24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>блодборн
Очень сильно запала в душу. Не знаю, она ламповая что ли, есть всякие игры из детства. Вот с ней тоже самое, как будто играешь в душевную игру из прошлого. Ну и влюбляешься с первого взгляда. Хз даже как описать, до этого прошел третьи соулсы, очень доставили, но после блодборна я уже ничего не хочу из душ. Поскорее бы фромы запили вторую часть. 10 из 10
>Nioh
Лютая японская параша, выглядит просто отвратительно, самая душная игра в истории + одна сплошная халтура во всем геймдизайне. В ней нет ничего кроме кор механики, которая к слову затянула меня часов на 60. Миллионы лута, куча прокачиваемого говна, сотни скиллов и прочего дерьма. В одном меню я провел полтора часа после очередной вылазки, это рекорд для меня. Механики очень перенасыщены, разбираться интересно. Но выглядит все равно отвратительно, боссы все до единого - говно, мобов всего 5 штук на игру, меняется только окраска, атмосферы нет, саундтреков всего несколько штук и они зациклены всю игру. Высер просто, проебали все полимеры.
>Харайзен
На первый взгляд типичная калька с юбисофт. По началу ходишь бродишь, глазеешь по сторонам, потом пытаешься вникнуть в сюжет, пару вышек захватишь но на самом деле все это хуйня. Что действительно в игре хорошее так это боевка, сюжет и прочее там просто декорации с сильной независимой женщиной. Диалоги просто кошмар, уровень какого нибудь посредственного тв сериала. Но не суть, когда понимаешь зачем действительно была сделана игра, вот тогда проникаешься. Она именно про бои с роботами и тут все на 10 баллов и чем больше ты прокачиваешься тем больше получаешь удовольствия. Это вообще редкость, обычно такие вещи сдуваются под конец игры но не здесь. Иногда идешь мимо какой нибудь деревни, а их мочит двухэтажная срака и начинается такой беспредел что аж глаза на лоб лезут. Валятся деревья, все красиво разносится в щепки, людей раскидывают направо и налево, зовешь кабана на помощь он впрягается и тут же улетает в стратосферу, в тебя летят камни, где то с горы несется робо-птеродактиль, достаешь зеленые стрелы которые сводят машин с ума, делаешь птицу союзной, начинается махач между ними, перекатываешься и в слоу-мо пытаешься отстрелить пулемет у самого здорового, когда же наконец он выпадает - берешь и расстреливаешь их всех за 5 секунд. Настоящий оргазм, ни для чего другого эта игра не создана, все остальное в ней для галочки. А ну еще и эмбиент очень красивый.
>Анчартед 4
Я так понял эта игра про запоминающиеся моменты вроде погони и драк. Очень красиво поставленный линейный шутан. Тут ничего нового, просто садишься в аттракцион и катаешься два дня. Если смотрели на ютубе основные моменты, то смысла играть наверное нет. Тут надо садится если знаешь по минимуму о дальнейших событиях, врубаешь звук погромче что бы стены тряслись и гамаешь. Стрельба крутая, звуки сочные, выстрелы чувствуются. Если были бы такие же дырки во врагах как в третьем макс пейне, то это была топ1 игра в этом плане. Но к сожалению нихуя, так что топ2 среди шутеров от третьего лица.
>Орден
Кинцо на 6-8 часов, ужасная локализация, по сути просто поставленный тир. Но, выглядит очень стильно, отличный саундтрек, тут композитор сотворил чудо и выдал шедевр. Еще к плюсам можно отнести жестокость, в игре какое то безумное количество добивание для стелса и просто тейкдауны. Зачем все это было сделано для двух десятиминутных моментов в игре это мне не понятно. Я всего несколько раз их заюзал, а оказалось что их там сотня вариаций. Разрабы ебанутые какие то, но жестокость я люблю. Естественно это не менхант где творился полный садизм но получилось на уровне. Все анимации есть на ютюбе.
>Драйвклаб
Капли катаются по лобовому стеклу согласно физике, ничего еще не придумали. Да и просто кататься под проливным дождем одно удовольствие, все что связанно с погодой - лучшее в автогонках. Больше ничего там нет.
>Инфеймос
Очень годная игрушка, проходится за один день, из минусов только отсутствие реиграбельности. Дико прет в первый раз своим безумием. Боевка получилось очень годной, вменяемые персонажи, хотя с обложки может показать что гг какой то пидор но это не так. Из всего супергеройского кала получилась очень достойная история, много сарказма на всю эту тему, даже шутки зашли, вообщем норм.Но она одноразовая к сожалению и это притом что она рассчитана на два прохождения за разные стороны. Однако садится опять за нее нет никакого желания при все её красивой боевке, способностями, городом и остальным. 8 из 10
Вот собственно и все что там есть из нормального, знаю что какое то кинцо сделали и ластгардиан, но не интересует. Ласт оф асс еще у знакомого прошел много лет назад. Даже не знаю во что теперь там играть, думаю вот на авито слить.А вы как считаете?