24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тян 1.5 года, ей 20, мне 24. Живем вместе около 6 месяцев. С бытом все ок, не считая мелких споров из-за срача с моей стороны, но в целом - ладим хорошо, оба готовы работать над отношениями и идти на компромисс, любовь-морковь и все в этом духе.
Заметил, что последние пару месяцев она прозрачноне навязчиво, типо в шутку намекает, что не отказалась бы вступить со мной в брак. Мол, любим друг-друга, все хорошо - почему бы и нет? Когда-то давно обсуждали эту тему, она сказала, что для нее это своего рода показатель серьезных намерений мужчины, серьезный шаг, мол, вот выбрал ту единственную и взял в жены. + многие тян текут от самого факта, что они невесты.. я у нее первый. тян не тп и особо не настаивает на браке, но все-таки хотела бы, мне кажется
Я задумался, а что вообще может измениться, когда мы поженимся? Мы и так живем вместе, все у нас хорошо, я в своем выборе не сомневаюсь, многие бытовые проблемы уже пройдены и удалось кое-как нащупать гармонию. Очень много времени проводим вместе 80-90% свободного. Знаком с ее семьей и всеми друзьями, часто вместе гуляем, в том числе все праздники.
тянач, делись опытом и просто подкинь мыслишек на эту тему
как ты считаешь, когда именно стоит задумываться о браке? возраст, модель отношений, еще что-то мб