24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грустнотред. Говорить ни о чем не хочется. Буду просто постить картинки. Пиздострадальцы идут на хуй! Грустнопикчи, грустнопасты и прочие вебэм – приветствуются.
>>155386821 Такими варварскими методами как раньше, конечно же нет. Но иссечение участков головного мозга используют достаточно широко и при разных показаниях. В том числе и психоневрологических...
>>155387250 Вот это действительно грустно. Смотрел вчера фото 2й мировой, никогда так не проникался ими, как в этот раз. Как будто побывал в том времени, страх и людская тоска.
>>155386003 (OP) Если спросить меня, когда я последний раз был счастлив, то я вряд ли найду ответ. Что-то смутно припоминается в возрасте 6-7 лет. Яркая зеленая трава, игры с собакой, мячик, что там еще... Ну ты понел. Знаешь, анончик, я не тот человек, который выпиливается в прямом эфире. У меня не хватает смелости на это. Да, я крайне заебан. Хуй знает по какой причине жизнь с каждым годом преподносит мне очередную порцию говна, которое все сложнее переваривать. В подростковом возрасте думал, что все пройдет, этап такой, а я преувеличиваю. Годы идут. И последние события довели меня до неконтролируемой истерики. Будто совсем чердак сорвало. Я смеялся, орал, ревел, кидался на людей, все сразу и все вместе. Не знаю почему так происходит. Не знаю за что это мне. Пытался понять и правда не знаю. А самое неприятное во всем этом - ощущение беспросветной тоски. Я не могу сдохнуть. Боюсь. Боюсь, блядь. Но и в то, что жизнь наладится, я не верю. Будто сам бог решил проверить насколько можно заебать человека. Впереди только беспросветное одиночество, пьянство и душевные муки. Даже сдаться нельзя. Нельзя все это выключить. Нельзя прекратить существовать. Да что же за блядство то такое, господи. Я так устал, анончик. Я так устал.
>>155387950 Да я понял что убили. Но у меня складывается впечатление что специально что ли. >раздавали Да не похоже >либо кот какой съел или пес Скорее всего это, но не сьел а погрыз. Там видны укусы >Она не сильно переживает С чего взял?
>>155388495 Ну про убийство, это сто процентов. Я там просто не понял, они немного расплющены. Может кто ногой топтал. Просто была кошка, и они больше трех дней не переживают обычно. Хотя у последней кошки была депрессия вроде. Хуй пойми этих кошачих.
А у меня лысина. Вот так вот. И меня оскорбляет, что у парня хорошее лицо и шевелюра. Я хочу отодрать его волосы, чтобы перестать чувствовать боль от неправильного мира
>>155388586 Там одному вообще голову сплющили. Скорее всего пес какой-то убил >Просто была кошка, и они больше трех дней не переживают обычно. Хотя у последней кошки была депрессия вроде. Как умерли?
>>155388815 Матери животных оценивают потомство по запаху. Если у котёнка будет чужой запах то она вполне может загрызть его, потому что она их даже не запоминает.
>>155388210 От того, что я всю жизнь только и делаю, что превозмогаю. Любое, даже самое мелкое свершение, требует охуенно долгого труда. За что бы я не взялся - каждый(это уже не совпадения, я реально считал) раз случается 5-6 хуй пойми как возникших событий, которые все рушат раз за разом. Социо, учеба, хорошая работа, семья - все бездарно проёбано. И распиздяйством тут не пахнет. Я всю жизнь боролся. Всю жизнь делал все, что от меня зависит, на изнанку выворачивался, чтобы стать ближе к успеху. Не вышло. Мечты рухнули. Людей рядом не осталось. Наверное, вот и все.
>>155389069 Тащемта, анон выше прав. У тебя мышление неудачника. Оттого, и валится всё из рук. Пойми, что ты существуешь не в прошлом, а сейчас. И старайся лучше, и без расстройств о том, какой ты неудачник и мир несправедливый. И попрёт
>>155389215 Ты не понемаешь, мне все дается сложнее чем вам, у меня же родитили не меллеонеры, как у вас всех, я всево старабсь дабица сам, но видно сам бог протев меня. Эххх...
Вот эти вот личности, утверждающие что нужно просто начать с себя и придти к успеху не учитывают что если у человека нет силы воли и внутреннего стержня, то хуй он что поменяет.
Тред полон долбоебов, которые никак не могут понять, что депрессия - реальное психическое заболевание. Это когда мозги неправильно работают, блядь. Отсюда все проблемы. Погуглите и узнайте, что случаи, когда люди выходили из депры своими силами, без помощи специалистов, довольно редки. А потом уже разводите свой пиздеж про то, какие мы нытики и неудачники, и про то, как надо просто брать и делать. Вы наверное паралитикам-колясочникам тоже советуете просто встать и пойти, а то че они ноют. мимо-долбоебнатаблетках
>>155389311 Так и есть. И я не знаю как избавиться от такой модели мышления. Мне действительно кажется, что каждому из нас когда-то воздастся по нашим трудам. А кто-то ебет систему в рот и наслаждается жизнью сейчас. У меня во всем так - и тян одумается, как я ее люблю и зря она меня продинамила. И препод поймет, что несправедливо до меня доебался. И начальник увидит что я не долбоёб, а даст повышение. Когда-нибудь. Однажды. И все станет легко, как у других людей, у нормальных.
>>155389920 Не особо. От них становится не так плохо, но не хорошо. С них как-то никак, почти вообще эмоций нет. Мотивации и деятельности не прибавляется, в общем. Но я не так давно на них, может просто не те таблетки, скоро как раз буду с врачем на эту тему общаться. Впрочем она мне вообще предлагала в больничку лечь, лол.
>>155389861 Тред полон долбоебов, которые никак не могут понять, что алкоголизм - реальное заболевание. Это когда мозги не работают, блядь. Отсюда все проблемы. Погуглите и узнайте, что случаи, когда люди выходили из запоя своими силами, без помощи специалистов, довольно редки. А потом уже разводите свой пиздеж про то, какие мы нытики и неудачники, и про то, как надо просто брать и делать. Вы наверное и наркоманам тоже советуете просто взять и перестать ловить приходы.
>>155389861 Тред полон долбоебов, которые никак не могут понять, что двачевание капчи - реальное психическое заболевание. Это когда мозги неправильно работают, блядь. Отсюда все проблемы. Погуглите и узнайте, что случаи, когда люди выходили с двача своими силами, без помощи специалистов, довольно редки. А потом уже разводите свой пиздеж про то, какие мы нытики и неудачники, и про то, как надо просто брать и делать. Вы наверное пикабушникам-колясочникам тоже советуете просто выйти и пойти, а то че они ноют. мимо-долбоебнадвощах
>>155390275 Конечно. Можно даже больничный получить, раз это болезнь. >>155390280 >Серьезный алкоголизм как и наркоманию только врач и может вылечить. Лучше всего таких пассажиров лечить в тюрячке, например. Пиздюлями.
>>155390436 Ну я хз, пью флюанксол с фенотропилом хз зачем он тут нужен, причем первый в меньшей дозировке, чем везде пишут, может в этом дело. Ну я вообще месяц назад только пошел к врачу в первый раз, так что может пока просто не тот препарат или дозировка.
>>155389979 И как ты живешь с таким отношением к жизни? Или все таки иногда звезды складываются в виде ануса золотого лебедя и тебе дико фартит, что подпитывает твои домыслы - что чем хуже, тем лучше, что и позволяет тебе дальше уповать на очередное звездное очко в свой адрес?
>>155390494 >Лучше всего таких пассажиров лечить в тюрячке, например. Пиздюлями. Ясно, понятно, серьезный дядя в треде. Уж ты-то точно лучше любого профессионального психолога знаешь, как людей лечить.
>>155390865 Как живу.. Хуево, как видишь. Надежда тоже штука не бесконечная. И вот сейчас, кажется, я сломался. Не хочу больше быть хорошим и удобным для всех. Но и делать что-то полезное для себя уже нет мотивации, все равно нихуя не получится. А лезть по головам я с детства не приучен.
>>155391383 Наверно классно додумывать за меня и попутно добавлять оскорбления? В детстве я не тянулся к ровесникам, а упарывался книгами о честности, порядочности, доброте и прочем таком. Это меня воспитало. Я действительно выходил в мир с надеждой, что все люди хорошие и впереди меня ждет светлое будущее.
>>155391265 По моему мнению - у тебя временная депрессия. Через пару дней так же бодро будешь шагать на свою работу, понимая что все не так уж и плохо, а выше головы не прыгнешь. Что, впрочем, не столь уж и плохой вариант для тебя. Нет, ну правда - а что ты еще можешь сделать реально, что бы все изменить?
>>155391557 Довольно обычная хуйня, сам с таким щас сталкиваюсь. Рос в тепличных условиях, родители достойные люди, одноклассники отличные ребята, с половиной до сих пор очень тепло общаемся, преподы в школе были хорошие школа не простая. А щас как вышел в жизнь, так охуеваю от того, какими мразотами могут быть люди вокруг. Прям в голове иногда не укладывается, как они так живут.
>>155391550 Головой я понимаю, что стоит обратиться к специалисту. Но что-то внутри всегда найдет тысячу поводов отложить это на завтра. И так уже давно. Даже не ебу зачем тут пишу это. Что бы ты не сказал мне сейчас, я все равно выпущу из головы через полчаса. Но иногда наступают такие минуты, когда хоть на стену лезь. Вот и прихожу сюда пар выпустить. Ладно, забей. Добра тебе.
>>155391728 Это называется добро пожаловать в реальную жизнь, пидор. Справедливости нет и не будет, и розовые очки сразу в жопу засунуть можно. И никто тебе нихуя не должен.
Хочу в отпуск. В отпуске не был с 2011го. Просто выжат как лимон э, ебать ту Люсю, мыслей в голове ноль а полезных тем более. Но хуй куда поеду потому что долги раздать нужно, а для этого нужно хотя бы числиться на работе.
А ещё я ненавижу аэропорты. Сижу в Домодедово с 7 утра до 7 вечера нахуй, уже все так отстопиздило что если бы можно было нажать кнопку и исчезнуть словно меня никогда и не было я бы так и сделал.
>>155409383 Пиздец это всё, конечно. Что Савичева, что Анна Франк, что тот безвестный русский пацан из Грозного без друзей. А еще страшнее, когда читаешь воспоминания и впечатления взрослых людей. Когда читал "Сердце хирурга", руки тряслись.