24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коли спросит Меня кто-то,
где же Я пожить хочу,Я скажу-
Не надо Рая,дайте Родину мою!
Или это Есенин?Тьфу!И это не быдлячья привязанность к Родине-не к сране-к Родине,единственное место,где хорошо душе моей(разве что Украины-жалею,что не на Украине родился-там нет АУЕ,Б-га Кузи,срамзанов хердыровых,мухосрансков и прочей дряни),хоть я и русский-на все 33%!7)Отупел.В пятом классе читал Достоевского-сейчас журнал ,,в горло не идёт,,.Осточертело всё.
Хоть я и не могу говорить Вам /b/ратья,ибо за компом 2 года не сидел-вот только недавно у родственников,олды выкинули...ПОСОВЕТУЙТЕ!Куда ехать,где что взять.Сомненьями души поделюсь в коментах,если надо.И Бамп.Чтоб не удалили.И в отличие от вас,мой второй суперкостюм-бронехалат и пакет на голове.Хоть и без Двача и интернета.Так-то!
И ещё.Может кто-то знает,где достать химикаты,чтоб отомстить через 2 года родителям,когда кончится отсрочка и Я свалю из этой страны?Ведь Россия ещё не мертва,Она просто спит,может быть,она проснётся из пепла-на руинах других стран?Может,Я этого не увижу.