24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что должна давать тян куну, чтобы он ее не бросил, когда она постареет, станет некрасивой?
Привычка жи. Будь хоть суперурод, хоть супермодель. через 5 лет ежедневного наблюдения друг друга, незамечаешь морщины и пузо. Перед глазами тот же красавчик, в которого влюбилась 7 лет назад. Но и страсти и новизны все равно нет. Так что внешность неважна через 20-30 лет семейной жизни.
>>1989779 Это смотря как посмотреть. Если людям не важен секс, то и пофигу что налево, зато семья, деньги, горе и радости вместе, а кому-то главное романтика и страсть, и им норм быть любовницей/любовником. Кому-то неважно имущество, и норм, что все счета и имущество супруга записаны на маму/тетю/сестру, а кому-то важно чтобы в семье было. Короче, тупо оценивать других, просто делай как ты хочешь и все. Если человек адекватный, ты его любишь и понимаешь, и он пообещает, что не бросит пока ты его не попросишь, почему он должен нарушить обещание?
>>1989812 Сложно тебе будет в жизни. Ебанашка одним словом. У меня от тебя бомбит, 10 лет встречался с тян, она нашла себе куна нового, а я таки ей не изменял, так что иди нахуй просто. И я в отличие от тебя не считаю что все тян бляди.
во первых парни тоже стареют, а с учетом того что они в парах обычно старше то это одновременно происходит а так я думаю во первых ебабельную внешность до 40 без проблем поддерживать, это еще повезет если у парня будет хер в 50 стоять например, во вторых нужно чтоб было за что ценить и кроме ебли, тогда и мысли о случайных поебушках на стороне не возникнет, ну и в третьих дети со временем появляются, с сопутсвующими гормонами заботы о потомстве а да и еще -- не заводить особо серьезные отношения с девственриком или с тем у кого ты вторая, когда поебался с десятком тней уже понимаешь что ебля в людях не самое главное, ну по крайней мере я понял
>>1989821 >она нашла себе куна нового Если бы не она, то ты бы бросил, ибо скучно с ней было за 10 лет >а я таки ей не изменял ММММ достижение для хуястого, возьми огурчик,простату помассируй >Сложно тебе будет в жизни Ах да, я просто знаю как у мужчин психика работает, обидно, дыа?
все что я написал и в обратную сторону (для куна те) так же работает, он тоже если пузо и диван к 40 отрастит увеличит шансы что жена будеи вынуждена на стороне физиологические потребности удовлетворять
Ты знаешь как работает психика, охуенно, а ты случае не демон Лапласа? Дохуя возомнила, деточка, из психологии реальные доказанные достижения имеет только КПТ. Если ты считаешь, что что то знаешь, что хорошо понимаешь психику, значит ты нихуя в ней не понимаешь. Да и пиздец никто не понимает, а ты понимаешь, что там нобелевку в психологии уже начали вручать, ты первая в списке.
>>1989738 (OP) Ты обрати внимание на пожилые пары, которые т.н. "душа в душу" - поймешь. Для такого исхода должна присутствовать достаточно мощная двусторонняя психологическая близость. Эгоцентристы и инфантилы в такие отношения не смогут.
>>1989832 > Ты знаешь как работает психика, охуенно, а ты случае не демон Лапласа? Дохуя возомнила, деточка, из психологии реальные доказанные достижения имеет только КПТ. Если ты считаешь, что что то знаешь, что хорошо понимаешь психику, значит ты нихуя в ней не понимаешь. Да и пиздец никто не понимает, а ты понимаешь, что там нобелевку в психологии уже начали вручать, ты первая в списке. Вот это разрыв, пиздонюха
>>1989853 >То есть 99% кунов Ох уж эта субъективщина, а в своем глазу ни бревна. Если пройтись по тому же деву - то абсолютное большинство мелькающих в тредах тян я могла бы здесь назвать нарциссами, инфантилками и эгоцентристками. Прежде чем швыряться якобы статданными - пруфай их. Противно смотреть на эти "99%", "100%" и прочее от обиженных персонажей, выдающих желаемое за действительное. Раздражает эта манера снятия с себя ответственности за собственное неблагополучие >Ох как у вас все хорошо, а я так не смогу, потому что вам повезло, а мне нет
>>1989868 >>1989873 >>1989671 (OP) Всё время удерживать свой статус КНН очень трудно. Ведь вокруг тебя столько кунов. И очень трудно тут не сорваться и не начать очередной отношач
НО! Когда я читаю подобного рода треды - я ещё раз, повторно, как та самая рыбка из аквариума, познаю - КАКИЕ ЖЕ ЭТИ КУНЫ ВСЁ-ТАКИ МРАЗИ и так сразу легко на душе становится. Блять, вот вы бы знали - как я вам благодарен за такие треды. Реально - как бальзам на душу.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР СТАЛ ЛУЧШЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ.
>>1989738 (OP) Отношения должны быть "выше этого". Если кто смотрел сериал "Карточный домик", главные герои, Клер и Френк Андревуд представляют собой пример такой пары. Их проблемы и отношения лежат гораздо выше интимной близости и романтических чувств. И оба позволяют партнеру развлекаться на стороне, получая то, что он получить в паре не может. Никто из них не ревнует по этому поводу, потому что они вместе не ради секса и чувств, а общего дела, общей цели.
Если стремиться к тому, чтобы искать такого партнера, думаю, можно расчитывать на долгие отношения. Ты можешь получить охрененный секс с восьмикубиковым самцом, но сможешь ли ты ему доверять так же, как тому, с кем ты как раз ради доверия и общего дела?
Я понимаю, что то что я написала, похоже на манямирок, и про все гораздо индивидуальный и сложнее. Но если не знать к чему стремиться, то это уже будет не осмысленный хоть в какой-то степени выбор, а русская рулетка.
>>1989881 Либо тебе не нужны отношения, тогда ок. Либо ты боишься, какого то пиздеца и не умеешь в нормальное общение. И почти всем нужны отношения это биология. А дальше смотри сама.
>>1989888 >>1989886 > Либо тебе не нужны отношения, тогда ок. Ну есть такое > Либо ты боишься, какого то пиздеца и не умеешь в нормальное общение. Ну и чего дальше? > И почти всем нужны отношения это биология. Бабуин плез, на меня не проецируй свое животное нутро > А дальше смотри сама. Ок
>>1989891 > На самом деле был момент, когда у меня не пригорало и было на все похуй. Это был худший момент в моей жизни это пустое существование. ХНЫК-ХНЫК ПОЩАДИТЕ СИЛЕТКИ, АМЕЖИКА, РЯЯЯЯЯЯЯ
>>1989893 У тебя мозг не греется от твоих же противоречий? АХАХА я восторге когда люди не признают, что они такие же животные, единственное их отличие это та самая способность мыслить, еще в большем я восторге, когда при этом они отрицают моральные нормы, что то светлое. И ведут себя хуже животных.
>>1989912 Любовь к родине аля чувство долга, от которого и охует в раз не долго. Любовь к родителям, что то вроде они тебе ты им) Не вижу кстати ничего в этом плохого, если кто решит, что я в негативном ключе) Любовь аля химия кун-тян. Любовь аля привычка. есть еще но это основа. И они все мне нравятся, это положительные вещи в этом мире. Поэтому это любовь.
>>1989917 1 - чувство обязанности (зависит от воспитания). 2 - то же самое совместно с привязанностью (опционально). 3 - привязанность. 4 - привязанность. Где любовь?
>>1989738 (OP) Нахуя эта шиза? Ничто не навсегда. У любви срок несколько лет. Пытаться её вымучивать дольше этого срока = насиловать себя. Что должна давать тян куну? Свободу от себя. Хватит уже мыслить категориями прошлого века, когда люди от безвыходности друг с другом веками жили.
Из-за внешности бросают только омеги-дегенераты, которые повелись на первую встречную страшнотян, лишь бы одним не быть, и с поднявшейся впоследствии самооценкой (зачастую, необоснованно поднявшейся). Но это немного не по теме. За время твоего превращения из няши-стесняши в свиноматку, ненаглядный так же прошёл через какие-то изменения. Алло, маня, 35 лвл пидораха - это не зрелый опытный красавчик, а пузо, плешь и прокуренные зубы. Если это чудо уходит от тебя только потому что ты уже не торт внешне, то эпитета омега-дегенерат для него не хватит. Страшными становится не из-за старости непосредственно. Лень, потеря дисциплины и контроля над собой поднасрут во все сферы жизни. Одним из проявлений этого будет проёбанная внешность, но не только, и бросят тебя из-за комплекса причин.
>>1990026 >Молодость Ты не можешь ее забрать. Люди сами стареют без чьей-либо помощи. >здоровье Каким образом? Мышьяк в еду подсыпать будешь? Человеку либо пофиг на свое здоровье, либо он его поддерживает и не запускает себя. >расположение его родителей и друзей Лол, родители всегда будут за меня. Большинство друзей тоже. А кто не будет, те мне нафиг не нужны. >самоуважение Если только ему больше никто не дает и ты его последний шанс.
>>1990030 Вплоть до зашивания токсичной хуйни в одежду в которой он ходит на работу > Лол, родители всегда будут за меня. Ты не можешь этого знатьь, ты никогда не был в ситуаци которую я могу создать
>>1989922 А что же тогда любовь, гений? Любовь это слово которым обозначают определенное явление. ВСЕ. ты описал эти явления верно, где любовь, спрашиваешь ты, смотри ответ выше. Все просто собралось в колечко, что ищешь ты я в душе не ебу. НО Не кажется ли тебе, что ты ищешь вовсе не любовь?
>>1990042 Не надо смешивать, то что творится в твоей голове и то чего ты не можешь выразить словами с реальным миром. Слова способ общения, вот и используй их по назначению. а то получается, Ищу то не знаю что.
>>1990046 >Ищу то не знаю что Будто бы когда-то было иначе. Ты жаждешь слишком много конкретики. >>1990044 Я не знаю. Любые описания не дадут полного представления.
>>1990059 Мой прищур перекрывает мои опухшие веки. Что происходит-то. Я думал, что отвечаю на сообщения какой-то чувихи, ну и того, кто там притесался.
>>1990064 какие иллюзии пиздуй в вк искать тян или на улицу. Смотри находишь кого то, и пишешь, еще раз, находишь и пишешь. И так количество станет качеством.
>>1990070 Тогда бросай свою тян. Ибо ну согласись это не честно. И что то в этом есть, а то при нынешних отношениях ты мимо этого чего то иного скорее всего просто, пройдешь и даже не заметишь. Хотя если у вас чисто поебушки, то все норм. Но тогда нельзя сказать, что мол у меня тян есть.
>>1990088 Как бы не повод, а как бы и повод. Рушить не хочется ничего, оно и понятно. Я и сам не знаю, что в такой ситуации лучше. Очень сложный вопрос, время покажет.
>>1990096 Можно ли получить это самое что то, в этой конкретной ситуации, не руша нынешние отношения, прямо сей час. То есть какое действие должно привести к получению этого что то. Свою мысль я уже до этого донес, я щитаю нет.
>>1990101 Что получить-то? Ебучий капитализм уже и в отношениях. Вы же и не любите друг-друга даже, просто пользуетесь взаимными услугами. А потом ноетесь "Ой, мне так хреново, лишился(ась) эмоциональной подпитки." И если все ваши отношения сводятся лишь к этому, ищете в ком-то себя и никак не можете найти. Кто вы тогда?
>>1989738 (OP) До 50 можно выглядеть ебабельно, но я бы предпочел дать зелёный свет на секс с сочными молодыми девушками. У бати не было ни одной любовницы старше 35, хотя ему уже почти полтос. Изменилась только частота встречь с нескольких раз в неделю до раза -двух в месяц.
>>1989740 Мамка умрет гораздо раньше и ты подохнешь в куче говна и будешь долго разлогаться в своей заплеванной хижине пока соседи устав от вони не вызовут участкового который вышибит дверь и найдет твой хладный труп. >>1989768 Да на не через лет 5 станет похуй. Какие там 10-20. >>1989821 >Все тян бляди Расскажи это своей мамаше и бабуле. Они обрадуются от таких откровений. Я это гарантирую. >>2000404 Нiт. Если бы я хотел бросить свою еот с которой уже живу лет 5 то такая угроза нихуя бы действия не возымела. Угрожать знаешь ли несложно. Гораздо сложнее сделать так чтобы человек от тебя не ушел.
>>2000704 Хуйню ты говоришь ибо нормального человека это не остановит. От кого блядь угроза? От слаботян отрезать хуй лол? Это ведь даже не забавно. И практически невыполнимо. Вот скажи-ка как ты например допустим мне отрежешь хуй если я выброшу тебя за дверь и никогда не буду тебе открывать. И вообще сменю адрес, телефон и работу? И не забывай, что мужик при прочих равных всегда сильнее бабы, ога.