24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая нелепая хуйня, эти дни рождения. Сначала поздравления от людей, которые ебут тебе мозг и хуесосят 24-7 остальные 364 дня в году, стандартный подарок в виде конверта с парой купюр, по факту одолжение до дня рождения дарившего и нудное застолье, с одними и теми же темами для разговоров, каждый раз.
Счастья, здоровья, благополучия, благополучия, здоровья, счастья, вот еще найти вторую половину и работу, на ноги встать, вот это все. А первый тост, а второй, третий (Что хорошо, а ведь никто не заставит меня произносить тост на моем др, отказом я никого не обижу). А вот он у нас все дома сидит, внуков никак не дождемся, а вот мы в ваше время были огого, трудно было, но всего добились сами, и без мам-пап (чего вы, сука, добились!?). Тост за родителей, не чокаемся, а вот татарва обнаглела, а я когда-то делал х и получил у, а я обменял 4 блока беломора на семгу, а как здоровье бабы Ясмить, понимаешь что мог бы встать из-за стола и все было бы по прежнему, все продолжат болтать о своем. Неохота говорить, нет презрения, они какие-то все другие. При том, что более близких людей у меня нет. Надоели дни рождения.