24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/HGh-HgyGo_8
Вот сейчас оно аерещит про Китай и китайцев.
Он сука хоть одного китайца знал? Не знал. А я знал.
Нормальные абсолютно люди. Абсолютно ведут себя спокойно и не агрессивно. Да, когда им грозит опасность ,то могут уебать по репе молотком ,но если сравнивать с нашими кавказцами ,то они просто ангелы.
Я знал в жизни 2 китайцев. С одним я сидел в зоне. Его посадили за превышение самообороны - убил 2 китайцев обороняясь.
Сам он племянник китайского губернатора был и охуенно его грели в лагере. Это был 2000 год.
Чувак за пару лет абсолютно обрусел. Стал мурчать с блатными , выучил русский язык и учился в школе ещё по грамматике , и в вообще охуенно влился в российский быт лагеря и все к нему заебись относились. Жаль,что его потом на иностранную зону вывезли.
Второго китайца я знал ещё в 2006 или 2007 году.
Пацаны знакомые покупали паленую ( просто та же вата фирменная ,но под брендом китая)минеральную вату в Китае и познакомились с уйгуром ( говорил по английски)который был из мафии.
Ну, и остались в Китае с ним тусоваться по клубам. Подружились.
Потом этот китаец к нам вятку в гости приезжал и у нас с чувака тоже тусовался . вообще оказался реальным пацаном .
Потом с ним замутили пацаны бизнес по поддельной виагре и до сих пор по скайпу с ним бухают.