24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Второй год отучилась в БГУИРе, искала и ищу своего кунчика-айтишника и все ВСЕ! мллллияааааа заняты. На зыбе знакомится со мной один трэш, однажды курьер подкатил. Я офигела, выглядит норм, дорого, но курьер ппц! Провели меня на корпоратив в EПAМе, опять же все с девушками пришли - ни одного свободного. Боюсь, когда на работу пойду, там тем более всё будет занято.
Нет, ну есть на старших курсах свободные куны, но это неликвид - грязные волосы бррр, из одежды мешок и пакет, прыщи до сих пор лол, очки, вонь изо рта за километр, да еще дрищи тоньше меня. К таким подходить стремно, не то что отношаться.
Прочекала себя на предмет изъянов - ничего не нашла. Кожа в порядке, не жируха, одежда топ по-моему мнению, от бесперспективного кунья отбоя нет по-прежнему.
Где я просчиталась? Почему всем везет, а мне нет, ну чем я хуже? Я бешусь от такой несправедливости.
Да, если я кого-то игнорирую, то это значит ко мне обращалось либо матерное быдло, либо зелень.