24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу решить свою проблему, и надеюсь, что вы мне поможете.
Начну с самого начала.
Мне 22 года, друзей нет, ни с кем не общаюсь СОВСЕМ , на улицу не выхожу СОВСЕМ не выхожу.
Но вот такое чувство, что я общаюсь много с кем и у меня даже какие то свои взгляды есть на что то, чего я даже не видел в жизни.Допустим когда я слушаю песню, я представляю как ее слушает какой то другой человек и скачиваю ее только тогда, когда я четко могу представить, как другой человек ее слушает и ему она понравилась.Будто у меня нет собственного мнения или я не знаю как это назвать, в общем для этого то я и пишу, чтобы мне подсказали что это и как с этим бороться.
Я не могу смотреть ни кино, ни аниме с тянками, я через монитор просто чувствую как там воняет у них между ног, чувствую всю эту ложь которую они говорят, чувствую все это, но ведь у меня никогда этого не было?Как я могу это чувствовать?
Когда смотрю фотографии или опять же слушаю музыку, представляю что кто то слушает ее рядом со мной одновременно и как бы пытаюсь узнать его реакцию, постоянно спорю в своей голове и постоянно отстаиваю свое мнение перед кем то.Боюсь выходить на улицу, потому что по моему мнению, меня сразу же отпиздят или убьют, хотя причин вроде для этого я никогда не давал и не собираюсь никому давать.
Я не знаю как еще это описать, ну в голове типа все строится а в реальной жизни ничего нет, будто какой то фильм все время смотрю и постоянно какие то речи в голове у себя произношу самому себе, постоянно спорю с кем то в своей голове.Допустим могу добавить на ютубе клип какой нибудь и тут же удалить, потому что вторая сторона меня или голос в голове начинает осуждать меня за это, за то что я слушаю такую музыку и не придерживаюсь определенных рамок в музыке или чем то еще.В общем я заебался писать, и сомневаюсь анон, что ты это прочитаешь.Но кто осилит это и ответит в тред, я буду очень благодарен.