссыкло русское, скоро всех вас резать будем
Я прячу глаза от кавказцев
Я их боюсь, ведь если меня ударят, мне придется мстить.
Как то меня бил русский ероха.
В общем, мне его очень жаль. И себя тоже, молодость то не вернешь. Крутости мне это не прибавило, зато прибавило знание, что кукареканье в интернете - хуйня, причем с обоих сторон.
Кукареканье само по себе хуйня, лишь смерть является единственной истиной, и избежать ее невозможно. Так какая разница, если чья то жизнь оборвется раньше?
Это где такие каказцы живут, что тебе нужно с ними в гляделки играть.
Это ни хорошо ни плохо, просто еще одно направление развития общества, не более того.
Пушечное мясо в ассортименте ГОСТ
>как избавляться от миллиардов биомусора потом? Ресурсы-то не вечные
Ты сам на него ответил. Одна качественная мясорубка мирового масштабакак раз за ресурсы и биореактор разгонит тучи энергетического кризиса.
ОП высмеивает потребительство и современное общество и сам пишет, что НОРМАЛЬНЫЙ человек должен потребительствовать
Сага
Ты просто мудак, которому нужно найти кого-то, кто хуже него, а потом уверить себя, что все вокруг такие же.
Хайповые, мамаши, ватники, теперь вот это пространное описание инстаграмеров. Ты, мудак, понимаешь, что таких единицы, Что большинство вокруг - обычные люди, такие же, как и ты, но нет, интрнет-долбоебу нужно найти кого-то, кто хуже него.
В общем каникулы - беда борд.
И ты не поверишь, оп - учёный-математик из германии. И ватником он как раз таки сам является.
Иду как-то по парку, вижу группу тинейджеров, "человек" 15 (кавычки намеренно). Что они делают? Может, наслаждаются погодой, компанией, общением? Да-ну, вы что дураки? Нахуй это? Нет, они делают селфи на фоне парка, на фоне компании, корча рожи, во всяких разных позах, девочки вытягивают губы. Им плевать друг на друга. Для них компания – это просто декорация.
Инстаграм, ютуб, социалочки – вот оно наше новое всё. Всем стало безумно интересно, как ебутся котята, как разбить молотком ойфон, как очередной шизик покушал и сходил покакать, как полный ретард сидит в дорогом кресле и играется в игрули, несмотря на то, что ему уже 35.
У меня складывается впечатление, что фильм "Идиократия" – это вовсе и не фантастика. Это становится реализмом.
Вопрос один – как избавляться от миллиардов биомусора потом? Ресурсы-то не вечные, и автоматизация выкинет на мороз толпы работяг. Им всем теперь бьюти-блоггерами становиться, прости господи?